I came here for afternoon tea with some fo my friends. We ordered 3 of the ice cream creations that they offered: Flower Blossoms (6 most popular flavours in mini scoops in a waffle bowl with cream and strawberries), Moon Shadow (3 large scoops of ice cream with banana and brownie bits and mini marshmallows), and finally French Roaming (summer berries ice cream block topped with 9 mini scoops of ice cream, berries, berry sauce, and lady finger biscuits and wafer biscuits)! They were delicious and the ice cream flavours were lovely, the waffles were sweet and not too soft, the ice cream was cool and creamy, the brownie bits were chocolatey and fudgy, and the presentation was superb. It would have been perfect for a birthday or a special celebration. My friend had some coupons which meant that we didn't have to pay very much for the ice creams, which was lucky, but for those who don't have coupons then the ice cream collections are quite expensive, which is why I would mainly reccomend them for a special occasion. The service was lovely, and the waitress was very kind, and the atmosphere was nice as it wasn't too loud. There wasn't very much seating but it was not very busy when we went and the seats were comfortable. They also had a large range of different ice cream flavours (many of which I hadn't seen at any other ice cream stores, and were more diverse and interesting than the standard flavours like chocolate and vanilla) that you could choose from if you were getting an ice cream cone or a scoop which looked fantastic as well. Will most definitely be going back again in the future!
题外话/补充资料: Air Con: yes Service: good Napkins: yes Taste: good Noise: fine Seating: yes, not many seats though
用餐时段
下午茶
庆祝纪念
生日
優惠券
  • Moon Shadow
  • Flower Blossoms
  • French Roaming
2015-02-24 582 浏览
冬天當然要吃一個朱古力fondue才覺窩心喇今年本想買回家慢慢嘆的,但原來要預先買票再上網預訂才可以,沒辦法喇,坐低慢慢吃也好吧,好在當天希慎廣場這間沒什麼客,坐得亦很舒適聖誕版的Ice Cream Chocolate Fondue換上了雪人餅乾,朱古力熔岩還灑上了糖粉,做出飄雪的效果好有氣氛呢~~雪糕方面有16球共8款口味,分別是綠茶,藍莓,士多啤梨,Salted Caramel,雲呢拿,朱古力,朱古力曲奇和Caramel雪糕沾上朱古力醬後待幾秒就會變硬,又好吃又好玩配料有多款生果,Brownie和棉花糖
冬天當然要吃一個朱古力fondue才覺窩心喇

好有氣氛呢~~
雪糕沾上朱古力醬後待幾秒就會變硬,又好吃又好玩

配料有多款生果,Brownie和棉花糖
2014-12-23
2014-12-12 935 浏览
Haagen-Dazs 每年也會推出雪糕火鍋, 今年終於和朋友一嘗滋味! 有迷你和標準餐選擇, 分別在於16球和32球而已, 而迷你餐價錢是$270, 標準餐是$332, 再加一! 雪糕球真的很迷你, 整球也可以放入口, 如果大顆一點就好了!口味方面是固定的, 包括抹茶, 雲呢拿, 士多啤梨, 仲夏野莓, 曲奇雲呢拿, 藍莓, 比利時朱古力, 比利時朱古力夏威夷果仁 共8種味道! 除了雪糕外, 還有一邊是放有生果和糕點如棉花糖, brownie等! 當然少不了在蠟燭上加熱的香濃朱古力醬啦! 朱古力池裡還放了一碗碎杏仁呢! 喜歡杏仁的朋友可以沾上朱古力後再加一層杏仁碎可以增加口感和味道! 一個餐最基本的就是這幾樣東西, 另外可以隨個人喜歡加錢加配料, 例如可以有額外16球指定迷你雪糕 (加$130), 一盤生果和糕點 (加$80), 一盤碎杏仁 (加$80), 一份香濃朱古力醬 (加$80), 2杯飲品: 熱檸茶或桃茶 (加$30)!我們點了一個迷你餐沒有額外加東西, 雪糕各口味有2球, 剛好一人一球, 雪糕沾上熱朱古力醬後很快就形成了一層朱古力coating, 可能因為手不夠快, 朱古

