24
10
7
等级4
150
0
2018-07-15 566 浏览
大家呢排有冇去兰桂坊蒲呀?兰桂坊最近举行紧兰桂坊Summer Journey盛夏环球之旅,当中有14间餐厅夥拍肥美逹人提供线上餐厅订座,仲有好多优惠架!我就拣咗老婆大人锺意食的韩国菜,仲要系新派韩菜Jiniuu相信佢一定满意!酒吧格局的Jiniuu气氛几好,令人食饭之余仲想饮番两杯!经肥美逹人订位即送出Johnnie WalkerBlack Label Highball一杯,又调得几好味喎!韩式Impossible素肉玉米夹饼须然是素菜,但一D都唔寡口仲辣辣哋好惹味!另一款系韩式Impossible素肉蒸饺子,老婆大人锺意食饺子啱晒佢!我呢D食肉兽点都要D真肉顶下肚嘅!招牌韩国炸BB鸡而家有半价140蚊就食到,都话经肥美逹人订位多着数架啦!炸BB鸡皮香肉嫩好鬼正,我真系一个都食得晒啊!整杯Soju叹炸鸡同跟住嘅慢煮美国特级牛小排,人生的确好极!慢煮美国特级牛小排好淋身,韩式汁酱都好浓好惹味,同食牛扒系两种感觉!要多D约人去呢14间食饭先得!因为广期内经FeedMe Guru订座最高消费的顾客可获得丰富奖品,大奖系星晨旅游送出的6 晚经典挪威北极光海岸线・卑尔根至希尔克内斯邮轮之旅两位啊
更多
大家呢排有冇去兰桂坊蒲呀
?兰桂坊最近举行紧兰桂坊Summer Journey盛夏环球之旅,当中有14间餐厅夥拍肥美逹人提供线上餐厅订座,仲有好多优惠架!我就拣咗老婆大人锺意食的韩国菜,仲要系新派韩菜Jiniuu相信佢一定满意!
15 浏览
0 赞好
0 留言
酒吧格局的Jiniuu气氛几好,令人食饭之余仲想饮番两杯
18 浏览
0 赞好
0 留言
经肥美逹人订位即送出Johnnie WalkerBlack Label Highball一杯,又调得几好味喎
16 浏览
0 赞好
0 留言
韩式Impossible素肉玉米夹饼须然是素菜,但一D都唔寡口仲辣辣哋好惹味
21 浏览
0 赞好
0 留言
另一款系韩式Impossible素肉蒸饺子,老婆大人锺意食饺子啱晒佢
20 浏览
0 赞好
0 留言
我呢D食肉兽点都要D真肉顶下肚嘅
!招牌韩国炸BB鸡而家有半价140蚊就食到
,都话经肥美逹人订位多着数架啦!
22 浏览
0 赞好
0 留言
炸BB鸡皮香肉嫩好鬼正,我真系一个都食得晒啊
21 浏览
0 赞好
0 留言
整杯Soju叹炸鸡同跟住嘅慢煮美国特级牛小排,人生的确好极
18 浏览
0 赞好
0 留言
慢煮美国特级牛小排好淋身,韩式汁酱都好浓好惹味,同食牛扒系两种感觉!
26 浏览
0 赞好
0 留言
要多D约人去呢14间食饭先得!因为广期内经FeedMe Guru订座最高消费的顾客可获得丰富奖品,大奖系星晨旅游送出的6 晚经典挪威北极光海岸线・卑尔根至希尔克内斯邮轮之旅两位啊
!‧
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2018-06-27
用餐途径
堂食
用餐时段
晚餐
等级4
2018-07-10 1026 浏览
踏入7月大家都进入暑假的模式,对吃喝玩乐的日子相信也十分有兴致,连兰桂坊亦於6月~8月3日举行{兰桂坊Summer Journey盛夏环球之旅},期间共有14间环球主题餐厅提供地道精选美食,更夥拍肥美逹人FeedMe Guru提供线上餐厅订座服务,当中更有高达5折优惠呢! 而我这天便到富现代化风格的Jinjuu叹现代韩国菜,餐厅位於加洲大厦德己立街另一面的入口,并不是大厦电梯位置那面喔! 推广期内经FeedMe Guru订座最高消费的顾客可获得丰富奖品,包括第一名由星晨旅游送出的6 晚经典挪威北极光海岸线・卑尔根至希尔克内斯邮轮之旅两位,第二高消费顾客可得香港航空送出双人来回香港至洛杉矶经济舱机票壹套,第三高消费顾客可获赠HUAWEI P20 Pro智能手机乙部,另还有不少丰富的奖品真的很吸引!详情按此 在FeedMe Guru预订餐厅而每位满18岁人士均可得Johnnie Walker送出Black Label Highball一杯,味道清新怡人衬浓味的韩菜很匹配! 先来一人一件的韩式Impossible素肉玉米夹饼,用上近来大热的Impossible素肉来炮
更多
踏入7月大家都进入暑假的模式,对吃喝玩乐的日子相信也十分有兴致,连兰桂坊亦於6月~8月3日举行{兰桂坊Summer Journey盛夏环球之旅},期间共有14间环球主题餐厅提供地道精选美食,更夥拍肥美逹人FeedMe Guru提供线上餐厅订座服务,当中更有高达5折优惠呢!
22 浏览
0 赞好
0 留言


