招聘中
$18,000-$23,000
$17,000-$18,500

2K
2021-06-30 327 浏览
位於铜锣湾的The Musicbox Grill House & Bar,是一间以音乐为主题的西餐厅。四周充满音乐原素,不但有唱片机、捽碟机、歌手海报、挂画等,更不时有DJ驻场做表演,一齐尽情享受音乐的乐趣吧! 老板兼大厨的Godwine,曾在美国留学,小时候已开始接触音乐,在Disco工作过,也在餐厅工作过,经验丰富。门口旁的DJ专用区,摆放过百只黑胶唱片,整晚不停播放,加上全院满座,气氛相当热闹呀。 菜式设计方面,带有美国本土饮食文化风格,以烧烤、薄饼、肉食为主打,全部都很吸引呢。美国肉眼牛扒 $398/10oz 餐厅选用美国顶级牛肉品牌 Greater Omaha的 肉眼牛扒,肉味浓香,肉质饱满,带有丰富肉汁。不愧是超过100年历史的美国着名品牌,质素相当不错。提提大家,三成熟或五成熟会更加美味哦~ 穷孩爆谷虾三文治 $148 爆谷虾是美国菜餐厅的着名小食之一,大厨把它融入在三文治之中,造成一道特别的菜式。面包烘烤至超乾身,非常香脆,搭配辣他他酱,味道不错。 B Wings $98/6只 风味鸡翼有4款口味,分别是水牛城、烧烤、黑松露和波本。我们选择地道风味的水牛城鸡翼,鸡翼饱满
,是一间以音乐为主题的西餐厅。

菜式设计方面,带有美国本土饮食文化风格
,以烧烤、薄饼、肉食为主打,全部都很吸引呢。

美国肉眼牛扒 $398/10oz

穷孩爆谷虾三文治 $148

B Wings $98/6只

风味鸡翼有4款口味,分别是水牛城、烧烤、黑松露和波本。我们选择地道风味的水牛城鸡翼,鸡翼饱满大只,肉质软嫩,辣得过瘾。

新英伦周打蚬汤 $68

当天龙虾汤已卖完了,幸好新英伦周打蚬汤味道也不错。汤中更加入烟肉碎,令层次和味道更丰富。
2021-06-25
铜锣湾现场打碟音乐餐厅My friend and I went to a restaurany called "The Musicbox Grill House & Bar " located in 8/F, The L Square, 459-461 Lockhart Road, Causeway Bay(铜锣湾骆克道459-461号The L. Square8楼)There is a well equipped music bar right at the entrance of the restaurant with DJ live music performance at specific dates."Chef salad"厨师沙律HKD$88..Loveeeee the oozy, runny creamy egg york which adds deepness and nice texture contrast into the greens."Cajun prawn"卡真辣虾HKD$168..The jumbo sized bouncy,springy prawn w
铜锣湾现场打碟音乐餐厅

"Chef salad"
HKD$88

the greens.

"Cajun prawn"
卡真辣虾
HKD$168

The jumbo sized bouncy,springy prawn with tantalizing mild kick.

Served with buttery, crispy on the outside, soft in the inside garlic bread!!

Highly recommended!Dish of the night!!

"Grilled Grass fed Australian ribeyes" (10 ozs)
烤澳洲草饲肉眼扒(10安士)
HKD$248

Nice demi glace

soft and tender

with earthy Portobello nushroom as a side.

Mocktail-Gunner
HKD$58

With ginger ale, light,bright and refreshing.

Mocktail-Wonder bar
HKD$68

With orange and cream

• "Cajunprawn" 卡真辣虾
2021-06-23 302 浏览
铜锣湾咁多好嘢食,次次拣食咩都好烦恼。咁啱知道呢幢大厦好多特色嘅餐厅,咁今日就嚟呢间试吓啦。一上到去,见到原来呢度有个DJ打碟枱,但系可能而家限聚令嘅关系,今日就冇表演睇。呢间餐厅大约七点到去已经好多人,但系侍应好好咁俾咗一个窗边位我哋楚,可以望到楼下嘅风景都几靓啊。我同朋友都好肚饿,咁就一人叫咗一个明main course啦。呢个蚬汤真系好抵赞,一饮落去已经饮到显嘅鲜味,而且够晒大只,好足料。我就叫咗个肉眼扒,5成熟,一上枱估唔到咁大块。而且烹调嘅火候同时间啱啱好,食落去好有牛味,而且仲好有肉汁,我觉得比酒店扒房嘅牛扒更加高质。而且佢仲有一旧大啡菇,又系整到非常香口多汁,真系好正啊。朋友就叫咗呢个炸虾包,佢就话真系好好食,啲酱同炸虾同我包好夹,我就试咗一个炸虾,真系好大只,而且虾肉够晒弹牙,一食就知系非常新鲜嘅材料。呢度仲有好多唔同嘅Cocktail拣,我就拣咗杯pins colada,佢调嘅份量啱啱好,饮落唔会太腻而且好开胃。呢间餐厅又抵食又有气氛,下次一定要等佢有event 有DJ打碟嘅时候再嚟试吓先。

