LIS Café

餐厅: LIS Café
优惠: 食饭都有得赚里数? 仲唔即刻订台?
条款及细则:
须受其他「亚洲万里通」条款及细则约束。
须受其他「亚洲万里通」条款及细则约束
资讯:

资讯:

为推动全港减盐减糖新饮食文化及新生活态度,食物及衞生局、降低食物中盐和糖委员会及食物环境衞生署食物安全中心推出了《少盐、少糖、少 • 确幸》餐饮联盟,参与食肆会提供少盐少糖选项予顾客,部份更会提供特定减盐减糖菜式。参与减盐减糖食肆会获发计划标志,以供张贴於店舖内,供顾客识别。详情可在此浏览:https://rssless.hk

每逢去完一整天主题乐园都会耗尽体力, 胃口一定大增, 离Ocean Park唔算好远既如心南湾酒店, 推出海鲜buffet, 价钱仲系五百蚊有找! 日前book定台, 今晚去完乐园, 再黎劲食海鲜餐既!沿黄竹坑站B出口天桥行到尾, 再过两条马路就到, 需时8分钟左右。酒店除左open area座位, 仲有少量VIP房 (要预先book位), 增加私隐度, 同朋友畅所欲言就岩哂!Buffet自助区都几大, 分门别类, 冷盘有烟三文鱼、沙律菜、沙律配料等等...另一边有冷盘海鲜, 冻蚬、长脚蟹、青口、冻虾长脚蟹相对较受欢迎, 还好餐厅补给都几算快手, 蟹脚带些少海水味~炸物方面有预先炸好既薯饼、春卷, 仲有炸完即起既天妇罗刺身以配给形式取, 三文鱼、立鱼、吞拿鱼、甜虾、甜蛋三文鱼间中仲分到鱼腩位, 鱼油丰富; 立鱼鲜甜; 但嫌甜虾有少少腥另外仲有少量寿司款式选择。望向另一边, 就系今期主打既「LIS Café渔市场即叫即煮台」, 酒店位於香港仔, 海鲜都由香港仔渔民当日捕获, 再直送酒店, 绝对keep到海鲜新鲜度!!!每款海鲜整齐分类, 摆放得有如小型渔市场一样。而厨师更即席以铁板同埋烚

Buffet自助区都几大, 分门别类,
冷盘有烟三文鱼、沙律菜、沙律配料等等...

另一边有冷盘海鲜, 冻蚬、长脚蟹、青口、冻虾

炸物方面有预先炸好既薯饼、春卷, 仲有炸完即起既天妇罗

刺身以配给形式取, 三文鱼、立鱼、吞拿鱼、甜虾、甜蛋

另外仲有少量寿司款式选择。

每款海鲜整齐分类, 摆放得有如小型渔市场一样。而厨师更即席以铁板同埋烚煮形式炮制。

最讨好我莫过於铁板上的海鲜! 蚬肉肥美鲜甜冇沙, 铁板虾更是我当晚疯狂encorn之一!!

铁板虾表面淋上烧汁煎, 咸中带甜, 非常惹味! 虾肉鲜甜爽口, 果然高质新鲜肥美!

熟食款式唔算太多, 但亦有海鲜类, 味道更相当惊喜。
炒蚬有获气

豉汁乾烧虾碌 咸咸地既豉汁更令虾味道再度提升, 惹味得引不住食完一只再一只

还有大大粒既长州咖哩鱼蛋, 微微地辣, 鱼蛋质素果然有惊喜, 食到鲜甜鱼味, 而且好弹牙~ 超正!

