2025-06-19
老公在炮台山上班,今晚打算接他放工兼吃晚飯,就預先search有什麼好評餐廳,然後選了這間在openrice和google都好評的spoon。要了2個晚餐:西冷牛扒配薯條沙律、煎立魚配扁意粉,另加$20有南瓜湯、蒜蓉包。環境是舒服的,服務也不錯,不過味道、食材質素才最重要。南瓜湯很濃,2個人share剛好。七成熟牛扒中央粉紅,雖然有少許筋,但整體有肉味,軟硬適中,肉汁也很好味,薯條香脆,沙律菜也新鮮,這個晚餐性價比非常高!煎立魚厚肉juicy,如果可以煎香一點更好,扁意粉也不錯,這個set就比較清淡。這餐吃得滿意,心想以後一定會再來。付款時小妹給了我們一張九折coupon,原來上半部分是七月尾結業的消息!我們才第一次來,卻已沒有以後了⋯⋯不知為何忽然很感觸,對著小妹嗚咽著說不出話來⋯⋯明明環境好、食材好、味道好、服務好,晚市卻只有三枱客⋯⋯ (小妹好像說業主不租給他們了。)後悔沒有拍食物的照片。這一餐真是既滿足、又傷感⋯⋯七月尾前,我們一定會再光顧的!
環境是舒服的,服務也不錯,不過味道、食材質素才最重要。