最近都好喜欢到观塘牛头角附近去不同餐厅吃东西,因为偶尔会发现到隐世好餐厅。之前同朋友gathering去了non kitchen,发现这间餐厅真的与别不同~晚市的set dinner价钱相当合理,而且选择很多!店员会先送上面包和面包条,面包是烘过,好脆。下面的面包条点上牛油果酱更是非常好食。🥗凯撒沙律:好大盘的沙律菜,还配了cheese,好refreshing之余味道几好,而且吃主菜前先吃多点菜,感觉好健康。🌟是日餐汤是🥣椰菜花忌廉汤,味道好香浓,椰菜花磨得好碎,吃到是真材实料。主菜和前菜都上得好快,好有效率。❤️特别推介西京烧银鳕鱼,真的做得好过好多日本餐厅,非常有惊喜!😋😋😋🐟特别推介~西京烧银鳕鱼:非常有惊喜!很久没吃过这麽正宗且大块的银鳕鱼,肉质嫩滑之鱼好香银鳕鱼味,而且厚肉,简直是难得一见的耹贵鱼肉扒。朋友都说很久没吃银鳕鱼吃到如此滋味了。鱼下面还有很多新鲜蔬菜和薯蓉,还有蕃茄仔,balance返银鳕鱼的啖啖肉感觉。🍕烟三文鱼薄饼:pizza水准也相当高,烟三文鱼是厚切的,配上蜜糖芥末酱,鲜味得来带来微甜。薄饼的薄脆面包皮上还夹了苹果蓉,好香,还夹了些洋葱条,带来味觉多重享受。

晚市的set dinner价钱相当合理,而且选择很多!

烟三文鱼薄饼

🍮甜品是brownie,除卖相吸引之余,还非常浓朱古力味😋好啱锺意食甜品嘅我嘅口味!

