2021-03-06 741 浏览
一月尾去剪头发前跟车爸爸到了这间位於K11 Art Mall内的Pound & Roll,吃了一场惊多於喜的午餐!为处於K11 Art Mall的Pound & Roll前身正正是喜茶的位置,坐拥落地玻璃环境十分通透!餐厅内的装潢以白色作主调,看上去够洁净感觉很清新,给了我一个非常良好的印象。看看餐牌最後决定点两个午餐,每份午餐也包有是日手工浓汤,而我们这天得到是美味的甘笋汤。这个甘笋汤没有厚厚的忌廉在内,反而品嚐到甘笋原身的香甜味道!我点了煎西班牙白豚扒伴太阳蛋配砵酒烧汁$128,而主食我从白饭和五谷饭之间选择了後者!燶边太阳蛋躺於大大件的西班牙白豚扒上,加上软淋的五谷饭和新鲜蔬菜,看上去真的相当丰富喔!新鲜蔬菜完全冇经过调味,相信喜欢健康的朋友定欢迎这配菜!另外更伴有咬口丰富的薯蓉好开心呢!而西班牙白豚扒吃下口感不错,但肉味就没多少了要点些砵酒烧汁来增添味道!车爸爸选了煎安格斯西冷伴黑椒汁$148,侍应很贴心地问牛扒要多少成熟,喜欢茹毛饮血的他当然选了最合口味的五成熟。西冷牛扒来到时卖相摆盆也很挺吸引,可惜一切开了内里竟是全熟的!接着我弹了一句这样也叫五成熟,怎料被刚刚经过疑似是主

西冷牛扒来到时卖相摆盆也很挺吸引,可惜一切开了内里竟是全熟的!接着我弹了一句这样也叫五成熟,怎料被刚刚经过疑似是主厨的有型男仕听到,随即说跟我们换上另一客牛扒,服务态度毋庸置疑的到位。

不消一会便为我们送上新一件西冷牛扒,卖相同样吸引切开後内里仍带粉嫩肉色,车爸爸食後评语是肉质不错,当然大家也明白以这样价钱不会期望会得到浓郁肉味吧!

最後午餐还包有餐饮一杯车爸爸点了热奶茶,见他喝完也没评价便知不太合他口味!

而我的热柠檬茶就有些惊吓了!第一杯来的时候茶面铺了一层油起初以为是柠檬的蜡,但看真一点没理由会有这麽多油的!於是便请侍应给我换上另一杯可惜也是同一命运!最後我真不敢喝原封不动放於台上便算了!!

这间餐厅质素整体也真的不敢恭维,但服务态度真的十分叫我欣赏,希望餐厅会有好好的改善便好了。
2021-01-28
谂住开开心心食个健康好味又简单的Smoked salmon salad做晚餐,上枱时好好睇,摆得好靓咁。头几啖食落去还好,点知越食越唔对路... 啲sauce多到可以饮,啲smoked salmon咸过咸鱼,一路食成口一路好拿,拿到返到屋企饮几杯水後才好啲... 人生第一次食到咁难食咁差的沙律,非常失望;而且服务好麻麻,已经冇乜生意,啲职员仲聚埋一齐倾计,另外仲有位男待应态度特别hea。Never coming back!
Smoked salmon salad
2021-03-23
2021-03-21 93 浏览
餐厅以透明的落地大玻璃作为设计.并运用了蓝白的色.为餐厅环境带来舒适又休闲的感觉..墙壁上贴上多款不同类型的猫图案.放置多种乾花作装饰..旁佛如同走进《猫之报恩》故事中的世界😂🔸主食烤原味无激素41日走地鸡伴和风甜酱油汁$102简单一点来说是鸡扒配红米饭🍚香煎鸡扒嫩滑又有光泽..可惜吃下不太有特别的感觉.而且稀释了的和风甜酱汁也十分孤寒的也并不是很多.. 红米饭以日式三角饭团的方式并放在鸡排的附近..份粮相当少🙈▪️经典伯爵茶蛋糕配雪糕🍨$68在浓郁的茶叶中散发出柑芬芳的香气.并一起融入蛋糕中..吃起来浓郁香醇..可惜蛋糕的质感如同松饼一样..一切起来已经松化极之地散开了..😩▪️ 牛油果香蕉鲜奶48真的是原汁原味香蕉鲜奶..香蕉味极浓郁..完全掩盖了牛油果的味道..只有看得见但渴不出😂▪️鲜奶伯爵茶$48伯爵茶的香配上鲜奶口味..👍🏻总括:性价比不是很高..以这个价钱可以吃得更好餐厅:Pound & Roll (尖沙咀)地址:尖沙咀河内道18号K11购物艺术馆B1楼B104号铺