而我这天便到富现代化风格的Jinjuu叹现代韩国菜,餐厅位於加洲大厦德己立街另一面的入口,并不是大厦电梯位置那面喔!
13 浏览
0 赞好
0 留言


20 浏览
0 赞好
0 留言

推广期内经FeedMe Guru订座最高消费的顾客可获得丰富奖品,包括第一名由星晨旅游送出的6 晚经典挪威北极光海岸线・卑尔根至希尔克内斯邮轮之旅两位,第二高消费顾客可得香港航空送出双人来回香港至洛杉矶经济舱机票壹套,第三高消费顾客可获赠HUAWEI P20 Pro智能手机乙部,另还有不少丰富的奖品真的很吸引!详情按此
19 浏览
0 赞好
0 留言

在FeedMe Guru预订餐厅而每位满18岁人士均可得Johnnie Walker送出Black Label Highball一杯,味道清新怡人衬浓味的韩菜很匹配!
23 浏览
0 赞好
0 留言

先来一人一件的韩式Impossible素肉玉米夹饼,用上近来大热的Impossible素肉来炮制,吃下极接近真肉口感,配合香辣的调味很惹味讨好!
18 浏览
0 赞好
0 留言


14 浏览
0 赞好
0 留言

接下来继续Green吃烧双菜花藜麦豆腐沙律$140,近来吃肉太多还是乖乖多吃蔬菜,双菜花乃西兰花和椰菜花口感爽脆,配上健康的藜麦和香软豆腐粒感觉健康!
12 浏览
0 赞好
0 留言

最後有同样素色可餐的韩式Impossible素肉蒸饺子,外皮烟韧吃下充满香气清新不寡不错耶!
6 浏览
0 赞好
0 留言

吃罢头盘到食肉兽狂情大发的时候!经FeedMe Guru订座便可以半价$140享用招牌韩国炸BB鸡,那麽优惠怎可不点一客呀!一上台原来除了BB鸡外还跟上不少配菜,实在丰富得没话说!
8 浏览
0 赞好
0 留言

炸BB鸡外脆内软又多汁,配有韩国的酸萝卜等配菜,还奉上玩味十足的香辣酱汁和烧汁,充满新派的好味道!
9 浏览
0 赞好
0 留言


5 浏览
0 赞好
0 留言

主菜是慢煮美国特级牛小排$270,另主食则点了韩国石头锅拌杂菜煎蛋饭!
11 浏览
0 赞好
0 留言

忍不住点了一杯超有特色的SPICED KIMCHI MARY$155,泡菜味鸡尾酒真的第一次品嚐,喝下咸咸辣辣的挺像泡菜汤层次很丰富,令爱吃泡菜的我十分惊喜!这帧照片更用上HUAWEI P20 Pro智能手机来拍摄,拥有4000万像素Leica三镜头,加上大光圈便能轻易拍出心水照片好心动喔!
10 浏览
0 赞好
0 留言

慢煮美国特级牛小排当然交给车爸爸跟好友们细意品嚐啦!

10 浏览
0 赞好
0 留言

我就先吃韩国石头锅拌杂菜煎蛋饭噜!内有多款杂菜如木耳、菇菌、芽菜、甘笋、豆角及泡菜,加上太阳蛋拌匀来吃好有韩剧Feel喔!
7 浏览
0 赞好
0 留言

最後以芒果热情果韩国刨冰来Cool Down热情如火的韩宴,大热天时吃一碗刨冰总是令人凉入心扉,满足的一夜又要过去今个Summer相信我会在兰桂坊留下不少足印!
6 浏览
0 赞好
0 留言


