2014-09-05 2854 浏览
其實MegaBox都算是一個好行的商場,就算在假期日子前往,人流都不會太得人驚。加上場內有大量食肆和書店,已經足夠我逛商場的需要了,而人流少的另一好處就是WALK IN都可以買即場的戲票,慳了十元八塊的手續費都好嘛﹗在等開場的同時便走去戲院旁邊的餐看看,發覺吃的飲的都好合心意之餘,如果是該戲院會員更可以有九折及有分儲,非常著數啊,所以便決定要在這裡食晚飯了。幸好在中午訂了枱,因為在稍後時間想WALK IN的人都無法入座了,服務生說今晚已經FULL HOUSE。餐廳內的佈置實在很有型格,而紅色的主調令人覺得更加精神﹗我們坐著極度寬闊的卡位座,相當舒適,也很欣賞場內所有座位的間格都是十分闊落,完全零擠迫感。此餐廳由外到內都包含著電影的元素:四周圍掛有電影海報﹑一幅牆上畫了不同電影主角樣子﹑電視機播放著該戲院將會上畫的電影預告,等等。坐了一會後服務生們沒有拿水給我們飲,只見他們企在一旁等談天/做事,於是我揚手叫其中一位過來,同他告訴後,但等了很久他都沒拿水過來呢﹖直到我們點餐完順便告知負責寫單的女服務生,很快地由剛才那位男服務生送水上來了,還向我們說"頭先唔好意思"。相信剛才的事是他一時之失

餐廳內的佈置實在很有型格,而紅色的主調令人覺得更加精神﹗

直到我們點餐完順便告知負責寫單的女服務生,很快地由剛才那位男服務生送水上來了,還向我們說"頭先唔好意思"。相信剛才的事是他一時之失,因為在今餐過程內我覺得這裡幾位服務生都好態度良好,服務欣勤。好似送菜前會講聲是什麼食物,收碟前都會通知我們一聲,特別是那位落單女服務生最令人讚賞,她的確對餐廳內餸菜內容很熟悉,遇上不懂的就主動走去問廚師再回來答我們。
餐廳主打美國菜,我最熱愛的當然是漢堡包了﹗不過前幾天才吃過OOO,所以今餐就忍一忍口好了。
連續吃兩個沙律只是因為每份沙律份量原來是不多,巴馬火腿火箭菜沙律$92,巴馬火腿有六大片,友人讚巴馬火腿夠油潤,食味不錯的說。而我主攻的火箭菜,它那獨有味道濃而不澀喉,配上幾件蕃茄乾及黑醋汁,更加醒胃。
巴馬火腿火箭菜沙律
問過女服務生後,我希望有較多菜吃的話就只有雜菜沙律$78的選擇。果然,內有蕃茄﹑青瓜﹑紅椰菜﹑生菜等等,非常豐富﹗全部蔬菜都好清甜,好爽脆,女服務生知道我的需要後更主動將醬汁安排另上,不過我看到此沙律不是用沙律醬而是用油醋汁,那我當然不客氣了喔﹗
雜菜沙律
因為不想吃太多牛肉就轉吃豬,美國穀飼豬鞍扒伴燒菠蘿及雜菜$175,豬鞍扒原來是這麼巨大的嗎﹗﹖
豬鞍扒內裡的肉是帶微紅,不是未熟因為肉可以咬得爛,可是肉質有點韌而且乾鞋。沒有配上任何醬汁,是因為豬鞍扒已用鹽醃過,但鹽份量就幾重手,現在的鹹味的確有點勁。