🔸主食

鲜奶伯爵茶

▪️鲜奶伯爵茶$48
伯爵茶的香配上鲜奶口味..👍🏻

总括:性价比不是很高..以这个价钱可以吃得更好

餐厅:Pound & Roll (尖沙咀)
地址:尖沙咀河内道18号K11购物艺术馆B1楼B104号铺
经典伯爵茶蛋糕配雪糕
鲜奶伯爵茶
2021-03-16 139 浏览
最近因为疫情关系所以限定四人一台,但因为今次有五个人所以我亦事先打电话问系会用胶板隔开还是分枱坐,当时职员答系用胶板,去到原来系分枱的...职员又强调甜品没有优惠,当我们拿出op 条款物向她查询时,她用一副很耐不耐烦的语气答甜品没有折,最後原来她指的是甜品套餐...另外在使用OpenRice优惠时,买单发现部份嘢冇比折扣,好彩有仔细check单。总结全餐厅嘅职员态度都好一般,由落单出餐到执枱埋单既全部都唔太友善。
隔开还是分枱坐,当时职员答系用胶板,去到原来系分枱的...
2021-03-12 130 浏览
今日朋友约尖沙咀食饭,佢订咗呢一间餐厅预早定系八折,去到环境OK嘅,食评冇乜人特别推介食咩,咁就食咗一个午餐系黑椒牛柳肉,卖相正常肉质OK,不过讲真收百几蚊其实唔系好值,实际质素同出面嗰啲西餐厅$80差不多,纯粹食地区食环境
2021-03-12
2021-03-06 207 浏览
Pound & Roll🍴🎨🍰𝙋𝙤𝙪𝙣𝙙 & 𝙍𝙤𝙡𝙡 𝙞𝙨 𝙖 𝙢𝙤𝙙𝙚𝙧𝙣 𝙬𝙚𝙨𝙩𝙚𝙧𝙣 𝙧𝙚𝙨𝙩𝙖𝙪𝙧𝙖𝙣𝙩 𝙡𝙤𝙘𝙖𝙩𝙚𝙙 𝙞𝙣 𝙩𝙝𝙚 𝙝𝙚𝙖𝙩 𝙤𝙛 𝙏𝙨𝙞𝙢 𝙎𝙚𝙖 𝙏𝙨𝙪𝙞: 𝙆11 𝘼𝙧𝙩 𝙢𝙖𝙡𝙡. 𝙒𝙚𝙡𝙡-𝙠𝙣𝙤𝙬𝙣 𝙛𝙤𝙧 𝙩𝙝𝙚𝙞𝙧 𝙥𝙤𝙪𝙣𝙙 𝙖𝙣𝙙 𝙧𝙤𝙡𝙡 𝙘𝙖𝙠𝙚𝙨, 𝙩𝙝𝙚𝙞𝙧 𝙨𝙖𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧𝙞𝙣𝙜 𝙫𝙖𝙧𝙞𝙚𝙩𝙮 𝙤𝙛 𝙦𝙪𝙖𝙡𝙞𝙩𝙮 𝙢𝙖𝙞𝙣 𝙙𝙞𝙨𝙝𝙚𝙨 𝙖𝙧𝙚 𝙖𝙡𝙨𝙤 𝙬𝙤𝙧𝙩𝙝 𝙩𝙤 𝙞𝙣𝙙𝙪𝙡𝙜𝙚 𝙞𝙣. 𝙄𝙩𝙨 𝙗𝙡𝙪𝙚-𝙬𝙝𝙞𝙩𝙚 𝙬𝙖𝙡𝙡𝙨 𝙖𝙣𝙙 𝙙𝙧𝙞𝙚𝙙 𝙛𝙡𝙤𝙬𝙚𝙧 𝙙𝙚𝙘𝙤𝙧𝙖𝙩𝙞𝙤𝙣 𝙜𝙞𝙫𝙚𝙨 𝙩𝙝𝙚 𝙥𝙡𝙖𝙘𝙚 𝙖 𝙬𝙖𝙧𝙢 𝙖𝙣𝙙 𝙬𝙚𝙡𝙘𝙤𝙢𝙞𝙣𝙜 𝙖𝙩𝙢𝙤𝙨𝙥𝙝𝙚𝙧𝙚.☕️💙🤍1️⃣𝐆𝐫𝐢𝐥𝐥𝐞𝐝 𝐌𝐢𝐬𝐨 𝐌𝐚𝐫𝐢𝐧𝐚𝐭𝐞𝐝 𝐇𝐚𝐥𝐢𝐛𝐮𝐭 𝐇𝐊𝐃 𝟏𝟎𝟖加拿大比目鱼扒西京烧味道分(tastefulness):⭐️⭐️⭐️⭐️打卡分(photogenicity):⭐️⭐️⭐️⭐️份量分(Size):⭐️⭐️⭐️⭐️环境(Environment):⭐️⭐️⭐️⭐️服务(Service): ⭐⭐⭐⭐️2️⃣𝐋𝐢𝐧𝐠𝐮𝐢𝐧𝐞 𝐰𝐢𝐭𝐡 𝐩𝐚𝐧 𝐟𝐢𝐫
Pound & Roll🍴

