2020-08-20 3095 浏览
最近由於疫情的关系,政府开始推出一系列的防疫措施,包括晚市禁堂食,二人限聚令等等,简直是重创饮食业,所以很多餐厅立即纷纷推出一些优惠套餐来「自救」,而 Outback 亦不例外,除了推出了外卖优惠套餐,同时堂食亦推出了午市特惠套餐,至於食物款式则和外卖一模一样不过提提大家,堂食的套餐只包括了餐汤和黑糖面包,餐饮要额外另加 $18,并且只有咖啡茶/柠茶柠水/汽水等选择,其余所有特饮和酒类则已暂停供应,所以我们最後都只是单点两份套餐便算了No.1【烧澳洲羊扒】$168羊扒可以选择 5成 / 7成 /全熟,而我则要求了 7成熟,可惜最後给我们的,却是一块肉质只有些微粉嫩红色的羊扒,感觉上应该接近 9成熟了...不过,虽然羊扒接近完全熟透,但是肉质却依然十分柔软嫩滑,鲜美多汁,口感一点也不坚韧之余,每一口更充满着香浓的肉汁,小口品嚐过後,浓浓的羊肉气息回旋在口中,咸咸的,香香的,咸香四溢,滋味非常,让人唇齿留香,回味无穷最重要的是,这块羊扒充满着淡淡的膻味!我一直都认为,有膻味的羊肉,才是真正的「羊肉」!所以今次这份羊扒,虽然膻味并不算太浓郁,但是都算符合我的要求,值得推荐给喜爱羊膻味的朋友!

烧澳洲羊扒&烧鸡肉芝士夹饼

No.1【烧澳洲羊扒】$168

烧澳洲羊扒
美中不足的是,羊扒只能配蕃茄饭而不能选择配薯条,蕃茄饭的味道略为有点酸溜溜之余,米饭的质地、 口感以及味道更统统都不是我们的心水,总括来说我们并不太喜欢外国的米饭

No.2【烧鸡肉芝士夹饼】$78
烧鸡肉芝士夹饼
由於是即叫即烤的关系,所以夹饼的外皮十分香脆可口,而内里则软绵香糯,同时亦嚐到一丝丝小麦的气息,口感细腻而延绵,其味无穷,珍馐美味

烧鸡肉芝士夹饼
至於鸡肉的肉质亦非常紧致和弹牙,细嚼慢咽的时候,鲜甜无比的鸡汁更立即倾巢而出,在唇齿间留下一丝丝浓郁的鸡肉气息,香甜可口,肉汁四溢,口感丰富而饱满,让人齿颊生香,吮指回味

烧鸡肉芝士夹饼&烧澳洲羊扒
烧鸡肉芝士夹饼
虽然这份套餐是配我最爱的薯条,但是今次的薯条简直是全场的败笔之作!薯条冷冰冰之余,更缺乏了薯条的香气,完全和清汤寡水一样这麽淡而无味,让人难以下咽,囓蘖吞针

薯条
No.3【黑糖面包】套餐包括
黑糖面包
黑糖面包的口感十分松软和轻盈,入口非常软绵绵之余,质感更非常幼滑柔软,软绵香糯,而且味道亦甜甜的,香香的,清甜可口,甜香四溢,最後再配上有滋有味的牛油後,味道立即变得堪称一绝,简直完美得无懈可击,美味得让人久久萦绕!

No.4【忌廉餐汤】套餐包括
忌廉餐汤
由於忌廉汤的材料非常丰盛和「真材实料」,所以喝起来十分色香味浓,味道咸咸的同时,亦带有一丝丝奶油的香气,每一口都十分惹味开胃,滋味无穷,口感丰富而有层次,不单止让人陶醉其中,一试倾心,更是我目前品嚐过最美味的忌廉餐汤!

