2020-09-16 721 浏览
九龙湾得宝商场内的【KURI Café】,是香港首间以刺蝟为主题的咖啡店。小店装潢以浅色木系为主,清新整洁,光线充足而柔和,拍起照来得心应手。在社交距离措施下,枱与枱之间距离宽广,空间感及私隐度十足。餐饮区属开放式设计,需自行点餐及取餐。取餐时店员会礼貌地重覆各食物名称,再三确认,非常贴心。客人离开後会即时收拾并以消毒喷剂清洁,整齐放好椅子及餐牌,令食客感到舒适又放心。点了"黑松露卡邦尼意粉"及"野菌番茄酱烩扁意粉"。意粉属优质货色,条条分明,吃下弹牙富嚼劲,做到「Al dente」效果。 卡邦尼意粉香气不俗,黑松露及奶香平衡。蕃茄酱烩扁意粉茄味浓郁,酸甜有致,开胃之选。随餐加$10可配"田园沙律",蔬菜新鲜,加入士多啤梨片及车厘茄。色彩配搭更佳。热咖啡上以朱古力粉洒上不同的刺蝟图案,非常治癒,打卡一流。"榛子咖啡"及"云呢拿咖啡"味道浓郁,热度和份量皆令人满意。期间限定抗疫优惠可以$1点单球雪糕,有曲奇、朱古力、芒果、士多啤梨及薄荷朱古力五款可选。"朱古力雪糕"带朱古力碎片,富,更添层次。临离开前,谨记自行把餐具及垫盘收拾好,放於指定收集架,养成良好习惯。

• 野菌番茄酱烩扁意粉
2020-12-22 161 浏览
近年香港愈来愈流行养刺蝟🦔,不但所需的空间少,更无须带其散步,适合寸金尺土的繁忙香港家庭。位於九龙湾得宝花园的Kuri Cafe是全港首间以刺蝟🦔作主题的咖啡店,因疫情关系,现在只提供餐饮服务;但昔日客人可在刺蝟🦔学习坊体验和学习照顾刺蝟🦔,适合大人及小朋友参加,别具教育意义,希望疫情过後能恢复正常吧。蒜香蟹肉扁意粉 ($68包一杯花茶)意粉略有光泽,尚算湿润而不油腻,蟹肉碎增添了口感和风味,惟蒜味有待加强。特浓朱古力 (另加$8) 面层有薄薄的奶泡,可爱的刺蝟🦔拉花图案很夺目。入口尝到朱古力味,不算太甜,质地适中,稍稍挂杯,是一杯合格的热朱古力。总结(5分满分)餐厅环境🖼🖼🖼🖼餐厅服务🤵🏻🤵🏻🤵🏻🤵🏻食物卖相🌸🌸🌸🌸味道质素👅👅👅👅整体价钱💸💸性价比值⚖️⚖️⚖️⚖️

蒜香蟹肉意粉

蒜香蟹肉扁意粉 ($68包一杯花茶)

特浓朱古力 (另加$8)
特浓朱古力

面层有薄薄的奶泡,可爱的刺蝟🦔拉花图案很夺目。

总结(5分满分)
餐厅环境🖼🖼🖼🖼
餐厅服务🤵🏻🤵🏻🤵🏻🤵🏻
食物卖相🌸🌸🌸🌸
味道质素👅👅👅👅
整体价钱💸💸
性价比值⚖️⚖️⚖️⚖️
2020-12-21
蒜香蟹肉意粉
从来系九龙湾搵黄店都系一件难事,唔系无,不过唔多。呢间真系又高质又好食又抵食又大份一次过满足你五个愿望,有沙律饮品小食主菜雪糕,一个人都系80$左右绝对encore!!!买满$100加$10有4只又滑又香嘅瑞士鸡翼!加$10嘅沙律又有士多啤梨又有蓝莓,抵食又大份仲要加$1一个雪糕球,肥都要食🤣叫咁多野食,除返开一个人都系$80左右间间断断帮衬过几次水准都维持得好好,唯独个抽油烟机如果可以劲啲就完美haha
绝对encore!!!
瑞士鸡翼

买满$100加$10有4只又滑又香嘅瑞士鸡翼!