• 新英伦周打蚬汤
  • 草饲澳洲肉眼牛扒(12安士)
偶尔也要多点掌励自己,为自己打打气!💝这阵子真的要多为自己加油,因此更加享受晚上可以享受晚餐的时间!🍴这天来到了一直想到的The Musicbox Grill House & Bar🎹🎼好期待的晚上呢!听说餐厅的装潢很特别,还配上不同的音乐!🎼-The Musicbox Grill House & Bar位於铜锣湾,地点很方便呢!✅入面的装潢简约,有一个DJ打碟的位置,而且环境好阔落及舒适!📢食物也有很多不同的选择呢! 以西餐为主!因为我们也点了不同的食物试下呢!🎼-先点了餐汤,点了新英伦周打蚬汤🧂🥘餐汤送上时更配上了一块热辣辣的蒜茸包🥪而周打蚬汤更加时诚意之作,绝对不是用罐头制作! 好好饮,好浓味!🥄而且真的有不少蚬肉在里面呢!好有诚意,好惊喜! 特别我好锺意饮汤!是一个惊喜温暖的头盘!🥄😋-小食方面,看到了一个特别的小食,叫香炸秋葵🥒🥬第一次看到呢! 当然要一试!😍上菜时已经感受到热辣辣的味道呀原来香炸秋葵系好有惊喜!‼️本身我都锺意秋葵,系另一口感!好香口! 而且餐厅仲有配上酱汁,更加好食!口感好特别同丰富!如果想试一下新口味,好值得一试!🧡💛💚-另外也点了芝士蕃茄意大利云吞!🍅🍅
偶尔也要多点掌励自己,为自己打打气!💝
这阵子真的要多为自己加油,
因此更加享受晚上可以享受晚餐的时间!🍴
好期待的晚上呢!
听说餐厅的装潢很特别,还配上不同的音乐!🎼
地点很方便呢!✅
入面的装潢简约,有一个DJ打碟的位置,
而且环境好阔落及舒适!📢
食物也有很多不同的选择呢! 以西餐为主!
因为我们也点了不同的食物试下呢!🎼
先点了餐汤,点了新英伦周打蚬汤🧂🥘
餐汤送上时更配上了一块热辣辣的蒜茸包🥪
而周打蚬汤更加时诚意之作,
绝对不是用罐头制作! 好好饮,好浓味!🥄
而且真的有不少蚬肉在里面呢!
好有诚意,好惊喜! 特别我好锺意饮汤!
是一个惊喜温暖的头盘!🥄😋
小食方面,看到了一个特别的小食,叫香炸秋葵🥒🥬
第一次看到呢! 当然要一试!😍
上菜时已经感受到热辣辣的味道呀
原来香炸秋葵系好有惊喜!‼️
本身我都锺意秋葵,系另一口感!
好香口! 而且餐厅仲有配上酱汁,更加好食!
口感好特别同丰富!
如果想试一下新口味,好值得一试!🧡💛💚
另外也点了芝士蕃茄意大利云吞!🍅🍅
好耐无食呢! 新鲜上桌时仲有拉丝的效果
而且配上蕃茄好好食呀!🍎
份量也好刚刚好!😋
最後是主菜了!主菜点了烧烤酱猪肋骨🥩🍖
真系好好食! 肉感好滑好软好嫩
简直有一种入口即溶的感觉🦴
好有惊喜好满足! 而且配上满满的酱汁,
让口感更加丰富同有层次!🍴
我觉得好值得一试呀!😍
最後也点了2杯不同的mocktails!🍹
分别是Fruity blossom 及Honey lemonade
Fruity Blossom 的口感以果味为主,较甜同好易入口!
而Honey Lemonade 🍋是以清新开胃为主,
各有特色同唔会太甜
Honey lemonade
2021-06-15
Honey lemonade
  • Fruity Blossom
虽说香港是美食天堂,但同样以文化沙漠闻名於世,难得见到以音乐为主题的餐厅 - The Musicbox Grill House & Bar,身为乐迷当然要去朝圣。餐厅装修摆设加入不少音乐元素,颇有格调,配合带点迷幻的灯光效果,气氛悠闲。在门口当眼处摆放了一张 DJ 专用台,摆放了黑胶捽碟机及混音处理器,间中还会有DJ驻场打碟。墙上挂满外国音乐poster,包括近年一直为香港状况发声的英国殿堂级电音组合Pet Shop Boys。餐牌款式繁多,主打经典美国南方地道美食。新英伦周打蚬汤 $68汤身浓稠,喝起来浓浓滑滑的,料多鲜美。用料十足,里面有不少蚬肉,搭配薯仔切粒、白洋葱、西芹等配料。香炸秋葵 $68即叫即炸热辣辣,外皮炸得金黄酥脆。从横切面可见炸浆不厚,香脆的口感可减低秋葵吃起来滑潺潺的感觉。烧烤酱猪肋骨(全份)$388猪肋骨色泽鲜亮带焦香,沾满酸甜的美式烧烤酱,令人胃口大开,色香味俱全。大件头的猪肋骨够厚肉,咬一口肉轻易便离骨,不会过韧,肉质软嫩多汁。附上椰菜沙律及洋葱圈作配菜,洋葱圈有外酥内软的鲜甜口感,尽现经典美式风味。黑松露意大利云吞 $138酱汁调较得香滑浓稠,让每颗意大利

