2020-01-14 153 浏览
未搬office之前,#小秘书 好多时都锺意落 #铜锣湾 逛吓先返屋企,不过过咗嚟 #九龙 之後就冇呢支歌仔唱喇😚 夹啱呢日要过 #中环 搵朋友攞 #利是封🧧 未够五点 #小秘书 就嘭嘭声熄机,赶搭17:00班shuttle bus落中环,当然要比个藉口自己,顺路落埋 #铜锣湾 走一转啦😁 本来好理想咁,谂住行一阵就约朋友食饭,可惜有人病咗🤧 我唯有食自己啦... 其实一个人食饭都唔系咁大不了啫😅😏难得dinner alone,梗系要对自己好啲❤️ 呢晚行吓行吓嚟到 #恩平道,谂起有一段时间未嚟 Lo Spazio HK 帮衬,就上去探下一班 #老友记。餐厅大部份员工都系 #外藉人士,佢哋个个都 #好Nice 㗎。趁仲系 Happy Hour嘅时段,我用半价叫咗杯 house red wine,味道都几香几醇🥂 #主食 我就交由老板帮我发板🍽 先上枱嘅系一碟 #忌廉汁煮意大利云吞,系 #师傅 为我安排嘅 #手工菜,Creamy嘅汁酱挂上 bite-size 嘅 #意大利云吞,味道好配衬😋 之後再嚟嘅系 #BBQ #Ribs,#猪肋骨 上搽满口味带甜嘅 #BBQ酱,刚刚熟嘅口感特别好😋 配

先上枱嘅系一碟 #忌廉汁煮意大利云吞,系 #师傅 为我安排嘅 #手工菜,Creamy嘅汁酱挂上 bite-size 嘅 #意大利云吞,味道好配衬😋 之後再嚟嘅系 #BBQ #Ribs,#猪肋骨 上搽满口味带甜嘅 #BBQ酱,刚刚熟嘅口感特别好😋 配上旁边嘅 #沙律菜,清清地感觉无咁油腻😋 不过份量实在太多,我最终要包走2/3条返去比 #老豆 做 #宵夜。不得不提嘅仲有老板请我食嘅 #甜品 #BrownieSundae,大大个 #云呢拿雪糕球 放喺 #Brownie 嘅上面,#brownie 里面有啲 #碎果仁,浓浓嘅 #朱古力口味... 感觉好sweet呀❤️
2020-01-13
2019-09-22 4265 浏览
这晚想吃西餐的朋友带我来了这家楼上的西餐小店. 说是环境不错又舒适. 地方不算很大, 但环境整洁企理. 由於自己做的是葡萄酒的工作, 不太爱点餐厅的餐酒. 朋友想喝的情况便点了最为化算的西班牙气泡酒CAVA, 从气泡看得出是刚开瓶不久, 气泡细致绵密. 这道简单的沙律只包容了沙律菜, 蕃茄仔及脆面包粒. 但黑醋汁味道十分好, 吃得来十分开胃. 这个餐前小吃十分特别, 是炸过的意大利饭酿巴马火腿及Mozzarella芝士. 外脆而内软的口感有少许像炸薯球, 但味道则丰富上许多, 这个意大利炸饭球是全晚的至爱. 这个奶油鸡肉阔条面是全晚第二爱的一道菜, 阔条面的口感配上奶油绵密顺滑的浓厚酱汁, 虽简单但做得十分出色. 星期一的Seafood night有价钱优惠的海鲜可选. 点了份量稍多的C. 里头有两件大带子, 三文鱼, 青口, 八爪鱼. 大带子既入味又弹牙, 鲜味十足. 三文鱼煮得肉质细嫩, 八爪鱼则十分弹牙. 青口主要是朋友想吃, 朋友差不多吃掉8成的份量!埋单的价格不贵, 每人只是$400, 值得一赞的是店员的服务水平不错. 全晚只看到一位外籍店员处理楼面工作, 但询问问题及下单时
地方不算很大, 但环境整洁企理.
Cava
由於自己做的是葡萄酒的工作, 不太爱点餐厅的餐酒.
Green Salad
Arancini
Fettuccine di Pollo
Seafood - C
青口主要是朋友想吃, 朋友差不多吃掉8成的份量!
全晚只看到一位外籍店员处理楼面工作, 但询问问题及下单时招呼都爽手而保持笑容.
2019-09-02
Cava
Green Salad
Arancini
Fettuccine di Pollo
Seafood - C
2019-09-04 3139 浏览
今晚系Girl's talk,特登相约系呢间情调唔错,又无限你几点交枱嘅西餐厅饭局,可以慢慢食,慢慢倾!食西餐,沙律大多数都系我嘅餐单入面出现,始终多食点绿色对身体有益又可以清新一下味蕾!    呢客Grilled Caesar ($108)今晚比我遇上佢!  材料都系传统凯撒沙律,爽口沙律菜,香脆烟肉片及多士粒,再洒上大量芝士碎,呢D当然唔少得,而呢客嘅亮点系放系中间嘅一条鯷鱼,味道带咸,整碎佢再混入沙律菜一齐食就岩口味啦!好耐无食过意大利云吞,而呢客Truffle Porcini Mezzelune ($138),系由鲜蕃茄粒煮成酱汁,再配上蒜片及菇片而成。酸酸地味道可中和饱肚感!每只都整齐饱满,入口有黑松露嘅独有香味,而调味好馅料加上软滑外皮,两啖一只,够晒满足!6点至八点半仲系Happy Hour,各款红白酒,啤酒等有半价优惠! 除左酒类,当然亦有照顾唔饮酒人士,有Mocktail 及咖啡!  呢杯系Tearific ($65),系由苹果汁,茶,柠檬汁加玫瑰糖浆调制而成,饮落甜美之余又有茶味,好饮喎!友人进行减肥计划,鷄肉系佢主食,咁就叫客Roasted Chicken ($1