餐厅环境都好舒服,而且店员态度好好,最适合食饱坐阵倾下计。
2020-11-17 159 浏览
又到周末,出外食饭又是时候要支持本土餐厅。今次我们想找间西餐的,於是上网找到一间位於牛头角     工厂大厦,叫做「Non Kitchen」的。据我们经验,周末的本土餐厅大多都非常多人,所以我们都要提早订位,加食早一点就会更为舒适。我们订了6:30,早到了少少,餐厅暂时未算多人。Non Kitchen 的环境相当宽敞,座位之间相距甚远,在这个情况下使食客更为安心。因为我们怕烦的关系,所以就不想太多,直接点一个二人Set 。其实心算了一下,点Set 比起单点加餐汤、沙律和饮品更加便宜,是一个不错的选择。☋ 1. 餐饱餐厅会附上餐饱及脆条,为一道隐藏前菜。☋ 2. 凯撒沙律套餐沙律来说,份量十足。沙律不会有过多sauce,味道变得更为直接,然而Non Kitchen 在沙律上添加不少芝士碎,令到淡清的沙律份外添加芝士的香味。☋ 3. 是日餐汤是日餐汤亦不会马虎了事。今晚的餐汤为蕃茄薯仔浓汤,确实能够饮出浓浓的酸酸甜甜味道,汤内亦有相应蕃茄和薯仔配料,可以边饮汤边食材料。食完餐饱、沙津及饮完汤後,其实已经相当饱肚,但亦无阻我们期待主食。☋ 4. 香辣茄汁尤鱼墨鱼汁意大利面第一道Main选了香
☋ 1. 餐饱
餐厅会附上餐饱及脆条,为一道隐藏前菜。
餐饱
☋ 2. 凯撒沙律
☋ 3. 是日餐汤
☋ 4. 香辣茄汁尤鱼墨鱼汁意大利面
第一道Main选了香辣茄汁尤鱼墨鱼汁意大利面。由於朋友不太食得辣的关系,我们点了少辣。虽然看起来意大利面的份量不多,但其实碟的深度十足,食起来没有眼睇这麽少。意大利面的味道相对较为偏向蕃茄味,可能因为少辣的关系,而墨汁相对较轻,食起来就不怕满口黑漆漆。
☋ 5. 炭烧安格斯西冷牛扒
第二道选了炭烧安格斯西冷牛扒。我们点了7成熟,西冷切落内里肉质颜色刚好。意想不到的是,Non Kitchen 的西冷富有牛肉的香味,牛味浓郁,而且餐厅已经将牛扒调好味道,盐及胡椒已经按份量妥善落好。另外,牛扒还配有经腌制过的薯角及芦笋,配菜方面比一般的炸薯角及杂菜来得更加用心,味道自然就更胜一筹。
☋ 6. 厨师精选甜品
Set 的最後一道就是是日精选甜品甜品是每人一客的朱古力🍫布朗尼,brownies 上面都打上一层微cream,加上杂莓,味道既有浓浓的朱古力味,亦带点莓的果香味,不会有苦味。质感介於饼乾和蛋糕之间,香浓可口的。它的口感绵软中透着酥松,吃在嘴里有一种很实在的感觉,味道香甜不腻口,里面的巧克力夹心使其吃起来也更多了一份香醇。再配上空气感的忌廉泡沫,口感多了重享受!
☋ 7. 热咖啡 | 热柠茶
Set 还配有两杯餐饮,点了一杯热咖啡及热柠茶。
以一间西餐厅来说,性价比其实相对较高,套餐份量足够供两人享用。加上其本土小店的因素,实在份外加分!
2020-11-15
餐饱
2020-11-13 583 浏览
香港是一个独特的地方,人口多、地方少,所以衍生了不少特色的楼上或工厦餐厅。原是工业区的观塘区,亦慢慢演变成一个新旧融合的商业区域,大量食肆出现在楼上的工业大厦,吸引到不少区内工作人仕光顾。这间餐厅位於工厦的一楼,占地全层,地方寛倘。他们的午市套餐价钱吸引,加上有自助沙律吧和餐汤供应,性价比甚高。自助沙律吧👍👍👍👍自助沙律吧有多种新鲜蔬菜,每一款都以有盖盛器载着,确保衞生,加上客人要戴上口罩才可取食材,令人食得安心。自助精选餐汤👍👍👍👍是日的精选自助餐汤是罗宋汤,还有两款餐包无限量供应。烧香草羊卷肉 (HK$148)👍👍👍👍薄切的羊卷肉烤至边位香脆并带点焦香,里面的肉质还保持鲜嫩。下面一层的什菜薯蓉,调味刚好,亦令到整个菜式更丰富。茄汁海虾天使面 (HK$128)👍👍👍👍五只海虾既大只又爽弹,天使面入口还保持少许弹性,酸酸甜甜的茄汁十分清新,令人胃口大开。苹果挞(+HK$48)👍👍👍👍👍一片片薄薄的苹果片舖在酥皮上,加上一球清新的青柠雪糕,多重口感和味道,怎不叫人心动。朱古力心太软(+HK$48)👍👍👍👍经典朱古力心太软配上一球云尼拿雪糕,加上少许什果令甜品加添果香。咖啡👍👍👍👍最後来一

沙律

自助精选餐汤
自助餐汤

是日的精选自助餐汤是罗宋汤,还有两款餐包无限量供应。
餐汤

烧香草羊卷肉 (HK$148)

烧香草羊卷肉

茄汁海虾天使面 (HK$128)
茄汁海虾天使面

苹果挞(+HK$48)
👍👍👍👍👍
苹果挞

朱古力心太软(+HK$48)