杂菌蕃茄酱意粉

2020-10-17
瑞士鸡翼
杂菌蕃茄酱意粉
好可爱嘅拉花hazelnut latte
平日因为太攰太忙宜家惯性一个星期一次的周末先会出去搵好西食🤎所以每次都会珍惜一下假期 食啲自己真系好想去试去食既野🤎toeatlist林林总总堆咗好多但以我呢个慢吞吞小姐永远都试唔切🤣🙈(从出po频率大家应该好感受到我既慢🤣🙈🙈无喇 今次就拣又系啲近近地既地方所以就去咗九龙湾kuri呢度呢间cafe其实系一个以木色为主既open area但特色在於真系有刺蝟系度🦔🦔🦔不过唔知你有无去过呢间cafe但宜家由於现实上既限制(动物餐厅餐饮条例/疫情蔓延/店方资金等因素)所以店方既刺蝟体验区被逼无奈关闭😔😔虽然见唔到刺蝟有少少可惜 但更可惜既系原本既刺蝟体验区其实唔单止系比客人欣赏同见识一下刺蝟动物🦔🦔仲系一个有教育成份既workshop🦔🦔比客人可以了解下刺蝟既生活习性同需要等等 教导人学习如何爱惜动物同照顾佢地生活所需🦔🦔真系好希望店方有一日可以再重建呢个区域继续可以进行教育既工作同吸引更多客人认识呢间咁特别既cafe☺🤎🤎讲咗咁多 其实除咗餐厅环境同装潢不错之外食物质素都好好架🤎就算刺蝟区暂时停业 但都系一间好值得我地去支持既餐厅🤎🤎🦔重点系咩?价钱都唔贵~主题餐厅黎讲算系好平民好贴地了
平日因为太攰太忙
真系好希望店方有一日可以再重建呢个区域
讲咗咁多 其实除咗餐厅环境同装潢不错之外
食物质素都好好架🤎
就算刺蝟区暂时停业 但都系一间好值得我地去支持既餐厅🤎🤎🦔
重点系咩?价钱都唔贵~主题餐厅黎讲算系好平民好贴地了🤎🦔~

🦔鲜奶咖啡latte (跟餐+$10):
咖啡飘香虽然不算太惊艳,但味道香浓,质感醇厚,奶泡顺口幼滑,没酸味,不错吧。吸引之处还是独特的刺蝟图案,可爱不做作🤎。
🦔大虾吞拿鱼芝士焗饭$58:
热辣辣出炉,芝士很多可以玩拉丝,大虾有2只,吃上口感觉都新鲜,吞拿鱼碎夹在饭之中,加入菇菌,足料很好吃!性价比不错🤎!