友人进行减肥计划,鷄肉系佢主食,咁就叫客Roasted Chicken ($178)比佢啦,仲有埋西兰花,椰菜花及车厘茄做配菜!

原只春鷄烧金黄色,外观有好高分呀

皮香又唔带脂肪,肉质几嫩滑,友人表示食得相当放心!

甜品时间出场,呢客Brownie Sundae ($68),份量足够二人开心分享,一大球云呢拿雪糕淋上朱古力浆,邪恶指数升高,底部系微暧Brownie。

两只夹埋一齐食,一冰一暖,香滑嘅雪糕遇上浓香朱古力味蛋糕,难分高下,又唔会甜上加甜而变得好腻,连友人都忍唔住食唔停口!

食下饮下笑下,今晚Girl's Talk取得圆满成功!
2019-08-28 2498 浏览
今天在铜锣湾工作,想起很久没有到过亨利中心吃饭,立即相约朋友一同前往,朋友爽快地放工後立即前来与我会合,星期二至六18:00至到20:30 happy hour指定酒精饮品半价,星期一是海鲜之夜,星期日是牛扒之夜以上项目当天18:00-22:00半价,另外还有每日精选以供选择,是夜以一杯红酒作开始Chicken Tender本以为鸡胸肉会比较乾身一点,但这个扭转我的想法,一点都不乾,外脆内软保留到肉汁Ox-tongue 人生中吃到最美味的牛舌,厚厚的一件,煮得软绵绵轻轻一切就切开,没有半点油腻感,非常新鲜的青红椒,清新可口Strip Loin厚切肉汁浓厚的牛肉味,牛控朋友喜欢至极,伴碟我幼切薯条深深吸引我,好久没吃过热腾腾脆脆薯条了Linguine Vongole看似一道平常的扁意粉,但其实非常考功夫,扁意粉比较吸水煮得太久会稀烂,煮得太短时间会不熟和乾身,这里调控得恰到好处,意粉既有弹性不会太乾,值得一赞蚬肉没有一粒沙,海水味浓多次前来,没有任何一次令我失望,环境幽雅座位与座位之间不会挤迫,收费不昂贵,在铜锣湾区实在是超值之选。