雪糕火鍋
我們點了一個迷你餐沒有額外加東西, 雪糕各口味有2球, 剛好一人一球, 雪糕沾上熱朱古力醬後很快就形成了一層朱古力coating, 可能因為手不夠快, 朱古力醬乾了後, 再要沾上碎杏仁不太成功, 杏仁碎每次也會跌在碟上! 哈哈! 現在回想起來, 如果先沾杏仁碎再沾朱古力醬又會是怎樣呢? 雪糕其實不是很快溶化, 但可能因為我們一邊聊天, 吃的比較慢, 雪糕之後也溶得很快! 加上可能被旁邊的蠟燭影響, 加速了溶化! 而水果和糕點方面也是一般沒什麼特別, 水果有士多啤梨, 香蕉和青提子, 青提子不太好吃, 另外糕點裡的Brownie 個人覺得有點乾身! 整體來說也是雪糕比較出色!

我覺得幾好食的, 但應該不會想吃第2次了, 寧願只吃雪糕球, 大大球比較過癮!
题外话/补充资料: HSBC信用卡可以有8% off呢!
2014-12-10
信用卡優惠
2014-10-08 852 浏览
吃過普通的川菜後,我們都在找甜點吃不想等位置也不知道走到哪裡才好,直到最後跑到Häagen-Dazs裡反正必定不用等待的啊,而且那時候正在做推廣沒記錯的話這個叫心花怒放,男生們喝咖啡而我們嘛當然就吃它嚕,一共有九球,都可以自選口味的當中的香檸雪菓最為清新 香濃的巧克力 甜美的藍莓 我最愛的夏威夷果仁我們愛紫色的女生當然也愛這杯,但聽朋友說這沒藍莓味只是奶味較重,比較可惜啊
吃過普通的川菜後,我們都在找甜點吃
反正必定不用等待的啊,而且那時候正在做推廣

沒記錯的話這個叫心花怒放,男生們喝咖啡
而我們嘛當然就吃它嚕,一共有九球,都可以自選口味的
我們愛紫色的女生當然也愛這杯,但聽朋友說這沒藍莓味
只是奶味較重,比較可惜啊
2014-09-26 588 浏览
那天晚上,好幾位姊妹好友為我慶祝生日,嚐過位於銅鑼灣希雲街的 <富山麵家> 期間限定供應 Hello Kitty 拉麵後,只得半小時的飯聚實在太短!  大家仍意猶未盡!打算食甜品! 有朋友提議到希慎廣場 6 樓 Häagen-Dazs,真是好主意!  相信平日晚上不會那麼多人吧! 於是,我們一行 5 人一起走到希慎廣場 Häagen-Dazs!記得之前兩次來到這間分店,我都是出席試食活動!今次才是首次幫襯,意想不到我們 5 人行,竟然要等上 15 分鐘! 其實!我們看到有一、兩張 2 人桌是無人!可能店員不想打擾其他食客的興致!我們 5 個女人只好無奈地站在店外罰企! 終於有食客離開,男店員把兩張小圓桌拍在一起!我們才可入座! 大家急不及待翻開印刷精美的 Menu, 雪糕、甜品、飲品,應有盡有!  原來大家也情迷新出的紫色藍莓雪糕!  甜品款式實在太吸引嘞!  如果,share 的話,似乎不太滿足!還是各自叫一份吧! 落單之前,大家也有疑問,是否點指定甜品款式跟相中的指定口味雪糕呢? 甜品餐可視乎自己的喜好而選出心水口味雪糕!  甜品餐 $
 大家仍意猶未盡!打算食甜品

相信平日晚上不會那麼多人吧!

終於有食客離開,男店員把兩張小圓桌拍在一起!我們才可入座!

原來大家也情迷新出的紫色藍莓雪糕!

甜品款式實在太吸引嘞!
 如果,share 的話,似乎不太滿足!還是各自叫一份吧!

甜品餐可視乎自己的喜好而選出心水口味雪糕!
 甜品餐 $93 ( 甜品配飲品 )
各自叫一份甜品
起初,我自己都心大心細,究竟選擇綠茶雪糕還是藍莓雪糕好呢?
  最終選擇藍莓雪糕!