味道分(tastefulness):⭐️⭐️⭐️⭐️
打卡分(photogenicity):⭐️⭐️⭐️⭐️
份量分(Size):⭐️⭐️⭐️⭐️
环境(Environment):⭐️⭐️⭐️⭐️
服务(Service): ⭐⭐⭐⭐️

2️⃣𝐋𝐢𝐧𝐠𝐮𝐢𝐧𝐞 𝐰𝐢𝐭𝐡 𝐩𝐚𝐧 𝐟𝐢𝐫𝐞𝐝 𝐇𝐨𝐤𝐤𝐚𝐢𝐝𝐨 𝐒𝐜𝐚𝐥𝐥𝐨𝐩 (𝟑 𝐩𝐜𝐬) 𝐢𝐧 𝐀𝐯𝐨𝐜𝐚𝐝𝐨 𝐂𝐫𝐞𝐚𝐦 𝐒𝐚𝐮𝐜𝐞 𝐇𝐊𝐃 𝟏𝟑𝟖
岩盐煎北海道大带子3粒伴忌廉牛油果意大利扁面🥑
味道分(tastefulness):⭐️⭐️⭐️⭐️
打卡分(photogenicity):⭐️⭐️⭐️⭐️
份量分(Size):⭐️⭐️⭐️⭐️
环境(Environment):⭐️⭐️⭐️⭐️
服务(Service): ⭐⭐⭐⭐️

✅Pound & Roll (尖沙咀,Tsim Sha Tsui)
尖沙咀河内道18号K11购物艺术馆B1楼B104号舖
2021-02-28 290 浏览
一心谂住嚟食呢间嘅蛋糕,点知原来晚市无蛋糕餐,又唔想食一整个。最终决定叫咗个set dinner!谂住佢嘅甜品质素高主食会一般,点知佢个扒餐同意粉都好出色。特别系饮品方面,好多选择同配搭。环境也很舒服,好适合倾计
2021-02-24 244 浏览
之前经过这餐厅,看过门外的餐牌,都有适合自己吃的菜式,今天终於有机会试一试😊。侍应安排我坐在走廊的二人枱,有自成一角之感,挺好的!我在Weekly Lunch Set 当中选择了牛油煎星斑柳配罗勒蕃茄汁。午餐伴有:是日手工浓汤,多色蔬菜,可配五谷饭或白饭 (意粉除外) 。包咖啡或茶。冻饮要加$3,可8折享用其他饮品或鲜果汁。这天的手工浓汤是南瓜汤。有南瓜味,南瓜不甜。汤嫌淡了些少,不觉得浓,可以再浓一些,又或是加点南瓜蓉增加口感 。一般餐厅很难有机会吃到星班柳,难得有,爱吃鱼的我就要试一试😋。鱼皮煎得香脆可口👍,鱼肉爽口。 配上几片沙律菜及灼椰菜花,色彩比较单调,我不觉得是多色😅。 蔬菜很清淡,想有味就要配上罗勒蕃茄汁来吃。五谷饭,不够热,明显看到及吃到是一粒粒米饭,有口感😀。鱼柳下面是薯蓉,一般的薯蓉多是软绵绵,但这店的薯蓉能吃到粒粒的薯仔,有点口感,薯仔也很新鲜,特别👍!饮品我加$48要了Rose Latte。奶味不重,整杯饮品味道很balance,又够热, 我喜欢😋!整体来说,食物比较清淡,就如餐牌上写着: 一磅磅的健康选用优质食材,煮出原有味道惯常吃得清

侍应安排我坐在走廊的二人枱,有自成一角之感,挺好的!