旁邊的燒南瓜﹑黃椒﹑茄子﹑菠蘿及蕃茄反而是最好吃,瓜蔬沒下調味,是吃回它們本身的味道,清新可人。幾款之中最好吃的是燒南瓜,香軟又夠甜,實在好美味哦。
烤雜菜
不吃漢堡包就吃薄餅吧,意大利雜菌薄餅$118,因為想吃多些蔬菜嘛。主要有秀珍菇﹑靈芝菇及冬菇,份量落得好多呢,見到都開心。
意大利雜菌薄餅
薄餅是餅乾脆底,又脆又鬆化,完全不油膩,沒有塗上任何蕃茄醬就只有芝士和香草,芝士質感柔軟,亦不會好重味,淡淡的已經好好吃,加上自己不太喜歡吃芝士所以這種淡味反而非常接受。
因為飲品價錢不太貴就每人來一杯喜歡的吧﹗我的朱古力奶昔$42都幾大杯,但飲落似沙冰多一點,而朱古力味道的確夠香濃,也不會太甜。
朱古力奶昔
友人就飲Tequila Sunset$58,除了有Tequila之外,還用了石榴汁和橙汁作調味。而我好喜歡飲品的顏色,非常美麗,漸變的層次就好似日落的色調啊。
餐廳內不斷播放著電影歌曲,雖然我沒有認識太多首,但一邊食飯一邊聽著歌已經是一件很寫意的事唷。加上這裡沒有食飯時限,絕對是一個可以慢嘆的好地方。
题外话/补充资料: 憑即日UA戲票尾也可以有九折優惠。
2014-08-24
$286.50 (晚餐)
巴馬火腿火箭菜沙律
意大利雜菌薄餅
雜菜沙律
烤雜菜
朱古力奶昔
2014-07-24 3286 浏览
作為全球領先的電影基地,香港以電影作主題的餐廳並不多。多次經過位於Megabox的Studio City時,都被它那經典美式風格及巨型的經典電影明星背景所吸引著,終於那天看完電影後便到了餐廳一試!在餐廳坐下細心欣賞裝潢,天花有好些經典電影海報的燈箱,酒吧上有好幾個耀眼的霓虹燈。一台點唱機放在餐廳的一角,一幅牆上畫上了模仿十二門徒最後晚餐的畫,喜歡電影的你們認得幾個?這家裝修別致的餐廳食物質素又如何?是次點了一份沙律、薄餅及牛扒。開胃前菜是水牛城芝士番茄沙律,把那軟滑的芝士放於番茄上,沾點橄欖油及黑醋是十分醒胃的一味。 (Mozzarella Cheese, Tomato & Balsamic salad)鮮茄羅勒葉薄餅是比較素的一個Pizza,配料只有鮮茄茸、巴馬臣芝士和水牛城芝士,及新鮮的羅勒葉。不要看輕每一味簡單的菜式,能夠以最簡單的配料發揮出不平凡的味道是最費功夫的。 (Margherita Pizza)這味簡單的薄餅味道也不錯,鮮羅勒葉在焗爐升溫後的味道也隨變強,和茄茸是最佳拍檔。兩款芝士各有不同角色,水牛城芝士熔點較低,油脂較多,加強口感之餘也黏連成整個薄餅;巴馬臣芝士熔點較
水牛城芝士番茄沙律
鮮茄羅勒葉薄餅
這味簡單的薄餅味道也不錯,鮮羅勒葉在焗爐升溫後的味道也隨變強,和茄茸是最佳拍檔。兩款芝士各有不同角色,水牛城芝士熔點較低,油脂較多,加強口感之餘也黏連成整個薄餅;巴馬臣芝士熔點較高,不易融化口感較硬,而且風味較濃烈,為薄餅點睛。可惜薄餅批底似乎發酵未足,未夠鬆軟。
鮮茄羅勒葉薄餅
薄餅過後是炭燒美國安格斯肉眼,炭燒烤過後的牛扒帶焦香,實是為牛肉生色不少。切開Medium-rare的牛扒,肉色粉紅,質感嫩滑,火候控制得宜,新鮮的牛扒味道也沒有挑剔的地方! (US Rib Eye Steak)
炭燒美國安格斯肉眼
Studio City對喜歡電影的Couple一定很對胃呢,而且也很適合Couple們在看戲前後來醫肚!有興趣記得來一試喔!
水牛城芝士番茄沙律
炭燒美國安格斯肉眼
2014-07-15 2348 浏览
同同事來了這裏食午餐,我們點左一個PIZZA,一個帶子卡邦尼意粉一齊食,餐湯係蕃茄忌廉湯,個湯好好飲,啱啱好,唔會過酸又好濃.主菜PIZZA係意式火腿芝士,個底好薄的,好香好好味呀,芝士真的好多,一切開就切唔斷的. 多料又個味好夾,正呀.意粉,有三大粒帶子,好好味,啱啱熟,夠彈牙,又唔會老晒. 意粉調得好好,好香忌廉味道,但又唔會好重味,好正.得閒嚟食一餐,真的VERY GOOD.