然後宜家疫情期间店方仲有套餐+$1换一球雪糕既优惠,琴日同朋友食一人加咗一球雪糕,虽然唔系咩特别,但当饭後甜品真系好抵好抵,简简单单吃得满足又开心🤎🦔☺。
如果下次顺路去附近相信会encore🤎
想继续支持呢间小本经营cafe🤎🦔!
鲜奶咖啡
鲜奶咖啡+大虾吞拿鱼芝士焗饭
大虾吞拿鱼芝士焗饭
鲜奶咖啡
大虾吞拿鱼芝士焗饭
周末朝早去咗一个好耐都无去过嘅得宝商场度行,无意中发现呢间以刺蝟做主题嘅cafe。估唔到得宝商场会有cafe,仲以为呢度得茶餐厅添。 餐厅位於得宝商场餐厅装潢开阳,座位唔算多,坐得好松动。门口有个好大个刺蝟模型,入面有卖好多关於刺蝟嘅商品。女士应该会好锺意呢度。 早餐选择算少,冇all day breakfast 同egg benedict,何况呢间都系以小店经营,可以接受。饮品方面就同普通cafe嘅差唔多,选择甚至比其他人多。 🍴latte 咖啡面头有一个用咖啡粉刻划嘅刺蝟图案😝。咖啡香浓顺滑,好饮。冇乜野好过早晨吃返杯好饮嘅latte。 🍴烟三文鱼煎蛋配麦包($45) 太阳蛋个底略嫌窿咗D。三文鱼质素正常,冇雪藏味,唔错。麦包烘得香脆,点埋蛋汁一齐食,一流。伴碟嘅有少少沙津菜同四季豆,整体黎讲正正常常啦。 🍴烟肉香肠煎蛋配法包($48) 烟肉味道咸而香,唔会太油。香肠味道正常,煎嘅时间啱啱好。法包有两细片,份量有d少。两个餐同样分量较少,食完好快就饿。 价钱方面两份早餐加两杯饮品,总共$96。价钱合理,唔会太贵。 总括而言,如果住呢头附近间唔中过黎食吓都系一

🍴latte
🍴烟三文鱼煎蛋配麦包($45)

🍴烟肉香肠煎蛋配法包($48)

总括而言,如果住呢头附近间唔中过黎食吓都系一个唔错嘅选择。环境清洁,员工态度都几好。价钱唔算贵,食物都对得住个价格。但除非你系刺蝟嘅fans,否则我都系黎一次就够。因为食物水准好一般。

2020-08-15
$45 (早餐)
2020-08-07 409 浏览
👍🏼疫情期间的下午茶,去了得宝底层吃意粉。$68下午茶,包一碟卡邦尼意粉+蜜桃冻饮🥤,我并不觉得便宜,这是尖沙咀楼上cafe 午餐价田。但份量够多,而且吃得出是诚意之作👍🏼味道很好,意粉🍝煮得刚刚好,而且是爽口的。有时间经过九龙湾都唔一定去淘大、德福搵食,近近地都可以去隔离既得宝。
👍🏼疫情期间的下午茶,去了得宝底层吃意粉。

卡邦尼意粉
卡邦尼意粉
2020-06-26 399 浏览
以刺蝟作招徕,就啱时间的话可以参加刺蝟学习坊~ 价钱唔系好贵,食物质素都OK~ 😉值得一试一口牛野菌芝士焗饭 $68⭐️⭐️⭐️+0.5⭐️新鲜热辣! 一撩起拉起有长长芝士丝😋 好吸引🧀 配埋一口牛&野菌几好味! 但Cafe始终份量唔算好多~ 男生食的话会唔够饱喔值得一提:星期一至五帮衬的话,免费跟餐配$28饮品😍 疫情期间有超抵嘅优惠,套餐加$1可以追加一份沙律或加$10一份瑞士鸡翼!抵!

一口牛野菌芝士焗饭 $68
⭐️⭐️⭐️+0.5⭐️

2020-05-17 590 浏览
应该系全港唯一一间刺蝟黄店cafe,但就唔见餐厅有贴文宣,check返原来系之前有罢过工。餐厅系open area黎,座位唔多装修好靓,地方都好乾净。之前有刺蝟工作坊,不过依排因为疫情关系就暂停左,但现场都有好多刺蝟产品比你买返屋企,仲好似做紧半价添🦔🦔海鲜番茄酱烩扁烩意粉(大虾、鱿鱼、蚬肉)$68意粉正常size,大虾、鱿鱼、蚬肉各有2只,咁既价钱都算叫足料。味道唔错几好食,但食到最尾觉得有d油。依家有抗疫优惠,可以+$1加配沙律。个沙律个汁好开胃,份量都算多,$1黎讲算好抵食🤤蟹肉忌廉芝士焗饭 $58同头先个意粉好唔同,意粉好足料但个饭就无咩料,唔知系咪咁岩唔好彩,明明睇人地个饭好似都好多料咁,但我地个饭就得少少菇唔系好见到有蟹肉,好似食紧忌廉白饭咁,好唔抵呀🙈🙈 芝士味都浓,但食得多会觉得有d济,下次黎唔会再叫焗饭啦Dinner Set包一杯$28既饮品,我补左钱叫左cappuccino。有好可爱既刺蝟公仔,但就咁睇以为佢冲错左,因为个面全部都系奶泡,完全见唔到有咖啡。但一闻落去闻到好香既咖啡味,饮落咖啡味都浓,可惜美中不足系无得拣脱脂奶。另一杯系热鲜奶,但对比起咖啡觉得鲜奶无咩