黑糖面包&忌廉餐汤
价钱方面,烧澳洲羊扒 $168,烧鸡肉芝士夹饼 $78,餐汤和黑糖面包都是免费赠送,餐厅另外设有加一服务费,两人总共 $270.6,都算是正常价钱的西餐

总结来说,今次的特惠套餐不单止价钱十分便宜,食物质素亦相当不错,所以我觉得非常值得推荐给大家,而如果大家担心堂食的安全隐患问题的话,不妨可以外卖自取,因为除了价钱和食物款式都是一模一样外,更可以免收加一服务费呢
2020-08-16
$135.3 (午餐)
烧澳洲羊扒&烧鸡肉芝士夹饼
烧鸡肉芝士夹饼&烧澳洲羊扒
黑糖面包
忌廉餐汤
2020-11-15 0 浏览
个人认为这里食物价钱份量相对大众化,食物质素也算对得起价钱🍴1️⃣美国安格斯肉眼牛扒 $218🐂点了Medium肉眼扒,肉质略为不够嫩,不过不失2️⃣烧盲槽鱼柳 $128🐟肉质嫩滑,味道清淡,没很多调味,鱼味不明显;🍚红椒粒炒饭底米粒较小,粒粒分明,味道不错3️⃣烧鸡肉芝士夹饼 $108🐓芝士份量多,芝士味浓,饱肚感十足;推荐蘸上酸甜蜜糖芥茉酱汁更开胃美味4️⃣烧澳洲羊扒 $168🐐抗疫优惠午餐新增的羊架,无论肉质还是味道都不错5️⃣黑糖麦包🍞幸运的话,才能遇上带有微温并据称是刚出炉的黑糖包,这样的面包才不会太乾也较软熟☺️当然,假若吃得下的话,也可再encore任添的黑糖包,碰碰运气看能否遇到刚出炉的🤣6️⃣Lunch set 餐汤+沙律🥣每次的是日餐汤也不同(粟米忌廉汤/蕃茄忌廉汤/洋葱汤等)———————————————————————环境:6.5 /10服务:6 /10卫生:6 /10味道:6.5 /10性价比:中上回头率:90%

美国安格斯肉眼牛扒

1️⃣美国安格斯肉眼牛扒 $218
🐂点了Medium肉眼扒,肉质略为不够嫩,不过不失

烧盲槽鱼柳

2️⃣烧盲槽鱼柳 $128

3️⃣烧鸡肉芝士夹饼 $108

4️⃣烧澳洲羊扒 $168
🐐抗疫优惠午餐新增的羊架,无论肉质还是味道都不错

黑糖麦包

5️⃣黑糖麦包

6️⃣Lunch set 餐汤+沙律
🥣每次的是日餐汤也不同(粟米忌廉汤/蕃茄忌廉汤/洋葱汤等)

———————————————————————
性价比:中上
回头率:90%
黑糖麦包
2020-11-14 0 浏览
有同事生日,她喜欢吃西餐,於是选了这间西餐厅!当日大约十二点来到,不用点等就可以入座午餐 lunch也有多款选择,而且价钱都合理,午餐已包餐汤、主菜及饮品餐汤是蘑菇忌廉汤,味道唔错餐包睇落无乜特别,但食落好好食,因为包烘过,仲有d热,加埋牛油食几好食鸡肉芝士肉饼,味道ok但好漏,吃了一半就饱牛肉芝士汉堡,味道ok,但汉堡包比较细蕃茄海鲜意粉,份量好多,食唔哂,味道都ok总括来讲,呢餐午餐都几好食,而且价钱合理,值得 encore 再来食
有同事生日,她喜欢吃西餐,於是选了这间西餐厅!