午餐伴有:
冻饮要加$3,可8折享用其他饮品或鲜果汁。

南瓜汤

这天的手工浓汤是南瓜汤。

牛油煎星斑柳,罗勒蕃茄汁

一般餐厅很难有机会吃到星班柳,
难得有,爱吃鱼的我就要试一试😋。
鱼皮煎得香脆可口👍,鱼肉爽口。
牛油煎星斑柳,罗勒蕃茄汁

五谷饭,不够热,明显看到及吃到是一粒粒米饭,有口感😀。

Rose Latte

饮品我加$48要了Rose Latte。

整体来说,食物比较清淡,就如餐牌上写着:
一磅磅的健康
选用优质食材,煮出原有味道

惯常吃得清淡的我,都觉得挺健康😄。

要留意午餐时段每人最低消费$98,还有另加10%服务费。
2021-02-03
Rose Latte
2020-12-30 839 浏览
在尖沙咀K11找地方吃晚餐,绝大部份的食店都爆满,要轮候入座,这家餐厅却不用。心中有点犹豫,别家都没座位,这店就有,会不会是食物水准欠佳?不过逛得有点累不想等候,唯有一试。点了两个晚餐,晚餐包括汤、主菜、配菜和饮品。侍应先送上汤,汤竟然是室温的。我喜欢喝热腾腾的汤,很不喜欢室温的汤,而且这汤味道一般,对接下来的食物更没信心。估不到,接下来的食物却给我惊喜。岩盐烤有机鸡腿伴日本南瓜($178 )鸡腿有两大块,肉质很嫩滑,味道很好,非常好吃。日本南瓜很甜,但煮得不够软,过硬,浪费了这优质食材。配菜选了烟肉椰菜花,味道也很好。美国谷饲小牛排( $148 )这小牛排也不算小,牛味香浓,生熟度控制得不错,味道也好。配菜选了沙律菜,沙律菜新鲜,但味道就不及烟肉椰菜花好吃。至於饮品,我们都选了热柠檬茶,茶底太浓,苦涩,结果没喝完。吃罢这餐,觉得这餐厅的主菜挺不错,就是汤和饮品需要改善一下。这店的环境也不错,以白色为主,装潢亮丽,是女生喜欢的类型。
点了两个晚餐,晚餐包括汤、主菜、配菜和饮品。
估不到,接下来的食物却给我惊喜。
岩盐烤有机鸡腿伴日本南瓜($178 )
美国谷饲小牛排( $148 )
至於饮品,我们都选了热柠檬茶,茶底太浓,苦涩,结果没喝完。
这店的环境也不错,以白色为主,装潢亮丽,是女生喜欢的类型。
2020-12-29 413 浏览
今次同朋友经过K11呢间店,比个环境吸引咗😍见到门口既摆设好有格调。墙身都有唔同嘅装饰品,用嚟打卡真系啱晒我同朋友分别叫咗两份唔同嘅下午茶,下午茶有配汤,而每一日嘅汤都唔同!同埋可以半价加饮品。价钱来讲都几抵,而且份量都好足,真系食到好饱个人而言比较钟意饮’杰‘身嘅南瓜汤,而呢款南瓜汤偏稀,但汤入边都有少少南瓜粒同萝卜,增添咗少少口感。(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)今次我嗌咗黑白胡椒西班牙梅头扒配煎蛋。不得不说嘅系份量真系好多有3块扒咁多!一定够饱。不过口感仲有进步空间,因为都比较韧(。 ́︿ ̀。)!不过整体还算不错!酱汁好味,梅头扒唔会好乾身,味道都几juicy !Haha今次最满意系饮品!虽然系鲜奶,但口感有少少似奶昔,味道酸酸甜甜,个人都几锺意呢杯饮品整体而言,环境宁静舒服,适合打卡同作约朋友闲聊之选,食物方面仲有进步空间,份量足够而且价钱实惠。

