平常去越南餐厅都「无啖好食」,因为大部分餐点都添加鱼露,主食不是生牛肉就是扎肉,全部都素食不宜。难得在观塘有一间东南亚风味的纯素私房菜,餐点好吃之余,环境也精致舒适,当然要去试试看!++++++++++++++++++++++++++++++私房菜位於工厦六楼,这栋工厦环境算光猛乾净,入面也有很多不同种类的餐厅和商店,感觉都几热闹和安全。环境很精致,布置很有心思,每盏吊灯看起来都不一样,还有很多绿色小盆栽。地板和墙壁则走几何图案风,非常吸睛亮丽。这里主要提供十道菜私房菜(HK$280),菜式会随着季节不时更换,若果觉得十道菜太多,也有另一款六道菜(HK$160)的选择。餐厅采全预约制,平日最少需要订六位,假日则由两位起。想要包场的话,只要15个人点HK$280的套餐就可以了。餐布也有心配搭过,每台都不一样。珊瑚豆腐生菜包 / 金丝米纸卷 / 越式素肝酱多士 / 椰香甘荀浓汤生菜包的「肉碎」是用海珊瑚和豆腐制成,吃起来酸酸的清新醒胃。米纸卷以越南着名的猪皮米纸卷作蓝本,馅料则改用芋丝和豆干代替。高级版的越式法包三明治改以open toast形式送上,「素肝酱」是用果仁和菇制成,吃起来也有

平常去越南餐厅都「无啖好食」,因为大部分餐点都添加鱼露,主食不是生牛肉就是扎肉,全部都素食不宜。难得在观塘有一间东南亚风味纯素私房菜,餐点好吃之余,环境也精致舒适,当然要去试试看!

地板和墙壁则走几何图案风,非常吸睛亮丽。

餐布也有心配搭过,每台都不一样。

高级版的越式法包三明治改以open toast形式送上,「素肝酱」是用果仁和菇制成,吃起来也有独特香味,甜甜的很有趣。黄色的甘荀汤很浓很幼滑,因为使用椰奶散出阵阵椰香,上面还加了一些西芹粒和南瓜籽,喝起来口感更为丰富。

焗酿黄金腐皮包 / 越式甜酸锦卤窝粑 / 香茅脆豆卷 / 越式椰皇烩豆腐

中间的是越南家常菜式,使用椰皇水、椰皇肉来烩豆腐,跟平常吃的卤水豆腐感觉相近,但味道较甜也带香茅味。酿豆腐入面加入藜麦,而且馅料很饱满,吃起来就是满足。另一个香口食物是脆豆卷,基本上是炸腐竹卷,但加了香茅调味。