当日大约十二点来到,不用点等就可以入座

餐汤是蘑菇忌廉汤,味道唔错

鸡肉芝士肉饼,味道ok但好漏,吃了一半就饱

牛肉芝士汉堡,味道ok,但汉堡包比较细

蕃茄海鲜意粉,份量好多,食唔哂,味道都ok

2020-11-12
2020-10-28 282 浏览
服务态度奇差,叫人落餐应机迟迟唔黎,黎到好赶时间咁,叫人比只汤匙最终到走都未比到我,难怪见到啲评论话呢度系一班游魂嘅waiter, 我觉得唔只游魂,系无灵魂,一点礼貌都无,落餐无读单,有无餐饮又唔讲,黑糖面包要逐次叫又唔讲,3个人叫左4个餐,得一份面包,你唔问都唔知系点玩法,叫佢refuse即黑面,咩态度,讲返块牛排,难食,叫5成熟,最终系一块排有3份之1系5成,3份之2系7-8成,唔明白点解重咁多人食呢间野,服务同食物品质完全唔合格,如果要食环境大把好过呢度,强烈建议大家未试过都唔好试,要试都唔好去德福呢间,简直垃圾,未试过食西餐食到咁差嘅服务水平,同花园竟然有得挥,以後唔会再黎。我写食评真系唔多,唔系同朋友庆祝生日而搅到咁嬲都唔得闲打论文写佢,祝呢间德福分店早日摺埋。
2020-10-27 175 浏览
Outback Steakhouse +澳洲菜+扒房🏠环境/ 服务:+ 好耐冇食 最近变哂新人咁 坐低冇俾过水+ 漏上餐汤同黑糖面包....要催左几次先有+ 做嘢那西甩漏 + 侍应好似好新手咁 我讲完食咩 答都唔答就走咗 完全唔知有冇落单‼️ 澳坊芝士汉堡$88好食指数:⭐️打卡指数:⭐️大份指数:⭐️抵食指数:⭐️✅ 好难食 包皮唔脆 包唔松软✅ 肉唔够厚 冇肉汁 原本冇肉味咁 ✅ 薯条仲要系冻嘅✅ 我以为自己食紧M记....‼️ 美国精选肉眼牛排 $ 198好食指数:⭐️⭐️⭐️打卡指数:⭐️⭐️大份指数:⭐️⭐️抵食指数:⭐️⭐️✅ 块排系全熟 系well done呀...... 本身落单侍应冇问 几成熟 我都主动答要七成...✅ 最後叫人整过..... 但又漏上薯条. 不过薯条终於热✅ 最後块排系正常 食得落口...📍九龙湾伟业街33号德福广场二期六楼601号舖Shop 601, Level 6, Telford Plaza II, 33 Wai Yip Street, Kowloon Bay⏰星期一至日11:30 - 22:00☎️ 电话号码 36283999📩喜欢我的文章,可以关注我及

Outback Steakhouse

抵食指数:⭐️
✅ 好难食 包皮唔脆 包唔松软
✅ 肉唔够厚 冇肉汁 原本冇肉味咁
✅ 薯条仲要系冻嘅
✅ 我以为自己食紧M记....

‼️ 美国精选肉眼牛排 $ 198
好食指数:⭐️⭐️⭐️
打卡指数:⭐️⭐️
大份指数:⭐️⭐️
抵食指数:⭐️⭐️
✅ 最後叫人整过..... 但又漏上薯条. 不过薯条终於热
✅ 最後块排系正常 食得落口...

📍九龙湾伟业街33号德福广场二期六楼601号舖

⏰星期一至日
11:30 - 22:00

☎️ 电话号码 36283999

📩喜欢我的文章,可以关注我及赞好以作鼓励
2020-10-19 356 浏览
对上吃outback可能已是10年前,今次突然来吃,无想过如此惊喜餐牌多了很多选择,感觉比之前便宜了?多年後再吃这个驰名黑糖包,软糯带点烟韧,有很香的黑糖味,难怪个个都话好食这碗青瓜汤不过不失主菜叫了US prime西冷,由於没带着任何期望叫的,所以吃下去令我非常惊喜热辣辣,medium rare,牛扒少筋易咬,软腍多汁,盐,牛油和黑椒的调味,带出肉的味道,令它层次升级,哗,相比起上次去ritz carlton锯的和牛扒,这里完胜九条街,价钱更加平一截,我知道为何outback做了这麽多年仍然咁受欢迎了无他,只因美味,足以留住人心配菜选了薯条和羽衣甘蓝沙律,前者很好味,炸得很香,咸度刚好,沙律就爽脆,略嫌油了少许。蘑菇汁无特别,因为肉新鲜好味,所以都没有点汁另一主菜点了鲈鱼,得滑,但底下的饭有点霉,有点影响整道菜因为朋友是会员,两人埋单打了8折後只是$500有找,真系抵到唔知点形容,加上当天有个好友善风趣的waiter - Kenson serve我地,令是次用餐更加愉快