11 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2018-06-27
用餐途径
堂食
用餐时段
晚餐
等级3
41
0
#throwback适逢Calbeemama生日正日,Calbeepapa一定要认真选择餐厅吃生日晚饭!由於我们是韩国超级粉丝,而且又要型格,Calbeepapa特意选择Jinjuu为我庆祝。🎉在网络上得知Jinjuu首在伦敦开业,已经获《米芝莲指南》高度评价。有幸他进驻中环兰桂芳,当然要一试!👏🏻Jinjuu韩文意思是「珍珠」,他们卖点是以韩国经典食物与各国特色美食混合一起,把传统菜式升华至别殊一格的味道,令人一试难忘!😋餐牌上选择种类挺多,也有素食菜式。🥗今次我们点了吞拿鱼他他、香脆豆腐迷你汉堡、野菌黑松露芝士菠菜脆炸饺子、素食墨西哥薄饼(Green Taco)🌮、韩式腌生鱼刺身拌饭、石锅香辣蚬肉手制汤面,每一款都极之出色!💯 个人最喜欢是素汉堡,那豆腐炸得超松脆,内里豆腐依然滑溜,十分美味!重点推荐还有刺身拌饭,日式刺身饭大家都食得多,但韩式配以韩式辣酱,混合一起吃,别有一番风味,令人惊喜大赞!💯生日怎可能没有甜品!😆 心大心细,我最後决定要人参绿茶法式炖蛋(Gingseng Green Tea Creme Brûlée) !Calbeepapa真好,预先吩咐店员特意在甜品上写上
更多
#throwback
适逢Calbeemama生日正日,Calbeepapa一定要认真选择餐厅吃生日晚饭!由於我们是韩国超级粉丝,而且又要型格,Calbeepapa特意选择Jinjuu为我庆祝。🎉
在网络上得知Jinjuu首在伦敦开业,已经获《米芝莲指南》高度评价。有幸他进驻中环兰桂芳,当然要一试!👏🏻
Jinjuu韩文意思是「珍珠」,他们卖点是以韩国经典食物与各国特色美食混合一起,把传统菜式升华至别殊一格的味道,令人一试难忘!😋
餐牌上选择种类挺多,也有素食菜式。🥗今次我们点了吞拿鱼他他、香脆豆腐迷你汉堡、野菌黑松露芝士菠菜脆炸饺子、素食墨西哥薄饼(Green Taco)🌮、韩式腌生鱼刺身拌饭、石锅香辣蚬肉手制汤面,每一款都极之出色!💯
个人最喜欢是素汉堡,那豆腐炸得超松脆,内里豆腐依然滑溜,十分美味!重点推荐还有刺身拌饭,日式刺身饭大家都食得多,但韩式配以韩式辣酱,混合一起吃,别有一番风味,令人惊喜大赞!💯
生日怎可能没有甜品!😆 心大心细,我最後决定要人参绿茶法式炖蛋(Gingseng Green Tea Creme Brûlée) !Calbeepapa真好,预先吩咐店员特意在甜品上写上Happy Birthday,字体写得整齐优雅。🙂 虽然人参味不重,但我最喜欢的是它加入韩国橘子,味道香甜美味,炖蛋非常滑溜,配上合桃碎、云呢拿雪榚,这甜品真正为我的生日饭划上完美的句号。😻
Calbeepapa和我真心推介给大家,我们也希望下次可以一试他们的Brunch,好像也很受欢迎。🙂
13 浏览
1 赞好
0 留言
12 浏览
1 赞好
0 留言
15 浏览
1 赞好
0 留言
16 浏览
1 赞好
0 留言
13 浏览
1 赞好
0 留言
18 浏览
1 赞好
0 留言
17 浏览
1 赞好
0 留言
9 浏览
1 赞好
0 留言
11 浏览
1 赞好
0 留言
44 浏览
1 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
推介美食
  • 韩式鱼生刺身拌饭
  • 香脆豆腐汉堡
  • 野菌黑松露芝士脆炸饺子
  • 人参绿茶法式炖蛋
等级3
43
0
2018-06-18 865 浏览
睇左轩皇上嘅video介绍呢间酒吧为佢调左一杯以佢其中一张album 为名嘅cocktail!!! 梗系要黎试下呢杯"Pink Dahlia" 啦! 顺道都同朋友食个饭仔因为轩仔, 本尊完全都唔知呢间餐厅食咩就冲左入黎啦! 原来系韩式餐厅。前半系酒吧, 後半系餐厅。 我地order 左Mandoo Trio(三色饺), Basirak Kalguksu Hand-cut Noodles 同小牛排。都未食完第一碟饺, 就决定要order 多一客! 好好味呀! 两只蒸饺, 一只猪肉饺, 一只有松露, 两只都好juicy。 另一只脆卜卜, 里面有芝士, 好味呀! 佢个名系crispy philly cheesesteak & kimchi dumpling.... 好长。。。个名个面好软, 有啲似乌冬, 啲蚬好新鲜, 最紧要系冇沙! 本尊一食到沙就唔食架啦! 个辣汤本来ok, 但就咸左少少罗... 最後就系小牛排... em... 我唔知原来韩式小牛排系好似炖牛腩咁, 但唔系唔好食呀! 同我想像有啲出入啫~ 肉质好软, 我地食完呢碟就饱左, 因为真系好肥美。主角"Pink Dahlia"!!
更多
睇左轩皇上嘅video介绍呢间酒吧为佢调左一杯以佢其中一张album 为名嘅cocktail!!! 梗系要黎试下呢杯"Pink Dahlia" 啦!
顺道都同朋友食个饭仔

