朋友系爱丽丝铁粉,所以一知道系香港开了以爱丽丝为主题的Cafe,在一个月之前就已经BOOK位期待这个梦幻的晚餐。由开门到以古文献卷布置的通道、天花板上的迷你钢琴、指示牌等都很有爱丽丝feel。一入去,哇,被小小的餐厅吓到(容纳到20几人左右)。门口右手边就系该店最大的卖点--绿草background的backdrop呃Like影相位,另外提供一些pros(皇冠、啤牌等)比大家拍照。餐厅虽然麻雀虽小,但布置都很用心,令人真的置身于爱丽丝的梦幻世界。可惜,赞的地方就到此为止。事前没有做准备功夫,看到menu时都有少少shock。一人餐$238 (主菜限意式苹果烩意大利饭),二人餐$598单点一个main都要$148-$178hmmm,非常non旺角楼上cafe的价钱。我地一行7人,首先到达的4人就点了2 sets 二人餐。一个选了 《Down the Rabbit Hole(鲜制菠菜忌廉鸡肉长通粉)》另外3人都选了《Looking Glass House(白酒煮纽西兰蓝青口意大利面)》Starters 就分别选了 龙虾浓汤 & 香煎鸡肉豆腐芝士沙律小小的用杯装的《龙虾浓汤》,美观就美观。但

一入去,哇,被小小的餐厅吓到(容纳到20几人左右)。
可惜,赞的地方就到此为止。

事前没有做准备功夫,看到menu时都有少少shock。
单点一个main都要$148-$178
hmmm,非常non旺角楼上cafe的价钱。
我地一行7人,首先到达的4人就点了2 sets 二人餐。

小小的用杯装的《龙虾浓汤》,美观就美观。但喝起来不方便。
朋友话好饮,sorry我觉得似系日本买的即冲汤咯。
龙虾浓汤
虽然唔觉得鸡肉有煎过,但意外地香煎鸡肉豆腐芝士沙律算几好食(全晚最好吃)。
香煎鸡肉豆腐芝士沙律
《Down the Rabbit Hole(鲜制菠菜忌廉鸡肉长通粉)》 都合理,味道够,足料。
简直吓死人。意大利面的分量虽然大碟,但sorry,淡而无味。
是不是3碟一起煮但用了一碟分量的sauce?我只吃到意大利粉本身的味。
大大碟意粉只有4小粒蓝青口,早知就留沙律的鸡肉配面, so sad。
饮品分别叫了:冻巨峰提子梳打、冻水蜜桃乳酸梳打、冻青苹果梳打 与 Rose Latte
中规中矩。有蓝蝶花系靓的,但that's it。普普通通。
冻巨峰提子梳打、冻水蜜桃乳酸梳打、冻青苹果梳打
Rose Latte
甜点每个set有一个Alice Cupcake同一个蛋糕(是日:荔枝软心杂莓慕丝蛋糕)
两个甜品都几好食,尤其系Alice Cupcake有倒插的Alice脚,好得意,当然要轮番selfies啦(笑)
荔枝软心杂莓慕丝蛋糕
Alice Cupcake
食物质素一般,说真的事前都无期望(虽然发现是这个价位后会稍稍觉得唔抵)

比较令人失望的低于水平的服务。

1)到达餐厅后告知我地有订枱,之后无人理会,至少可以告知一声执枱之类?!

2)问攞1杯水都要问几次先有

3)某员工衣著我以为到了旺中楼下卖浦衫的地方。虽然无要求有特别制服打造爱丽丝feel,但至少也要整齐吧?大大件露背上衣,后面露出成个bra,哇系街到见到我都吓一吓,何况系餐厅侍应

4)最正真系最后找钱,我地7个人total找钱$44蚊(分开两张单,一张找$6,一张找$38),剩系找了$4,我地觉得奇怪究竟系找紧边张单,问返个侍应,再问大露背,唔知系觉得我地呃人定点,最后居然找了——
全部散纸!
话无纸币喔,开头都唔为意就收下了。谂谂下唔对路,我地其中一张单都比左3张$20,点会一张纸币都无?(而且他们只接受现金)
哇,其实我系咪去左街边档,旺中的sales都无咁低手啦。

爱丽丝的秘密花园,靓就靓(但又没去到呢个价钱的靓)
这般的食物质素,这般的服务质素,sorry,下次真系请都唔会去。

爱丽丝的秘密花园
地址:油麻地弥敦道577号高氏大楼6楼B号舖
电话:6595 1177
营业时间:星期一至日: 02:00-23:00
是日消费:每人约$299
2017-02-18
等候时间
5 分钟 (堂食)
香煎鸡肉豆腐芝士沙律
Alice Cupcake