海鲜番茄酱烩扁烩意粉(大虾、鱿鱼、蚬肉)$68
海鲜番茄酱烩扁烩意粉(大虾、鱿鱼、蚬肉)

蟹肉忌廉芝士焗饭 $58
蟹肉忌廉芝士焗饭

另一杯系热鲜奶,但对比起咖啡觉得鲜奶无咩特别,味道都好淡,所以建议如果去食都系叫咖啡好D

餐厅全部野都系自助架,要自己去counter点餐,自己去攞餐同餐具,食完都要自己收拾返。所以记得食完唔好走左去呀,要帮手攞返食完既野去回收车道🤣🤣
Cappuccino
2020-05-14
海鲜番茄酱烩扁烩意粉(大虾、鱿鱼、蚬肉)
Cappuccino
2020-04-13 519 浏览
附近居民表示食黎食去都系茶记早餐,估唔到得宝商场地下间cafe都开始做早餐Menu早餐有5款,选择唔算多,但啱我钟意西式啲既早餐,四十几蚊有个set有杯咖啡,满足♥️咖啡系即磨咖啡👍🏻有质素早餐我选择左2号,即叫即整上枱热辣辣,炒蛋好味,牛角包都正不过细左啲,第一次食意大利瓜,口感比青瓜软,多水份,仲有爆汁茄仔开头惊唔够食,但食完又ok喎,感觉啱啱好,又健康总结一下,呢间Cafe可以话系呢一区早餐嘅清泉,提供快餐以外嘅一个选择,而且质素好,有诚意,行去德福食类似嘅西式嘢要80几蚊,所以呢度性价比高,会再嚟😋

咖啡系即磨咖啡👍🏻有质素

开头惊唔够食,但食完又ok喎,感觉啱啱好,又健康

2020-04-12
$41 (早餐)
  • Kuri  精选早餐
2020-04-05 425 浏览
原先想去吃车仔面,鉴於疫情严重,车仔面店舖只能做外卖不做堂食,在乱行乱碰之下,入了得宝商场看见一间餐厅,因实在太肚饿了,不想再去行於是便入了去。儿子叫了一客番茄蚬肉意粉,再加了$1元堂吃沙律菜,他点了一杯芒果冰茶,我叫了一下马来咖喱一口牛肉饭及一杯热情果冰茶。番茄蚬肉意粉蚬肉也算多,意粉软硬适中,沙律菜很新鲜,马来咖喱一口牛肉饭味道很醒胃,牛肉软硬适中,热情果冰茶味道不太甜但仍有果味,估不到得宝商场有这样一间好味的餐厅
2020-03-28
2020-03-28 2073 浏览
自从在网络的视频网站应用程式里面,看过有关「小刺蝟」的短片之後,我发现自己爱上了「小刺蝟」这种很可爱的宠物,吸引我注意的程度绝对不逊色於「金毛寻回犬」。可惜我小到大,都长期居住在「房协」的公屋跟居屋单位里面,被迫长期遵守「不能够饲养宠物」这个非常严格的规定,最後就只能够站着远远观看着大大小小的宠物,无法参与其中。所以我後来知道在「九龙湾」的商场「得宝商场」地下,有一间以「小刺蝟」作为卖点的主题餐厅,餐厅的名称叫做「Kumi Cafe」,我已经不管看不看「小刺蝟」的问题,第一时间在下午前往「得宝商场」。不过,我发现原来九龙湾「得宝商场」的刺蝟主题餐厅「Kumi Cafe」里面,「小刺蝟」也不是长期抛头露面,给途人和食客慢慢观赏,反而需要另外报名参加里面的学习班,才能真正接触到「小刺蝟」。所以我到最後只是光顾了「Kumi Cafe」,付款购买「Kumi Cafe」里面,咖喱牛肉跟白饭分开各自另上的「马来咖喱一口牛配白饭」晚餐,而没有想过报名参加「Kumi Cafe」里面的学习体验班。「Kumi Cafe」在店舖门口的告示板里面,张贴一些有关参加「小刺蝟」学习体验班的少许「温馨提示」,例如全