因为轩仔, 本尊完全都唔知呢间餐厅食咩就冲左入黎啦! 原来系韩式餐厅。
前半系酒吧, 後半系餐厅。
我地order 左Mandoo Trio(三色饺), Basirak Kalguksu Hand-cut Noodles 同小牛排。
都未食完第一碟饺, 就决定要order 多一客! 好好味呀!
两只蒸饺, 一只猪肉饺, 一只有松露, 两只都好juicy。 另一只脆卜卜, 里面有芝士
, 好味呀! 佢个名系crispy philly cheesesteak & kimchi dumpling.... 好长。。。个名
个面好软, 有啲似乌冬, 啲蚬好新鲜, 最紧要系冇沙! 本尊一食到沙就唔食架啦! 个辣汤本来ok, 但就咸左少少罗...
最後就系小牛排... em... 我唔知原来韩式小牛排系好似炖牛腩咁, 但唔系唔好食呀! 同我想像有啲出入啫~ 肉质好软, 我地食完呢碟就饱左, 因为真系好肥美。
主角"Pink Dahlia"!!! 玫瑰士多啤梨好靓
, 杯酒好香士多啤梨味, 甜甜地, 酸酸地!
轩皇上!!! Good Show!
不过, 呢杯酒只系会喺张敬轩演唱会期间先有得饮。
之後... 真系会冇咩? 我不嬲都唔信呢啲野。 我谂佢会改名罗。。 或者!
13 浏览
0 赞好
0 留言
Pink Dahlia
17 浏览
0 赞好
0 留言
19 浏览
0 赞好
0 留言
24 浏览
0 赞好
0 留言
23 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2018-06-13
用餐途径
堂食
人均消费
$300 (晚餐)
等级4
With the name meaning pearl in Korean, this contemporary restaurant is located in Lan Kwai Fong, with half being a bar and the other half dining area. Originating from London, it has modern decor, a dimly lit environment, with fairly small tables which are more suitable for serving only one dish at a time. Ordering the tasting menu ($595 each) the first course served is Beetroot-Cured Salmon Tartare. The salmon has an interested reddish color from the beetroot, seasoned well and paired with shal
更多
40 浏览
0 赞好
0 留言

With the name meaning pearl in Korean, this contemporary restaurant is located in Lan Kwai Fong, with half being a bar and the other half dining area. Originating from London, it has modern decor, a dimly lit environment, with fairly small tables which are more suitable for serving only one dish at a time.

26 浏览
0 赞好
0 留言

Ordering the tasting menu ($595 each) the first course served is Beetroot-Cured Salmon Tartare. The salmon has an interested reddish color from the beetroot, seasoned well and paired with shallots, capers, crispy barley and chive. Mixed with yuja vinaigrette, with frisee salad and perilla oil, the dish has finesse and is a good start for the meal.

26 浏览
0 赞好
0 留言

The second course is Mandoo Trio, including steamed pork dumpling, crispy Philly cheesesteak & kimchi dumpling, as well as steamed wild mushroom dumpling. With soy dipping sauce, the dumplings are delicious with different styles, from the original to more modern versions, offering a good contrast on the texture. Another good dish I would recommend.

31 浏览
0 赞好
0 留言

The third course is Char-Grilled Chicken Stewers, which are from Australian free-range chicken, with a sweet soy ginger glaze, and paired with shallots, pea shoot salad and black garlic aioli. The chicken is juicy, grilled perfectly. The sauce is rich and full of flavor, and surprisingly reminded me of the Malaysian satay dipping sauce. So far all the appetizers are really good and delivering the high expectation.

25 浏览
0 赞好
0 留言

The fourth course is Banchan Plates, which might not be counted as a course as they are standard Korean side dishes. But there is a twist. While the bean sprout and mushroom are nothing extraordinary, the spinach is prepared hot, with steam still coming up, unlike the common side dishes which are served cold. It has a spicy kick as well, and even though it is not the usual flavor you would expect, still it is a nice attempt in my opinion.

28 浏览
0 赞好
0 留言

The fifth course is Basirak Kalguksu Hand-Cut Noodles, the spicy Korean clam soup noodle, with crispy barley puffs and ginger, in a piping hot stone bowl. The taste of the soup is nice with the right balance of spicy from the chili paste and the umami from the clams. The noodles are also great in texture, chewy with the bite. However personally I would prefer the spiciness to dial up a notch and the soup served searing hot in temperature, essentially steaming. A good one nevertheless.

31 浏览
0 赞好
0 留言

The sixth course is one of the two main dishes, with us sharing so able to have both tonight. The Baked Sustainable British Cod has Doenjang herb crusts, on top of a gochujang pancake, along with sauteed silver skin onions, balsamic thyme jus. The fish itself is a bit under-seasoned for me, but fortunately the crust is nicely done. The pancake has a chewy bite, quite nice and filling so if finishing the whole piece it could be a bit too much.

27 浏览
0 赞好
0 留言

The other main dish is Slow-Braised USDA Prime Beef Short Rib, served with straw potatoes, grilled vegetables and carrots, soy glaze and garlic chips. The meat is nicely done with the flesh soft and tender, but by now we were so full that we could not eat much more. The veggie are good but it is a bit too oily for me. There are some kimchi and pickled radish accompanying which can give a bit of crunchy contrast to the bite. It is a pity that we have to leave half of it behind.

25 浏览
0 赞好
0 留言

The seventh course is also not in theory a separate dish. The Ssam Plates are fresh red and green lettuce, along with roasted seaweed and ssamjang sauce. A nice way to clear our palate and also to cleanse the oily mouthfeel, the vegetables are fresh, and adding the ssamjang sauce made them even more appealing.

27 浏览
0 赞好
0 留言

Last is the dessert, which is Gochugaru Chocolate Brownie, infused with Korean chili flakes, peanut praline, cookie and cream ice-cream. The brownie are good in taste, sweet yet not overly so, with the berries providing some tartness to balance. The ice-cream has a rich vanilla and creamy profile, and pairing with the brownie is a signature way to eat. Though it is good but again it is beyond us now to finish them because of our full stomach.

The service is also good with the staff coming to introduce every course, checking in with us on how everything goes and our feedback on the dishes. I also like the way she explained each dish with sufficient details so I know what exactly we were having, along with how some of the dishes were prepared.