咖啡

最後来一杯热咖啡完结整顿午餐。

Interior

Menu
2020-11-12
沙律
自助餐汤
茄汁海虾天使面
2020-11-06 904 浏览
今日同朋友仔探路又搵下观塘区D楼上工厦餐厅食下,因为好多都质素都唔错几抵食😋今次黎到NON KITCHEN,简单D唔想谂,直接叫个2人SET DINNER($548)方便D😆即系有凯撒沙律*2、是日餐汤*2、黑松露野菌意式烩饭、炭烧安格斯西冷牛扒、厨师精选甜品、冻柠茶*2餐包:送上时暖暖地,搽上牛油後餐包都几香又软熟,另一款面包条够脆身,一软一脆,2款都唔错👍🏻凯撒沙律:沙律菜爽脆,芝士同面包粒份量唔少,加埋一齐几开胃😋是日餐汤:今日系忌廉薯仔汤,虽然卖相简单,但饮落几香浓而且口感幼滑😄黑松露野菌意式烩饭:呢到个意式烩饭煮得恰到好处,唔会过硬或者太过淋,而且最紧要系煮得入晒味😋味道偏向浓味少少,但唔会太过浓而搞到过咸要成日饮水咁,野菌香味融入烩饭当中,味道浓郁丰富😋炭烧安格斯西冷牛扒:由於朋友比较怕太过生会多血水,所以今次叫左7成熟。西冷外层烧到D网纹好靓,而且好香炭烧味😍用上黑椒同盐作调味,肉味香浓非常惹味🤤不过我平时食开5成熟,其实肉质都唔错,相信ORDER 5成熟一定会更加正🤤厨师精选甜品:今日系雪糕泡芙,外层淋上朱古力酱,雪糕泡芙唔会雪到过硬,甜度适中,伴碟仲有D水果粒可以食下
今日同朋友仔探路又搵下观塘区D楼上工厦餐厅食下,因为好多都质素都唔错几抵食😋今次黎到NON KITCHEN,简单D唔想谂,直接叫个2人SET DINNER($548)方便D😆即系有凯撒沙律*2是日餐汤*2黑松露野菌意式烩饭炭烧安格斯西冷牛扒厨师精选甜品冻柠茶*2

黑松露野菌意式烩饭

厨师精选甜品
厨师精选甜品:今日系雪糕泡芙,外层淋上朱古力酱,雪糕泡芙唔会雪到过硬,甜度适中,伴碟仲有D水果粒可以食下😋

冻柠茶
冻柠茶:每杯大约有4-5片柠檬,够足料,糖浆自己加,调配啱自己口味👍🏻

工厦D餐厅有个好处,普遍环境都比较宽敞,坐得都几舒服😁SET DINNER份量足,味道好,加一後埋单$603,够抵食,最後食埋甜品非常满足🥰值得再黎多次食

补MENU
2020-11-02
$301.5 (晚餐)
黑松露野菌意式烩饭
冻柠茶
《与老表的二人套餐@Non Kitchen 》二人世界,可以是同性,更可以是同亲……多年不见,我这位老表叫Roberto , 我俩自细在球场常常踢球,又喜欢玩金丝猫,富有时则在士多做大老板,会买孖条、巨星、串烧、眼镜朱古力及沙士汽水……回想当年,只有玩、食、踢已占据了大部份的童年生活,没压力,没烦恼、没担忧,天天生活如此,真的快活过神仙!老表要结婚了,他主动约我要派帖给我,我当然二话不说,应承出席,也感受一下二人世界下@Non Kitchen 的食物滋味。1.凯撒沙律: 只要吃到草青味的沙律,就是好沙律,配合醋酸,鲜明的菜味直卷我口了。2.南瓜忌廉汤: 打融成汁的南瓜,没吃到南瓜渣,已彻底融入浓汤中,南瓜味已飘到旁边的枱,连我老表不吃南瓜,也一饮而下,他彷佛重新接受南瓜,为南瓜重新定义。3.巴马火腿薄饼: 巴马火腿天生就是魅力肉,放在任何食物上,也可以互相迅速磨合,产生令食客意想不到的惊喜感,薄饼皮脆,有口感,味道浓郁滋味,要人回头吃三块。4. Pork Loin : 来自鹿儿岛的黑豚肉扒,四四方方,方方角角,角角厚厚,表面有齐整的网纹,形成烙印,一切开,一小块,一小口,叉进口里,不肥
《与老表的二人套餐@Non Kitchen 》

