2019-07-03 2306 浏览
有一天经过这里,转了风格 不再吃西餐 而转了做泰式餐厅一於来试试。Set lunch menu选择颇多,价钱划一$88包一杯饮品,合理。✨点了鲜虾鸡丝炒金边粉份量颇多,适合肌肠辘辘的我。味道不错,大虾都有颇多只,大件夹抵食。点了热咖啡,正正常常,OK。✨海鲜鸡扒喇沙金边粉朋友点了这个,交换试了试。喇沙味浓份量没有金边粉多 不过都饱肚 辣度不会太辣 椰奶味中等,不会太浓郁 鸡件不多 鸡蛋半生熟有惊喜!合格!$88 Lunch set一试无妨。Lunch menu
有一天经过这里,
转了风格
不再吃西餐 而转了做泰式餐厅
一於来试试。

✨点了鲜虾鸡丝炒金边粉
份量颇多,适合肌肠辘辘的我。
味道不错,大虾都有颇多只,大件夹抵食。
点了热咖啡,正正常常,OK。

✨海鲜鸡扒喇沙金边粉
朋友点了这个,交换试了试。
喇沙味浓
份量没有金边粉多 不过都饱肚
辣度不会太辣
椰奶味中等,不会太浓郁
鸡件不多 鸡蛋半生熟有惊喜!
合格!

$88 Lunch set一试无妨。

Lunch menu

2019-02-24 3718 浏览
今日同朋友庆祝生日食生日Lunch, 黎到呢间位於湾仔合和中心嘅Papillon。位置较为偏远,就算去咗合和都要转两次𨋢先到,所以lunch time 少人,比较清静。幸存者觉得呢度嘅lunch set 性价比好高,所有餐连饮品都系$88,仲无时间限制,岩晒想同同事倾计又想坐奈啲你出𨋢转咗见到Papillon 舖面香茅鸡扒捞檬份量足够正常1.5女仔嘅食量,感觉食极都食唔完咁。鸡扒外皮煎得香脆,略嫌鸡扒切得太散。每条檬粉吸收充足水份,但又於檬粉份量太多,显得餸嘅份量不足,但加埋附送一樽辣嘅甜酸汁,味道适中上。海鲜鸡扒喇沙金边粉少少辣都唔食得嘅幸存者竟然食到呢个海鲜喇沙!证明一啲都唔辣,仲保持到喇沙应有嘅香料味。份量相对第一碗无咁大,适合一人食量,汤底惹味十足,加上海鲜足料,可以一战!鲜虾鸡丝炒金边粉味道一般,海鲜粉量足料,建议连埋头先香茅鸡扒嘅甜酸汁一齐食,味道会丰富啲

出𨋢转咗见到Papillon 舖面

香茅鸡扒捞檬

海鲜鸡扒喇沙金边粉

鲜虾鸡丝炒金边粉
2019-02-20 2199 浏览
我每星期都一定会去湾仔合和大厦食饭,喺合和食咗咁多间餐厅都唔知道呢度有间越南餐厅,今晚元宵节一於去试吓。去到餐厅见到冇咩人,都知道有啲唔对路,但心谂越南野食,差极应该有个谱㗎,所以点都要试吓。我叫咗Dinner set嘅海鲜鸡扒喇沙金边粉,另外加个粉包。喇沙个汤底好普通,只有虾系海鲜,粉包入面好少餸。我朋友叫咗泰式蛋包金边粉,毫无惊喜,味道一般。其实呢间餐厅点解算系越南餐厅呢? 好似只系一间普通亚洲菜,加上普通味道的普通食物

我朋友叫咗泰式蛋包金边粉,毫无惊喜,味道一般。

2018-11-23 2671 浏览
呢度晚餐人虽少但西餐食物和服务都有质素,又坐得舒服,所以一直有定期帮衬开,可惜早两晚上到去竟然封咗门口,有张纸写住话会转型做东南亚菜式......心里一沉,非常失落,非常後悔,没有为这个私藏的饭厅做过任何嘢,连上Open Rice写个好评都无,咁少人帮衬,难怪要转型,可惜可惜。我唔知道老板会找个咩东南亚厨师,但应该会无以前咁常去了