「Kumi Cafe」在店舖门口的告示板里面,张贴一些有关参加「小刺蝟」学习体验班的少许「温馨提示」,例如全程不能够太过嘈吵,要温柔地抱起「小刺蝟」,不能够碰「小刺蝟」敏感部位等等。

或许我需要要等到下一次,再次来到九龙湾「德宝商场」的时候,才能真正交费用报名参与「Kumi Cafe」里面的「小刺蝟」体验学习班。

说回「Kumi Cafe」里面的食品跟饮品,我除了付款购买「马来一口牛肉配咖喱饭」作为套餐主食品之外,还选择了「Kumi Cafe」手调饮品「蜜桃冰茶」。由於「蜜桃冰茶」只需港币二十八元,所以套餐里面不需要再加钱了。

至於「Kumi Cafe」里面,还有雪糕甜品提供,只要另外加港币十元,就可以另外跟餐购买一个雪糕球了。我最後跟餐加港币十元,购买了一个「曲奇雪糕」。

至於「Kumi Cafe」里面的厨房制作食品饮品,还有出餐的速度,我个人觉得「Kumi Cafe」的厨房效率很灵活,很快就顺利制作完成晚餐食品饮品,只剩下雪糕「叫起」另外送上而已。

「Kumi Cafe」里面的厨房店员,最先制作完成和送到我台面面前,始终还是手调「蜜桃冰茶」饮品。「Kumi Cafe」的饮品是台式手调饮品,还使用了街外饮品店制作饮品,以塑胶外卖胶杯装起饮品的做法。

所以「Kumi Cafe」厨房制作出来的「蜜桃冰茶」饮品,是彻头彻尾台式风格,完全没有使用一般茶餐厅的塑胶或者玻璃餐杯,而改用了台式外卖饮品店使用的外卖塑胶胶杯制作而成。

「Kumi Cafe」厨房制作出来的「蜜桃冰茶」实际制成品,饮品表面有一层泡沫,看似是食店厨房手调制作,利用甜味蜜桃加上甜味糖浆,再跟红茶互相相撞调剂,从而制作甜味「蜜桃冰茶」。

不过,我尝试先试饮「Kumi Cafe」「蜜桃冰茶」饮品表面上的泡沫,发现原来「蜜桃冰茶」表面那层泡沫,其实还是没有什麽味道可言,我怀疑「蜜桃冰茶」真正甜味沉积在饮品底层。

於是我拿着饮筒再搅拌「蜜桃冰茶」一下,搅拌之後的「蜜桃冰茶」味道,还是底层的红茶相对有比较多,比较浓厚的蜜桃甜味。而且「Kumi Cafe」「蜜桃冰茶」的甜味,暂时不是我喝过最甜的台式手调蜜桃红茶饮品。

不过,售价港币二十八元一杯的「蜜桃冰茶」,在「Kumi Cafe」的套餐餐牌里面,属於不需要再另外加钱选购的「免费饮品」,而且「蜜桃冰茶」饮品实际份量很大,红茶仍然占饮品很大位置。