4. Pork Loin : 来自鹿儿岛的黑豚肉扒,四四方方,方方角角,角角厚厚,表面有齐整的网纹,形成烙印,一切开,一小块,一小口,叉进口里,不肥、不腻、不粗,奇蹟地幼嫩无比,点上秘制酱汁,引出肉的香、肉的鲜、肉的油脂分布……老表一边吃,一边细嚼它的厚度。
人生有一老表;
今生可不载表。
After a meeting with my client in Ngau Tau Kok, she invites me to have lunch in this cafe on the first floor of an industrial building.The cafe is furnished in an industrial style, modern looking and comfortable. It is already half full before 1 pm. The lunch menu provides wide choices. Each set lunch includes self service salad bar and soup. For the main dish, you may choose sphagetti, risotto, burger, chicken, steak, etc. Coffee or tea is included. Price ranges from $78 to $168. No servic

The lunch menu provides wide choices. Each set lunch includes self service salad bar and soup. For the main dish, you may choose sphagetti, risotto, burger, chicken, steak, etc. Coffee or tea is included. Price ranges from $78 to $168. No service charge is required.

The salad bar is very nice. There are plenty choices. The vegetables are very fresh. I particularly enjoy brocolli, kale, beetroot and tomato. Pumpkin soup is sweet and tasty. Bread is good and will be better if it is heated. Good hygiene is observed. Food is well covered. Customers have to wear masks when they take salad and soup from the bar table.

For the main dish, pan fried barramundi fillet with tomato salsa is outstanding. It is tasty and nutritious. Grilled New Zealand sirloin steak is nice, too. It is juicy and flavourful.

Though I am full, I try the signature dessert, apple tart, on the recommendation of my client. The apple tart is very good, yummy but not too heavy. The thin slices of apples, vanilla ice cream and crispy pastry balance well. Hot milk tea is also good.

I am happy with the lunch which exceeds my expectation. No doubt the cafe has very good business and regular customers even though it is located in an industrial building.

今日约左好耐无见的朋友食饭为了方便他观塘收工💼就顺便让他推介附近嘅餐厅食个晚餐🍽所以选择这间工厦隐世扒房<Non kitchen >👥Set for 2 $548🥗凯撒沙律是种既简单又受欢迎的沙拉之一爽脆的罗马生菜及脆香面包粒🥬拌入清新沙律酱和香浓芝士後相当醒胃👅作为美好的开始最合适🥣餐汤是日餐汤是甘笋姜汁忌廉汤味道不会太浓🥳能更凸显出姜味口感Creamy 非常暖胃🍞餐包餐包表皮微微脆口 内里却很软熟💕配搭饼乾条 一脆一软 双重口感旁边的是香草蒜蓉酱😆香草味浓烈并淡出微微蒜香🍝香辣茄汁鱿鱼墨鱼汁意大利面平时吃通常都是把墨鱼汁捞在面条表面让其变成黑色🤔令食的时候会有所不便可是这里的面是在制作过程中加入墨汁免除食完後咀及牙齿会变黑的尴尬👏🏻味道方面除了茄汁的酸味还有淡淡的辣香 真是惹味💁🏻‍♀️🥩炭烧安格斯西冷牛扒一上枱阵阵炭烧味马上扑鼻而来👃🏻看到牛扒表面的烤坑纹令人食指大动入口时炭香味与油脂香相继涌出肉质juicy且牛肉味浓烈🤤在旁伴碟的亦并非普通薯蓉而是加入了具独特香气的黑松露滋味程度绝不被牛扒比下去❤️真是满意🍫厨师精选甜品是日是朱古力蛋糕👾骤眼看似布朗尼的实在口感但事
今日约左好耐无见的朋友食饭