餐牌款式繁多,主打经典美国南方地道美食。

新英伦周打蚬汤 $68
汤身浓稠,喝起来浓浓滑滑的,料多鲜美。

香炸秋葵 $68
即叫即炸热辣辣,外皮炸得金黄酥脆。

烧烤酱猪肋骨(全份)$388

黑松露意大利云吞 $138
酱汁调较得香滑浓稠,让每颗意大利馄饨入口更奶滑,散发浓浓的松露菌香。
黑松露意大利云吞

意大利云吞造型工整,口感滑身带烟韧的面皮四边分布平均,馅料包得置中没偏差。
黑松露意大利云吞
点了两杯mocktail - Honey Lemonade $58 及Wonder Bar $68,清爽冰凉,让暑气一扫而空。
Wonder Bar
2021-06-12
黑松露意大利云吞
🎈背景:实在好开心找到这个以音乐为主题的餐厅,原来老板是DJ出身,墙上有不同的大型音乐有关海报,还有一个吸引的DJ台,还有变色灯光,当然少不了好的背景音乐💽🎸🎼,而且好又食,真系唔high都唔得💖🎉🎊除了有DJ打碟台外,还会间中邀请嘉宾DJ来负责live set 💽🎼.🎈优惠:用OpenRice 网上订位,特定时段正价餐牌有75折。.🎈餐牌:餐牌有好多美式食品选择,小食、沙律、意粉、意大利饭、扒、甜品、酒等。.🎈食物:.饮水时觉得好像有股淡淡的士多啤梨🍓味,还以为自己想像出来,後来侍应为我加水时,看到她拿着的水樽的确有两小件士多啤梨🍓,才知不是自己幻象,竟然是我超敏锐味觉👍👍我喜欢这个士多啤梨水的构思,够特别又清新。.👇Chef Salad $88 + Grilled Chicken $38 (厨师沙律$88 加烤鸡$38)⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.这个厨师沙律🥗好有惊喜,沙律整得好多料,青瓜!小蕃茄、菜、croutons (脆面包粒)、蛋等,我们选了Ranch汁,重点是加的烤鸡,鸡胸一向并非我所喜欢的,但这碟鸡胸实在令我食过返寻味,非常嫩滑,实在好少餐厅整得有这个刚刚好的嫩滑度,保留了鸡肉原有肉汁
🎈背景:

🎈优惠:
用OpenRice 网上订位,特定时段正价餐牌有75折。
🎈餐牌:

🎈食物:

