📍 樱田日本餐厅 Sakurada Japanese Restaurant📍 沙田 𝗦𝗵𝗮𝘁𝗶𝗻 • 帝都酒店 Royal Park Hotel 3楼〔 Follow me! ♥︎ 〕-香港吃到的日式铁板烧套餐动辄都要过千元,钱包都要哭出来🥺想不到!沙田这间酒店里,就有著低于一千元的铁板烧套餐!-帝都酒店位于沙田,是区内老牌酒店之一酒店里的《樱田日本餐厅》主打各款日式料理🎌除了中央的大堂用餐区,还有刺身寿司吧台和铁板烧吧台,另外还设有独立VIP房-餐厅近期推出期间限定【长崎县A5和牛御膳】套餐,主打长崎A5和牛料理🥩原价$1,288,现在每位只需激安价$888,即可享受长崎生蚝、刺身、松叶蟹钳天妇罗、长崎A5和牛三文治、A5和牛炒饭等美食CP值很高,而且!就连周末都可以享受此优惠!🤩优惠期到4月30日,把握机会来试试吧!-看著师傅为我们席前烹调,令我们的体验更丰富~餐厅环境不是走华丽、高级路线,但食物味道、份量与服务水平同样高水准,很有惊喜=长崎县A5和牛御膳 ($888/位)Nagasaki A5 Wagyu Beef Set套餐里的菜式十分丰富,当中最大焦点莫过于【长崎A5和牛厚烧三
〔 Follow me! ♥︎ 〕
香港吃到的日式铁板烧套餐动辄都要过千元,钱包都要哭出来🥺
想不到!沙田这间酒店里,就有著低于一千元的铁板烧套餐!
帝都酒店位于沙田,是区内老牌酒店之一
酒店里的《樱田日本餐厅》主打各款日式料理🎌
CP值很高,而且!就连周末都可以享受此优惠!🤩
优惠期到4月30日,把握机会来试试吧!
看著师傅为我们席前烹调,令我们的体验更丰富~
=
长崎县A5和牛御膳 ($888/位)
Nagasaki A5 Wagyu Beef Set
套餐里的菜式十分丰富,当中最大焦点莫过于【长崎A5和牛厚烧三文治】,肉质软嫩多汁,油香、肉味同样丰盈,令人回味无穷💖

野菜沙律
Salad
以清新的胡麻酱野菜沙律开开胃~
沙律

Nagasaki oyster
生蚝好大的一只~
味道鲜甜,配上萝卜蓉、柚子醋汁,十分开胃

Sakura-dai sashimi
每年的三至五月是日本的樱花季,亦是【樱鲷】的当造季节🌸
肉质富有弹性、口感清爽、味道鲜甜

日本松叶蟹钳天妇罗配咖哩海盐
Japanese snow crab claw tempura with curry sea salt
做成天妇罗的蟹钳还真是第一次尝呢🦀
蟹钳炸得酥脆可口,丝丝蟹肉、啖啖鲜味
另外还有茄子蕃薯天妇罗
咖哩海盐好搭

大泷六线鱼芦笋玻璃煮
Teppanyaki greenling and asparagus in carta fata
「六线鱼」即「黄鱼」,肉质细致鲜嫩
芦笋、冬菇、清汤一同放在玻璃纸内,在铁板上烹煮
鲜味完全锁住,味道又清又鲜甜

长崎A5和牛厚烧三文治
Nagasaki A5 Wagyu beef steak sandwich
来到重头戏~
厚切的【长崎A5和牛】于铁板上烧至五成熟左右,还配以火焰效果,烧香外层
长崎A5和牛
A5和牛油脂丰富、入口软嫩多汁、牛味香浓
只以盐和黑胡椒调味,没有额外的酱汁,已经好好吃!
把厚切和牛夹在中间的两片白面包同样十分厚🍞
事先用蒜蓉牛油煎香,外层微脆、带焦香,内里相当松软,很加分✨

长崎A5和牛炒饭
Nagasaki A5 Wagyu beef fried rice
炒饭同样用上了长崎A5和牛,每一口都充满迷人的牛肉香气!

铁板野菜
Teppanyaki mixed vegetables
铁板野菜主要是芽菜,配上一点椰菜丝、萝卜丝
铁板野菜

味噌汤
Miso soup

樱花十胜红豆三色团子配樱花玄米茶
Sakura 3-type Japanese Dango with Naniwa Atsuki bean and Sakura Genmai tea
三色团子好可爱🥰,但蛮具饱腻感
另外还伴有红豆、黑豆、栗子
还有一杯清香的【樱花玄米茶】,解腻一流
〔 Follow me! ♥︎ 〕