2025-07-21
在花園街的一間以法式西餐為主的餐廳 店內位置雖然不大 但環境舒適整潔 都有幾個打卡位適合拍照📸·「初遇巴黎·雙人法式嘗鮮套餐」 頭盤是指定的法式三文魚凍派:把三文魚做成溶 上面有魚籽 外層再加上煙三文魚 多層口感 再配上香脆麵包片 中和了三文魚的膩🍲餐湯除了必選的龍蝦湯外 還可另外選餐湯 選了一個外面餐廳很少機會喝到的芫茜湯「嘩!」(第一個反應)這個湯都太濃郁了吧?!😍超重龍蝦口味的湯和一個像阿媽平常會滾嘅芫茜皮蛋湯 一樣的口味 真的超濃郁~!而且口感幼滑 沾上餐包一齊食 正!·🍖肉類:蜜桃黑毛豬帶骨豬鞍扒豬鞍份量十足 肉質腍身 肥瘦適中醬汁粉色的是酸酸的 還有個綠色的醬(偏淡 不會突出的味道) 中和肉的油膩感 還有我最近最喜歡的這種長形西蘭花🥦爽脆🥰·🍝意粉:辣椒蟹肉意瓜本菇意大利粉超足份量的一個意粉 混入了超多蟹肉 每一啖都食到蟹肉 微微辣 更惹味 加上意青瓜和本菇令口感更豐富及解膩👍🏻·🍰開心果巴斯克焦香芝士蛋糕這個蛋糕真的會令我返轉頭 沒想到甜品會是更加好味呢🥰這個蛋糕上鋪滿了開心果碎 加上軟滑巴斯克的濃厚開心果味道 真的太好味了!·這間店除了晚餐外 下午過來喝杯咖啡 遠離一下
「初遇巴黎·雙人法式嘗鮮套餐」
🍖肉類:蜜桃黑毛豬帶骨豬鞍扒
豬鞍份量十足 肉質腍身 肥瘦適中
🍝意粉:辣椒蟹肉意瓜本菇意大利粉
🍰開心果巴斯克焦香芝士蛋糕
這間店除了晚餐外 下午過來喝杯咖啡 遠離一下繁華鬧市chill一下都很適合☺️