这个厨师沙律🥗好有惊喜,沙律整得好多料,青瓜!小蕃茄、菜、croutons (脆面包粒)、蛋等,我们选了Ranch汁,重点是加的烤鸡,鸡胸一向并非我所喜欢的,但这碟鸡胸实在令我食过返寻味,非常嫩滑,实在好少餐厅整得有这个刚刚好的嫩滑度,保留了鸡肉原有肉汁,调味亦好味,而且鸡肉量也多,好满意,5分⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

厨师沙律加烤鸡

👇Truffle Mushroom Ravioli $138 (黑松露意大利云吞)⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

超级推介这个黑松露意大利云吞,闻上去已十分香浓,食第一啖已知立即上瘾,太好味了😋😋 意大利🇮🇹云吞内饀的芝士本身已是吸引到晕,爱芝士🧀的人如我一定好开心,而黑松露汁简直将整个意大利云吞完全再提升多了另一个层次,黑松露汁特有的香浓味道令我深深䧟入high的状态,食到底时真的好想放下仪态用条脷去舐乾净只碟。我超过5分💖💖💖💖💖

黑松露蘑菇意大利云吞

👇New York Cheesecake 纽约芝士蛋糕$58 ⭐️⭐️⭐️⭐️
纽约芝士蛋糕🍰的份量真的好细件,像西饼店的蛋糕大小,味道都可以。有蓝莓及士多啤梨🍓衬托,如果有少少红色糖浆装饰蛋糕会更靓。

New York Cheesecake

🎈总结:
✅食物好好味,尤其黑松露意大利云吞是芝士和黑松露爱好者必叫之选💖👍
✅音乐主题,由装潢、灯光、背景音乐🎵等,都完全让食客以美食渡过非凡音乐之旅
侍应十分有礼
厨师沙律加烤鸡
黑松露蘑菇意大利云吞
New York Cheesecake
2021-07-14 0 浏览
终於捱到星期六,对於星期六都要番半日嘅人黎讲简直系折磨😭几经辛苦终於捱完戈半日,一早同一班中同book咗去铜锣湾呢间音乐主题餐厅。应该都有人去过 L.Square,就近铜锣湾广场,地理位置方便。一入去已经见到啲DJ摆设,有大大只唱片碟同埋啲控制声量嘅机器,好专业喎😆单单系牛扒都已经分好多种,同埋有分英式同埋美式,由$398-$698不等。主菜同意粉嘅价钱都偏向进取,胜在食物款式够特别,例如龙虾尾配香煎带子、牛油煎牙鱼、芝士云吞都唔系度度有。原本想叫凯撒沙律,店员话卖晒🥲叫咗另一款厨师沙律。有鸡蛋、青瓜、生菜、车厘茄,配料同样丰富,沙律酱同平时啲味道都吾同,但讲吾出有咩分别😆青瓜同生菜又够fresh🌿蒜蓉虾令我谂起西班牙菜,记得西班牙菜都有道菜式系蒜蓉虾。有几只大虾同埋好香脆嘅蒜蓉包,面包香脆不在话下,大虾只只都好新鲜同埋弹牙,好香蒜蓉味😋跟住就叫咗份美国肉眼牛扒,厚薄度偏向薄身,但冇因为咁而缺乏肉汁,都闻到好香烧出黎嘅味,口感丰富又有适量嘅嚼劲,内外都做到够粉嫩,烹调每一部分都均匀一致。近排都吾系成日饮好甜嘅饮品,都会想试吓mocktail,问店员边款会冇咁甜,佢介绍咗呢款 Fresh

蒜蓉虾

肉眼牛扒

近排都吾系成日饮好甜嘅饮品,都会想试吓mocktail,问店员边款会冇咁甜,佢介绍咗呢款 Fresh Cucumber Ale。里面有劲多青瓜🥒青瓜比人嘅感觉向来好爽脆,加埋喺mocktail又几有创意,feel到仲有青柠汁,酸酸甜甜嘅感觉连埋青瓜好fresh☺️
Fresh Cucumber Ale

