话说今年小女子生日要跟好友大伙们一起工作,工作後想热刺刺打个边炉⋯⋯找下找下⋯⋯找了这间新巴马养生火锅料理。 这间可以选择近期流行的蒸气火锅,也可作平常打边炉,今次选了打边炉。 汤底是金银菜猪肺汤,开始时每人先来一小碗,润一润才开始打边炉。 鹿儿岛黑豚肉 一片片薄薄的,切到好像巴拿马火腿,肥瘦适中,肉味浓郁。 鲜炸向铃 来到时还是热刺刺,脆卜卜的。放落汤中3秒即吃,美味无穷。 午餐肉 可能你会问⋯⋯午餐肉?是的,其实用午餐肉来打边炉才可吃出该餐厅是否用上了上乘材料。这间的午餐肉是上好的,即使滚得耐了,肉也不会”梅” 皇帝菜 新鲜⋯⋯只能这样形容! 红薯粉 火锅到最後,汤底是最浓郁的时候,最後加入红薯粉将所有鲜味尽吸,味道一流 最值得一赞的⋯⋯是这间火锅料理服务一流,我们人多,对食物对酱料各有要求,服务员也尽心服务!

鹿儿岛黑豚肉

一片片薄薄的,切到好像巴拿马火腿,肥瘦适中,肉味浓郁。

鲜炸向铃

来到时还是热刺刺,脆卜卜的。放落汤中3秒即吃,美味无穷。

午餐肉

皇帝菜

新鲜⋯⋯只能这样形容!

红薯粉

2017-02-12