得閒嚟食一餐,真的VERY GOOD.
2014-06-20
2014-06-16 3075 浏览
太太要為店子添置些傢具,若要找便宜一點的選擇的話很自然就會到"Ikea"去跑一趟睇一下,在遊走了一圈研究過後結果最後看中了一個書櫃。在付過錢後,是日的任務便完成了....本來很順手的就應留在"Ikea"的餐廳內吃飯,但在這午飯的高峰期間店子內一定是迫爆不已,故此還是決定另覓一個較少人的地方較穩妥....走上了十一樓,行入去這間美式餐廳內位子是多的是。三個人揀了一個僻靜的梳化卡座慢慢享受午膳,此時想起要同人迫餐死又要去爭位的"肉丸"餐廳,真覺慶幸自己是作了一個英明的選擇....小友今天好像胃囗不太佳,叫一個lunch set給他獨食的話那就實在太浪費了,故此最好的安排便是先叫兩份set,後再添多一個小食,那便啱啱好了....頭盤的組合是一湯加上一沙律。前者是一碗甚濃稠的薯仔忌廉湯,份量甚多的它是足以給我們一家三口去分喝;後者是味道平平凡凡,在任何一所西餐廳也可嚐到的黑醋沙律....主食自己點了串燒鮮蝦帶子蒜香辣椒欖油意粉。蝦肉是沒有甚麼鮮味的,嚐得出來的就只有少許來自鹽的鹹以及黑胡椒的微辣而已;帶子的鮮度好像好一點,吃得出有一些甜味,但只是相比起前述的蝦肉只屬好一點點,整體上的鮮與甜度也

主食自己點了串燒鮮蝦帶子蒜香辣椒欖油意粉。蝦肉是沒有甚麼鮮味的,嚐得出來的就只有少許來自鹽的鹹以及黑胡椒的微辣而已;帶子的鮮度好像好一點,吃得出有一些甜味,但只是相比起前述的蝦肉只屬好一點點,整體上的鮮與甜度也只很一般....意粉的硬度控制得不錯,不會弄得太淰;蒜香與辣度對我而言亦是夠的,吃起來很是惹味....
另一道香煎鱸魚的最大吸引力不是魚本身而是那個酸酸甜甜的沙沙醬。用之來伴味相對上淡味的白身魚,實在是能起著一清味蕾的作用;魚的調味是異常的淡,好像就連鹽也沒多下的。幸好魚皮是煎得頗為香脆,所以食起來是差極有個譜....
料不到那芝士煙肉香蔥焗薯皮是不太受到(特別是小友)的青睞,其中最大的原因可能是芝士起不了半溶的咬口及視覺效果,咬落是有點硬崩崩的,再加上蔥及煙肉的份量亦不太多,故此香味不足自然就成了它的死穴....
在Mega Box這一個偌大的商場內,食肆的確數目甚多的,但有水準的卻是尤如鳳毛麟角的少。這一間影樓城的出品亦沒有例外....

此時立時想到,"肉丸"餐廳之所以人擠得水洩不通,也是有點原因的....

2014-06-09 2484 浏览
到 MegaBox 辦點事,順道食裝修好有美國特色的 Studio City Bar & Cafe,點了BLT 煙肉芝士牛肉漢堡伴凱撒沙律同炭燒美國安格斯肉眼伴有枝車厘茄。沙律新鮮爽脆,,漢堡肉汁豐富。安格斯生熟程度滿意,有肉汁,炭香味濃濃,服務亦貼心,食得好舒服的午餐。
题外话/补充资料: 注:九龍灣地鐵站有接駁巴士,MegaBox 亦有時租車位, 可供停泊
2014-04-17
炭燒美國安格斯肉眼伴有枝車厘茄
2014-05-31 2478 浏览
星期六的晚上,跟好友T小姐約好去吃晚餐,同行的還有E先生,一行三人來到MegaBox,這晚的MegaBox有點兒冷清,很多餐廳只屬半滿,於是我們在云云餐廳中選了位於11/F的UA Megabox IMAX戲院旁邊,以電影為主題的美式餐廳-Studio City Bar & Cafe。以前每次經過,都總會被門面上那一列以菲林底片造型的發光電影劇照及霓虹光管招牌所吸引,這晚終於找到機會到來試試了。餐廳面積頗大,採用經典美式風格的裝潢,紅磚牆配上紅色沙發卡座,環境非常舒適的同時亦相當富有懷舊電影的氣息,餐廳裡頭還設有點唱機及電視屏幕,不停播放精彩的電影片段。牆上掛有不少裝飾掛畫,當中最注目的當然是這邊沙發座位後面,以多個經典荷里活名人為主角的最後晚餐壁畫,令餐廳增添了不少荷里活氣息。A la carte menu菜式分門別類,從appetizers & snacks,soup & salad,到pasta & risotto,還有charcoal grill炭烤肉類,以及多款pizza & burgers選擇,另外當然少不了dessert。由於T小姐茹素,我們本來打算選一些全素食的菜式,可是