With a bottle of water ($70) also, the bill was $1386, quite reasonable considering the environment and setting, and my main criticism is that the environment was too noisy. Seated just behind a curtain to the bar the loud laughter and conversations are constantly affecting our dinner. That might be something the restaurant wants to think long and hard to create the right atmosphere. But still so far it has done a great job in combining Korean dishes with a modern twist.
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2018-05-28
用餐途径
堂食
人均消费
$700 (晚餐)
等级4
151
0
2018-03-10 2615 浏览
朋友话有半价优惠,就嚟咗试呢间fusion韩国菜。食饭之前食咗Tea打底,所以就叫个vegetarian嘅菜式,点左个Korean crispy mondoo ravioli ($160未折未加一)。(Mushroom and homemade truffle ricotta filling, green beans, gochujang-sautéed spinach, shiitake mushroom sauce)Ravioli 皮薄够脆。里面嘅松露同蘑菇非常香,黑松露味久久不散。下面托底嘅菠菜用韩国辣汁煮过,第一次试呢种配搭同煮法,口感唔错,冇平时食完菠菜之後啲牙怪怪嘅感觉,至於咁嘅fusion味道好唔好就见仁见智啦。香菇白汁配豆角食落感觉舒服,豆角鲜嫩冇渣。
更多
朋友话有半价优惠,就嚟咗试呢间fusion韩国菜。

食饭之前食咗Tea打底,所以就叫个vegetarian嘅菜式,点左个Korean crispy mondoo ravioli ($160未折未加一)。(Mushroom and homemade truffle ricotta filling, green beans, gochujang-sautéed spinach, shiitake mushroom sauce)

Ravioli 皮薄够脆。里面嘅松露同蘑菇非常香,黑松露味久久不散。下面托底嘅菠菜用韩国辣汁煮过,第一次试呢种配搭同煮法,口感唔错,冇平时食完菠菜之後啲牙怪怪嘅感觉,至於咁嘅fusion味道好唔好就见仁见智啦。香菇白汁配豆角食落感觉舒服,豆角鲜嫩冇渣。

90 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级2
11
0
2018-02-11 2220 浏览
在没有任何预订的星期五lunch hour,在中环找个能悠闲午餐的地方实在不易,在兰桂坊逛了一圈突然想起这间fusion韩国餐厅便过来碰碰运气,果然餐厅只坐满不到一半,或多或少是因为它的位置比较隐蔽而非食物质素之故。这次已是第三次lunch hour来光顾,选了2 course ($198) (另有3 course $238)天气仍然寒冷,前菜不假思索地点了Soup of the day,当日餐汤是cauliflower soup,非常浓郁,健康之余即时感到暖意洋溢!主菜是韩国杂菜石头锅饭,配料追加黑毛猪腩(+$50)石头锅饭配上韩式辣酱,拌饭加上大量杂菜,黑毛猪腩烤得刚刚好,整体而言非常惹味而不失健康。总括而言是非常满足的午餐,再没有计划的冬日星期五Jinjuu绝对是个不错的选择。
更多
在没有任何预订的星期五lunch hour,在中环找个能悠闲午餐的地方实在不易,在兰桂坊逛了一圈突然想起这间fusion韩国餐厅便过来碰碰运气,果然餐厅只坐满不到一半,或多或少是因为它的位置比较隐蔽而非食物质素之故。

这次已是第三次lunch hour来光顾,选了2 course ($198) (另有3 course $238)

天气仍然寒冷,前菜不假思索地点了Soup of the day,当日餐汤是cauliflower soup,非常浓郁,健康之余即时感到暖意洋溢!
57 浏览
0 赞好
0 留言
主菜是韩国杂菜石头锅饭,配料追加黑毛猪腩(+$50)
87 浏览
0 赞好
0 留言
石头锅饭配上韩式辣酱,拌饭加上大量杂菜,黑毛猪腩烤得刚刚好,整体而言非常惹味而不失健康。