砵仔芋头蒸饭

用了芋头和香菇蒸饭,吃起来香气十足,上面粒粒的是碎金菇,让人以後都不想吃白饭了。

黄耳桃胶黑糖水

最後来一碗很养颜的糖水,入面加了微微的姜,非常适合秋冬天气呢。

Vegtopia 的店主是柬埔寨华侨,本身也是纯素人士,所以菜式都很地道又能切合素食人士口味。东南亚风菜式就是以大量重料调味,所以会吃到很多香茅、香菜味。店家自家制的鱼露以基本柠檬汁、糖等调味料调制,没有海鲜味却一样能提升食物香味。想试试特色纯素私房菜就赶快订位吧。
2018-12-27
2018-11-08 1598 浏览
我唔系素食者 但每个月都会食一次素食餐厅环境好舒服 入到去一阵香茅味好清新十点关门但我地十点半先走 服务态度都好好 呢间私房菜有两个Menu可以拣 每个月会转Menu 我地二十个人都包左成个场第一次黎试左六道菜既Menu 一道一道菜上第一道菜-米纸卷(胡椒味超重!! 卖相Okay 另外材料有香叶未必每个人锺意但我Ok )第二道菜-椰香甘荀汤(全餐最有味 味道可以,起码有饮哂!! 汤有少少辣 口感有D似南瓜汤)第三道菜-米糕 (唔系平时食开"烟烟韧韧"既口感 有d似蛋黄粉粉地 味道尚可)第四道菜-鸡啤菇(平时都锺意食香茅 但呢道菜香茅配料过多 沙律系啤梨丝 酸酸甜甜都几开胃)第五道菜-杂菌蒸饭(呢道菜可以话系食鼓油 因为个饭完全无味又干曾曾 连D菇都好干 好似浪费左D材料 难食指数5/5 我地大部分人都无食哂碗饭)第六道菜-糕点 (味道正常 有常见既椰汁千层糕,香蕉糕,仲有食极都食唔中既味道 但唔记得问系咩)总括黎讲 成餐饭系愈食愈无胃口 如果你系全素食者可以黎试吓 但如果你系锺意食肉或者浓味少少既食物 你一定唔会想黎第二次 **有屋企人系素食者表示唔会主动再黎**
我唔系素食者 但每个月都会食一次素食
餐厅环境好舒服 入到去一阵香茅味好清新
十点关门但我地十点半先走 服务态度都好好
第一次黎试左六道菜既Menu 一道一道菜上
第三道菜-米糕 (唔系平时食开"烟烟韧韧"既口感
有d似蛋黄粉粉地 味道尚可)
**有屋企人系素食者表示唔会主动再黎**
特别鸣谢:感恩店方回覆版主的询问,令这post的介绍能够更详尽🙇‍♂ ⚀特别介绍「膳良猪」的亲戚「膳良(猪)肝酱」 饭局其中一道菜是「越式素肝酱多士」,萝卜丝🥕的爽中带微酸,牛油果🥑的香,以及可口的肝酱,令多士成为一道美馔。 据店方介绍,正宗的越式法包,猪肝酱及酸萝卜丝是基本及必要的材料。店方为使素食版的越式法包「诞生」,所以便研制了 以菇菌类及果仁为成份的素肝酱,更 自家腌制酸萝卜丝。店家的「素肝酱」,不会令🐷🐷受苦,绝对配得上「膳良」之誉 ⚁友情客串:VQ博士👨‍🎓介绍菜式 博士话,想唱返几句歌先🎤🎤 「材料色彩鲜得很,十分之开心素食味道同用心,会吓你一跳」Vegtopia的菜式,用料丰富,不论「金丝米纸卷」、「塔香素丝米片盏」、「椰香冬荫公汤」等,均用上了多种的食材。即使是原本以为会是一道较简单菜式的「风味茄子🍆」,也加上了杂菜粒作陪衬,并以鲜茄蓉及香料制成的酱汁作泳池,让茄子们在泳池中沉浸一番🏊‍♂️,更添味美。 注:VQ~VegetarianQuotient,「素食能力商数」,VQ博士,即搵好路「素」的博士,相传系IQ博士的亲戚。以上词语及角色纯属虚构,聊以一笑😆😆⚂来自越南的

特别鸣谢:
感恩店方回覆版主的询问,令这post的介绍能够更详尽🙇‍♂

⚀特别介绍「膳良猪」的亲戚「膳良(猪)肝酱」

⚁友情客串:VQ博士👨‍🎓介绍菜式

博士话,想唱返几句歌先🎤🎤

「材料色彩鲜得很,十分之开心

素食味道同用心,会吓你一跳」

⚂来自越南的「它」

越式乾捞檬的素札肉,是店方特意由越南买回来的✈,以面筋制成,一款原味,另一款内里加了木耳,使口感更多元化,吃起来更爽口。喜欢吃辣的朋友,可以在菜式中加入辣椒粉🌶。辣椒粉虽然不是一道菜式,但却「人气甚高」,很多朋友当晚都抢着召唤它,这小小的辣椒粉,绝对是嗜辣朋友味蕾的好朋友

⚃HAPPY AND SWEET ENDING---甜点双辉

要食「双辉」,唔一定要饮宴先有的。饭局去到尾声,当大家都已经吃得十分满足时,店方又再一次做出超出我们期待的举动-----哗😲,估唔到「椰香甜点」原来不只一款,原来系有两款✌架!「椰青大菜糕」,以椰青及椰青蓉制成;而「班兰糯米糍」外面有椰丝,内里是椰丝及椰糖炒香而成。甜点双辉,望落精美,食落甜美😋,为这晚的饭局划上HAPPY AND SWEET ENDING

是晚饭局的餐单如下 (280元,共10道菜)