由於T小姐茹素,我們本來打算選一些全素食的菜式,可是T小姐說不用特別遷就她,還著我們點肉類的菜式,真貼心。
巴馬火腿火箭菜沙律 $88
我們先來個沙律開開胃口,選了巴馬火腿火箭菜沙律,鹹香帶點油潤的巴馬火腿、帶著獨特芝麻香的火箭菜,加上油浸蕃茄乾、橄欖油及意大利黑醋,口感味道非常豐富,而且清新開胃。
鮮茄羅勒葉Pizza $98
說到Pizza,其實我一直最愛吃Margherita,最簡單的配搭卻能做出最美味的薄餅;這個薄餅餅底香脆,卻略為偏硬了一點,薄餅入口就嚐到呈黏著狀態的芝士,Parmesan & Mozzarella芝士與番茄醬的融合,甜中帶酸的番茄醬,混合兩款芝士的濃香,加上羅勒葉的芳香,令整體味道更為豐富,煙煙韌韌,好吃得很。
蒜香辣椒欖油意大利粉 $88
看似簡單的意大利粉菜式,要煮得好吃卻不容易,意大利粉夠al dente,吃起來有橄欖油香卻不甚油膩,加上辣椒碎及香草碎更能增加整碟意大利粉的味道層次及香氣,只略嫌蒜片不夠多,蒜香味道不足夠而已。
墨西哥辣牛堡 $95
來到美式餐廳當然要點漢堡,而每份漢堡都配上炸薯條,炸薯條香脆可口,我跟T小姐吃了大半呢!說回漢堡,E先生選的是墨西哥辣牛堡,兩片香軟的麵包,以西冷做成的漢堡牛肉,配上墨西哥辣醬汁,加上番茄、生菜、洋蔥及酸瓜等,一口咬落肉味香濃,充滿肉汁,又有蔬菜配料的清新爽脆,以及醬汁的香辣惹味,味道確實不錯。
布朗尼蛋糕配雪糕 $55
主食之後,當然來到甜品時間,本來選了布朗尼蛋糕配雪糕及香蕉船兩份甜品,可是店員告知這晚只有雲呢拿雪糕供應,只有雲呢拿雪糕的香蕉船誰要吃啊!於是我們就只要了這份布朗尼蛋糕配雪糕,布朗尼蛋糕質地結實,朱古力味道香濃,配上香甜的雲呢拿雪糕同吃,味道配合,不失美味。

一直以來,美式餐廳給予我的印象是食物的份量必然很大,而Studio City Bar & Cafe又不是如此,菜式如意式西餐廳般小巧精緻,但意粉、薄餅&漢堡足夠飽肚,又不用擔心不夠吃的問題。味道方面整體來說不俗,若薄餅的餅底能鬆軟一點,意大利粉的蒜香更多一點,必定更加美味。

餐廳人手足夠,招呼周到,店員不時主動加水、收碟&換碟,讓我們整餐都吃得舒適自在,完全不受打擾的談天說地,若不是雪糕缺貨,加上香蕉船必定能令這晚的相聚更愉快美好,儘管如此,Studio City Bar & Cafe電影主題美式餐廳,仍是MegaBox裡頭一個不錯的選擇。
2014-04-21 2333 浏览
今日睇戲前同男友到此食tea , tea3點半後開始 , 叫左牛肉漢堡配薯條跟一杯熱飲,等左10分鐘左右就有得食,賣相五錯份量都幾大,如果食lunch一定要同人share, d 薯條係即炸,熱辣辣好味!漢堡牛肉要左7成熟,但感覺似9成熟,好在五會好硬,但牛肉味五算突出,芝士亦係,所以整體味道一般,同埋沙律醬太少,個人鐘意多些醬。加埋一75蚊,如果有ua loyalty card有折,不過五記得帶呢到環境都五錯,下次黎可以試下其他野。