总括而言是非常满足的午餐,再没有计划的冬日星期五Jinjuu绝对是个不错的选择。
题外话/补充资料: Lunch set亦可点两项以half half上碟。
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2018-02-02
用餐途径
堂食
人均消费
$280 (午餐)
等级1
2
0
2018-01-19 2022 浏览
Went with colleagues, surprised to find out that one has to pay for almost every ingredients in a bibimbap...such as meat, tofu, kimchi....unless you are happy with a vegetarian version of it. The salmon tartare is very salty, actually one of the waitress warned me about it, told me this was the feedback from many clients...I mean why on earth won’t you do something about it, if that’s the general opinion? I asked if it can be less salty, which of coz wasn’t an option as they are made/marinated
更多
Went with colleagues, surprised to find out that one has to pay for almost every ingredients in a bibimbap...such as meat, tofu, kimchi....unless you are happy with a vegetarian version of it. The salmon tartare is very salty, actually one of the waitress warned me about it, told me this was the feedback from many clients...I mean why on earth won’t you do something about it, if that’s the general opinion? I asked if it can be less salty, which of coz wasn’t an option as they are made/marinated in bulk. The lunch is about $200+ per head and I honestly amazed with a fierce competition of the HK culinary scene, this restaurant can still survive, well it explained the empty tables during busy lunch in central....Perhaps a le carte is amazing...who knows...
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2018-01-18
用餐途径
堂食
人均消费
$200 (午餐)
等级2
23
0
2018-01-05 1891 浏览
常常流连在中环兰桂坊的,一定对这家餐厅Jinjuu不陌生。之前朋友约了在这里晚餐,终於有机会一试。位於中环加州大厦地下的这家韩国餐厅装潢很有格调,环境很适合朋友聚餐。但因为有DJ打碟,音乐有点大,所以和朋友交谈时有点辛苦。至於食物方面,黑松露薯条有令我惊喜。虽然这道小食在很多地方也能吃到,但Jinjuu的除了炸得香脆,薯条上面沾有一些黑松露,还附有一个浓郁的黑松露酱🤤简直是锦上添花🌸令人食指大动😋不过除了这个小食,其他食物都没有令我留下深刻印象,整体来说水准一般,地理位置很好。若要朋友聚餐或饭後小酌一杯🥂,这里未尝不是一个好地方。☺️
更多
常常流连在中环兰桂坊的,一定对这家餐厅Jinjuu不陌生。之前朋友约了在这里晚餐,终於有机会一试。

位於中环加州大厦地下的这家韩国餐厅装潢很有格调,环境很适合朋友聚餐。但因为有DJ打碟,音乐有点大,所以和朋友交谈时有点辛苦。
60 浏览
1 赞好
0 留言

至於食物方面,黑松露薯条有令我惊喜。虽然这道小食在很多地方也能吃到,但Jinjuu的除了炸得香脆,薯条上面沾有一些黑松露,还附有一个浓郁的黑松露酱🤤简直是锦上添花🌸令人食指大动😋
81 浏览
0 赞好
0 留言
87 浏览
0 赞好
0 留言

不过除了这个小食,其他食物都没有令我留下深刻印象,整体来说水准一般,地理位置很好。若要朋友聚餐或饭後小酌一杯🥂,这里未尝不是一个好地方。☺️
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级3
64
0
2017-12-23 1644 浏览
话说某天老板说要跟我来个catch up,避无可避的情况下应邀这个午宴老板选了这间韩式餐厅 - Jinjuu之前在浏览OR时都有留意到这间餐厅,但碍於价钱、餐牌及评价都没有太大的吸引力,所以这是初次拜访老板一早已book位,我只是跟着走到了门口,餐厅半满,室内楼底很高,空间感很够在门口等了两三分钟,经理哥哥慢条斯理的走出来带我们进去安坐後职员拿了餐牌给我们,看了数分钟,最後点了个2 courses ($198)starter有三文鱼他他、鸡卷、可乐饼及沙律可供选择(选一)本想叫三文鱼他他,奈何感觉今天肚子不太受得冷食物,所以选了可乐饼可乐饼上枱卖相不错,新派韩式菜的确是有下点功夫先吃嚐口上面的沙律菜,非常的咸,咸得好像在吃盐一样第一口的impression不太好,开始有点质疑可乐饼的味道,幸好可乐饼的味道良好可乐饼炸得脆脆的,但口感不像是日式的那种里面是软滑的薯蓉而是像平时会吃到炸芝士年糕那种烟韧的口感而里面的馅料,如果不是看过menu,真的吃不出是甚麽而可乐饼下是泡菜味的酱料,对我来説是可有可无,因为配对可乐饼来説真的没甚麽作用接着是main course有牛、鱼、猪、鸡、意式云吞及
更多
话说某天老板说要跟我来个catch up,避无可避的情况下应邀这个午宴
老板选了这间韩式餐厅 - Jinjuu
之前在浏览OR时都有留意到这间餐厅,但碍於价钱、餐牌及评价都没有太大的吸引力,所以这是初次拜访
老板一早已book位,我只是跟着走

到了门口,餐厅半满,室内楼底很高,空间感很够
在门口等了两三分钟,经理哥哥慢条斯理的走出来带我们进去
安坐後职员拿了餐牌给我们,看了数分钟,最後点了个2 courses ($198)
starter有三文鱼他他、鸡卷、可乐饼及沙律可供选择(选一)
本想叫三文鱼他他,奈何感觉今天肚子不太受得冷食物,所以选了可乐饼

Kimchi Bacon Croquette
43 浏览
2 赞好
0 留言


可乐饼上枱卖相不错,新派韩式菜的确是有下点功夫
先吃嚐口上面的沙律菜,非常的咸,咸得好像在吃盐一样
第一口的impression不太好,开始有点质疑可乐饼的味道,幸好可乐饼的味道良好
可乐饼炸得脆脆的,但口感不像是日式的那种里面是软滑的薯蓉而是像平时会吃到炸芝士年糕那种烟韧的口感
而里面的馅料,如果不是看过menu,真的吃不出是甚麽
而可乐饼下是泡菜味的酱料,对我来説是可有可无,因为配对可乐饼来説真的没甚麽作用