1 珊瑚豆腐生菜包

9 越南乾捞檬

10 椰香甜点

2018-08-18
2018-08-01 1425 浏览
小女子最近少食肉,友人特意介绍我嚟呢间越南素食私房菜!我哋凑够6个人就book咗最早嘅位,都要1个月後,可想而知呢间餐厅几受欢迎餐厅位於观塘工厦,外观就唔系咁讨好;佢邻近地铁站,都几方便嘅。餐厅入面唔系好大,一眼望哂得两张长枱。当晚得我哋一张6人枱,包场咁,好private!呢度系私房菜,已经set好咗menu,我哋拣咗10道餸,超级超级饱同满足!First course 系一个豆腐生菜包。个汁酸酸辣辣好开胃。然後就系呢个米纸卷。入面有啲生果,好 refreshing!第3个头盘就系呢个扮鹅肝酱多士。个酱系菇菌嚟,好香好惹味!呢个汤真系不得了!酸汤嚟,有啲似冬荫功!超好饮。佢哋仲准备咗啲乾辣椒片俾喜欢辣嘅朋友加落个汤度。主菜之一系呢个貌似沙嗲嘅串烧,原来系香茅炸腐皮之类嘅嘢,都几浓味嘅。呢个越式蒸粉卷看似普通,但胜在够皮薄馅靓!好味!一口素饺子好好味!呢个素菜咖喱伴米通好惹味,一啲都唔辣。但系食到呢度已经超级饱。呢个蒸饭好多料,个饭面铺满菇,饭入面有粟米、栗子、松子仁。加埋个秘制豉油,好好味!终於到甜品,真系超超超好味!杨枝甘露入面有芒果同一啲Q弹类似mochi嘅野,好好味!几饱都要食

珊瑚豆腐生菜包

夏日滋味米纸卷
越式素肝酱多士

第3个头盘就系呢个扮鹅肝酱多士。个酱系菇菌嚟,好香好惹味!
椰香酸柠汤

香茅串串烧
越式蒸粉卷

呢个越式蒸粉卷看似普通,但胜在够皮薄馅靓!好味!

手工素饺子

一口素饺子好好味!
亚木咖喱配米通

钵仔野菌香蒸饭

终於到甜品,真系超超超好味!杨枝甘露入面有芒果同一啲Q弹类似mochi嘅野,好好味!几饱都要食埋佢!

椰香杨枝甘露

亚木咖喱配米通
钵仔野菌香蒸饭
椰香杨枝甘露
2018-06-08 1253 浏览
年纪大左,都唔想食咁多肉,好开心发现左喱间咁特别嘅素食,中午食过觉得好掂,跟住即刻带埋家人来食晚餐,每款都睇得出好有心做出来,我最like系佢个炸鸡鎚,做得好似,佢系用腐皮做,真系好好味,回味中仲有,装修好有格调,靓
2018-05-09
今天下午请假与朋友到观塘的Vegtopia Cafe吃午餐。恰巧是Vegtopia Cafe最後一个星期提供午餐。下星期开始暂停营业。12月1日起,逢星期五、六、日晚会提供私房菜。店员请我们留意其Facebook专页的最新消息。 餐厅在一步出电梯便能看到的位置。地砖很有复古色彩。很美! 午市时段有很多客人。也可能是知道餐厅的午市快将暂停,所以都纷纷到来光顾。 餐厅的墙纸也有怀旧色彩。另一边墙壁则是混凝土原貌,墙上挂上三幅色彩鲜艳的植物图片。餐桌椅都是木制的。桌子比较小。很容易被食物占满空间。靠墙的有长形沙发椅。另有两边墙壁是单人高脚座位区。窄长的桌子也是木制的。 半开放式厨房的分隔墙壁铺上彩色的正方形瓷砖。瓷砖有数个款式的几何图案。很喜欢这个设计!午市餐单有不少选择。我们看了良久也不能决定。每款食物也想吃呢!主食有六款。包括椰香咖喱杂菜配饭 / 檬粉 / 法包、秘制越南札玉汤粉(pho)、越南冻捞檬、椰青烩豆腐配饭、喇沙汤米线和椰香菇菌冬阴功汤米线。但当时已有一款暂停供应。一款主食可配一杯免费饮品。免费饮品有三个选择,包括金桔柠檬、黑糖姜母茶和青柠檬水。也可以八折优惠价钱选择指定的饮品
恰巧是Vegtopia Cafe最後一个星期提供午餐。
下星期开始暂停营业。
12月1日起,逢星期五、六、日晚会提供私房菜。
店员请我们留意其Facebook专页的最新消息。

餐厅在一步出电梯便能看到的位置。
地砖很有复古色彩。
很美!

午市时段有很多客人。
也可能是知道餐厅的午市快将暂停,所以都纷纷到来光顾。

餐厅的墙纸也有怀旧色彩。
另一边墙壁则是混凝土原貌,墙上挂上三幅色彩鲜艳的植物图片。

餐桌椅都是木制的。
桌子比较小。
很容易被食物占满空间。

靠墙的有长形沙发椅。
另有两边墙壁是单人高脚座位区。
窄长的桌子也是木制的。

半开放式厨房的分隔墙壁铺上彩色的正方形瓷砖。
瓷砖有数个款式的几何图案。
很喜欢这个设计!