另外仲有杯 Fruit Blossom,呢杯就有橙汁同埋士多啤梨🍓好有仲夏嘅感觉😆最欣赏佢嘅一点系味道完全吾会太甜,以mocktail黎讲真系好好饮。
Fruit Blossom
2021-07-10
蒜蓉虾
肉眼牛扒
Fresh Cucumber Ale
Fruit Blossom
2021-07-10 0 浏览
今日喺铜锣湾同朋友行街,我地好想食西餐,就嚟咗 The musicbox grill house and bar! 员工好友善,详细解释餐牌上嘅食物, 服务态度非常好,在仲定期帮我哋添加清水! 👍🏻 龙虾汁海鲜意大利粉$188🦐🦑意粉可以拣linguine 或penne, 龙虾汁非常浓味略咸,有大量海鲜有大虾,鱿鱼圈,蚬及两粒带子肉质鲜甜, 意粉质地坚韧,稍为浓味, 意粉有点像中式意粉,但不会有太多酱汁! Fish and chip 🐟$168炸鱼薯条好有惊喜估唔到有两大件,可以同朋友分享,仲配番茄汁,tar tar酱, coleslaw!  炸鱼皮薄肉质好厚嫩滑,配tar tar酱好夹!😋😋😋 薯条份量都好多粗幼刚刚好, 香脆可口炸至金黄色! 朋友话coleslaw非常好味! ,呢个炸鱼薯条非常有英国嘅风味, 很超值👍🏻👍🏻👍🏻 辣海鲜pizza(走辣)🍕估唔到都好大份,有十寸咁大,pizza底够薄 ,有香浓嘅芝士味, 有好多海鲜例如有原粒带子,大虾及蚬肉,都几新鲜! 🥰😍😋 冻柠檬茶$28, 自行选择加几多糖浆👍🏻

龙虾汁海鲜意大利粉$188🦐🦑

Fish and chip 🐟$168

辣海鲜pizza(走辣)🍕

冻柠檬茶$28, 自行选择加几多糖浆👍🏻
2021-07-09 302 浏览
音乐可以宜情,心情好胃口亦大开,记起 The Musicbox Grill House 的食物及环境唔错。配合气氛,一人一杯酒精饮品,Fruity Blossom 冰凉可口,果汁味道,少少气泡;同伴的 Wonder Bar 据说味如橙汁雪条。新英伦周打蚬汤 $68很少西餐厅小店愿意付出诚意,加进新鲜大蚬,绝对是画龙点睛。汤头本身幼滑,大蚬肉厚味佳,旁边的一片多士既香脆亦富牛油香,组合理想,心水推荐。香炸秋葵 $68把健康的秋葵变成美食的好主意,炸得香脆不油腻。烧烤酱猪肋骨 $238刻意烤至肉质软嫩,配合浓郁的烧烤酱,味道丰富,烧至微焦成功添香惹。以洋葱圈作为配菜令菜式更香口,配杯酒更好。黑松露意大利云吞 $138因为有丰富的忌廉所以口感很滑,亦喜欢洒上了香草碎添变化。云吞饱满,内藏菇菌,美味口感讨好。布置如音乐室,浪漫灯火,价钱合理,与友相聚倾谈的好去处。整体平均分:3.5

新英伦周打蚬汤 $68
很少西餐厅小店愿意付出诚意,加进新鲜大蚬,绝对是画龙点睛。

香炸秋葵 $68
把健康的秋葵变成美食的好主意,炸得香脆不油腻。

烧烤酱猪肋骨 $238
以洋葱圈作为配菜令菜式更香口,配杯酒更好。

黑松露意大利云吞 $138
因为有丰富的忌廉所以口感很滑,亦喜欢洒上了香草碎添变化。
云吞饱满,内藏菇菌,美味口感讨好。
布置如音乐室,浪漫灯火,价钱合理,与友相聚倾谈的好去处。