Chicken Tender

Ox-tongue

Strip Loin

Linguine Vongole

2019-08-27
  • Everything
2019-08-21 2669 浏览
今日收工约左老婆逛铜锣湾, 我地系希慎广场join左之後, 就直接去邻近嘅亨利中心Lo Spazio先开餐医饱个肚。😁Lo Spazio位於亨利中心7楼, 店内装修以木, 黑色为主, 开放式厨房, 外望铜锣湾市景, 整体感觉好舒适。😙由我地6点半已经到餐厅, 所以客人仲未多, 大概7点开始就多人。我地点左2款头盘, 2客主菜share食, 加埋甜品, 应该好够食。Arancini 58呢款Arancini有别於一般芝士球或薯仔球, 馅料系用意大利饭同芝士, 外层炸至香脆, 意大利饭味道香浓, 配搭唔错。👍Grilled Slow-cooked Ox-Tongue $68呢款牛舌非常有惊喜, 用左12小时慢煮完再焗, 最後把外层烤香, 口感非常软腍, 而且Juicy, $68两串好抵食。😍Ravioli Di Spinaci E Ricotta $118用芝士菠菜制成嘅意大利云吞芝士味浓, 配上菠菜同小番茄食, 好味之余唔会觉得腻。😁Catch of the day $188店员推荐嘅呢款三文鱼份量好多, 外层煎香, 鱼肉熟度刚刚好, 加上杂菜, 感觉好健康。😙Brownie Sunda

Arancini 58

Catch of the day $188

Brownie Sundae $68
甜品我地点左Brownie, 朱古力Brownie松软, 而且上枱时仍然温热, 配雪糕食, 非常美味。😋

食完甜品再叹埋杯Mocktail, 呢餐非常满足。😁

Menta Fresca $65

Cutecumber $65

餐牌

2019-08-21
2020-01-13 29 浏览
又到食晏了,今天和同事们去了一间楼上餐厅,嚟间餐厅来过一次,感觉食物水准不错,服务态度又好,所以值得一来再来。餐汤是南瓜忌廉汤,份量颇大。南瓜味浓厚,绵滑。整碗饮晒都不会觉得腻喉。Chicken Florentine烧鸡去了骨方便食用。烧烤得鸡肉肉汁仍然保留着,不乾身。菠菜茸做了酱汁,配搭得好有新鲜感。薯蓉绵绵细滑,好味。一件小小的朱古力蛋糕,甜度适中,最重要是不多不少,份量刚好。咖啡不错啊!味道浓厚,回甘余韵持久。

Chicken Florentine

咖啡不错啊!味道浓厚,回甘余韵持久。

2020-01-13
2020-01-12 28 浏览
今晚相约友人到铜锣湾吃饭,於是选择了口碑不俗的楼上西餐厅Lo Spazio一聚。餐厅灯光柔和,装修走兴工业风,环境舒适浪漫。食物和饮品的选择有很多。 海陆意大利饭的猪肉富焦香,虾肉鲜甜,意大利饭软硬适。烧春鸡香草味浓,鸡肉烤得外脆内嫩,还配上新鲜爽甜的的蔬菜,有西兰花椰菜花和车厘茄。伏特加忌廉长通粉,长通粉被带酒香的酱汁包裹,入口充满奶香,渗出淡淡的香草味,配搭很有特色。华夫饼配雪糕,华夫饼香甜,朱古力雪糕浓郁,一冷一热的配搭很醒神。餐厅播放着音乐音乐,气氛很好,我们的还了两杯红酒,享受悠闲的时光。

餐厅灯光柔和,装修走兴工业风,环境舒适浪漫。
食物和饮品的选择有很多。

海陆意大利饭的猪肉富焦香,虾肉鲜甜,意大利饭软硬适。

2020-01-08 41 浏览
今晚约左个好耐无见的朋友去铜锣湾食饭。想起朋友介绍这间上楼的意大利餐厅,店舖不算大,但非常舒适。今晚朋友想饮少少红酒,另外再点了几个简单的菜式。首先头盆是鲜虾配 cranberry 酱,这个汁味道很好,酸酸地很开胃,而且虾很新鲜。另外串烧牛舌也很出色,内里软硬适中再配上芥辣酱,味道很夹。再来主食意大利云吞及肉酱意粉,味道也很好。最後当然系不可少的甜品 Brownie 蛋糕,朱古力味香浓加上云呢拿雪糕,非常好的配搭。