午市餐单有不少选择。
我们看了良久也不能决定。
每款食物也想吃呢!

主食有六款。
但当时已有一款暂停供应。

一款主食可配一杯免费饮品。
免费饮品有三个选择,包括金桔柠檬、黑糖姜母茶和青柠檬水。
也可以八折优惠价钱选择指定的饮品(七款)。

秘制越南札玉汤粉(pho)

这是秘制越南札玉汤粉(pho),$56。

秘制越南札玉汤粉(pho)

白色的面条很软滑。
是幼扁的面条。
容易咀嚼。
也不会有饱腻感。

汤头十分清香。
有香料的味道,但我说不出来是甚麽……

札肉口感滑溜。
有黑胡椒在内,多了一种芳香的味道。

但我比较喜欢它的蔬菜。
蔬菜都煮得很软腍。
(除了芽菜,是生的。)
有红萝卜、白萝卜、西兰花、椰菜花、秋葵和法边豆。
很喜欢红萝卜和白萝卜的味道十分清甜。

喇沙汤米线

喇沙汤米线,$46。

有番茄、秋葵、西兰花、椰菜花、豆卜和豆包。

喇沙汤米线

这米线与台湾米线的口感差不多。

相比上述的汤粉,这喇沙汤米线会比较普通。
不是味道不好,而是在预期之中。

味道有少许辣。
也有椰香味。
汤头的味道浓郁,不会太稀溜溜。

越南滴滴咖啡

我们同时点了店员推介的饮品 — 越南滴滴咖啡(多付$17)。

越南滴滴咖啡

上面的容器在咖啡滴漏完毕後可以拿开来。
可以看到上层深棕色的咖啡和下层白色的果仁奶。
果仁奶是店家自制的。

越南滴滴咖啡

店员说果仁奶质感厚稠,所以提醒我们要在咖啡热的时候立即拌匀咖啡和果仁奶。

咖啡的味道像朱古力咖啡。
加了果仁奶的关系,口感很丰富。
也有刚好程度的甜味。

浓郁的咖啡令人感到饱足。
咖啡的口感顺喉。

脆炸香茅豆卷(三件)

餐单上另有小食供应,共有七款。
包括脆炸香茅豆卷、炸越南春卷、越式蒸米糕、札玉滨海生菜包、越式法包三文治、羽衣甘蓝牙车快和香叶藜麦白玉沙律配炸米片。
当时也有两款小食是暂停供应的。

我们原本要点的越式法包三文治已售罄,改为脆炸香茅豆卷(三件),$36。

豆卷炸得外酥内软。
朋友说像在吃KFC的鸡腿。
可想而知,豆卷炸的程度是多少。

虽然有点燥热,但是十分可口。
朋友觉得油份多了一点。
我却认为是正常。
起码不会吃得满口都是油腻腻的。

豆卷有香茅的香味。
味道不错。

四色椰汁杯

这里也有甜品供应。
共有两款,分别是四色椰汁杯和炸芋蓉网丝春卷配芒果酱。
是额外选购的。

我们点了店员推介的四色椰汁杯,$28。
(要店员推介是因为我们不能作出抉择……)