饮品款式唔多, 有橙汁、苹果汁, 同埋热饮既Coffee and Tea

甜品方面, 酒店自家制小糕点放满整个甜品柜, 卖相精致, 喜欢边款向侍应取就可以, 够卫生~

另外更有糖果、紫米露糖水同埋任食Häagen-dazs雪糕

唔洗承受海鲜价都可以食到新鲜海鲜, 很易回本, 回味~~~
2019-10-30
2019-10-08 2985 浏览
十月以前,觉得南区是相对安全的地区,也趁酒店有特惠套票一家人再访 LIS 来场小渡假。住宿套票已包双人自助晚餐,另外七折再付小童价(周一至四$238/周五至日及假期 $258)也算不贵,十分适合想在酒店足不出户的家庭客。 一进场先是缤纷琳琅的甜品冻柜,里面纽约芝士饼、黑森林慕丝蛋糕、芒果椰丝慕丝蛋糕、开心果杏仁蛋糕、香蕉蛋糕、朱古力布甸、芒果布甸、特色忌廉筒、白明月冰卷、爆爆珠草莓啫喱、意式椰汁糕、北海道金箔牛奶布甸、红桑子意大利芝士饼、鲜忌廉泡芙、绿茶意式奶冻、石板街慕丝蛋糕等,花款极多,就看你爱那一款!之後又有 Haagen Dazs 雪糕杯、小孩最爱的糖果吧、中式糖水芝麻糊、凉粉,以及香脆蛋散、老婆饼、面包布甸等,甜品选择真不少。接着去到沙律吧,其实款式十分正常无特别,不过多了 B. Duck 的装饰後,变得份外可爱吸引,这晚也忍不住取了紫薯沙律、螺丝粉沙律等回去与两兄妹共享~接着是大受欢迎的海鲜区,由於卫生的考虑自助餐已不设生蚝供应,但鲜甜修长的蟹脚、弹牙的熟虾都是两兄妹的至爱,同场也有沙白及青口供应。这里自助晚餐也包括苹果/橙汁任饮,不好甜的也有柠檬水的选择;隔壁还有清甜西瓜

这里自助晚餐也包括苹果/橙汁任饮,不好甜的也有柠檬水的选择;隔壁还有清甜西瓜、香甜菠萝,以及日式八爪鱼、日式冷面,还有燻鱼、烟三文鱼、烟燻牛肉及更多冻肉等。

同区也有新鲜沙律菜,当中也包括可以制作凯撒沙律的罗马生菜、健康有益的羽衣甘蓝,加上牛油生菜、法式杂菜等。至於刺身寿司,则位於餐厅末端的位置,款式并不少,另一边更有新鲜即炸的天妇罗选择。
长台另一端还有即煎海鲜档,选择包括大白蚬、鲜鱿、青口、海虾及沙巴龙趸,让海鲜迷有个热腾腾的选择;同场还有即煮面档,大胃王一定不怕不够饱了!
接着场中央就是不同的热盘以及自助热饮区,同时也有中西餐汤、餐包,而在转角还有非常可爱吸引的 B.Duck 汉堡包、B.Duck 西多士、霸王姜葱鸡、叉烧酥,以及日式吉列猪扒拌和幸咖哩汁,其中不少都是小朋友的至爱!
长洲甜辣大鱼蛋也是这里的必试美食,辣度轻柔 Matthew 也可轻易KO多件,Chloe 就会挑中间的白色鱼肉来吃,反正体积够大很好切!而後方的美极煎大虾、酸甜开胃的镇江骨也十分美味,是 encore 之选~
场内更多美食还有香口惹味的野菌爆炒四季豆、邪恶梅菜扣肉、清蒸大海斑等,而在海斑吃完後还会换上风味炒蚬,热食选择可说是十分吸引~
最後场中间还有一排中西美食,选择包括烤猪肋骨、烩鸭胸、黄咖哩牛腩、炖牛尾、野菌长通粉、白饭及印度香饭等等,而且水准都很不错~

食物介绍完毕,是时间开餐了!这里的海鲜及刺身选择不是最多,质素却很不错,加上多元化又高水准的热食,以及得得意意的 B.Duck 主题美食,无论是大人小孩都吃得满意满足,
甜品选择也非常丰富,基本上只能试到2成甜点,已经饱到不行啦... 而饱餐过後可以上房泡个热水澡,好好放松、上一上网再睡觉,实在太幸福了~
而在竪朝,身为住客的我们还可以再来一次吃自助早餐!早餐的选择自然不及晚市丰富,不过水果、果汁、牛奶、乳酪、沙律、面包、谷物、芝士、炒蛋/恰蛋、点心、粥面及更多中西热盘也选择周全~