我唔知道老板会找个咩东南亚厨师,但应该会无以前咁常去了
2018-11-20
2018-09-16 2484 浏览
很少地方有烧牛肉吃, 但这儿竟然有,而且晚饭也只要hkd 158,有几片薄切烧西冷扒,不错,就是放凉了一点。南瓜汤很浓很好味。散餐叫了蟹肉意粉, 好多蟹肉,很好吃,有点辣。服务非常好。地方很大和舒服。不明白这麽好的餐厅为何晚市只有三四台。
2018-09-14
  • 烧牛肉
2018-09-16 1483 浏览
🐻 Papillon is the type of cafe you go when you need a good coffee. The food is a hit or miss, and the kitchen is not very consistent with the food quality. This is nice, avocado themed breakfast. But it does take a lot of skill to mess up an avocado dish. The meat I got last time was overpriced and veryy bad. Dried pork that costs around 150 for lunch. Come at your own risk. The wait staff are nice but can forget your request sometimes.
2018-07-24 1594 浏览
晚上来了合和中心17楼,全场只有3枱客人。不明白为什麽那麽高质素的餐厅竟然这麽小人。这个pizza新鲜出炉,pizza系薄薄的饼底(本人至爱),蕃茄被芝士同parma ham盖着。一咬入口就满满的鲜茄汁,很juicy。整个口感和味道间直天依无缝。而且在馅料方面一点也不啬!满满的馅料,口感非凡这块牛扒七成熟,图片内容合乎国情!好多汁呢肉质软熟其他配菜也不俗。顺带一提,店员见2人共享一人一碗蘑菇汤,便另外送多一碗好让我们一吃喝呢!十分体贴!
晚上来了合和中心17楼,全场只有3枱客人。
不明白为什麽那麽高质素的餐厅竟然这麽小人。

Parma  ham  pizza

而且在馅料方面一点也不啬!满满的馅料,口感非凡

Steak  7成熟

这块牛扒七成熟,图片内容合乎国情!

好多汁呢
肉质软熟
其他配菜也不俗。

Parma  ham  pizza
Steak  7成熟
2018-07-17 1216 浏览
繁忙嘅午膳时间,喺湾仔,仲要系无订位嘅情况吓,本来搵食艰难,但这里却有坐位,想必定有啲特别😅我和朋友各自order一份Set Lunch,当中包括主菜,汤及饮品。先来南瓜汤,杰杰地,味道唔错。朋友嘅牛扒先上枱,那碗蔬菜蓉,同汤一般的杰,卖相同味道都一般。牛扒比较正常。至於我order的pasta,则等左好耐都未到。见到隔离左右都系上哂牛扒,就知自己叫错嘢😅等呀等,朋友都差不多食完,我的pasta终於出现。以为慢功出细货,点知期望越大失望越大!啲pasta比较硬,有啲三四条黏埋一齐,早知唔好吹个厨师啦!

先来南瓜汤,杰杰地,味道唔错。

2018-07-17
这间餐厅在我公司附近,理应是食lunch的好地方,不过虽然近但我们并没有吃太多次,因为吃过几次它们的menu并没什麽大改变,价钱又不是特别吸引,只能说胜在容易找到位子。lunch menu 主菜有些颇贵,我们通常都只是点最平的daily pasta and pizza再share。虽然是最平的但也不算平,每一个连加一都已经要快一百元。这间Pizza通常比pasta好吃。热辣辣香喷喷上枱,卖相吸引,味道浓味再加烟韧无敌的芝士,包底软绵绵焗得刚好,不错!Pizza每一次吃都较淡,欠了少少味道,没什麽材料和意粉拌着吃,感觉寡了少少。Daily Pizza $98Daily Pasta $88 Set lunch soup 汤够浓郁好喝!Daily pizza Daily Pasta lunch set soup lunch set drink

lunch menu

lunch set drink

Lunch Set - Soup
Lunch  set  soup
2018-06-23 994 浏览
父亲节订了台三代同堂在这里用餐。第三次来了、平常都是吃lunch,这里的意粉和pizza都是手造的,好好吃呢~意粉的质感是有点烟韧带有口感、个人十分喜欢茄汁意粉,要我一个人吃光一碟也可以 pizza的饼底十分香脆,吃下去很清爽一点也不油腻,鸡翼十分惹味香辣,炸物有点油腻但味道是不错的。南瓜汤十分香浓很多碎碎的南瓜肉。整体服务也很好,这里的员工会有耐性的跟您讲解菜单,然後动作也很快捷俐落的。之後有机会还是会继续来的
庆祝纪念
父亲节
2018-06-14 839 浏览
机本上向这个区食晏,去到高当少少价钱一定过百元,不过已一个打工仔心态,吃得一个高价一定期望食物质素一定要有高水平,怎麽今次的确很失望!这个午餐约$118..跟汤.饮品.主菜香煎鲈鱼🐟跟饭!首先讲个饭,唔热之余生米,之後店员比咗个意粉换走个饭,反而是个意粉好过个鱼,至於个磨菇汤没有热、味道一般可以!相信唯一这里的卖点是咖啡☕️另外朋友叫左个牛扒,试咗都唔错,所以下次到这里食晏一定不可以选择错误🤣
一定要有高水平,怎麽今次的确很
失望!