四色椰汁杯

甜品的味道很好!
上层是椰汁,然後是芒果、煎蕊和绿豆。

椰汁很香。
芒果又甜又软。
煎蕊口感爽滑。
绿豆则是软腍的。

自家制辣椒粉

朋友嗜辣,店员向她推介自家制的辣粉。
连朋友都说有点辣。
所以我不敢嚐试。

越式的纯素食品很少可以在香港吃得到。
只可惜餐厅营业至本星期为止。

午餐可以一个人来吃。
日後的私房菜不知道有何规则……

所以,如果要品嚐越南纯素食品,便要把握最後机会。
只剩下明天和星期六营业了。

星期六另有特别小食供应。
包括珊瑚豆腐生菜包、金丝米纸卷配特调花生酱和酸柠汤饺子。
还要早点到餐厅光顾,以免食物售罄啊。
2017-11-09
越南滴滴咖啡
脆炸香茅豆卷(三件)
  • 脆炸香茅豆卷
2017-11-04 2031 浏览
话说当初见到有越南素食好开心一定要去试,因为一般香港既越南餐厅都系有肉既,而且佢价钱唔贵。但因为返工时间关系,基本上我放假/放工後餐厅都已经闩左。我同朋友去个日系星期四但红日莅,友人见红日又工厂区都觉得可能会唔开门所以出门口前打左电话问一问先。接电话既系一个女人,佢同我朋友讲话有开门,态度麻麻答完之後就 cut 线。之後到我地上到去搵极都搵唔到一间有开门既餐厅,仲以为自己去错地方,终於发现间铺根本无开门仲要贴左张纸写住 10 月 1 - 6 号休息,个下真系嬲到核爆!首先,听电话个个女人已经无礼貌!二,我地 5 号去唔系头一日休息,点解咁可以答我地有开门?三,我地真系特登老远莅帮衬,但受完气仲要食闭门羹?
但因为返工时间关系,基本上我放假/放工後餐厅都已经闩左。

首先,听电话个个女人已经无礼貌!
二,我地 5 号去唔系头一日休息,点解咁可以答我地有开门?

三,我地真系特登老远莅帮衬,但受完气仲要食闭门羹?
2017-10-05
2017-10-07 1597 浏览
睇杂志见到介绍, 咁岩去开观塘, 一於试下。星期六的下午茶时间, 都几多人, 要等。地方比较细坐位相对较少, 环境不错。由於地点系工厦入面, 等位时间比较焗同热。同朋友去食, 份量对於比较细食嘅我岩岩好。由於我不太喜欢素肉, 所以点左一个比较基本嘅冻檬, 仲有豆卷, 餐饮唔记得左走甜。朋友叫左Pho, 未食素可以试下, 几得意味道也不错, 但份量较少, 要另外叫小食, 豆卷。总结而言, 味道几好, 算得上是健康素食, 汁酱香椰子/汁味, 掂冻檬几清新。

越南冻捞檬 Vietnamese Cold Rice Vermicelli

青柠水

秘制越南扎肉汤粉 (Pho) Vietnamese Rice Noodles Soup

脆炸香茅豆卷 (4件) Fries Lemongrass Flavor Bean Curd Roll (4 pcs)

2017-09-23
  • 青柠水
  • 脆炸香茅豆卷(4件) FriesLemongrassFlavorBeanCurdRoll(4pcs)
  • 越南冻捞檬 VietnameseColdRiceVermicelli
2017-09-30 1139 浏览
系fb见到呢间新野,即刻去试!Happy friday通常都多人𠺢喇,但唔知呢间系咪太新,所以我地去到系waiting list 第一位。但其实有bar枱可以坐。等位期间,睇住menu先啦。有几样野都想试喎企企下,店员终於识变通。拉多张櫈去bar枱俾我地坐。#椰香咖哩檬粉#呢个系素菜,有茄子,翠肉瓜,豆卜,炸蕃薯等。上菜嗰时已经闻到劲香的椰香。个菜名无改错丫不过个汁捞埋个粉,啲粉就有烂patpat的感觉。而且份量少左DD。佢对我来讲,辣左少少。因为间野唔够冷气,食到我地出晒汗,我仲叫左热野饮添杯金桔柠檬甜左少少,但够大杯个fd叫左冬阴公汤米线,佢话唔辣。我觉得卖相出色。而且上菜都快下次再试其他菜式
系fb见到呢间新野,即刻去试!

企企下,店员终於识变通。拉多张櫈去bar枱俾我地坐。

杯金桔柠檬甜左少少,但够大杯

椰香咖哩檬粉

下次再试其他菜式
2017-09-29
椰香咖哩檬粉
  • 椰香咖喱
2017-09-25 856 浏览
周末跟B先生到观塘工厦食好西,上网见评语错又系食素,岩哂我钟意食菜菜既人;而B先生又可以食下假斋。不过呢⋯⋯等位等左45分钟有多,我就觉得好耐啦⋯⋯我地未到1点上到去已经有好多人等,仲有人不断黎等,可能系店内比较小位,如果平日non peak hours 黎会比较好。讲番野食,个炸斋鸡比有惊喜,好好味,又似鸡🙊,特别是块皮,上面d炸粉好似鸡皮,其实都系腐皮。汤面方面,我地叫左扎肉汤河、喇沙汤面,感觉一般,喇沙不是正宗食开个种,比较重椰浆味,偏浓和甜。