所以我觉得光顾「Kumi Cafe」里面的套餐,不需要太过挑剔手调「蜜桃冰茶」饮品里面的甜味,相对其他店的同类型饮品而言,「Kumi Cafe」「蜜桃冰茶」甜味是否最浓厚了。

「Kumi Cafe」侍应从厨房窗口位置,拿「蜜桃冰茶」饮品出来,送到我的台面之後,很快再在「Kumi Cafe」厨房窗口面前,拿着主菜食品「马来咖喱一口牛配白饭」出来,端着送到我的台上。

「Kumi Cafe」的主菜食品「马来咖喱一口牛配白饭」,分为一碟白饭连提子乾、切粒士多啤梨作为装饰品,跟一小盘的连柄餐碗「马来咖喱一口牛」分开各自上台。

「Kumi Cafe」的「马来咖喱一口牛配白饭」造型,无论是「马来咖喱一口牛」,抑或是白饭都是十分漂亮,不过白饭只是一般白饭,没有其他的味道,口感正常,「马来咖喱一口牛」味道比白饭更能令我留下深刻印象。

「Kumi Cafe」的「马来咖喱一口牛」实际制成品造型小巧玲珑,盛载咖喱牛肉的有柄餐具很方便使用。至於「马来咖喱一口牛」里面的咖喱味道可能为了迁就一般家庭口味,所以咖喱汁味道偏向比较甜。

「马来咖喱一口牛」咖喱汁即使加入辣椒,但是咖喱汁里面的咖喱香料味道跟辣味,相对就不算很浓郁了。「马来咖喱一口牛」里面的咖喱汁质感偏向比较稀身,配白饭的效果反而只是一般而已。
蜜桃冰茶

反而直接享用「马来咖喱一口牛」里面的甜味咖喱汁跟一口牛牛肉,比「马来咖喱一口牛」配白饭,更能完全感受「Kumi Cafe」咖喱汁里面的甜味。

至於「Kumi Cafe」厨房里面的店员,为「马来咖喱一口牛配白饭」白饭部分而配备,和刻意制造的装饰效果,我觉得只是流於装饰效果,对白饭整体的味道实际帮助,其实不算很大。