呢到環境都五錯,下次黎可以試下其他野。
2014-04-21
下午茶
2014-04-06 2505 浏览
約二時半在megabox 下腳,先祭五臓廟才有氣力逛。午餐set 要了牛扒分吃,點了7成上枱時接近全熟,尤幸帶少少炭香味,不過過熟情況下就肉汁欠奉了。下了一些鹽後帶起肉味,伴碟的蕃茄尚算淸甜,甜豆則又乾又有渣。餐湯是羅宋湯,不夠酸,不過份量頗多,兩人分享也足夠。午餐只叫一個是因為想等下午茶set. Tea set 3:15開始,3:15前索取餐牌的話,侍者說有點難做,也不勉強了。Teaset 要了野菌漢堡配薯條,由於不吃芝士所以要求芝士另上好等另一半可以吃,餐廳也可以配合,這個不錯。漢堡包身烘過,微脆帶暖,漢堡牛肉亦厚身,雖然牛味不足,但即叫即做熱辣辣的也吃得過。薯條十分香脆,外層有特別處理過,香口好吃。凍檸茶檸檬不苦,美式餐廳來說叫不錯了。餐廳坐位很寬敞,坐得很舒服,happy hour 應該不錯。
約二時半在megabox 下腳,先祭五臓廟才有氣力逛。

餐湯是羅宋湯,不夠酸,不過份量頗多,兩人分享也足夠。

薯條十分香脆,外層有特別處理過,香口好吃。

凍檸茶檸檬不苦,美式餐廳來說叫不錯了。
2014-04-05 2593 浏览
充滿電影味道的西餐廳裝修得好漂亮 坐得都好舒服fish and chips炸得好靚同埋好脆啊炸魚柳唔會落得好多粉所以味道都幾好漢堡包漢堡扒要五成熟材料有漢堡扒 芝士 蕃茄 生菜 薯條份量好大 所以食材都好新鮮好熱 正!!一定要試下!!水牛城雞翼 有六隻辣度岩岩好 整得真係好正其實唔洗配沙律醬 已經都好味必食推介!!煙三文魚意粉材料同個pizza差唔多但個汁的味道都算唔錯麵的質感適中 唔錯唔錯夏威夷薄餅其實材料同上面的意粉大致一樣不過烘得幾好 唔會好燶同埋份量都好足!!這裡的服務真係麻麻未食哂就收碗筷感覺好似係趕客咁?!?!
充滿電影味道的西餐廳
裝修得好漂亮 坐得都好舒服
炸得好靚同埋好脆啊
炸魚柳唔會落得好多粉
所以味道都幾好
漢堡扒要五成熟
材料有漢堡扒 芝士 蕃茄 生菜 薯條
份量好大 所以食材都好新鮮好熱 正!!
一定要試下!!
但個汁的味道都算唔錯
麵的質感適中 唔錯唔錯
其實材料同上面的意粉大致一樣
不過烘得幾好 唔會好燶
同埋份量都好足!!