以目前的形势,真的不知道还可以在香港留多久,真的要好好珍惜每一次出游的时光!
2019-10-03 2423 浏览
朋友一家来港旅游,去完海洋公园玩就约我喺佢下榻嘅呢间酒店食自助餐同佢接风酒店以B.Duck做主题啱晒小朋友同我呢啲大细路,童心返晒嚟惊喜嘅喺餐厅以玻璃间出多个房间,可以有私人空间,适合一家大细至两小口子都可,私隐度高甜品及雪糕设於入口位置,蛋糕柜内放满各式糕点,睇啱就叫店员帮你取,既卫生又可保持温度沙律吧的蔬菜爽脆鲜嫩,最特别是拣选好材料及酱汁後可在旁边的盆内自行捞制好才上碟,不怕酱汁捞不匀;还可配搭埋杂锦冻肉及烟三文鱼,随你喜好至於海鲜类,餐厅主打松叶蟹脚,肉质鲜甜,还有其他常见的海虾,蓝青口与及大蚬等都有一定的水准刺身同寿司的款式唔多,刺身除咗一贯有的三文鱼,吞拿鱼同甜虾外,还有较少见的红鲷鱼;而寿司就最喜欢佢嘅火炙三文鱼腩,肥美甘香好少酒店提供即炸天妇罗,食天妇罗最好就是即炸即食,咁先食到香脆美味又唔油腻的天妇罗餐厅另一特色就喺铁板烧,将拣选好的材料交俾大厨,佢就会即席炒制,香气扑鼻,个人喜爱鲜鱿软腍鲜甜,与及沙巴龙趸,鱼皮爽脆烟韧,肉质扎实有咬口热荤种类都颇多,其中喜爱烤西班牙猪肋骨配BBQ酱,猪肉唔臊肉质紧实有咬口,BBQ酱又惹味;豉油皇煎虾,虾壳煎得香脆又入味,虾肉爽脆弹牙

刺身寿司的款式唔多,刺身除咗一贯有的三文鱼,吞拿鱼同甜虾外,还有较少见的红鲷鱼;而寿司就最喜欢佢嘅火炙三文鱼腩,肥美甘香

热荤种类都颇多,其中喜爱烤西班牙猪肋骨配BBQ酱,猪肉唔臊肉质紧实有咬口,BBQ酱又惹味;豉油皇煎虾,虾壳煎得香脆又入味,虾肉爽脆弹牙;镇江骨,酸甜味恰到好处,非常入味;梅菜炆猪腩肉,考工夫的一道菜式,腩肉肥瘦均匀,梅菜香甜入味

炸物及小食方面有日式炸猪扒,酥香松脆;叉烧酥,松化惹味;手撕鸡,滑溜又惹味;咖哩角,香脆香辣

• 铁板烧
2019-09-26 2577 浏览
就黎生日屋企人订左酒店自助餐提早庆祝生日如心南湾海景酒店位於黄竹坑道;自助晚餐提供超过六十款环球美馔沙律沙律蔬菜翠绿爽嫩配搭杂锦冻肉以及烟薰鲑鱼或者鲭鱼感觉清新星级冰镇海鲜吧海鲜主打松叶蟹脚肉质细致鲜甜;当然亦有自助餐常见嘅蓝殻青口以及虾蚬而且质素都几唔错特选日式寿司/刺身刺身总共四款除左三文鱼同埋甜虾之外仲有自助餐较少会有嘅红鲷鱼以及吞拿鱼;寿司方面款式唔算太多但都几有惊喜特别系火灸三文鱼腩肥美丰腴而且油脂甘香铁板烧铁板烧方面餐厅提供五款海鲜选择包括沙巴龙趸、鲜鱿、海虾、青口同大白蚬全部即场烧炒;个人推荐沙巴龙趸肉质紧致弹嫩好正天妇罗天妇罗主要都系大虾以及各款素菜而且同样有师傅现场即炸保证全部热辣滚烫同时金黄香脆;整体黎讲天妇罗嘅浆粉够薄唔会觉得油腻粉面想食热野嘅话可以叫番碗粉面食;面底方面可以选择米线或者米粉自由配搭各款丸类以及蔬菜;汤底分别有猪骨浓汤同鸡汤两款以及接近十款调味酱料任拣热荤熟食基本都以中菜为主其中姜葱蒸野生海斑火候时间控制得当鱼肉肉质嫩滑柔软尤其出色比较有趣嘅系酒店餐厅居然会有长洲咖哩鱼蛋而且又真系几好食LOL甜品冻柜主打西式甜品总共提供五款蛋糕以及超过十款糕点;另
就黎生日屋企人订左酒店自助餐提早庆祝生日

