廷廊

Palm Court
餐厅: 廷廊
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
  • 会员凡于国泰伙伴餐厅用膳,每消费港币4元可赚取2里数。
须受其他国泰条款及细则约束。
2021-07-24 541 浏览
朋友生日,一于去同佢食𠮶afternoon tea庆祝下。拣左好耐,最后就拣左试朗廷酒店Palm Court的afternoon tea,Palm Court环境清幽同阔落。而今次既主题就系「与爱丽丝共聚」下午茶。🔎 「与爱丽丝共聚」下午茶「与爱丽丝共聚」下午茶包括6款甜点同4款咸点。Sweets 甜点:💕The Botanist Gin Lemon and Lime Tartlet The Botanist |毡酒柠檬青檬馅饼毡酒柠檬青檬馅饼味道好清新,由于带酸味,亦可以解一解腻,但因为我唔系太食得酸,所以𠮶味道对我黎讲有啲酸。💕Classic Trifle |经典乳脂松蛋糕呢个系一个杯装蛋糕,上面有朱古力蝴蝶🦋装饰,杯内有士多啤梨、忌廉同吉士酱,反而蛋糕份量唔算多。💕”Drink me” |威士忌椰太妃蛋糕”Drink me” 系英式椰太妃蛋糕,但上面会有一个滴管装住[威士忌Bruichladdich云尼拿蛋黄酱]插系蛋糕上。食之前先将[威士忌Bruichladdich云尼拿蛋黄酱]唧入蛋糕入面。虽然系威士忌🥃,但其实食落无咩酒味,配上英式椰太妃蛋糕,非常特别。💕”Eat me”

🔎 「与爱丽丝共聚」下午茶

「与爱丽丝共聚」下午茶包括6款甜点同4款咸点。

Sweets 甜点:

💕Classic Trifle |经典乳脂松蛋糕

💕”Drink me” |威士忌椰太妃蛋糕

💕”Eat me” | 粉红色马卡龙
“Eat me”就系粉红色马卡龙配玫瑰士多啤梨酱,因为马卡龙偏甜,所以唔系好食到玫瑰士多啤梨酱的味道。

💕”Paint me & Pick me” | 糖制雏菊🌼
”Paint me & Pick me” 系糖制雏菊同朱古力花盆,食之前先用画笔沾上红桑子酱,涂上糖制雏菊上。虽然糖制雏菊,但其实唔会好甜,花盆有浓浓既朱古力味。呢个甜点又玩得又食得。

💕Scones | 松饼(原味及提子🍇)
食下午茶点少得Scones,今次就有原味及提子Scones,配上德文郡厚忌廉、士多啤梨及玫瑰花酱。

Savouries咸点:
💕Scottish Salmon |苏格兰三文鱼
苏格兰烟三文鱼配烚三文鱼卷,鲜味十足,可以一次过食到两款唔同口味既生文鱼。

💕Irish Crab |爱尔兰蟹
爱尔兰蟹肉手指三文治配鸡尾酒虾,鸡尾酒虾都算弹牙,但略嫌三文治内既蟹肉唔够多🥪

💕Foie Gras Terrine |鹅肝酱
无花果酱配鹅肝酱,唔知应该点形容,但我觉得味道一般。

💕Mushroom Tartlet |蘑菇馅饼
外形十分漂亮,上面仲有少少花瓣同蘑菇等做装饰,味道方面就无咩特别。

「与爱丽丝共聚」下午茶
价钱:$398/一位,$688/两位
*另加一服务费*
供应日期:2021年6月10日至7月31日
供应时间:
星期一至五:下午3时至5时30分;
周末及公众假期:下午2时15分至4时15分及下午4时30分至6时30分