接着是main course
有牛、鱼、猪、鸡、意式云吞及韩式石锅饭可供选择
牛及鱼要加钱,而对鸡及石锅饭没兴趣,最後选了猪
主菜上枱那刻卖相也是很好
肉上面的两个洋葱圈炸得有点硬,可能是炸粉太厚的关系吧
猪腩肉厚厚的一旧,切开一层肥一层肉,非常邪恶
吃下口非常软身,脂肪入口即溶,口感非常之好
虽然好吃,不过调味方面其实很普通,没有惊喜

Smoked Braised Pork Belly
60 浏览
1 赞好
0 留言


整体来说食物不错但以新派韩国菜来説味道没惊喜
份量方面都是偏细,吃完只是刚刚好不会饿
最後老板埋单,若要自己付费应该不会再光顾
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2017-12-13
用餐途径
堂食
人均消费
$220 (午餐)
推介美食
Smoked Braised Pork Belly
等级1
1
0
2017-11-30 1191 浏览
Had dinner there with my friend last night! Food was great. I love the beef skewer and Cauliflower. However, service was really really bad (I use 2 really to emphasize how bad it was) taking into consideration the price charged! The waitresses were either very rude or not attentive at all! The worst part was when one of them came to clear our table even before we asked for the bill, she had the disgusting look on her face when she saw the bits and pieces on the table, she left and came back wit
更多
Had dinner there with my friend last night! Food was great. I love the beef skewer and Cauliflower. However, service was really really bad (I use 2 really to emphasize how bad it was) taking into consideration the price charged! The waitresses were either very rude or not attentive at all! The worst part was when one of them came to clear our table even before we asked for the bill, she had the disgusting look on her face when she saw the bits and pieces on the table, she left and came back with a wet tissue to pick up the napkin in front of us!!!! Well, she could have done that after we left, especially when there was no one waiting for the table! It is really a pity, the food was really sumptuous, I just could not stand bad service! I will never go there again!
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级2
21
0
2017-08-28 2139 浏览
We knew a korean fusion brunch priced at $388 (+10%) and 2 hours free flow packages at 188$ would not be value for money at a place located in the hipster California Tower of LKF. But I kept the hope it may surprises us still so we decided to give it a try. End up there was not much surprise at allChoice of all you can eat appetizers (6 or 7 choice) but you are seated and they bring it to you one by one and wait that you are done with your dishes for the next service. The highlight was probably
更多
We knew a korean fusion brunch priced at $388 (+10%) and 2 hours free flow packages at 188$ would not be value for money at a place located in the hipster California Tower of LKF. But I kept the hope it may surprises us still so we decided to give it a try. End up there was not much surprise at all

Choice of all you can eat appetizers (6 or 7 choice) but you are seated and they bring it to you one by one and wait that you are done with your dishes for the next service. The highlight was probably the chicken skewer which was quite tasty (we re-order 2 of those after). The deep fried kimchi cheese rice ball was crispy and filling. The other dishes were unremarkable.

Main dish (one order per person) consisted of a choice of 1/ doughnut 2/ deep fried half chicken 3/ vegetarian bibimbap 4/ ramyun (!!! Instant noodle). This definitely wouldn't consist of a main dish in my opinion for Koreans but more as a snack...

Dessert was homemade ice cream.

This semi-buffet style was underwhelming. It didn't help to be seated and served dishes one by one. Portions were rather small and nothing really expensive in the menu. The free flow drinks were also refilled when prompted. You do feel they are taking their time whether it's for food or drinks to make the most of your patronage time

Overall ok once but there are certainly better brunch places with better value for money. Won't repeat
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2017-08-26
用餐途径
堂食
人均消费
$500 (午餐)
推介美食
  • Chicken  skewers
等级4
406
0
2017-06-10 2751 浏览
Jijuu means Pearl in Korea.每次行过,最钟意都系佢d装修布置上次黎饮野,今次黎同朋友食饭,因此佢话呢间餐厅杂志都有介绍啵首先要提,你要水,佢收$70一支由挪威黎既artisean水。不过此餐厅无提供免费小食/前菜,如泡菜、荳芽个d。Bulgogi Beef Tostadas $120Seared bulgogi Aussie grass-fed beef fillet, wasabi seaweed mayo, pickledred onion & baby arugula salad.我个朋友叫左呢个,我无食到,因为生病了,不过way too much sauce,个酱仲多个d料=="而且d牛肉都无咩特别遮.....食起黎会超级messy因为个个皮炸左,又接唔埋,包住唔晒全部材料。NAENGMYEON $140Classic buckwheat noodles in a tangy ice cold broth. Daikon kimchi cucumber,Aussie grass-fed beef fillet & soft boiled egg to
更多
176 浏览
0 赞好
0 留言
Jijuu means Pearl in Korea.
每次行过,最钟意都系佢d装修布置
上次黎饮野,今次黎同朋友食饭,因此佢话呢间餐厅杂志都有介绍啵
首先要提,你要水,佢收$70一支由挪威黎既artisean水。
不过此餐厅无提供免费小食/前菜,如泡菜、荳芽个d。
101 浏览
0 赞好
0 留言