這裡的服務真係麻麻
未食哂就收碗筷
感覺好似係趕客咁?!?!
2014-03-31
水牛城雞翼
2014-03-27 2256 浏览
上週日帶了小兄妹去MegaBox吃喝玩樂,超級累!! 今晚繼續介紹甜魔家在商場的同樣開心飲食片段~當日我們是吃飽了大早餐來,原計劃是玩到3點左右,就去附近新開的零碳天地下午茶。不過甜魔媽媽與囝囝進了E Cube Playhouse大戰了個多小時後,已經累得不似人形啦!! 結果由Playhouse出來下了一層,見到這間環境舒適的Studio City Cafe and Bar,就馬上去了開餐~這間以多套懷舊電影為主題的餐廳,其實兩口子在初開之時已經來過,感覺不錯的;這次再來已經變成四人家庭,時間真快! 這天是看中舒適的紅色大沙發卡位,將累壞的身體拋上去,馬上很放鬆!可能是太累了,甜魔媽媽反而沒甚麼胃口,只想吃雪糕,就散點了一客香蕉船 ($45)。一早預期這樣只用牛記的雪糕,不過球數仍比預期中少,口味是菠蘿味 (不錯) 及香芒 (很假),襯以較生的香蕉,味道十分的普通。只叫了圓了雪糕心癮。反而爸爸點的下午茶餐----野菌牛肉芝士漢堡伴炸薯條 ($68) 很有驚喜,份量夠大之餘,漢堡包身烘得金黃香口,中間牛肉漢堡尚算多汁,襯以清新的蕃茄、生菜,香濃芝士及爽滑的野菌,滋味豐富,好吃又抵食。還有
香蕉船
野菌牛肉芝士漢堡伴炸薯條
還有香脆熱辣的炸薯條,也十分引人入勝,為了不讓識食囝囝搶吃太多,我們要將薯條籃放在沙發坐上,不給他看見呢!! 下午茶還送熱啡/茶,老公加$3要了凍咖啡,份量都幾大,整份餐真的頗抵食~
埋單$128,是個不錯的下午茶地方,不過下次再來玩應該一定要去零碳天地了!
2014-03-23
野菌牛肉芝士漢堡伴炸薯條
2014-02-12 1886 浏览
巳去過此餐廳無數次 , 每次也非常有水準 但最後一次去吃我最愛的 Rib-Eye , 竟然比以前多次的牛扒也下降了級數 , 請留意 !! 南瓜湯O.K. , Coffee 十分靚 , 大蝦意粉出色 !! 也有大蜆非常好 希望它們保持以往 Rib-Eye 的質數 , 咁就 Very Good 啦!
巳去過此餐廳無數次 , 每次也非常有水準
也有大蜆非常好
Rib-Eye
2013-12-21
Rib-Eye
  • 大蝦意粉
  • Coffee
2014-02-09 1603 浏览
 第一次打食評尋晚同男朋友係MEGA BOX UA 睇戲遲出門口 一早SEARCH左食LEE間野 但得30min 驚食唔切於是問左出面個RECEPTION 姐姐 上菜快唔快 個姐姐都好用心咁答就坐低左喇坐左係卡位 環境不錯 雖然睇得出間野唔係好光鮮 但坐得都幾舒服 唔會同人迫好快叫左3樣野 1. Seafood salad 好足料好多SEAFOOD 呀! SEAFOOD煎左少少又幾香口! 2.Creamy mussels with white wine好味! D SAUCE 好濃味 好正 ~ 蒜蓉包好大塊 點SAUCE一流男友話青口唔夠青口味比D SAUCE 蓋過左 但我覺得幾好!3. Lapponlian Spaghetti 正丫~ 蕃茄味好濃 !! 上面仲有幾片CHEESE, 意粉夠煙"UN", YUMMY!!I LIKE THIS MOST!!3個送都好好味丫!! 但有點狼吞虎嚥, 得30MIN 食... 有點SIN左D野食 !下次會再黎~~唔記得講.. 個WAITER 勁識做 落單時我問左佢D送幾時上 佢勁醒目知道我地趕睇戲 8分中就上菜喇~埋單仲話睇戲有9折TIM AR!!!
 第一次打食評
尋晚同男朋友係MEGA BOX UA 睇戲

好快叫左3樣野

1. Seafood salad
Seafood salad

Creamy Mussels with Garlic bread

3. Lapponlian Spaghetti
Lapponlian Spaghetti
I LIKE THIS MOST!!

下次會再黎~~

佢勁醒目知道我地趕睇戲 8分中就上菜喇~
埋單仲話睇戲有9折TIM AR!!! LIKE!

2014-02-08
用餐优惠
其他
Seafood salad
Lapponlian Spaghetti
2013-12-05 1335 浏览
這餐廳在九龍灣megabox開了很耐,但都是第一次光顧,起初感覺都以為與其他西式餐廳味道相若,沒大期望,但坐下進食後感覺良好,餐位環境寬敞,服務欣勤,味道不錯。先來海鮮沙律,沙律蔬菜新鮮,而且炭海鮮不但新鮮有炭味,份量也不吝嗇包括有2件尤魚,5至6隻青口,3隻爽蝦心多,好味。繼有大菇片天使麵,菇味很香,天使麵身很幼細,容易入口,不肥不鹹,不油不濕,味道適中。德國肉腸薄餅,薄肶來說也有咬感,不會似餅乾,焗製薄餅中饀料足料不會乾身,而餅烘烤得乾胞,雙影成趣。份量也足夠,不會太敷衍,2人食也足夠^_^
份量也足夠,不會太敷衍,2人食也足夠^_^

