Glacio今年8月在K11新开,买的是来自比利时的雪糕,为全港第一家。店铺门面不大,但地方光亮整洁,旁边还有两张桌子和椅子供坐下进吃,照顾了不喜欢边走边吃的人!通过玻璃窗还能看见雪糕种类多多,除了有大众化的朱古力,绿茶,云呢拿,果味重的草莓以外,还有对港人来说较新鲜的椰子雪芭和黑醋栗甜酒,令人眼花缭乱!下面吃的两球都是八月免费赠送的!如正价买雪糕价钱为单球 $30,双球 $45和三球 $60。双色雪糕是这里特有,两色相间,看起来非常漂亮。雪糕冰感较重,质感幼滑非常。黑醋栗甜酒:即黑加仑子配牛奶雪糕,酸酸的黑醋栗和甜酒平衡的很好,内里还有果肉增加层次,在吃到果香味的同时奶味在嘴巴抿开来,一下子吃到酸,甜,跟奶郁味,意想不到的好吃!德国野莓云尼拿布丁:同样是双色雪糕,以野莓的酸作为主导,甚至盖过了云尼拿的味道,感觉像只在吃野莓雪糕,未能打动我的心。是吃两球后,黑醋栗甜酒蛮有惊喜,但德国野莓云尼拿布丁感觉只是普普,故给了OK。这里的椰子雪芭和雪糕蛋糕好像又不错的评价,下次来再试试吧!Glacio地址:尖沙嘴河内道18号K11购物艺术馆B1层B101A舖

Glacio
地址:尖沙嘴河内道18号K11购物艺术馆B1层B101A舖