2024-07-30 5965 浏览
我認為這個平台應該是「真」分享,平時沒好沒差沒有特別需要分享,這次認為要分享大家以下真人真事親身經驗:常聽說「打手」何其多,今次真的中伏了,從social media看到這間餐廳,1)衝著那「盤」非常之吸引嘅提拉米蘇訂座試試,點不知那提拉米蘇變了極度平凡的切餅(圖中最後那件),味道同樣平凡,伏咗2)點了最貴的餐牌,食物擺盤勝味道至少10倍,完全沒驚艷,賣單$700/人,實在CP值低(加上食完這餐肚瀉了兩天,更低)3) 店員向我賣單時從沒提過last order, 直至我打算落最後一個order,獲店員回覆:「唔會再出㗎啦,廚房停咗㗎啦,單都埋咗啦喎」我:「剛才賣單冇講last order嘅」,佢沒反應最後,沒諗過這餐廳連意見書都沒有。古生話:「做多一步好客之道」的宣傳口號簡直係徒然⋯
普通提拉米蘇切餅

最後,沒諗過這餐廳連意見書都沒有。

古生話:「做多一步好客之道」的宣傳口號簡直係徒然⋯