2020-01-07
近铜锣湾利园嘅「亨利中心」, 哪里有不少心水餐厅非常高质素。 今晚和老公喺楼下睇完钟表, 拣咗一间食意大利,美式嘅餐厅。这杯 white house wine ,偏dry, 有余韵,唔错。Spaghetti Belognese 普通一客肉酱意粉, 但味道,卖相都令人刮目相看。 意粉表面洒上芝士和香草, 增添其香气。 肉酱味道层次丰富, 唔会只吃到茄酱嘅味道, 意粉软硬度更系非常理想, 有弹性, 和酱汁混为一体, 我俩都赞不绝口。Seafood combo逢星期一这款海鲜什锦拼盘做半价优惠。分量也很大, 热辣辣放满各种海鲜, 有青口,带子 ,薯仔, 八爪鱼, 粟米,香肠~~ 每款都鲜甜弹牙。 尤其系带子,八爪鱼, 青口, 每款煮得啱啱好熟,肉质够嫩, 配衬着特制嘅香草酱汁, 非常滋味。 主角系煎过三文鱼扒, 三文鱼肉很甜, 又唔乾,美味!Teramisu吃得拼盘,已经觉8分饱, 再来一客甜品才算完美。午餐也非常抵食

Spaghetti Belognese

Seafood combo
逢星期一这款海鲜什锦拼盘做半价优惠。
。 主角系煎过三文鱼扒, 三文鱼肉很甜, 又唔乾,美味!

Teramisu
吃得拼盘,已经觉8分饱, 再来一客甜品才算完美。

午餐也非常抵食

2019-12-25 57 浏览
跟好友逛街逛得累透,决定找楼上餐厅开餐。这里十分舒适,食物以西餐为主。我们点了个小吃,挺开胃。由於大家都很饿,所以点了最平凡也最能做得好的肉酱意粉,肉酱的汁充满蕃茄味,肉碎也入味,混合在意大利粉内,啖啖都感受到鲜茄碎肉的滋味。另外点了一个芝士长通粉,芝士完全溶化,且加上了香草,我最喜欢这样的味道,既甜又浓郁再有香草配合,完全是通粉的最高境界。吃饱以後,我们还想留在餐厅聊天,因为侍应们有礼貌,服务好,而且也不算太多人,所以非常宁静,於是我们便点了两杯红酒,觉得十分划算。下次经过行街时一定会再来。
跟好友逛街逛得累透,决定找楼上餐厅开餐。

这里十分舒适,食物以西餐为主。
我们点了个小吃,挺开胃。

2019-12-25 46 浏览
恩平道的亨利中心是高级食肆的集中地,今天朋友推介的意大利餐厅 Lo Spazio,价格尚算相宜。红酒迷打卡点Spaghetti Bolognese 肉酱意大利面 ($138)最简约的菜式,很多时亦是最考厨师功夫;意粉味道调配得宜,面条刚好熟到中心点。肉酱及蕃茄味道配合得宜,油份也不会太多,配合芝士香味,在空肚状态下更觉可口,瞬间被清理。Monday Seafood Night - option D ($398)选了最丰富的海鲜拼盘,有龙虾尾,大带子,虎虾,青口,大蚬和八爪鱼,十分丰富,包保满足。龙虾尾啖啖肉,以牛油及香草烤焗,肉质爽脆弹牙。烤焗火喉得宜,保留龙虾肉的鲜味。虎虾处理得很好,肉质尚算弹牙,虾味不算太浓,配白酒却又恰到好处。最喜爱带子,尽显厨师功架;新鲜带子外脆内软,十分爽口鲜甜,令人欲罢不能。其他海鲜如青口和大蚬,尤以大蚬最为鲜甜,份量亦多。青口用料也尚算优质。Airen ($80)吃意大利海鲜当然要配白酒,餐厅推介这支西班牙的Airen带点果香,买一送一优惠$80有两杯,喜出望外。Creme Brûlée ($48)最後以经典甜品法式焦糖炖蛋作结;脆口的焦糖覆盖着软滑的炖

红酒迷打卡点

Airen ($80)