伯爵慕思蛋糕套餐 $93 (配藍莓雪糕)
恐怕雪糕快溶,先食雪糕!藍莓雪糕紫色的賣相好誘人!
 味道酸中帶甜!混合不少藍莓肉,真材實料!
伯爵慕思入口軟滑濕潤!輕帶伯爵茶清香,甜度剛好!口味清怡!
伯爵慕思蛋糕套餐 (配藍莓雪糕)
伯爵慕思入口軟滑濕潤!
濃香朱古力蛋糕套餐 $93 (配藍莓雪糕)
表面舖滿朱古力慕思,令人想像到猶如一個小黑森林!充滿神秘感!
 朱古力慕思軟滑細膩,可可味幾重,散發朱古力香,總算甜而不膩!配合藍莓雪糕,實在很夾!讓味蕾同時享受到酸與甜的口味!
濃香朱古力蛋糕套餐 (配藍莓雪糕)
岩鹽焦糖雪糕杯
未嚐先有視覺享受!香滑的焦糖雪糕配合岩鹽焦糖醬及焦糖脆,岩鹽及焦糖配合恰到好處!前者可中和後者的甜膩,層次感與口感豐富!
岩鹽焦糖雪糕杯
大家食完好滿足!
2014-07-11
等候时间
15 分钟 (堂食)
$90 (宵夜)
濃香朱古力蛋糕套餐 (配藍莓雪糕)
伯爵慕思蛋糕套餐 (配藍莓雪糕)
月餅食評終於來到尾聲啦!今日Happy Friday分享的是甜魔全家都十分喜歡,由友人送贈的Häagen-Dazs 月滿心意 Classy Collection 雪糕月餅~~ 成品外盒已經十分漂亮,極富藝術氣息,真心的吃完也不捨得扔那種。甜魔媽媽真的將它留起來了!紙盒還有魔術貼的設計,加上盒中固定用途的金色膠兜,以及透明保護蓋 (拍照時已移除),一盒六件雪糕月餅都給保護得穩穩妥妥的~  家中又有月餅吃,而且是囝囝極愛的Ice-cream,可想而知為食小兄妹有幾興奮了!見到小兄妹如此的心急為食,甜魔媽媽也不敢阻延,快快拍完照就開動了。今次的月餅禮盒有四款口味,一共六件,大家估到為食囝囝最喜歡那件嗎?有看 Twelve Cupcakes 的朋友可能會估到,囝囝又是選擇Pink!不過今次為食豬又真的幾有眼光,因為粉紅色的白朱古力外層中,是十分香濃美味的濃香牛奶雪糕,又香又滑好吃不得了,只得一件真不夠喉啊!見到囝囝的得戚為食樣嗎?幸好今次的雪糕月餅是切開吃,不然給為食豬拿去,一定不肯與甜魔媽媽分享了~ 繼續吃黑朱古力外層的朱古力雪糕月餅,味道果然得別甘濃美味,朱古力迷如我自然大喜。也要一讚Hä

繼續吃黑朱古力外層的朱古力雪糕月餅,味道果然得別甘濃美味,朱古力迷如我自然大喜。也要一讚Häagen-Dazs的雪糕月餅不再只是死實,而是仍然軟滑,特別美味~
再吃白朱古力外層的芒果雪糕月餅也有驚喜:白朱古力層不會太甜,與中間的芒果雪糕配合得天衣無縫,組合十分的討喜呢~

