2017-07-20 2505 浏览
放工後,拖着疲累的身躯,到<牛の锅>享受日式料理和火锅,慰劳下自己。晚上七时,餐厅已经半满,烟雾弥漫的感觉,非常热閙。晚市的火锅放题有A、B SET,A SET (平日$208)有日本料理、火锅及甜品,B SET (平日$168)只有火锅及甜品,为食兵团当然点包罗万有的A SET! 安坐後,我们便落力点汤底及火锅配料,汤底的选择五花八门: 猪骨汤、黑松露龙虾汤、蕃茄浓汤、北海道牛乳汤等,十分吸引,最後选了黑松露龙虾汤,感觉比较新鲜少有。我们还点了极上牛肉及精选豚肉,在配料上枱前,把握持间到自助吧,攞蔬菜、肉丸填肚先! 蔬菜、肉丸的款式繁多,如牛筋丸、芝心丸、龙虾丸、炸响铃、生根;香菇、秀珍菇、鸡脾菇、金菇等,可算是应有尽有,店员都频密地补充配料,的确不错。黑松露龙虾汤虽然无想像中浓郁,但热烫的烟雾传来阵阵虾香味,山根、响铃、金菇吸收了汤底的鲜香,特别好味。极上牛肉薄切艳红,雪花不多,肉质偏瘦,适合爱美的女士,牛肉入口烟韧,充满浓郁的牛肉味;精选豚肉则比较肥美,入口软嫰,我们都ENCORE了一碟。吃完火锅後,美味的日式料理便紧接而来,超吸引! 甜虾刺身粉嫰、晶莹,非常新鲜
放工後,拖着疲累的身躯,到<牛の锅>享受日式料理和火锅,慰劳下自己。晚上七时,餐厅已经半满,烟雾弥漫的感觉,非常热閙。晚市的火锅放题有A、B SET,A SET (平日$208)有日本料理、火锅甜品,B SET (平日$168)只有火锅甜品,为食兵团当然点包罗万有的A SET!
黑松露龙虾汤
火锅配料
刺身
清酒煮蚬
甜虾刺身粉嫰、晶莹,非常新鲜;三文鱼肥美、丰润,鲜味过人;带子滑溜、弹牙,过足口瘾;鲍片冰涷、烟韧,在味蕾上散发迷人的鲜香! 刺身真的新鲜不错,全赖快速的送餐速度,清酒煮蚬的肉质啖啖肉,只是清酒味略嫌不足。
寿司
黄金炸生蚝
寿司整体不错,火炙三文鱼寿司特别好味,配上少许沙律酱,滋味窝心。酥炸生蚝及流心一口芝士是必点推介,酥炸生蚝胀卜卜、新鲜热辣,表皮酥脆无比,咬开外皮,生蚝鲜嫰多汁,令人非常满足;一口芝士咬开脆皮,芝士汹涌流出,相当吸引! 酱烧牛舌软腍,配上烧汁很惹味;大虾天妇罗皮薄香脆!
花之恋、烧鳗鱼手卷
花之恋的三文鱼包裹着少许米饭、蟹籽及满满沙律酱,香甜吸引;烧鳗鱼手卷是一口迷你SIZE,中间夹合了青瓜,不用怕太饱。
软雪糕窝夫
食饱饱之後,终於到最精彩的环节,即叫即制的甜品绝对是诚意之作! 甜品纸上共17款选择,令人眼花撩乱。软雪糕窝夫外脆内软,表面舖上炼奶、糖霜及草莓粒,配上浓滑的云喱嗱雪糕,香甜诱人!
宇治抹茶芭菲、荔枝奶涷
宇治抹茶芭菲绝对是必食之选,浓甜甘香的抹茶雪糕下,层层惊喜! 抹茶雪糕夹合脆米粒粒享用,软硬兼施,过足口瘾;中间的忌廉奶油,使抹茶雪糕更绵滑香甜;最底下的抹茶啫喱烟韧有口感! 荔枝奶涷滑溜,内里夹合一丝丝的荔枝肉,十分蜜甜。
宇治抹茶芭菲
日式乳酪
榴槤班戟
梳乎厘蛋多士像厚脆西多士中,注入嫰滑的鸡蛋,入口是浓浓的蛋香,十分美味。日式乳酪清新微酸,餐厅内还有乳酪的toppings自助吧,可以DIY自己喜欢的味道,可算是诚意十足。榴槤班戟忌廉奶滑,带浓浓榴槤香。总括而言,<牛の锅>放题价钱亲民,性价比高,绝对是甜品控的天地!
2017-07-19
黑松露龙虾汤