法式甜品店 Relive Patisserie,從網店開設實體店,選址上環摩羅上街,為舊區帶來一抹法式美學,將生活點滴與精緻蛋糕融合。店內每日11點後,開始供應各式創意甜品。當中必吃的 EDEN 開心果蜜柑蛋糕,以意大利開心果為靈魂,透過開心果粉粒、開心果醬、開心果奶油醬等不同形態,呈現出多變而和諧的濃郁口味,配上日本蜜柑果肉,味道清新而優雅。另一款 PEONY 紅心番石榴紫蘇茉莉花茶撻,看似衝突的紫蘇,淡淡的香氣反而令番石榴更顯香甜,為茶撻點睛,展現出創意與口味的完美平衡。Relive Patisserie got its first physical store on Upper Lascar Row in Sheung Wan. It brings a touch of French aesthetics to the old district, blending everyday memories with exquisite cakes. Offering creative desserts every 11am, their must-try EDEN Pistachio
EDEN 開心果蜜柑蛋糕
PEONY 紅心番石榴紫蘇茉莉花茶撻
Relive Patisserie got its first physical store on Upper Lascar Row in Sheung Wan. It brings a touch of French aesthetics to the old district, blending everyday memories with exquisite cakes. Offering creative desserts every 11am, their must-try EDEN Pistachio Tangerine Orange Cake features Italian pistachios in various forms, with Japanese mikan for a fresh and harmonious taste. The PEONY Pink Guava Shiso Jasmine Tea Tart is surprisingly balanced: shiso’s subtle aroma enhances the guava’s sweetness, a perfect blend of creativity and flavor.
冷泡白茶
EDEN 開心果蜜柑蛋糕
PEONY 紅心番石榴紫蘇茉莉花茶撻
冷泡白茶
甜品给我是的歡娛感覺究竟是心理需要定系生理的需要 🙄其實有無甜品控也有同樣疑惑🙄@relive 目標要成為今日第一位客人媽……我做到了 🙌🥄抹茶蜜柑蛋糕🥄朱古力酥皮包🍵Matcha latte 抹茶蜜柑蛋糕做得好出色外貌相當精緻,以抹茶白朱古力皮包著內餡,內裡層次分明、蜜柑爆汁甜度高,混合忌廉,我欣賞忌廉適可而止,不會令人吃得太膩底層是朱古力脆脆口感超豐富,整個組合很有心思,我喜歡😘好耐冇系香港食過咁高質蛋糕。朱古力酥皮包留咗第二日下午食,影響了品質,pastry 盡量即日食。雖然冇咖啡供應但Matcha latte 也可滿足我。一朵浮花吸引了我的眼球,呷一口濃郁得直接一喝酒而盡。服務態度良好,有問有答,吾會好似好多cafe staffs 咁keep 住目口目面。
甜品给我是的歡娛感覺

🥄抹茶蜜柑蛋糕
🥄朱古力酥皮包
🍵Matcha latte

抹茶蜜柑蛋糕做得好出色

我欣賞忌廉適可而止,
不會令人吃得太膩
底層是朱古力脆脆口感超豐富,整個組合很有心思,我喜歡😘
好耐冇系香港食過咁高質蛋糕。

朱古力酥皮包

留咗第二日下午食,
影響了品質,pastry 盡量即日食。

雖然冇咖啡供應
但Matcha latte 也可滿足我。

一朵浮花吸引了我的眼球,呷一口濃郁得直接一喝酒而盡。

服務態度良好,有問有答,
  • 蜜柑抹茶蛋糕
平日下午去到這間正處於soft opening 階段的甜品店,店內位置有限,另一空間仍在裝修中。本來我也要跟別人搭枱,幸好很快便有人離坐,讓我可獨佔一張二人枱😌🧡Charlotte $70伯爵茶焦糖聖多洛克夏洛特蛋糕,賣相和味道都非常出色🤞🏻四周的海綿蛋糕十分鬆軟,內裏是香濃的伯爵茶忌廉和伯爵茶奶凍,奶凍軟滑中帶點結實,不會太軟爛、太重奶味🥛最欣賞的是那5粒大+ 1粒極小置中的焦糖小泡芙!外層香脆,內裡有軟滑的伯爵茶忌廉,優雅又誘人🥰🔖熱 青茶(荔枝烏龍) $30?小店以茶飲為主,本來我點了青茶,但喝的時候不但發現沒有荔枝烏龍味,更覺得這款茶很澀。到後來我離開才看看收據,發現原來下單的是綠茶(日本番茶)$40,所以大家記得check單啊🙂

🧡Charlotte $70

🔖熱 青茶(荔枝烏龍) $30?
2025-07-22
人氣蛋糕網店終於有自己嘅實體店實在可喜可賀店面設計簡潔無多餘裝飾木檯椅手感絕佳蛋拂形狀吊燈好QQ但點都唔及蛋糕櫃入面嘅Pastry 吸睛朝早供應朱古力酥等數款麵包Pastry11點開始蛋糕就會陸續上場🔖 Charlotte HK$68 (必點)賣相優雅、四周嘅手指蛋糕非常鬆軟最愛嗰幾粒有脆脆焦糖嘅小泡芙🔖 Eden HK$70 開心果粒脆底中間加咗酸甜蜜柑同慕絲剛好平衡開心果奶油醬嘅甜膩🔖 Peony HK$68 花瓣型曲奇撻皮非常鬆脆入面係茉莉花茶忌廉同紅心番石榴果醬頂層貼上幾片銀箔賣相份外精緻🔖 Hot white Peony HK$30小店以茶飲為主冷熱茶品都用上特色器皿突顯茶湯顏色之餘又igable🔖 Canele HK$35微硬外殼帶雲呢拿同酒香入面吉士非常軟熟比一般來得濕潤
人氣蛋糕網店終於有自己嘅實體店
實在可喜可賀
店面設計簡潔無多餘裝飾

木檯椅手感絕佳
蛋拂形狀吊燈好QQ

但點都唔及蛋糕櫃入面嘅Pastry 吸睛
朝早供應朱古力酥等數款麵包Pastry
11點開始蛋糕就會陸續上場

🔖 Charlotte HK$68 (必點)
賣相優雅、四周嘅手指蛋糕非常鬆軟
最愛嗰幾粒有脆脆焦糖嘅小泡芙

🔖 Eden HK$70