2018-06-10 309 浏览
星期日🌞终于见到太阳出来了!老公话想早餐可以饮到一杯好好味的冻奶茶,我俩立即联想起荃湾老店-「嘉乐冰室」👨🏻‍🍳。呢间系荃湾开业40年的冰室可算是陪伴我长大的餐厅之一👍🏻无错,我是荃湾人✌🏻来到餐厅门口约十一点,好好彩得两个人排紧队,我俩等了约五分钟便有座位了。餐牌十年如一,没太大变化,我想变化的只有价钱吧😎💵我俩都不约而同点了冻奶茶少甜少冰!但我完全睇唔到有「少冰」......但不影响我们对冻奶茶的钟情度😍以前的冻饮是用碎冰的,现在转了用大冰...老公话用碎冰的奶茶比用大冰的奶茶好饮,原因是碎冰溶得比较慢,可以细味品尝😋不过呢两杯奶茶色泽均匀、茶底香浓有厚度,不错不错👍🏻老公点的餐肉鸡蛋🥚烘底三文治来了!真系超级厚!目测👀鸡蛋同餐肉已经有6cm厚!老公评价:蛋味香浓🥚餐肉煎得刚刚好,面包🥪烘到金黄色,三文治温度刚刚好!好好味👍🏻我本来想点鲜牛肉三文治,但餐厅刚好没有鲜牛肉,只好点咸牛肉三文治了。目测👀都有6cm厚!细看之下有三层鸡蛋🥚真系厚到唔能够一口咬落去😅唯有小口品尝👅原来鸡蛋配咸牛肉🐮都颇好味!而且烘底三文治仲系我Favourite❤️不过真系太大份了!我食左一份三文治已经饱了😅

餐牌十年如一,没太大变化,我想变化的只有价钱吧😎💵
冻奶茶

餐肉鸡蛋烘底三文治

咸牛肉鸡蛋烘底三文治

目测👀都有6cm厚!细看之下有三层鸡蛋🥚真系厚到唔能够一口咬落去😅唯有小口品尝👅原来鸡蛋配咸牛肉🐮都颇好味!而且烘底三文治仲系我Favourite❤️不过真系太大份了!我食左一份三文治已经饱了😅另一份就交比老公K.O了..
下次要试牛腩面!见到对面食得津津有味..
2018-06-10
等候时间
5 分钟 (堂食)
$52 (早餐)
冻奶茶
餐肉鸡蛋烘底三文治