2013-09-05
來這裡 - 貝澳游水未必係因為有最靚的沙 / 水而係有間好有情調嘅海邊Café, 她有闊落的內廳亦有開陽的露台位, 令客人可以邊飲凍飲邊欣賞來自各區的弄潮兒, 尤其是陽光燦爛的日子, 在這裡一個下午茶可以消磨兩個鐘, 廳面擺設有點泰國Resort的感覺, 掃上黃色油漆的牆面跟陽光射入來時當然能自然配合, 即使在沒有陽光的日子也能令室內變得光猛, 還有一個裝半滿沙的魚缸 - 有趣! 去年來時是菲律賓(估計是)男待應招呼我們, 今年轉了是個操英語發音的唐人-少女招呼我們, 價錢當然比去年的上漲了, 就當是在中環區消費吧!點了雞胸凱撒沙律 – 整理OK, 無論菜與肉的比例, 刨芝士份量也剛好, 煙肉碎都灑了不少,Fish & Chips – 賣相都很傳統, 他他醬亦唔錯, 最令本人驚訝的是魚肉用上鱈魚柳, 雖然唔知係黑鱈定係白鱈但起碼唔係越南嘅稔魚柳, ;即是說付出了的價錢沒有白白的給了地主吧!魚柳都有一定程度上的大件尺碼足夠3人同享, 炸衣質感很鬆脆可口, 薯條亦都是即炸香口,我們3個人都要了美式Lemonade又OK喎!適值黃昏時分, 海水退了不少而三五成群拿住水筒/小剷來準備撈蜆介類的
我們3個人都要了美式Lemonade又OK喎!
题外话/补充资料:
當晚我們還去了油麻地另一間CAFE晚餐,真的是一個天一個地!