至於「马来咖喱一口牛」里面的牛肉,我觉得「马来咖喱一口牛」牛肉应该属於切粒牛肋肉,又或者是切粒的牛腩肉,牛肉体积细小让年纪小的食客咀嚼牛肉的过程,也能更加方便。

至於「马来咖喱一口牛」切粒牛肉里面的口感,或许是为了迁就食客实际需要,所以切粒牛肉的口感也算是煮到很腍,很容易就能够咀嚼吞咽下去。
马来咖喱一口牛配白饭

由於「Kumi Cafe」「马来咖喱一口牛」里面有不少「一口牛」牛肉,但是咖喱汁的实际份量也没有因为「一口牛」牛肉而变得太少,又或者质感变得太稠配不到白饭享用。

食完「Kumi Cafe」「马来咖喱一口牛配白饭」,再饮完手调「蜜桃冰茶」饮品之後,我终於可以安排「Kumi Cafe」侍应,送上最後的甜品「曲奇雪糕」。

「Kumi Cafe」里面的甜品雪糕,只是安排以一般细小即用即弃纸碗,盛载一球「曲奇」口味雪糕球,没有加入任何甜味装饰配料或者糖浆,就直接送交给我享用。

「Kumi Cafe」的「曲奇」雪糕,雪糕味道只是平日在坊间甜品店售卖的「曲奇」雪糕而已,「曲奇」雪糕里面的曲奇口感仍然有松脆感觉。
曲奇雪糕

至於「曲奇雪糕」里面的味道,感觉像甜味牛奶雪糕,加上甜味朱古力调剂,而出现牛奶朱古力浓厚甜味感觉,跟坊间品牌雪糕里面的「曲奇」口味雪糕十分相似。

基本上我对「Kumi Cafe」里面的食品味道感觉尚算满意,价钱又不算非常昂贵,我发现在「Kumi Cafe」唯一未做,有点感到遗憾的事情,只是未亲身报名参加学习体验班,接触「小刺蝟」而已。
2020-02-21
蜜桃冰茶
马来咖喱一口牛配白饭
曲奇雪糕
2020-03-01 499 浏览
同朋友行街行夜左,好多餐厅都已经关门,得返呢间仲可以点餐就坐低试吓。我拣嗰个系忌廉大虾会意粉,意粉好有口感,大大碟,大虾稍为有少少雪藏味,但系加埋忌廉汁芝士粉,整体味道还不错。朋友话佢拣果个蕃茄酱蚬肉意粉都好味,蚬好乾净完全冇沙。本身都谂住咁夜,求其搵d野食饱就算,点知好好彩地拣中一间平靓正餐厅,叫咗两个晚餐包甜品餐饮都唔使每人$70。呢间餐厅系以刺蝟做主题,但系今次太夜见唔到,下次一定会早啲再嚟食过!

2020-02-17
2020-02-15 321 浏览
习惯每一杯咖啡的达人,路过得宝商场,逛见一家特式Cafe 店,被它的椰子咖啡吸引了。刺蝟的图像几特别😍加上轻微椰子味的latte,不过份甜,仍喝到点点咖啡!有丰富的味道。$35也是值得一试👍🏻
$35也是值得一试👍🏻
2020-01-16 424 浏览
前排同朋友分别去左旅行番到黎紧系要见个面交换下手信搵间餐厅近佢屋企嘅见到呢间Cafe几可爱又有刺蝟可以比佢个女睇下我地要左芝士焗海鲜忌廉饭, 烟三文鱼忌廉长通粉热朱古力同热栗子咖啡我个焗饭够都够热, 海鲜都多,味道唔错但朋友话佢果个只系暖虽然暖但小朋友都食得几开心饮品拉花好幼细, 面头有刺蝟公仔好可爱啊可惜朋友话佢个杯得个甜..冇栗子味我杯热朱古力就还可以失察嘅系冇留意刺蝟学习坊系1点先开始下次可以为刺蝟学习坊再黎~
前排同朋友分别去左旅行
番到黎紧系要见个面交换下手信
搵间餐厅近佢屋企嘅
见到呢间Cafe几可爱
又有刺蝟可以比佢个女睇下
我地要左芝士焗海鲜忌廉饭, 烟三文鱼忌廉长通粉
热朱古力同热栗子咖啡
我个焗饭够都够热, 海鲜都多,味道唔错
但朋友话佢果个只系暖
虽然暖但小朋友都食得几开心
饮品拉花好幼细, 面头有刺蝟公仔
好可爱啊
可惜朋友话佢个杯得个甜..冇栗子味
我杯热朱古力就还可以
失察嘅系冇留意刺蝟学习坊系1点先开始
下次可以为刺蝟学习坊再黎~
2020-01-01
2019-12-27 364 浏览
依间cafe有刺蝟导赏团 $50/ppl 👩🏻‍🏫 主要系介绍刺蝟既生活习惯 起居饮食🥣主要带出既信息就养刺蝟要三思 唔好随便弃养因为cafe所有既刺蝟都系人地弃养😢😔导赏期间仲可以喂刺蝟食虫仔😛不过就唔可以掂同摸佢地 如果系想摸佢地就会失望啦🙈除咗有得更认识刺蝟之外 依间Cafe啲野都好好食😋因为有啲cafe可能会系得个样 啲野唔好食 但依间完全唔系 炒意粉落左蒜蓉同牛油 炒得好香🤤🍝香辣大虾🍤番茄酱意粉$58🍝蒜香蟹肉炒意粉 $68热mocha☕️ 仲有刺蝟图案架好得意呀😍
依间cafe有刺蝟导赏团 $50/ppl 👩🏻‍🏫
主要系介绍刺蝟既生活习惯 起居饮食🥣