喇沙汤面
炸鸡脾(豆卷)
喇沙汤面
炸鸡脾(豆卷)
2017-09-20 618 浏览
虽然未至於无肉不欢,但对传统中式素菜的三色酸斋、冬菇豆腐菜、芋头鱼等都不感兴趣,因此绝少光顾素菜馆。知道这家是越式素菜馆,新奇的组合却令我跃跃欲试。来到已是下午2点半,却仍然全场爆满,店子又飘散着越式香料味道,立时满心期待。由於部份小食只於周末供应,今天又时间不早,部份主菜经已售罄,所以选择不多。选了扎玉汤粉,汤底没有浓浓牛味,但也有另一番清香。素扎肉质感像素鸡,混有粒粒黑椒碎,增添了口感与味道。金边粉质地不错,有弹性又不过软,很对口味。冻黑糖姜母茶就只是一般即冲货色,不过不失。可能吃惯肉,我觉得还是喜欢浓浓牛肉味的越式汤粉,不过偶然想吃清新点,这里也是个不错选择。

知道这家是越式素菜馆,新奇的组合却令我跃跃欲试。

秘制越南扎玉汤粉
素扎肉片

冻黑糖姜母茶

冻黑糖姜母茶就只是一般即冲货色,不过不失。

2017-09-16 606 浏览
其实本身已经慢慢转为吃素,红肉也已经尽量避免。这天同事说附近有时家听说还不错的素食餐厅,我们就来个Happy Friday,到这边嚐嚐素菜Lunch。餐厅本身很小,位置不多,我们在旁边等了一阵,问店员拿了Menu先看看。坐下就立马点了咖喱杂菜配法包,餐饮点了黑糖姜母茶。咖喱汁很浓味,有点辣辣的,很对我胃口杂菜有很多种,蕃薯、青椒、豆、茄子等。法包热辣辣,皮很脆,份量也够黑糖姜母茶没什麽味道,不够浓。素菜通常都会给人淡而无味的感觉,这个咖喱却有比想像的要好为了这个咖喱法包可以再来!而同事点的喇沙我嚐了一口汤,味道却比较淡,她整体评价好像一般般。

坐下就立马点了咖喱杂菜配法包,餐饮点了黑糖姜母茶。
咖喱汁很浓味,有点辣辣的,很对我胃口
杂菜有很多种,蕃薯、青椒、豆、茄子等。
法包热辣辣,皮很脆,份量也够

黑糖姜母茶没什麽味道,不够浓。

素菜通常都会给人淡而无味的感觉,这个咖喱却有比想像的要好
为了这个咖喱法包可以再来!
2017-09-15
  • 咖喱杂菜配法包
2017-09-05 563 浏览
服务人员完全没主动招待客人,地方不大但叫了好几也听不到看不到 紮肉汤河,河粉硬又冻,汤不热,只靠放多些香菜,但做不出越式风味 青柠梳打完全是杯青柠水值得一赞的的是甜品炸芋蓉卷配鲜香芒汁,味道及口感都不错我是支持素食的,希望有所改善,努力

青柠梳打完全是杯青柠水

值得一赞的的是甜品炸芋蓉卷配鲜香芒汁,味道及口感都不错

我是支持素食的,希望有所改善,努力

2017-08-27 813 浏览
Went here with a friend as we love seeking out new vegan/vegetarian restaurants. Ever since going vegan I've been craving a good bowl of pho! So when is saw it on the menu I had to give it a try. The restaurant is in a warehouse kind of building and tucked away, cute small atmosphere and lovely aura. The food came quickly and the service was good too, unfortunately the food was super bland and boring. Easily the worst pho I've ever had, wish there was a tastier broth and the soup wasn't hot but like warm when arrived. Overall because of how cheap the sets are (45-60HKD) I'd come back to try their braised tofu, or cold vermicelli but not for their pho.
Pho
2017-08-26
2017-08-25 630 浏览
为咗返工时间可以抖一抖气,周围搵好西是常识吧。继续系成业街搵好嘢食,呢间系素食铺。店铺唔大,目测30人左右。去食个日,刚巧遇上净一个厨师,小食就无得拣。(希望佢地已经请到啦)拣咗南瓜捞金边粉,配料太多,略微盖过南瓜味道,金边粉煮得太硬,捞唔起。喇沙汤米线,有味,喇沙味淡左小小,唔够辣。扎玉汤粉汤底算几好,粉煮得几𣺉。仲有一个点左椰香咖哩,系最好味,咖哩捞饭ok,佢个饭有糙米,够健康。价钱唔贵,其实都ok嘅。
为咗返工时间可以抖一抖气,周围搵好西是常识吧。