Bulgogi Beef Tostadas $120
Seared bulgogi Aussie grass-fed beef fillet, wasabi seaweed mayo, pickledred onion & baby arugula salad.
我个朋友叫左呢个,我无食到,因为生病了,
不过way too much sauce,个酱仲多个d料=="
而且d牛肉都无咩特别遮.....
食起黎会超级messy因为个个皮炸左,又接唔埋,包住唔晒全部材料。
87 浏览
0 赞好
0 留言
119 浏览
0 赞好
0 留言

NAENGMYEON $140
Classic buckwheat noodles in a tangy ice cold broth. Daikon kimchi cucumber,Aussie grass-fed beef fillet & soft boiled egg to top. Spicy gochujang sauce on the side.
我要左个冷面,味道正常,蒿麦面烟un弹牙
夹住个d杂菜丝,青瓜红萝卜等,最岩夏天食啦。
101 浏览
0 赞好
0 留言

Signature Fried Chicken $95 tossed in Jinjuu Sauces 
Crispy fried boneless Aussie free-range chicken thighs. Pickled white radish on the side.
可以选择要酱或走酱
我地要酱,不过光从三件鸡已看得见,汁酱上得唔均匀,
有一件好多,有一件几乎无咁济
不过佢心新鲜热同脆,味道系好d,甜酱油既味,入面保持湿润。
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2017-06-05
用餐途径
堂食
用餐时段
晚餐
等级1
2
0
2017-04-29 2445 浏览
Suddenly craving for Korean fusion, and luckily no table waiting time at all, quite hard for a Friday lunch in central. We ordered  the Set Lunch Menu : 2 courses for $198,  STARTER & MAIN (fair price for central standard i would say, but food portions are a bit small for people with huge appetite like me) Starter:I would definitely recommend the crab rolled, very crispy bread crumb coated crabmeat with potatoes, surprisingly delicious. While the Free-range chicken salad only served with small p
更多
Suddenly craving for Korean fusion, and luckily no table waiting time at all, quite hard for a Friday lunch in central. We ordered  the Set Lunch Menu : 2 courses for $198,  STARTER & MAIN (fair price for central standard i would say, but food portions are a bit small for people with huge appetite like me) 
Starter:I would definitely recommend the crab rolled, very crispy bread crumb coated crabmeat with potatoes, surprisingly delicious. While the Free-range chicken salad only served with small portion and nothing special. 
Main:Both dishes are quite ordinary, and suitable for those Kimchi lover
1728 浏览
2 赞好
0 留言
SOY & GINGER MARINATED CRAB TATER TOTS
237 浏览
0 赞好
0 留言
CHO CYE TANG SALAD
169 浏览
0 赞好
0 留言
KIMCHI HERB CRUSTED HALIBUT
155 浏览
0 赞好
0 留言
BIBIMBAP with KIMCHI
148 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2017-04-28
等候时间
5 分钟 (堂食)
人均消费
$200 (午餐)
推介美食
SOY & GINGER MARINATED CRAB TATER TOTS
等级4
161
0
2017-03-11 2865 浏览
曾经睇过食评推仲过,一直都想试好耐,难得朋友想食韩国嘢,我就即刻推介大家去呢间两个人个胃真系唔可以食到好多,不过嚟得呢到就当然要叫鸡食喇呢到嘅韩国炸鸡同平时有啲唔同,无得拣要咩好,上碟嘅鸡纯粹喺炸好咗,另外再配两支酱汁畀你试,不过佢地个鸡炸得好脆口,入面鸡肉好嫰,热哄哄咬入口一流,酱方面可以配豉油或甜酸酱,个人觉得甜酸酱吸引啲,浓味啲,豉油就啲啲咸,但整体一流另外仲叫咗一人一个韩式饭,一人份量刚刚好,先有个蛋喺面畀大家捞,至於入面个饭好有足够嘅泡茶味,但唔叫好辛辣,啲米入口同够绵,又有少少黏性,忍唔住喺咁「爬」嚟食,好快就食晒久仰大名果然喺有实力,环境唔嘈,合适朋友倾计,装修亦够特别,必定会再试
更多
曾经睇过食评推仲过,一直都想试好耐,难得朋友想食韩国嘢,我就即刻推介大家去呢间

两个人个胃真系唔可以食到好多,不过嚟得呢到就当然要叫鸡食喇
115 浏览
0 赞好
0 留言
呢到嘅韩国炸鸡同平时有啲唔同,无得拣要咩好,上碟嘅鸡纯粹喺炸好咗,另外再配两支酱汁畀你试,不过佢地个鸡炸得好脆口,入面鸡肉好嫰,热哄哄咬入口一流,酱方面可以配豉油或甜酸酱,个人觉得甜酸酱吸引啲,浓味啲,豉油就啲啲咸,但整体一流
87 浏览
0 赞好
0 留言
另外仲叫咗一人一个韩式饭,一人份量刚刚好,先有个蛋喺面畀大家捞,至於入面个饭好有足够嘅泡茶味,但唔叫好辛辣,啲米入口同够绵,又有少少黏性,忍唔住喺咁「爬」嚟食,好快就食晒
84 浏览
0 赞好
0 留言
久仰大名果然喺有实力,环境唔嘈,合适朋友倾计,装修亦够特别,必定会再试
195 浏览
1 赞好
0 留言
87 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2017-03-07
用餐途径
堂食
人均消费
$250 (晚餐)