今天公司放早,特意來到九展接男友收工,陪他逛逛商場的運動品牌outlet👟再順道在商場內的食肆吃點東西~男友經過港嘢食堂,立刻被鐵板餐吸引住👀餐廳採用自助形式,客人首先到收銀處下單付款,當食物準備好,店員會叫號由客人自取食物。用餐完畢後,客人須自行把餐盤放回回收處。晚飯時間人流不多,空間頗為寬敞,而餐廳牆身佈滿富有港式特色的裝飾,配合餐廳主題,很地道~🌟港嘢雜扒鐵板餐 (配日式照燒汁、薯條) + 凍檸茶大胃王之選🥩🥩有豬扒、雞扒、司華力腸、火腿、煎蛋和豬柳漢堡,真的很大堆頭~ 🍟薯條是熱辣辣的粗波浪紋薯條,唯一美中不足是醬汁比較奇怪,比起日式照燒汁,它更像醬油,稍稍有點咸~🤔✨芝士咖哩牛肋條焗飯🍛+咸檸七啖啖肉的牛肋條配上香辣咖哩,再加上拉絲芝士和如洗面盤般大的碗,這$78都值了~🙈🙈我們都吃一半就感覺很飽了,下次來的話,一份餐兩人分可能就很夠了~

男友經過港嘢食堂,立刻被鐵板餐吸引住👀

🌟港嘢雜扒鐵板餐 (配日式照燒汁、薯條) + 凍檸茶

✨芝士咖哩牛肋條焗飯🍛+咸檸七