骤眼看似布朗尼的实在口感
但事实可是很软熟的👍🏻
细细件却富浓厚朱古力味 邪恶同时满足

6天前 0 浏览
今日同朋友去食生日饭, 咁我就见上网都有人介绍呢一间餐厅咁就试下, 其实呢一间餐厅就喺工厦嘅。 咁佢有个好处就系个入面都几宽敞, 咁依家个形势保持距离系好啲嘅。咁我哋叫咗Set for 2,有凯撒沙律同是日餐汤。今日是日餐汤系甘笋汤, 个汤都ok几好饮既清甜,不过不得不提就系佢送嗰啲餐包我觉得几好味。 尤其是佢自家制嘅秘制牛油,我觉得衬埋个餐汤都几好饮。 凯撒沙律面头上都有好多芝士同埋沙律酱均匀, 都算几新鲜。意大利巴马火腿薄饼: 其实呢一个pizza, 我觉得几特别,巴马火腿咸咸地几得意,而最特别嘅就系佢上高啲菜落咗少少意大利醋再加上入面其实佢落咗蛋黄酱,所以其实呢一个配搭我觉得都几特别有别於其他餐厅啲 pizza。炭烧鹿儿岛黑豚扒:虽然呢个扒系我朋友点,但我试咗个黑豚扒少少,黑豚扒个肉都滑, 再点埋佢哋秘制汁非常之惹味。 同埋豚肉又煎得好好,D汁吱晒出嚟, 另外呢个扒我觉得都唔算话太肥, 所以自己及朋友都几锺意。最後饮埋杯冻柠茶加埋个甜品brownie我同朋友就 离开餐厅了。 咁其实自己觉得 工厦嘅餐厅都有特别之处嘅, 大家都可以试下。

• 意大利巴马火腿薄饼
  • 日本鹿儿岛黑豚肉扒
6天前 0 浏览
观塘工厦食肆多好多人都知,但系牛头角工厦其实都有好多野食,今次就食咗间西餐厅🍽,餐厅座位好阔落,坐得好舒服,环境装饰得好靓,人多都唔会太迫👍🏻。2人餐$548凯撒沙律🥗+是日餐汤🥣沙律菜食落爽脆,唔会劲冻,配埋分量刚好既沙律酱,感觉唔会太腻,仲有芝士碎同面包粒提味🥰。餐汤系南瓜🎃汤,香甜南瓜味,将忌廉拌匀,汤更香滑。黑松露野菌意式烩饭。菇🍄菌味香浓🤩,烩饭烟韧有咬口,除咗菇味仲好香芝士味🤤,仲要够热👍🏻,啖啖追住食😝。酱烧美国猪肋排🐖。正。一刀切,骨🦴肉分离😂。够淋又入味,表面烧得香脆🥸。味道属於香甜口味,配少许咸酸既烧烤酱,味道层次又多的,几好食😋,最後食返两啖沙律🥗做结尾🥰。厨师精选甜品+餐饮🍹香浓朱古力蛋糕🍰作结尾🤤,一口size有2件,伴有淡忌廉,食落几香浓嘅朱古力味,蛋糕结实而且夹杂着朱古力粒😋,唔太甜,配淡忌廉食可以减低甜腻感👍🏻职员会一道一道菜慢慢上,唔会推晒系枱面,唔洗怕食得慢会冻晒👍🏻******************************🍽 Non Kitchen📍 观塘鸿图道12号精棉工业大厦1楼******************************