天妇罗

粉面

热荤

甜品

冻柜主打西式甜品总共提供五款蛋糕以及超过十款糕点;另外都有几款中式甜点例如芝麻糊等选择

最正嘅系可以任食哈根大师雪糕即刻疯狂食番几杯回本先啦

饮品

餐厅无限供应三款果汁以及各式茶包或者自助咖啡
  • 沙律
  • 寿司
  • 铁板烧
2019-08-20 5272 浏览
在香港现在有很多新潮的酒店开在比较偏远的地方这天去了海洋公园玩完後来到也是位於黄竹坑的如心南湾海景酒店(((L'hotel)))内的LIS Cafe 进行自助晚餐这酒店的位置离海洋公园不是太远也离黄竹坑地铁站只有10分钟的路程也是不错方便住宿/食饭的选择来到LIS Cafe 没想到这里跟B Duck合作整间餐厅也是充满B Duck的身影在近门口处就有大大只B Duck 在迎接你还有其他大大小小的鸭鸭在四周可以满足小朋友的心宁这里的食物种类不多不少刚刚好大部份自助餐有的食物这里都有这里有即炸天妇罗还有即切的鱼生我们点了很多刺身没想到这里的厨师会整个拼盘送上卖相很好看甜虾大大只三文鱼刺身很新鲜可以见得这里食物的新鲜度不错头盘有自选沙津罗马生菜、豆类、螺丝粉、车厘茄这些都有还有可以加烟三文鱼和鸭胸冷食海鲜区冻虾、螺、蟹脚这些都有而且份量很多不用怕吃不到主食区有印度咖喱、中式小炒、日本冷面、炸物都应有尽有主食的味道都很好特别介绍的是咖喱牛腩十分入味和软嫩当食到半途中待应还会送上一些特别的新鲜食物我们这天的是大阪烧风味的扇贝和蒜蓉粉丝蒸扇贝最後还有就是必备的甜这里的甜点种类很多而且有Häagen
在香港现在有很多新潮的酒店开在比较偏远的地方