Creme Brûlée ($48)
最後以经典甜品法式焦糖炖蛋作结;脆口的焦糖覆盖着软滑的炖蛋,任何时候都是最得我心的甜品
2019-12-24 48 浏览
刚去完旅行,又到派手信时间,相约了好友到来Lo Spazio享受一下浪漫气氛Prosecco happy hour half price餐酒点了prosecco, 味道清新清爽,汽泡十分细腻1/2 Clams蚬肉十分新鲜鲜甜,以牛油蒜蓉烹煮十分适合,配以汽酒更觉prefectSpaghetti Bolognese十分多料的肉酱,酸甜度刚好,意粉软硬度刚好, 很弹牙Roast chicken这烤烧鸡外脆,肉质十分嫩滑,而配菜以牛油烹调更香TiramisuCream cheese 十分细滑,入口香浓,满意度满分
餐酒点了prosecco, 味道清新清爽,汽泡十分细腻
1/2 Clams
Spaghetti Bolognese
十分多料的肉酱,酸甜度刚好,意粉软硬度刚好, 很弹牙
Roast chicken
这烤烧鸡外脆,肉质十分嫩滑,而配菜以牛油烹调更香
Tiramisu
Cream cheese 十分细滑,入口香浓,满意度满分
2019-12-24 46 浏览
鑱咀万万岁!🙌🏻ChamZeoiLongLongLife🙌🏻Lo Spazio好万岁! 环境简单舒适不花巧,适合朋友聚会。小食、沙律、意粉、Rissotto 、扒、甜品,每个类别都有多款选择 。小食同甜品类有好多新颖款式。其他类别主要都是经典意式或西餐菜式。Happy Hour 50%off 到夜晚9点,低!串烤牛舌$68卖相👅👅👅👅👅味道👅👅👅👅👅口感👅👅👅👅👅份量👅👅👅👅👅性价比👅👅👅👅👅🦔难得一遇爆分菜式!大大粒牛舌口感非常软滑,外皮蕉香,特色酱汁酸酸甜甜令整体味道昇华。菠菜芝士意大利饺$118卖相👅👅👅👅味道👅👅👅👅👅口感👅👅👅👅份量👅👅👅👅性价比👅👅👅👅🦔特制蒜香牛油汁非常香浓,令整体味道更多层次海鲜墨鱼汁意大利饭 $198卖相👅👅👅味道👅👅👅口感👅👅👅👅份量👅👅👅👅性价比👅👅👅🦔墨汁饭用心制作,只是上面的海鲜不够香甜肉丸意大利面 $138卖相👅👅👅👅味道👅👅👅👅👅口感👅👅👅👅份量👅👅👅👅性价比👅👅👅👅🦔meatball是新鲜自制的,肉质富口感,外层充满蕉香,而且加了香草雪糕Brownie $68 & 半溶芝士蛋糕 $78卖相👅👅👅👅👅味道👅👅👅👅👅口感👅👅👅👅👅份量👅👅
鑱咀万万岁!🙌🏻
ChamZeoiLongLongLife🙌🏻
Lo Spazio好万岁!

环境简单舒适不花巧,适合朋友聚会。

Happy Hour 50%off 到夜晚9点,低!

串烤牛舌$68
串烤牛舌

菠菜芝士意大利饺$118
卖相👅👅👅👅
性价比👅👅👅👅
🦔特制蒜香牛油汁非常香浓,令整体味道更多层次
菠菜芝士意大利饺

海鲜墨鱼汁意大利饭 $198
卖相👅👅👅
味道👅👅👅
性价比👅👅👅
🦔墨汁饭用心制作,只是上面的海鲜不够香甜
海鲜墨鱼汁意大利饭

卖相👅👅👅👅👅
口感👅👅👅👅👅
份量👅👅👅👅👅
性价比👅👅👅👅👅
🦔难得一预爆分甜品!brownie无论软硬度或湿润度都控制得很好,朱古力味浓郁。雪糕的甜味中和了朱古力的苦涩,绝配!
🦔半溶芝士蛋糕非常特别,严格来説其实不算是旦糕。外面是一层薄薄炸了的蛋皮,里面是甜甜的奶酪芝士浓酱。
雪糕Brownie $68 & 半溶芝士蛋糕 $78

🦔馋嘴兽到Lo Spazio一游,拜拜~👋🏻