最後是牛奶朱古力外層的仲夏野莓雪糕,香甜的朱古力外層切開,中間是酸甜清新的Summer Berries口味,清新又怡人,美味~
對於Häagen-Dazs這品牌,其實只對現場買的新鮮雪糕最感興,一雪太凍就失去風味,所以一直都不太愛它家的雪糕蛋糕。但當雪糕化身為月餅時,份量小巧而且還有不同的口味及外層配搭,全家人都喜歡極了~ 全家人?是的,由於Häagen-Dazs的雪糕用料優質而且不加人造添加劇,這晚妹妹也吃了一點雪糕,超級開心!多謝友人的心意,也預祝身邊每一位都有個甜蜜快樂中秋節~
2014-08-27
等候时间
3 分钟 (外卖自取)
  • 月滿心意雪糕月餅
2014-08-10 379 浏览
有一張單球vouncher,加12蚊就有雙球,要咗Caramel biscuits同Green tea,Caramel好甜,怕甜嘅朋友未必啱口味,不過入面有碎餅,食落好有咬口,Green tea絕對係必食,微苦又好有綠茶香味,中和咗Caramel嘅甜味
外卖自取
2014-07-29 455 浏览
假日同蘿拔仔吃完午飯,心思思想食甜品!蘿拔仔原來有Haagen Dazs 50蚊coupon!甘當然唔可以錯過啦!唔想食cone甘沉悶,又想慢慢坐住食,我地就一於要呢款有成9球雪糕既甜品啦!一般最受歡迎既味道,例如朱古力、雜莓、cookies n cream已經系fixed的了,其他大概仲有三四款味道可以自己挑選!Haagen Dazs既雪糕一如以往再水準之上!特別值得一提的檸檬雪芭,非常清新。另外藍莓味道稍嫌不夠。頂部的香濃朱古力裝飾跟甜甜的焦糖脆脆也令人欣喜呢~除了好吃的雪糕外,旁邊的lady fingers也很有趣!平時食tiramisu或者蘸咖啡就食得多!第一次蘸雪糕食也很不錯!手指餅不會太硬,而且很易吸收所有雪糕和雜莓糖漿,正!最令我地驚喜的是,初初以為底部一定是用蛋糕或者餅乾托住!但原來係一底好大既餅形berries雪糕!分量真係好多,而且雪得好硬,食到最尾都未溶過!蘿拔仔同我都狂食了勁多雪糕,係時候做運動了啦~

頂部的香濃朱古力裝飾跟甜甜的焦糖脆脆也令人欣喜呢~

蘿拔仔同我都狂食了勁多雪糕,係時候做運動了啦~
2014-07-13
現金券
2014-07-02 372 浏览
炎炎夏日食完晚飯又想揾個食甜品既地方慢慢傾計,蘿拔妹就即刻想起hysan既haagen dazs,裝修靚,坐得舒服又少人!我地一行三人叫左兩個甜品~首先來到既香蕉船好豐富!首先講下個香蕉,側邊竟然有一層香脆既焦糖,加分不少!另外,配料有果仁、棉花糖同埋墊雪糕底既brownie!我地選既三球雪糕有綠茶(蘿拔妹每次必叫既經典口味)、紅嗓子熱情果(夏天最岩既酸甜味道同cookie n cream(奶味夠重!)雖然底部既brownie稍欠朱古力味,但整體味道真的不錯!另外叫既就係心太軟啦!自選既兩球雪糕係藍莓同埋belgian chocolate!haagen dazs既雪糕一向無得輸!超級creamy香濃又有朱古力碎!唯獨藍莓較令人失望,莓香味及酸度不足,不算清新。主角心太軟算係交到貨啦!流心傾向傑身,朱古力味偏苦,好處是不太甜,不算驚為天人但絕對係一大comfort food 最開心既都係舒服既沙發位比我地三個好友相聚一晚~

我地一行三人叫左兩個甜品~

雖然底部既brownie稍欠朱古力味,但整體味道真的不錯!

最開心既都係舒服既沙發位比我地三個好友相聚一晚~
2014-06-17
$80 (宵夜)
2013-11-07 404 浏览
最近經過Hysan廣場,想坐下食甜品就去了在廣場內的hangandaz ,當天是平日,所以環境很冷清的。。隨便找個位就坐下了,我們三個同行,叫了一個Tea set。在平日叫這個Tea set 價錢比假日便宜差不多$40-50!最上一層可自選四款雪糕,我們選擇了朱古力,芒果,綠菜,baileys 味。前三款味道是正常好吃,creamy.後者的baileys 味雪糕是我第一次嘗試吃的,第一口吃落很有酒味也很甜,相信愛喝baileys 的人會很喜歡這雪糕。還有雪糕三文治和脆條,兩者味道也只是一般,平平無奇。右邊的朱古力餅乾配上白朱古力,白朱古力是死甜,非常難食。吉士撻非常迷你但味道不錯不會太甜。士多啤梨蛋糕中間有一層cream,蛋糕又太薄,很普通。而中間cream brûlée 很creamy好吃再加上士多啤梨,吃多也不會覺膩。最底的一層只是普通的水果,士多啤梨,占有朱古力的士多啤梨,有核的提子(吃起上來很不爽),和香甜哈密瓜。Tea set 還有兩杯飲料,紅茶或咖啡。我們都選擇了後者,雖然食物不是很好吃,但和朋友一起喝喝咖啡,吃吃雪糕,很享受呢~

