2022-10-18
又是一個忙碌的星期,經過了無數的死線後終於到星期五。為了好好慶祝,特別約了朋友吃餐好,享受這個小週末。Odelice!位於灣仔蘭杜街,從金鐘地鐵站出發不用10分鐘便到達,十分方便。我們一行與人叫了幾樣不同食物互相分享。飲品(⭐⭐⭐⭐⭐)紅菜頭蘋果紅蘿蔔汁新鮮即榨,喝起來清新,不太甜。朋友叫的這個牛油果香蕉燕麥奶昔也不錯,用料十足,能喝得出牛油果的味道。Odelice早午餐(⭐⭐⭐⭐⭐)清新開胃的一道菜,食物豐富,包括了雞蛋,牛油果莎莎,煙三文魚,茄子等等。三文魚肥美可口,牛油果莎莎味道特別,用了香料作調味。其中最欣賞溫泉蛋,烹調得十分香嫩,有流心效果,配上香軟的蒜蓉麵包,簡直一流。龍蝦芝士焗蝴蝶粉(⭐⭐⭐⭐⭐)焗龍蝦大隻,而且新鮮吃起來肉質結實。蝴蝶粉烹調時間剛剛好,不會覺得張口,吃起來有點嚼口。配上芝士醬汁烤焗,吃起來滋味十足,還有一點拉絲效果。香蕉船(⭐⭐⭐⭐⭐)甜品我們選了香蕉船。Crepe造成碗的形狀,盛載著雪糕,香蕉,士多啤梨等等。雪糕一共有士多啤梨和雲呢拿兩種口味,配上焦糖花生和朱古力醬等等,為這天的午餐劃上完美句號。總括而言,這間餐廳食物質素高,而且地點方便。下次有機會經
飲品(⭐⭐⭐⭐⭐)
焗龍蝦大隻,而且新鮮吃起來肉質結實。
Odelice! 灣仔蘭杜街2號地下9號舖
推介菜式: Odelice早午餐、龍蝦芝士焗蝴蝶粉
👍🏻滋味西餐
👍🏻地點方便