整体平均分:3.5
2021-07-08
2021-07-03 15 浏览
四个朋友放工即兴约去铜锣湾食饭一於去试吓朋友介绍好有气氛嘅餐厅由於即兴冇book到位去到等咗10分钟左右就可以安排入座啦见到有个dinner set for 4 $1188四人套餐包左每种食物都好啱我哋口味决定一试套餐内嘅香蒜牛油煮蚬啲蚬卖晒职员比餐牌俾咗三款不同煮法既虾我哋拣返等我尽量每样介绍吓先🫕新英伦周打蚬汤每碗汤都有两个蚬肉,蚬肉虽然细只但系十分新鲜🦐蒜蓉玻璃虾蒜蓉煮得好香好入味,虾肉爽口,连埋啲汁食十分好味,每人食得两粒都唔系好够喉呀😋🐮草饲澳洲肉眼牛扒肉眼扒叫咗5成熟肉眼部份肉质软腍,肉味浓郁如果可以多啲配菜就好啦例如翠肉瓜/笋就好啦🐷烧烤酱猪肋骨(半条)猪肋骨肉质软淋,放入口啲肉嫩滑到不得了,烧烤酱都系加分位,烧烤酱甜甜地,但甜道适中,提升咗成个烧烤酱,必食👍🏻🍕芝士四重奏薄饼薄饼脆卜卜,好多芝士,芝士味浓,每次食芝士pizza都好期待有拉丝嘅效果🧀🍝黑松露意大利云吞意大利云吞每一粒都大大粒,满满既黑松露酱汁,每一淡都好浓黑松露味🍰甜品:芝士蛋糕食完正餐其实已经好饱因为每一份食物都好好食😋通常套餐配既甜品都麻麻地无咩期望,点知都系好好味,好滑既芝士蛋糕,份量唔大啱啱好🕴🏻
四个朋友放工即兴约去铜锣湾食饭

套餐内嘅香蒜牛油煮蚬啲蚬卖晒
职员比餐牌俾咗三款不同煮法既虾我哋拣返
等我尽量每样介绍吓先

🫕新英伦周打蚬汤
每碗汤都有两个蚬肉,蚬肉虽然细只但系十分新鲜

🦐蒜蓉玻璃虾
蒜蓉玻璃虾

🐮草饲澳洲肉眼牛扒
肉眼扒叫咗5成熟
肉眼部份肉质软腍,肉味浓郁
如果可以多啲配菜就好啦
例如翠肉瓜/笋就好啦
草饲澳洲肉眼牛扒

🐷烧烤酱猪肋骨(半条)
烧烤酱猪肋骨(半条)

🍕芝士四重奏薄饼
芝士四重奏薄饼

🍝黑松露意大利云吞

🍰甜品:芝士蛋糕
芝士蛋糕

🕴🏻餐厅职员每位都好有礼貌,好享受系到同朋友倾偈食饭嘅一晚☺️大大力推介依间餐厅👍🏻

📍The Musicbox Grill House & Bar
🔎铜锣湾骆克道459-461号The L. Square8楼

蒜蓉玻璃虾
草饲澳洲肉眼牛扒
烧烤酱猪肋骨(半条)
芝士四重奏薄饼
芝士蛋糕
  • 烧烤酱猪肋骨
今次晏就黎呢间The Musicbox Grill House& Bar,我地叫左佢地既澳洲肉眼牛配双蛋烤薯仔,肉汁好嫩滑,而且佢哋系即叫即整,所以系好够热㗎❤️环境方面,都几舒舒,同朋友一齐听下音乐倾下计食下野,都系聚会既好地方。
2021-06-29 20 浏览
#TheMusicboxGrillHouseandBar 今天下班後去了铜锣跟朋友一起逛街,想不到吃什麽好,就想到之前在这附近吃了一间挺不错的餐厅,所以就再去吃一次好了!炒野菌意大利粉(118元)这个意粉味道挺不错,加了多款菇,而且还加了小量的黑松露下去,配合上忌廉,吃起来特别浓香奶滑,又有菇鲜甜味!洋葱圈(56元)洋葱圈的份量还可以,炸得挺香脆的,不油腻,吃起来又有洋葱的甜,配上这里特制的酱汁,挺不错!

炒野菌意大利粉(118元)

洋葱圈(56元)

2021-06-29 25 浏览
老朋友临收工突然邀约铜锣湾吃饭,情急之下,於网上随便找到一间餐厅。店内环境虽小,但胜在气氛好,有强劲的音乐。Meat Lover’s - $168有意大利腊肠、火腿、香肠、烟肉和汉堡肉,啖啖食之余,又煎得脆口有油香,绝对是食肉兽们的之爱。中间有很多半溶化的Mozzarella芝士黏着食材,又有浓郁的蕃茄酱香。Pizza即叫即焗特别酥脆,饼皮边缘更是一咬即碎,中间有少少厚度,有点柔软感,又有弹性和面粉香。Onion Rings - $58充满浓郁葱香的炸洋葱圈口感酥脆,入面洋葱软嫩,毫不油腻。

Meat Lover’s - $168

Onion Rings - $58
充满浓郁葱香的炸洋葱圈口感酥脆,入面洋葱软嫩,毫不油腻。
2021-06-28