2013-11-30
  • 天使麵
  • 海鮮沙很
早排冇咩心情寫野~所以到左咁耐先至將十月十三號食o既團購黎一個簡評~題外話: 買左部HTC ONE 64GB版成兩個月,都係有機會影低o的街景同有關工地o既相...黎到呢度, 就順便繼續試下o的影相功能先~首先影下個周圍環境先~今次o既團購買左o既係兩人餐o既德國什錦拼盤:燒原隻無骨春雞, 燒豬肘, 芝士忌廉焗薯 & 串燒蔬菜原隻無骨春雞o既肉本身夠嫩, 又焗得o岩o岩好,再加埋香草吊到D味出黎. 成個拼盤入面, 最好食得黎又唔滯o既食物都係非佢莫屬喇!燒豬肘, 食落去基本上好似鬼佬版燒肉咁,不過可能係焗得過頭, 食落去就有o的過乾,成個拼盤就俾呢隻燒豬肘破壞左, 可惜~芝士忌廉焗薯, 係有少少"漏"o既~呢碗野俾兩個人食就o岩o岩好.入面o既薯仔係切到一片片咁疊埋一齊, 幾乎每一塊薯仔都沾上了忌廉.而芝士就主要只係蓋上左o係面. 我就認為, 主要係"漏"在忌廉,而唔係面頭o個一塊芝士.串燒蔬菜都唔錯, 燒得o岩o岩好, 唔會太水或者太乾.本身我都唔係幾鐘意食蔬菜, 但係都想讚一讚好~食完個拼盤, 飲埋隨餐附送o既兩杯啤酒~再同女朋友吹完水, 又開始有少少想食番o的野~(其實個拼盤o既
早排冇咩心情寫野~
所以到左咁耐先至將十月十三號食o既團購黎一個簡評~

題外話: 買左部HTC ONE 64GB版成兩個月,
都係有機會影低o的街景同有關工地o既相...
黎到呢度, 就順便繼續試下o的影相功能先~

首先影下個周圍環境先~
今次o既團購買左o既係兩人餐o既德國什錦拼盤:
燒原隻無骨春雞, 燒豬肘, 芝士忌廉焗薯 & 串燒蔬菜
原隻無骨春雞o既肉本身夠嫩, 又焗得o岩o岩好,
再加埋香草吊到D味出黎. 成個拼盤入面,
最好食得黎又唔滯o既食物都係非佢莫屬喇!

燒豬肘, 食落去基本上好似鬼佬版燒肉咁,
不過可能係焗得過頭, 食落去就有o的過乾,
成個拼盤就俾呢隻燒豬肘破壞左, 可惜~

而唔係面頭o個一塊芝士.

串燒蔬菜都唔錯, 燒得o岩o岩好, 唔會太水或者太乾.
本身我都唔係幾鐘意食蔬菜, 但係都想讚一讚好~

食完個拼盤, 飲埋隨餐附送o既兩杯啤酒~
再同女朋友吹完水, 又開始有少少想食番o的野~
(其實個拼盤o既分量真係唔算多,
主要係個芝士忌廉焗薯令到我地要抖陣o者)

我本身其實都幾鐘意食意粉....咁o岩呢度又有得叫,
咁我就決定叫一客蕃茄香草海鮮意粉試一試
(加大, 冇記錯係份量同價錢乘1.5)
蕃茄香草海鮮意粉
果然係加大...我同我女朋友食左一個細餐碟o既份量之後,
影落去都仲係好滿~最緊要係, 大份得黎又好食

本身茄膏同海鮮o既份量都落得好足, 味道濃得黎,
o的醬又唔會太杰, 食落o既感覺係好鮮甜~
(絕對唔係好似我o係另外一度食過o既,
直情只係落重左糖o既o個一種甜,
而冇任何o既海鮮及蕃茄的鮮甜!
提示係: 小欖青龍路. 餐廳名就唔想o係到講啦~)

食完個意粉之後, 我地竟然仲未夠喉!
一定係啤酒同意粉搞到我地開哂胃~

於是我o係餐牌上揀左兩個甜品, 一個意式奶凍, 同一個Tiramisu.
意式奶凍
意式奶凍, 食落幾清新, 唔會"漏",
又唔會好似出面o的奶凍咁俾o的香草味蓋過哂o的奶味.
Tiramisu
至於Tiramisu...食落去就真係唔似傳統o既Tiramisu
或者係維基百科說明內所指o既變種吧?
總然之我食落去, 就似朱古力忌廉蛋糕多o的~
味道方面偏甜, 冇左傳統整法o既酒香,
個人認為一般, 但都算係不過不失~
食完坐陣埋單, 去到門口外面望一望, 其實都幾有懷舊電影Feel