2人餐$548

凯撒沙律🥗+是日餐汤🥣

厨师精选甜品+餐饮🍹

🍽 Non Kitchen
📍 观塘鸿图道12号精棉工业大厦1楼
连续两个星期和好友在上班日吃午饭,就是快乐无极限! 今天在她公司附近的Non Kitchen用餐,她的公司曾在这里开周年会,一早已向我推荐过这里的食物,这次便来吃个半自助午餐。餐厅位於接近牛头角站的工厦,工厦其中一个入口上楼梯至1楼便到,室内天花悬挂星星、球体灯饰,这布置跟快到的佳节气氛甚匹配。餐厅环境大,全为4人座位,桌子间有足够距离,出入取食物颇方便,当然也方便店员穿梭。每人点了一个餐後便可自行取沙律、餐包及餐汤。无限任取沙律对喜欢多吃菜的人如我是佳音,而沙律选择不少更是值得推荐的卖点,补添速度亦理想。正餐以外还点了最近爱上的苹果挞和好友喜欢的心太软,想不到摆盘也不马虎。最後还是要谢谢店员的亲切态度,满场是客也不忘有礼,特别喜欢长发带点绿染的女店员! -#自助沙律吧 以个人认识的品项,沙律包括羽衣甘蓝、罗马生菜、火箭菜、紫椰菜、菠萝、青瓜、小番茄、西兰花、椰菜花、水牛芝士伴番茄、马铃薯等; 酱料有黑醋、橄榄油、千岛酱、花生酱和罗勒青酱。餐汤应是杂菌马铃薯,马铃薯磨成粉,喝下不算浓稠,马铃薯味较出众; 餐包则有甜的和咸一点的芝麻包,软绵绵的。个人十分喜欢这个沙律吧,我绝对可以只叫A餐

自助沙律
酱料

#自助沙律吧

以个人认识的品项,沙律包括羽衣甘蓝、罗马生菜、火箭菜、紫椰菜、菠萝、青瓜、小番茄、西兰花、椰菜花、水牛芝士伴番茄、马铃薯等; 酱料有黑醋、橄榄油、千岛酱、花生酱和罗勒青酱。餐汤应是杂菌马铃薯,马铃薯磨成粉,喝下不算浓稠,马铃薯味较出众; 餐包则有甜的和咸一点的芝麻包,软绵绵的。个人十分喜欢这个沙律吧,我绝对可以只叫A餐(即只包沙律吧任食),大爱沙律菜多样又新鲜!

香煎盲鰽鱼柳配番茄沙沙

#香煎盲鰽鱼柳配番茄沙沙 $138(套餐包自助沙律吧)

目测很多人也点这道菜! 盲鰽鱼大块如中等身材人士的手掌。鱼皮经煎过稍脆口,鱼肉未至嫩,但肉质实在、不过火。因为整体味道不浓,搭上微酸的番茄沙沙正好。薯蓉伴碟,略咸。

炭烧纽西兰西冷牛扒

#炭烧纽西兰西冷牛扒 $168(套餐包自助沙律吧)

朋友点了四成熟,可能上桌後放置了一会儿,牛肉成快七成熟了。西冷牛扒易切开,确能吃到炭烧味,但少少韧,幸未至咬不开,可伴烧汁吃,也有薯蓉伴碟。

#苹果挞 $48

竟然跟我前些天在长洲吃到的样子一样啊! 怀着欢喜的心情吃一口: 味道不错,这次的苹果片没有被焦糖渍过,所以甜度低了; 酥皮一样薄脆; 肉桂粉下得很客气,虽不是肉桂粉爱好者,但还是觉得可多加一点。如果你自问肚量不错,还是会推介你点这道甜品!

#朱古力心太软 $48

这道摆盘不敷衍,喜出望外。伴碟雪糕跟上面苹果挞一样是云呢拿味,都是奶香味较重的云呢拿呢!上桌时蛋糕底部已流心,因此切时流心效果未至澎湃。这道就是好吃的朱古力心太软,虽偏甜,但与好友分吃就不会腻了,哈哈!