還有雪糕三文治和脆條,兩者味道也只是一般,平平無奇。

2013-10-24
用餐时段
下午茶
2013-10-20 176 浏览
這日與朋友逛銅鑼灣,行得累了就想坐坐兼吃點甜。不過去過數間cafe都好多人,後來來到希慎廣場內的Haagen-Dazs見剛好有位,既然有得坐有有甜品食,可一次滿足我們的2個願望,就一於在這裡來個下午茶吧。這裡算頗好坐,店員的服務都有禮親切。既然是Haagen-Dazs,menu的甜品順理成章是以雪糕為主。我選了一款由5款雪糕口味,每款有2球的冰纷歡舞($97)。雪糕口味可從雪糕櫃自選,我選了:朱古力曲奇,焦糖脆餅,芒果,仲夏野莓和牛奶拖肥。賣相很美,雪糕顏色和伴碟顏色拼起來好看,未吃已經覺得開心。5款口味中我最喜歡是香濃的焦糖脆餅和牛奶拖肥。而雪糕中間的甜甜杏仁脆餅鬆脆,配著雪糕食,效果不錯。至於朋友點的融情比利時($97),其實是一小件朱古力心太軟,另外加2球可以自選口味的雪糕。心太軟做得不太流心,不過朋友說味道還不錯,朱古力頗香。這裡算是要在銅鑼灣中找個地方歇歇腳、吃點甜不錯的好選擇。
冰纷歡舞
冰纷歡舞 - 中間的香脆杏仁餅
融情比利時
這裡算是要在銅鑼灣中找個地方歇歇腳、吃點甜不錯的好選擇。

冰纷歡舞
2013-09-28 122 浏览
離開中學已有數月,今天晚上與中學老師與同學來個晚飯聚會我們先到希慎誠品旁的Caffe HABITU吃個晚飯,吃到撐撐之際,老師提議到Häagen-Dazs吃甜品!身為女生的我們當然一口答應!正所謂: 女人有兩個胃,一個裝正餐;一個裝甜點當時快9時,不用排隊看看餐牌,各自點了不同款式的甜品今次先說說其中兩款~"Very Berries"($65+10%)我和好友一同選了very berries! 它有著漂亮的賣相,上面有雪冰了的雜莓,最適合炎炎夏日!用吸管一吸!哇!十分爽快!"Matcha Wondering"($65+10%)另外,老師和2位好友叫了Matcha Wondering !我沒有嘗到!但賣相一樣漂亮!看到她們喝到沒剩的,應該還不錯的吧滿足的一夜
離開中學已有數月,今天晚上與中學老師與同學來個晚飯聚會

正所謂: 女人有兩個胃,一個裝正餐;一個裝甜點

當時快9時,不用排隊
看看餐牌,各自點了不同款式的甜品
今次先說說其中兩款~
"Very Berries"($65+10%)
Very Berry

"Matcha Wondering"($65+10%)
matcha wondering

滿足的一夜
2013-09-13
$80 (其他)
Very Berry
matcha wondering
  • Very berries
2013-09-14 94 浏览
周未在銅鑼灣行街街到攰,想搵個地方坐下唔易,在希慎廣場由地庫走到上六樓,得佢唔駛等佔就件去飲杯野。「哈根達時」講真冇乜驚喜可言,這杯抺茶愛漫遊,加入一些berries進去,令到個base有些果味,雪糕球幾好,紅豆就唔係煮得咁夠透。
2013-09-14
2013-07-22 90 浏览
今日放工去完Time Square影相 (Monster University>V<) 之後,行到"支力 支力"地就上左希慎食Haaagen-Daz喇!!*3*估唔到呢間hagan-Daz咁多人, 去到要等好幾張檯!不過唔想再行, 亦都諗唔到其他想食既甜品, 最後都係決定等!今次叫左個"月影迷情", 包括了烤香蕉、Chocolate Brownie和2球雪糕。那2球雪糕pre-set左係Green Tea同埋一個新推出既Banana Chocolate Brownie Ice Cream.雪糕可以轉其他味道, 不過因為我地2個都喜歡吃Green Tea, 又想試下佢個新雪糕, 所以都係跟番佢原先pre-set的那兩款雪糕。烤香蕉比我想像中好味, 因為佢應該加左一D焦糖在香蕉表面而再拎去烤, 食落口有一層焦糖Coat左在香蕉上, 更Sweet!碟上有好多的Brownies, 不過不是特別好吃, 因為太硬同凍的, 而且又會痴牙...不太喜歡吃。2個雪糕都幾好味。Green Tea繼續保持佢既香滑同香濃既綠茶味, 至於新推出的Banana Chocolate Brownie