甜虾大大只
三文鱼刺身很新鲜
可以见得这里食物的新鲜度不错

头盘有自选沙津
罗马生菜、豆类、螺丝粉、车厘茄这些都有
还有可以加烟三文鱼和鸭胸

冷食海鲜区
冻虾、螺、蟹脚这些都有
而且份量很多
不用怕吃不到

主食区
有印度咖喱、中式小炒、日本冷面、炸物都应有尽有
主食的味道都很好

每个嚐一下也不过份吧
  • 甜品
  • 各式刺身
2019-10-28 0 浏览
男友住南区,但其实我哋食饭真系好少喺南区食,早排先发觉原来黄竹坑都有唔错嘅buffet食。星期一至四去食dinner buffet只需$438/1,我去嘅时候成间餐厅都系B. Duck主题,除咗有B. Duck公仔,有啲食物直情有埋佢个样喺上面,锺意B. Duck唔可以错过。讲返食物,冷盘沙律等都一应俱全,图中只系一部分,色彩缤纷又多选择,用佢嚟开开胃一流。海鲜区必食蟹脚,味道鲜甜,餐厅仲有厨师即煮海鲜,选择都唔少,热辣辣煮起食落更满足。估唔到buffet都有西多士食,呢到嘅西多士同汉堡包都有B. Duck元素,打卡一流。最特别系呢到有长洲大鱼蛋食,都几过瘾。需加一服务费,埋单2人约$960。如果你锺意睇我嘅食评,不妨关注我,支持吓我,谢谢你☺️💕
最特别系呢到有长洲大鱼蛋食,都几过瘾。
需加一服务费,埋单2人约$960。
如果你锺意睇我嘅食评,不妨关注我,支持吓我,谢谢你☺️💕
2019-10-04 473 浏览
抵食Lunch buffet ,  折实HKD250 , 用餐时间11:30 - 15:15 , 3.5小时可以慢慢吃, 慢慢hea , 这是最大卖点!鱼生味道不及天后嗰间, 又没见到B Duck 做形甜品, 这方面有点失望,另外, 明明没full booking, 偏偏要我们坐近出入口走廊位置 , 感觉麻麻但人流不算多, 整体不错, 而且距离黄竹坑站不远, 不错!
2019-09-28
  • 甜品
2019-10-02 437 浏览
今年车爸爸生日我为他准备了少许惊喜的庆祝节目!早在21号晚我更安排了本地两日一夜酒店渡假,来庆祝他最後的4字头生日!! 因为我们想游水所以翌日八时便再到LIS Café吃我难得会食的早餐,在充满童真的环境下享用丰富的自助早餐人也变得年轻点!! 看看早餐选择如何吧?先有多款的面包选择如牛角酥、提子酥、小法包、多士等,更备有多士炉供返热! 沙律区有新鲜的沙律菜、冻火腿、红腰豆、粟米、鹰咀豆和车厘茄,还有乳酪杯、新鲜水果和芝士。 榖物早餐也有数款选择静静鸡话您知我其实挺喜欢吃的!! 热腾腾的早点有西式的香滑炒蛋、火腿、肠仔、茄汁豆,自组All Day Breakfast享受享受! 中式美食选择较多有炒米粉、炒翠玉瓜、白饭等饱肚之选。 还有我最喜欢的明火白粥衬上多款配料任君选择,还有味噌汤和牛奶麦皮喜欢吃流质食物的朋友不愁没选择了! 另一边厢有烚蛋和牛奶粟米、中式点心有马拉盏、烧卖、叉烧包等选择。 另外自助饮品区有冻牛奶、橙汁、苹果汁,热饮则有咖啡、茶包、柠檬

榖物早餐也有数款选择静静鸡话您知我其实挺喜欢吃的!!

中式美食选择较多有炒米粉、炒翠玉瓜、白饭等饱肚之选。

另外自助饮品区有冻牛奶、橙汁、苹果汁,热饮则有咖啡、茶包、柠檬及热水供应。

跟车爸爸各自选出心水美食,使来一个难得丰盛的早餐!!

就算早餐也先吃水果打底已变成习惯!西瓜香甜还起沙好正,吃点沙律菜和车厘茄加点芝士粒感觉更健康,我还吃了两杯乳酪真系好满足啊!

而榖物早餐亦是我目标!一次过可同吃三款口味在家基本上没可能!加入牛奶吃真的很香脆!!

车爸爸最爱吃茄汁豆加上脆皮肠仔和嫩滑炒蛋,加片多士和牛角酥成件事亦变得很完满!

素有中国胃的车爸爸当然不会错过中式早点吧!我个人挺喜欢白粥加炸菜葱花加叉烧包这组合,吃罢已饱足到不行了饮杯热柠檬茶消化一下先,回房间休息一会再往泳池进发!