这个午餐约$118..跟汤.饮品.主菜

香煎鲈鱼🐟跟饭!

首先讲个饭,
相信唯一这里的
卖点是咖啡☕️

另外朋友叫左个牛扒,
试咗都唔错,所以下次到这里食晏一定不可以选择错误🤣

there's a place called papillon right beside my school, it's not the best place if you want to have good deals, but sometimes if you need to work after school, it's best to save some time instead of saving your pocket money.the coffee is not bad at all, a bit on the small size, but hey, it's cheaper then Starbucks. the decorations are great though. it's also one of those fancy cafés with dime light, so I would loved sitting there. definitely a great place for work. the cashier is nice, very nice
the coffee is not bad at all, a bit on the small size, but hey, it's cheaper then Starbucks. the decorations are great though. it's also one of those fancy cafés with dime light, so I would loved sitting there. definitely a great place for work. the cashier is nice, very nice. felt like making friends just by telling him what coffee I want.
cappuccino
2018-05-04 1242 浏览
约会好姊妹通常都是去休闲cafe,今次去左湾仔Pappillon Cafe。 之前因工作关系路经已经被餐厅装修吸引,终於有机会一试真功夫。Deluxe Breakfast ($108)有炒蛋、烟肉、肠、磨菇、多士⋯包罗万有,分量几丰富,自家制菠菜酱令人分外开胃,味道清新。Egg Benedict with salmon & mushroom )$98)外表精致,味道一般,同其他餐厅水准差不多,沙律配黑醋,是冇得输。见openrice 食评好多人推介Ginger White,把心一横试一试,同一般即磨咖啡味道好唔一样,少少姜味渗出黎,咖啡味唔太重,的确冇推介错。

Deluxe Breakfast ($108)

Ginger  White

Ginger  White
  • Deluxe Breakfast
  • EGG BENEDICT
2018-03-14 1690 浏览
今次好早就外出工作,周围搵餐餐厅食小小嘢。仲系好早,无乜人,环境都几舒服(^◇^)虽然早起床,还是要叉一叉电,突然口痕来一口松饼。松饼还可以,足料,唔会好「空虚」。朝早先松一松,可以开波做嘢!有机会系度边做嘢边食先
今次好早就外出工作,周围搵餐餐厅食小小嘢。

仲系好早,无乜人,环境都几舒服(^◇^)

虽然早起床,还是要叉一叉电,突然口痕来一口松饼。

$45 (早餐)
2018-03-05 1409 浏览
与同事庆祝生日一行六人,事先预约,不用等位中午时段人不算很多,位子尚算宽敞今次应该是第4-5次在这里用餐Papillion的中午套餐有沙律、比萨、意粉、西餐等等的选择。西餐有牛、鸡、羊、鱼等等的选择,因应时间有所不同。主菜还配有两个配菜,选择也不少,主打健康小食。每个中午套餐也附有餐汤及饮料平时每次去都点西餐套餐,但今天一反常态,点了比萨。比萨大家都吃过,但是北京填鸭比萨都是第一次听第一次见。好奇心诱惑之下决定挑战一下。而我的选择也没令我失望,是一个中西杂锦的产物!一个比萨六块,每块上都有鸭肉。虽然点餐时一直期待会有北京填鸭的鸭皮,但在没有鸭皮的情况下味道也勾起北京填鸭的风味!披萨应有的西式配料,芝士、车厘茄、蘑菇等等都一应俱全!平时惯用的番茄酱铺底则采用了海鲜酱,加上鸭肉的确有北京填鸭的韵味👍🏻👍🏻,中和了芝士的腻。脆脆的薄饼底加上铺面的脆脆酥,让口感进一步提升。
与同事庆祝生日
一行六人,事先预约,不用等位
中午时段人不算很多,位子尚算宽敞

今次应该是第4-5次在这里用餐

而我的选择也没令我失望,是一个中西杂锦的产物!

2018-03-05