估唔到呢間hagan-Daz咁多人, 去到要等好幾張檯!

2個雪糕都幾好味。Green Tea繼續保持佢既香滑同香濃既綠茶味, 至於新推出的Banana Chocolate Brownie Ice Cream, 香蕉味非常重, 相比之下朱古力的味就沒有了, Brownie的味道則不太吃到, 但有點兒太甜。

大滿足的一餐飯後甜品, 嘻!
2013-07-05
等候时间
20 分钟 (堂食)
$50 (宵夜)
再一次獲邀來到希禛廣場的HD試食,是次HD推出了四款全新夏日限定版雪糕口味,且配製出全新四款精緻創意甜品,滋味誘惑繾綣纏綿。感謝店方及公關公司的安排及邀請!來自法國的Häagen-Dazs雪糕,堅持用上100%鮮牛奶、鮮忌廉、雞蛋、糖及天然食材配製,且絕不含人造香料、人造乳化劑或人造色 素;Häagen-Dazs雪糕的空氣含量超低,以致每一口雪糕均是質感豐厚、細滑及香濃,且空氣含量愈低的雪糕,溶化的速度亦愈慢呢!HD全新推出的四款新口味雪糕為「熱情果芝士餅雪糕」、「芒果紅桑子雪糕」、「岩鹽焦糖雪糕」及「香蕉朱古力蛋糕雪糕」;而四款全新的創意甜品如下:芝士誘惑 $97雲石芝士蛋糕伴襯著兩款芝士口味雪糕-分別為新口味「熱情果芝士餅雪糕」及士多啤梨芝士餅味;芝士蛋糕上舖滿著士多啤梨,而伴碟的還有熱情果醬及士多啤梨醬,用以沾著芝士蛋糕吃,味道不錯。新口味「熱情果芝士餅雪糕」,以清新又富有熱帶風情的熱情果加入比利時芝士餅及來自英國的碎餅創製,口味獨特,熱情果味本身較能刺激味蕾、提升胃口,有助進食偏膩的芝士製品,但可惜其熱情果味偏淡,芝士餅粒略為偏大粒;此新味可謂與士多啤梨芝士餅味同出一徹,但其果
芝士誘惑
芝士誘惑 $97
,有助進食偏膩的芝士製品,但可惜其熱情果味偏淡,芝士餅粒略為偏大粒;此新味可謂與士多啤梨芝士餅味同出一徹,但其果味則較草莓味遜色了點,望能改善熱情果肉醬 的份量以提升其美味。
夏日熱情派對
夏日熱情派對 $109