早餐
2019-09-13 603 浏览
印象中系我第一次写自助餐嘅食记(本身都好少食),呢间Lis café系早几日同妹食嘅。我地个位好似一间房仔咁,我劲锺意,感觉上私隐度好高,倾乜都唔怕被人听到因为如心酒店集团同B.Duck合作,所以餐厅好易就见到B.Duck嘅踪迹,小朋友一定喜欢连食物都印有B.Duck嘅图案😍食物方面:食物款式算多,一般自助餐有嘅食物呢度都有:刺身、寿司、冻海鲜(不过冇生蚝)、各地嘅特色食物等,不过可能因为本身种类多而摆放嘅位置有限,所以佢就冇话固定某个地方会放某种食物,所以见到锺意嘅野食,记得记得要快手😂如果唔系被扫光後可以refill嘅会系另一款嘅食物黎之前都上咗openrice睇有咩食物,本身就有d期待个刺身丼,但原黎我地黎嗰日冇供应,呢个有少少可惜我个人超级中意呢款牛扒,好爽口唔韧,调味唔太浓,记忆中refill咗2次之後就换咗其他款式嘅食物了,所以要把握机会甜品位於近出口位置,建议早d攞,因为问咗服务员,佢地话唔系款款都refill,如果想全部都试嘅话,记得早少少攞甜品喇

连食物都印有B.Duck嘅图案😍
食物方面:食物款式算多,一般自助餐有嘅食物呢度都有:刺身寿司、冻海鲜(不过冇生蚝)、各地嘅特色食物等,不过可能因为本身种类多而摆放嘅位置有限,所以佢就冇话固定某个地方会放某种食物,所以见到锺意嘅野食,记得记得要快手😂如果唔系被扫光後可以refill嘅会系另一款嘅食物

2019-09-04 771 浏览
今天是和男朋友的纪念日,一早已想着去海洋公园玩一天,奈何天气不似预期,但要走总要飞😂(歌词mode)去到海洋公园的时候还没有那麽大风,再多逛一会便变了三号风球,大部分的机动游戏都已停用。心情不太好,还好一早已预订了就近海洋公园的一间酒店自助餐,那间酒店就是如心南湾海景酒店,位置稍微偏远,乘搭地铁也去到的。环境不错,空间感十足,晚上六时半到达,人们也开始出去拿食物了。海鲜有数款,看来都不错,六时半已经有一条人龙,人们排队拿海鲜。最近这间酒店跟B-duck有合作,难怪餐厅有大量的B-duck装饰,很可爱呀😍先试试海鲜,有虾、蟹脚、蚬肉等等,虾肉就我们平时吃到新鲜的白灼虾,大只又爽口,十分好吃!蟹脚的样子不是太讨好,只是里面的蟹肉也算是这样,份量多,蟹味又鲜又明显。蚬肉也算大只,没有海水味。这间的刺身种类不少,除了平常的三文鱼、鱿鱼、鲍片外,这里还有一个个的迷你盒子,里面有牡丹虾、矶煮鲍鱼和数片三文鱼,牡丹虾非常有口感,矶煮鲍鱼则有强烈的日式酱油味。沙律的布局整齐,令人会想多吃一些。冻肉是我一向都喜欢的食物,我觉得蛮好吃的,不像一般的酒店自助餐那样太咸,菜的种类也有数款,火箭菜、杂菜等等,令

沙律的布局整齐,令人会想多吃一些。

冻肉是我一向都喜欢的食物,我觉得蛮好吃的,不像一般的酒店自助餐那样太咸,菜的种类也有数款,火箭菜、杂菜等等,令人有多点选择,也健康一些。

野菌汤很creamy,忌廉味浓郁,超喜欢的🤤也有不少野菌粒在里面,非常足料。

这里的熟食也非常不错,拿了炸猪扒、长洲大粒鱼蛋、蓝青口、翡翠虾仁,炸猪扒不会全部都是炸粉,外皮脆卜卜的,猪肉也结实。蓝青口真的很正,青口新鲜,又有香口的忌廉汁,两者很配呢。

最後的是甜品,大家可看到大量的甜品呈现在甜品柜,这间的形式有点特别,有位职员会在这里站着,然後客人可以跟她说要哪种甜品,她便会拿给客人,不像平常那些就这样放出来,这样能确保了新鲜。

拿了忌廉筒、北海道牛乳布甸、布朗尼和蓝莓芝士蛋糕,布朗尼和蓝莓芝士蛋糕就像是「现成」的,吸引力不大,布朗尼入面有些杏仁,脆脆的,倒是加了分。忌廉卷真的十分好吃!表面是满满的糖份,里面的忌廉非常滑溜,牛奶布甸没有很甜,牛奶味非常浓郁。