2020-11-19
自助沙律
酱料
香煎盲鰽鱼柳配番茄沙沙
2020-11-22 175 浏览
在工厂区内的楼上餐厅估唔到有惊喜,位置都近牛头角站餐厅内装修几有feel几靓,有酒吧气氛主菜黎之前可以出去自己夹餐包、沙律、汤餐包有两个味~黑糖&黑芝麻,黑糖味好好食,好似outback个啲沙律材料都好新鲜,而且好多款拣👍🏻个忌廉汤就一般🔶车打芝士牛肉汉堡 $118除咗汉堡仲有薯条跟,新鲜薯仔整出黎,粗身脆口个牛肉汉堡都好juicy,同埋好大块,一定够饱而且7-8成熟,不是全熟,咁先令牛肉新鲜多汁🔶炭烧纽西兰西冷牛扒 $168锺意食唔太熟,所以叫五成熟肉质唔银,容易咬开,而且好有牛肉鲜味佢嘅特色系炭烧,所以会见到好明显一格格网状味道都做到好明显嘅炭烧味,好特别🔶朱古力心太软 跟餐+$18好有诚意,个心太软质素好好,外脆内暖,流心朱古力而且仲有雪糕,仲要系好味,$18超抵食🔶 tiramisu 跟餐+$18质素都非常好,入面好滑好软绵绵,亦唔会太甜旁边仲有啲生果,卖相好吸引
在工厂区内的楼上餐厅估唔到有惊喜,位置都近牛头角站
餐厅内装修几有feel几靓,有酒吧气氛

主菜黎之前可以出去自己夹餐包、沙律、汤
沙律材料都好新鲜,而且好多款拣👍🏻个忌廉汤就一般

🔶车打芝士牛肉汉堡 $118
除咗汉堡仲有薯条跟,新鲜薯仔整出黎,粗身脆口
个牛肉汉堡都好juicy,同埋好大块,一定够饱
而且7-8成熟,不是全熟,咁先令牛肉新鲜多汁

🔶炭烧纽西兰西冷牛扒 $168
锺意食唔太熟,所以叫五成熟
肉质唔银,容易咬开,而且好有牛肉鲜味
佢嘅特色系炭烧,所以会见到好明显一格格网状
味道都做到好明显嘅炭烧味,好特别

🔶朱古力心太软 跟餐+$18
好有诚意,个心太软质素好好,外脆内暖,流心朱古力
而且仲有雪糕,仲要系好味,$18超抵食

🔶 tiramisu 跟餐+$18
质素都非常好,入面好滑好软绵绵,亦唔会太甜
旁边仲有啲生果,卖相好吸引

2020-11-21 16 浏览
今晚带妈妈食好西,估唔到工厦都有靓牛扒食。餐厅环境阔落乾净,二人套餐 ($548) 吸引,样样都咁好味。凯撒沙律罗马生菜新鲜爽脆,捞左酸甜凯撒汁酸甜开胃,为今晚美食打开序幕。餐包面包条脆身,另一款则软熟,伴汤食为佳。餐汤甘荀姜汤味道清爽不腻,口感绵滑热饮暖胃。意大利巴马火腿薄饼薄饼铺满巴马火腿和火箭菜,淋左酸甜开胃的黑醋汁,饼底脆薄,夹层薄薄的芝士咸香美味,加埋爽爽的洋葱丝,精工细作好味到呢,值得一食。炭烧安格斯西冷牛扒牛扒有网烧坑纹卖相靓仔,大大块足十安士。牛扒烧至七成熟肉质粉嫩保留肉汁,以少量黑椒和盐作调味,食出原味好有牛味,非常高质抵赞。甜品布朗尼蛋糕朱古力味浓甜度适中,食落有朱古力碎粒有多层口感,好味。饮品叫左冻柠茶和奶茶,味道正常,糖浆自行添加,啱个人口味。
今晚带妈妈食好西,估唔到工厦都有靓牛扒食。

餐包
面包条脆身,另一款则软熟,伴汤食为佳。

餐汤
甘荀姜汤味道清爽不腻,口感绵滑热饮暖胃。
甘荀姜汤

甜品
布朗尼蛋糕

饮品
叫左冻柠茶和奶茶,味道正常,糖浆自行添加,啱个人口味。
2020-11-19
甘荀姜汤