此為賣相最吸引之作
!創意新穎!雪糕球造型猶如星球般,北半球為「芒果紅桑子雪糕」、南半球為仲夏野莓味雪糕、兩者中間夾著一薄片朱古力片;整個星球雪糕座落在烤菠蘿上,伴碟的還有迷你三色雪芭(可自選口味)、哈蜜瓜、士多啤梨及奇異果等時令水果,色彩耀目。
新口味「芒果紅桑子雪糕」,選用來自印度的上乘芒果及歐洲的紅桑子醬製成,芒果雪糕幼滑香甜、淡淡紅桑子的莓香一點也不酸,兩款口味相當夾、味是不錯,但由於紅桑子醬分佈不算多,吃起來時整體奶香味有點蓋過主味。
月影迷情
月影迷情 $102
繼續是香蕉船的變奏曲,以三球雪糕及烤過的蕉身組成香蕉船艦,船下及海上放著棉花糖、朱古力布朗尼及鮮果伴襯;三味雪糕包括「香蕉朱古力蛋糕」、比利時朱古力及抹茶雪糕。
新口味「香蕉朱古力蛋糕雪糕」
,以英國的朱古力蛋糕、混入哥斯達黎加的香蕉蓉及香滑比利時朱古力醬制成,"香蕉朱古力"的配搭可是一絕佳組合,且向來都是小妹心中最愛的組合味道!終於都等到HD 調配出此款口味了!
既是摯愛口味,但同時小妹對此口味要求亦不低;故雖雪糕味道甜而不膩,但整體味道較失色
…蕉香味偏淡、朱古力醬偏少、朱古力蛋糕粒卻偏多…整體成份比例有點錯配般
…重點的蕉香及朱古力香兩者皆缺
,以小妹熱愛"蕉朱"的程度而言,感覺失望
…如朱古力醬比例多一點點、蛋糕比例少一點點、(如 能的話) 再加入蕉肉,味道應能大大提升至合格水平。
奇幻艾菲爾
奇幻艾菲爾 $88
賣相也頗為吸引之作,以疊疊的窩夫布朗尼、棉花糖、岩鹽焦糖雪糕及比利時朱古力雪糕堆砌而成的奇幻艾菲爾杯,層次豐富、多重口感、提升味覺享受。
新 口味「岩鹽焦糖雪糕」,肉眼已能清晰看到鹽粒的存在,為數也不少呢;香滑的焦糖雪糕配合來自歐洲的岩鹽焦糖醬及焦糖脆,入口啖啖咸味,繼而咸咸的岩鹽帶出 了焦糖的濃郁甜香,令味道昇華至另一層次
。此味其實早於4月尾時已在便利店有細杯裝出售,相比之下,專門店所出售的岩鹽焦糖雪糕咸度較佳,故焦糖味更為突出。

同場亦品嚐了幾款堂食仲夏特飲,如:
仲夏香芒樂園
仲夏香芒樂園 Summer Mango Paradise $65
用上全新的芒果紅桑子味雪糕調製的特飲,特飲上端伴有水蜜桃及三色雪菓~芒果、紅桑子及檸檬;整杯特飲散發著甜甜酸酸的開胃氣氛,但也許店方預先把調製好的特飲整杯放進雪櫃內冷藏,渴起來味道微淡、像是溝了水的淡味沙冰
非常歡莓派對
非常歡莓派對 Very Berries $65
雖稱為歡莓派對,但對不吃莓酸食品的我已言,不算歡樂吧
。以仲夏野莓味雪糕作膽的特飲,伴有桑果雪菓、仲夏野莓雪糕、粒粒莓莓莓莓,紅紅粉粉的色澤,看似酸味不弱的它,小妹只能微微淺嚐淺嚐。以小妹極度不能"呷酸"的水平計,此特飲酸味不如預期般強
,連小妹也能欣欣試喝,味道、口感也不錯;至於那些莓莓味雪糕、雪菓及菓粒,小妹就不敢試吃了。
情迷燕尾服
情迷燕尾服 The Tuxedo $65

此款特飲其實早已推出一兩年,往時還可以外賣裝購買享用,小妹早已喝過幾次,味道配合甚佳
、甚為鍾情之一的特飲

以濃濃的比利時朱古力味配上曲奇呍呢嗱口味雪糕打製而成,加上忌廉、放上一球cookies & cream 雪糕、灑上曲奇碎片,最後放上完片曲奇作禮帽及煲呔造型的朱古力便成了這"燕尾服"了!賣相有心思,飲品啖啖有濃厚朱古力味夾著曲奇香,美味可口
,讚
抹茶愛漫遊
抹茶愛漫遊 Mat Cha Wandering $65
源自日本文化,抹茶加紅豆的黃金組合既人氣亦夾味;用上綠茶雪糕打成的綠茶奶昔、加入紅豆沙、伴著抹茶、呍呢嗱雪糕及紅桑子雪菓。打成特飲後也蓋不了HD 綠茶雪糕的香濃抹茶味,而紅豆亦為特飲添上多一份甜香兼口感,滋味無窮。

再次謝過店方及公關的邀請
,望HD 能繼續努力創制更多新口味雪糕以滿足不同食客的滋味

2013-06-06
試食活動