2022-12-29
前排天氣轉冷,決定食醉藥雞補一補身!這家店舖CP值極高。食物足料高質、選擇種類多樣化,食完暖笠笠又滿足,而且價錢大眾化,推薦大家冬天都一定要食啊!★鮑魚雞湯翅 $52雞湯濃香清甜,喝得出是絕對是極足料並且用長時間熬出來,完全沒有味精嘅味道!而且連湯料,鮑魚彈牙爽嫩,翅的份量也非常慷慨,雞肉大大件無碎骨!飲完覺得非常滋補,冬天必定要來一碗!!★胡椒豬肚湯$45胡椒豬肚湯愛好者必點!濃郁的豬肚湯散發著淡淡胡椒香!連湯料一起吃暖心又暖胃。兩款湯都非常足料無添加,令我覺得連鎖店的味精即食湯包完全比下去!推薦附近街坊要多來補身!★醉鵝肝 $98 充滿油脂的鵝肝與花雕酒非常匹配!鵝肝口感就像cream cheese,再散發花雕酒香,兩者既平衡又互相輝映,令鵝肝邪惡又不會過分油膩。鵝肝愛好者必點! ★麻醬雞絲粉皮 $58 店家選用的是中式麻醬,麻醬味非常香濃!!而且醬料非常充足,把青瓜、芝麻、麻醬和雞絲所有配料攪拌後,每條粉皮都掛上濃郁的麻醬,配上清爽的青瓜和嫩滑的雞絲,口感豐富,絕對值得一試!★砂鍋醉藥雞粉絲 $68店家以生滾形式烹調,用砂鍋熱騰騰冒煙上菜。醉雞肉質嫩滑,而且大大件。粉絲吸滿藥膳嘅
★鮑魚雞湯翅 $52
★胡椒豬肚湯$45
★醉鵝肝 $98 [推薦💯︎]
★麻醬雞絲粉皮 $58 [推薦💯︎]
★砂鍋醉藥雞粉絲 $68
店家以生滾形式烹調,用砂鍋熱騰騰冒煙上菜。醉雞肉質嫩滑,而且大大件。粉絲吸滿藥膳嘅味道,每口都是香濃的藥膳味道,冬天吃非常暖胃。
★溏心醉蛋 $10(跟餐)
溏心程度令人流口水,蛋上配有蟲草花,比便利店的溏心蛋好吃!