餐牌多了很多选择,感觉比之前便宜了?
黑糖包

这碗青瓜汤不过不失

无他,只因美味,足以留住人心

蘑菇汁无特别,因为肉新鲜好味,所以都没有点汁

另一主菜点了鲈鱼,得滑,但底下的饭有点霉,有点影响整道菜

黑糖包
  • US  Prime西冷
友人生日拣咗食outback, 餐牌野食选择比较少,唔知系咪疫情的关系。我们一坐低已经有人送黑糖面包同汤过来,面包好好食仲可以添加!哎左个小食炸洋葱花球,好靓仔,我们三个人都食唔哂。Main courses 拣左个香辣烧虾饭,有点普通,炒饭唔够香,味道好淡。猪肋骨的肉好淋,都几好食,不过竟然薯条仲受欢迎。埋单发现做会员比较优惠。原本只想做普通会员有9折,但职员解释做尊尚会员会有8张$100 可以用得番,之後再食又有85折,仲有牛扒卷送,就决定入会,而且折扣和$100coupon今餐饭可以即刻用,计过都值。埋单人头百几蚊已经食得好饱。餐厅环境几靓,同朋友吹水好地方,下次会去其他分店试下。
2020-10-14 154 浏览
为了避开爆发疫情,提早吃我的生日饭,多谢妹妹加好友请我吃丰富的西餐,我今次做主角,享受我的metime,终於没有凑仔了!最锺意食个猪肋骨,肉嫩不鞋,味道好浓郁!好重烤汁味,而且好大块。个辣炸鸡吾辣,加上白酱汁,零舍醒胃! 可惜炸得太乾。另外好欣赏个炸洋葱圈,外型就像大菊花一样,好入味,又脆口!另外提提大家记得付款入会,可即时享有正价食物八五折的优惠,还附送100元的优惠卷下次换300可用一张,会籍有效期为两年!

个辣炸鸡吾辣,加上白酱汁,零舍醒胃! 可惜炸得太乾。

另外好欣赏个炸洋葱圈,外型就像大菊花一样,好入味,又脆口!

2020-10-09
庆祝纪念
  • 猪肋骨
2020-10-08 135 浏览
叫左两份外卖,walk in 去买,等得有d 耐烧鸡肉芝士薄饼,同香辣烧虾饭,两份都有送佢招牌黑糖包,食时呢野已经有啲冻左试左佢个包,都ok好食,但就唔够松软,点配埋既酱会好食d芝士薄饼个人觉得唔适合叫外卖,冻左冇咁好食,一共有四块,都几滞,就咁食一般,点佢个酱会好食左个饭就真系普通左d佢仲跟个忌廉汤,但觉得有啲油,同埋太甜整体黎讲,外卖既话都ok 既
叫左两份外卖,walk in 去买,等得有d 耐

试左佢个包,都ok好食,但就唔够松软,点配埋既酱会好食d
个饭就真系普通左d
佢仲跟个忌廉汤,但觉得有啲油,同埋太甜
整体黎讲,外卖既话都ok 既
外卖自取
2020-09-12 562 浏览
今日出左去食午餐,个商场好多人,本身想食个间等好耐,就等呢间,都排左半个钟队,等到两点先入到。入面都几多人,枱枱都满晒,叫左个职员落单,佢叫我等阵,我等左阵都冇人,我就叫第个帮我落。之後第一个叫嘅人先黎问我算啦,好肚饿。叫左三个餐,芝士鸡肉夹饼、肉酱意粉,烧鱼饭。啲野食都ok,个鱼啲皮几好味,烧过同有香料,但中间厚肉个部分系粉红色,我唔知熟未,咬得开但unun地。有啲惊唔太敢食,但我食野都唔太敢叫佢再煮下,算啦。朋友叫左杯嘢饮,点知嚟错左第杯,算啦多人挂。好啦,叫埋单,个人话叫我地等阵,我等左15分钟......以为佢地忙.......忍唔住再叫人埋单,跟住1分钟就拎张单嚟,我谂系个人应完我唔记得左挂。我有啲无奈....叫完又叫....又唔想催人,但落单埋单都唔记得,嘢饮又错

算啦,好肚饿。
叫左三个餐,芝士鸡肉夹饼、肉酱意粉,烧鱼饭。
朋友叫左杯嘢饮,点知嚟错左第杯,算啦多人挂。
2020-09-12
2020-08-02 1282 浏览
今日已经是第二次购买Outback嘅外卖自取,上一次嘅外卖自取,回到家後,食物跟堂食味道差不多。而今日再购买外卖自取,食物变冷了,需要自行翻热。芝士白汁意大利面,变淡了,芝士味也没有,蒜蓉包也没有了。跟我本来认为的Outback美食有很大落差。另外本人亦叫了芝士夹饼,食物也是变冷了。需要自行翻热。翻热後,味道也是跟从前一样。但经过今次後本人应该不会再光顾outback.现在的感觉是它的外卖是偷工减料的。😫😫

但经过今次後本人应该不会再光顾outback.