杂莓鲜奶

2020-12-18
杂莓鲜奶
2020-12-23 425 浏览
经过呢间CAFE好似几靓餐牌上面又几吸引就入左去试试啦价钱系偏贵既 但见个名好似好好食咁就谂住一试啦!点左个午餐配一碗是日手工浓汤同饮品 是日浓汤系南瓜汤 🎃酸酸甜甜 质地就稀左啲 如果南瓜汤嚟讲我就中意杰身啲既😭有少少南瓜粒 有啲口感香煎澳洲草饲牛柳伴黑胡椒烧汁$138🐮牛扒我就拣左五成熟同五壳饭一上菜既时候卖相的确几好睇 牛柳都好厚 但一切开就好失望🤦🏻‍♀️明明系五成熟 但就熟左好多 而且肉质都好柴 有啲位仲好难咬得开添 伴菜🥗方面冇酱汁食落好dry 成碟份量亦偏少 牛油果香蕉鲜奶$48 (跟餐7折) 质地好杰身 又唔会过甜 牛油果同香蕉🥑🍌好夹 几好饮 而且都好饱肚😋
经过呢间CAFE好似几靓餐牌上面又几吸引就入左去试试啦

价钱系偏贵既 但见个名好似好好食咁就谂住一试啦!
点左个午餐配一碗是日手工浓汤同饮品

香煎澳洲草饲牛柳伴黑胡椒烧汁$138🐮
牛扒我就拣左五成熟同五壳饭

伴菜🥗方面冇酱汁食落好dry 成碟份量亦偏少

牛油果香蕉鲜奶$48 (跟餐7折)

2020-12-18
2020-12-21 353 浏览
订咗个蛋糕,一心谂住好好同老公庆祝生日,订之前已经同店员讲可以几点取,mark左14:30左右取,但再问店员可唔可以晏小小时间取,店员讲可以,点知今日谂住行完街之後去取,突然打电话来已经16:50,又话要17:00收工,跟住问可以几多点来取,我地今日会收早,但去到取仍然见到好几枱人正在用餐,为什麽会早收?要赶食紧野客人即刻走?都唔紧要,最紧要系我订蛋糕时加钱加左个生日牌,但去拎时,唔见咗我选择个个,求其放返一个入去,呢啲系咩态度,问佢又唔出声,永无下次帮衬,订时已经说会mark好及贴好生日牌,态度差得很,而家咩时势仲要咁嘅态度
2020-12-21
外卖自取
庆祝纪念
2020-12-06 467 浏览
因为疫情关系,想出去锯扒嘅,都要外卖。行晒成个Mall,冇咩地方可以食牛扒。搵到呢间餐厅,ordered了二人餐,叫了五成熟,回家已经全熟。(只是20分钟车程)牛扒没有什麽味道,黑椒汁就有少少辣。虾大只,弹牙。分量少。加钱的饮品更平平冇奇😐。因为可以用K dollar特别出远啲买外卖,不过没有什麽惊喜,还好有折扣。
因为疫情关系,
想出去锯扒嘅,
都要外卖

行晒成个Mall,
冇咩地方可以食牛扒。
搵到呢间餐厅,
ordered了二人餐,
叫了五成熟,
回家已经全熟

(只是20分钟车程)

牛扒没有什麽味道

黑椒汁就有少少辣。

虾大只,弹牙。
分量少。

加钱的饮品更平平冇奇😐。
因为可以用K dollar
特别出远啲买外卖,
不过没有什麽惊喜,
还好有折扣

外卖自取
2020-11-10 779 浏览
朋友好锺意的 cafe …每次行尖沙咀,都会拣呢度,地点方便,食物唔错,她推介焗酿牛肝菌冇激素鸡翼另一款慢煮挪威三文鱼,三文鱼营养价值十分高,含有最丰富的Omega-3 ,厨师烹煮方式几好,配合简单调味,柠檬乳酪,吃到原汁原味,保持鱼独有鲜嫩柔滑口感,肉汁丰香

2020-11-05
2020-11-06 507 浏览
食物价钱合理,分量唔算细,味道不错;坐位舒适宽敞。环境所限,天花比较低以致稍为嘈杂,但尚可接受。餐厅服务非常好,由带位哥哥到餐厅内待应都勤恳有礼,值得赞赏🥰🥰
2020-10-30
  • 比目鱼西京烧