(始終都係懷舊電影做主題嘛. 個人幾鐘意呢一種環境氣氛~)

總括黎講, 我覺得個德國什錦拼盤餐就有好有壞, 尚有改進空間.
其他餐單上的食物反而有驚喜. 我認為呢間野都值得再去o既~
题外话/补充资料: 當日使用的團購優惠: $198 二人德國慕尼黑啤酒節晚餐 (原價$398)
2013-10-13
用餐优惠
團購
蕃茄香草海鮮意粉
意式奶凍
2013-11-13 1242 浏览
九龍灣 Megabox 有林林總總的食店,當中不少別具特色。如年中面世的 Ramen Champion 就引入了國外 Food Court 的電子卡,亦有純白色裝修的法國餐廳。而今次光顧的,是以電影為主題的美國餐廳,餐廳正好開在電影院旁邊,有互相呼應的味道呢。星期六的下午,人流比較少。走進這間 Studio City Bar & Cafe 時,到處都是吉位。我和安娜就獨佔一張四人卡位,坐得自在,偏黃的柔和光線亦營造舒服的氣氛。  Studio City Bar & Cafe 是美式酒吧餐廳格局,以紅色主調襯托紅磚牆。裝修上最惹人注目的,當然是以電影為主題的裝飾。形形式式的海報、掛畫自然是少不了的,餐廳一角更擺放了一部點唱機。沒人點唱時就播放電影預告片。  來到一間以電影為題的餐廳,不如將用餐經歷比喻為看電影?餐廳的環境好比電影的卡士,具有特色的主題和場景先贏了一半;而食物,就是電影的內涵了。不過,這部戲的內涵就似乎就有點爛。周末午餐,價錢在 $100 樓下。包餐湯或沙律,以及一杯飲品。我倆各自要了湯和沙律。我的雜菜湯紅紅的,先入為主以為會味道濃而且酸,事實上卻很清淡。喝到一種微酸的味道

周末午餐,價錢在 $100 樓下。包餐湯或沙律,以及一杯飲品。我倆各自要了湯和沙律。我的雜菜湯紅紅的,先入為主以為會味道濃而且酸,事實上卻很清淡。喝到一種微酸的味道,但未喝到鮮茄或雜菜的鮮甜。就像一部平淡而欠深度的文藝片。

雜菜湯

至於安娜的沙律味道如何?那就要問安娜了。她告訴我,雖然蔬菜的新鮮程度只屬一般,但沙律的整體水準是及格的。

沙律

主菜方面,選了辣肉腸蕃茄長通粉。長通粉雖未變軟,但已沒有彈性,欠缺口感。醬汁及材料的酸度足,整體上味道只屬一般。作為一頓收費不高的午餐,算是合格,但充其量亦只能是不過不失的貨色,像三天拍完的量產商業片。

辣肉腸蕃茄長通粉

最反高潮的,是海鮮串燒闊麵。奶黃色的麵條看起來很溫和,入口卻比想像中有辣勁。麵質帶點煙韌,略嫌煮得汁少、過於乾身,多吃幾口之後便要頻頻喝水急救。至於看起來很吸引的串燒,十分難食。三文魚居然完全無味,帶子更加是苦的,食到我皺眉頭,立即吐出。唯一可以接受的是,尚有少許口感的蝦肉。

海鮮串燒闊麵

至於餐飲,我倆分別選了凍檸茶凍奶茶,奶和糖漿份量是自己下的。個人來說,不太喜歡茶味偏淡並帶少許苦澀味。

凍檸茶和凍奶茶

這趟午餐經歷,就像在看一部商業味爛片。平淡時悶到睡著,刺激時又過於浮誇,唯一的「驚喜」是不知哪來的突兀的苦味。坦白說,午餐的水準只能勉強給 OK。對於那苦而無味的串燒,更差點想 出來。

食物不理想,勝在環境氣氛搭救,我們又特別喜歡主題餐廳所帶來的獨特氣氛。所以拉上補下,未至於給一個喊評。但是,主題餐廳不能只靠裝修吸引客人。如果午餐質素不改善的話,再好的環境和主題都白白被浪費了。
题外话/补充资料: By Simon 「看電影」途中,更出現 3D 效果。侍應打破了玻璃瓶。玻璃碎片飛到我的腳踝。幸好,我穿的鞋子夠厚,沒傷到。侍應慌說了句對不起,但沒有真心慰問客人的情況。所以服務方面扣一分。