现在的感觉是它的外卖是偷工减料的。😫😫
2020-08-02
25 分钟 (外卖自取)
2020-07-29 1206 浏览
见最近做紧50%off优惠,咁岩前几日要翻office做嘢,就顺便take out翻屋企。店员服务一向都好nice既,而餐点均附送黑糖面包,叫了两份意粉同一份安格斯牛肉汉堡,冻左都几好食,尤其薯条味同牛肉味都几出。
外卖自取
2020-07-26 1122 浏览
突然好想食burger 就去了outback 本来叫外卖(疫情),但见都几大又有位就堂食了。叫了burger lunch set $98好味西兰花汤和包主角来了!都好juicy 吖,薯条热辣辣close up of burger 还有餐饮service 好好吖,最後仲问我D嘢食啱唔啱口味添!个餐有包,有汤有salad,又有饮品,真系超饱!
突然好想食burger 就去了outback

本来叫外卖(疫情),但见都几大又有位就堂食了。

叫了burger lunch set $98
好味西兰花汤和包

主角来了!都好juicy 吖,薯条热辣辣

close up of burger

还有餐饮

service 好好吖,最後仲问我D嘢食啱唔啱口味添!

个餐有包,有汤有salad,又有饮品,真系超饱!
2020-07-24
$107.8 (午餐)
2020-07-11 1464 浏览
一直以来,都很喜欢到这里用餐。可是一次假日的进餐体验,令我对餐厅感到失望,甚至有种不会打算再来的感觉!原因如下:1.入座机制欠灵活度:当天五人用餐,属於C号(5-6人)取票系列,等了接近20mins,眼见A票(1-2人)及B票(3-4人)各安排了大约6-7张票入座(合共叫号超过15张),仍然未有叫过一张C票的号码!当我查询入座机制时,接待处同事以取票时间先後及公平原则,来解释5-6人枱(C票)没有叫号的原因。但转头又说,如果有大枱的话,即使刚刚取票,亦有机会被安排入座!但神奇的是他们餐枱的size,几乎大都可以接待4-6人!所以入座机制到底是按时间?还是按不同餐枱的数量来厘定?相信只有餐厅自己内部才知道!反映意见时,接待同事即时找上司解答,但感觉上只是礼貌的回应,到底是否代表接受意见呢?再者摆龙门式的答覆,实在有欠缺透明度,值得检讨!2.职员责任心欠奉:餐後我们点了餐饮,但分别向数位同事了解进度,他们都说会跟进,但最後却没有做到。结果三杯冻柠檬茶,需要接近20mins!在多番查询後,最终才送到我们手上。3.我们用餐完毕,结帐後,才赫然发现餐厅一直没有给予我们餐汤!这种疏忽,顾客自己没有
一直以来,都很喜欢到这里用餐。

3.我们用餐完毕,结帐後,才赫然发现餐厅一直没有给予我们餐汤!这种疏忽,顾客自己没有察觉,或许有点责任。但是作为有名的的西式餐厅,这些失误实在未免有点儿.....

假日应该好好享受,不值得浪费在一些不愉快的事情上。即使食物再好,如不改善服务及员工态度,即使住在这区,短期内也不会考虑这间餐厅!

2020-07-11 857 浏览
Outback既lunch set好抵食,食到好满足今次食左佢既酱烤猪肋排同芒果烤鸡沙律,一开始会有沙律同餐汤,沙律新鲜而且份量都足,餐汤亦够浓黎outback食仲会有免费任食既cream cheese包,好好食!个包热热地,有甜甜既黑糖味,绵绵既包配上cream cheese无得输!到佢既酱烤猪肋排,相当入味,又吾会太咸,当你一切开,佢既肉系淋到即刻离开左支骨,肥瘦适中🤤🤤,128蚊有成只碟咁长既肉同粗薯条,仲有前菜,汤同餐饮,仲有任食既包,重点系好食!真系好抵!芒果烤鸡沙律都好正,虽然系鸡胸,但都仲有肉汁,鸡肉够热,沙律够冻,份量仲好大碟👍🏻👍🏻,2个人食都好饱!
Outback既lunch set好抵食,食到好满足

2020-07-11
  • 黑糖包