2014-11-25 324 浏览
於商場閒逛後,想找個地方喝杯咖啡,不想太花錢就會到Mc Café 喝杯特價咖啡配件蛋糕. 這次選了凍焦糖咖啡 ($18),另加$16 就可從玻璃櫃中挑選一款蛋糕.凍焦糖咖啡 ($18)下單時叫店員不要下太多糖漿,所以咖啡甜度不高,不過咖啡味也欠奉.曲奇妙趣芝士蛋糕 (跟餐優惠價$16)以oreo及白朱古力作裝飾的芝士餅賣相美觀,芝士味不重但質感實在,吃一件已經很飽肚.休息過後,又再血拼!!!
凍焦糖咖啡 ($18)
曲奇妙趣芝士蛋糕 (跟餐優惠價$16)

休息過後,又再血拼!!!
2014-10-01
2013-09-22 40 浏览
星期六同同事聽完講座, 揾個簡單的地方坐下傾下計, 平平地就去了McCafe。其實我都幾喜歡Mccafe的食物和飲品, 特別是今次order的包包。環境沙田新城巿廣場人流甚多, 這間McCafe的座位與座位空間較少, 有點狹窄。由於人流多, 所以比較嘈吵, 但幸好找到一個比較舒服的座位。服務雖然人流多, 但服務員手腳很快, 而且亦很有禮貌, 很有活力, 不錯!食物凍焦糖鮮奶咖啡(改脫脂奶)($18)及洋蔥雞肉意式包(+$12)焦糖鮮奶咖啡甜度適中, 咖啡味不算濃, 但對我而言已足夠。洋蔥雞肉意式包賣相不錯, 表面烤成一間間, 切開成三角形狀, 易於入口。味道方面, 包烤得香脆而不燶, 亦不會太乾身, 入口微暖, 不錯! 碎蛋的沙律醬份量剛好, 不會過多而太膩。雞肉嫩口;洋蔥亦爽口, 整體美味!______________________________總括而言, 環境一般, 服務不錯, 飲品和食物都美味, 以此價錢來說很經濟。
食物
凍焦糖鮮奶咖啡&洋蔥雞肉意式包
焦糖鮮奶咖啡甜度適中, 咖啡味不算濃, 但對我而言已足夠。
碎蛋的沙律醬份量剛好, 不會過多而太膩。
雞肉嫩口;洋蔥亦爽口, 整體美味!

题外话/补充资料: 滿$30用VISA咭可得一個貼紙, 儲兩個就有細杯熱飲品
2013-09-14
凍焦糖鮮奶咖啡&洋蔥雞肉意式包
2011-01-06 42 浏览
M記咖啡幾香 叫了細杯cappuccino個圖案真是似足廣告個個12蚊一杯一杯夠side數記得有次在星把呀買了杯飲不完的jumbo 貪平少少 就大杯多多點知飲不完是當然 還想作嘔呢所以今次要杯細杯裝剛好填飽自己我覺得香味就唔夠意粉屋的香但就非常之滑溜整體表現不錯12 蚊的價錢 又有得坐 又有得在寒風來臨的時候得一熱飲Ok
M記咖啡幾香 叫了細杯cappuccino

差,無人清枱
2011-01-04
  • cappuccino
2009-05-24 28 浏览
1個餐 : 1杯capaccunio (average) + 1件栗子蛋糕(very good) 1件檸檬lamington - 好過starbuck's1杯latte (average)

1件檸檬lamington - 好過starbuck's

1杯latte (average)
2008-08-02 25 浏览
今日下午要食野,但周圍都係人,所以揀左食當當,揀左麥cafe,我同朋友每人揀左一杯凍咖啡,味道其實係一般,真係飲唔出同麥當勞果邊有咩分別?可能係唔識品嚐,而且座位頗細,廿幾蚊一杯,唔係太化算,寧願去其他咖啡店,起麻坐得舒服!服務方面反而不錯,禮貌周周!兩杯ice coffee$45

服務方面反而不錯,禮貌周周!

兩杯ice coffee
2007-10-01 18 浏览
手上有一張coupon,於是去mc cafe喝杯iced mocha(large)。賣相很好(左圖),但是一喝便知出事了。怎麼只有一味的甜?而且更是超級甜呢﹗咖啡味都跑到哪兒去了?看,我倆只喝了很少,餘下的(右圖)孤寂地等人收容在垃圾筒了。原價$25,用coupon平了$8,盛惠$17。平嗎?我情願到下兩層喝一杯同size賣$32的mocha了。所見所聞一︰鄰座一女子點了medium size的frappe,當店員送上後,一臉疑惑地問︰「這是中杯嗎?」店員答是,她用迅雷不及掩耳的速度,怒氣沖沖喝完走了。*眼見中size份量真的很少,但又要$23,建議大家加兩元買大的好了。所見所聞二︰鄰座換上一家三口,女兒點了iced mocha,同樣地,她第一句便說很甜呀﹗座位排放得很近,收銀哥哥態度差,不可一世的樣子。他更大聲呼喝其他員工幫他做事……