2025-08-08
Grissini意大利餐廳位於君悅酒店二樓,以新鮮食材和正宗的拿坡里風味而聞名🍝。餐廳擁有高樓底和寬敞的用餐空間🍽️,部分座位還可以欣賞到維多利亞港的美麗海景🌃。時尚優雅的室內設計,營造出輕鬆愉快的用餐環境 🖼️。Grissini以新鮮焗製的麵包條著稱🥖,搭配高品質的橄欖油和獨家意大利黑醋,讓人一試成主顧👌。作為一家五星級酒店的餐廳,午餐的性價比相當高💰,三道菜的午市套餐每位只需$540+。接下來,讓我與大家分享當天我們享用的菜品📕:✳️麵包Grissini手工麵包條 招牌麵包條 🥖,外脆內Q彈,無限添加,搭配高質橄欖油🫒與自家調配的黑醋,非常好味,一口接一口停不下來😋。✳️頭盤▪️CARPACCIO DI TONNO (+$80) 吞拿魚光澤油亮 🐟,口感絲滑,配上Dill草和檸檬油🍋,清新而不油膩👍🏻。▪️MOZZARELLA, POMODORI, BASILCO 手工水牛芝士🧀配上清甜的聖女番茄 🍅,及酸甜的醬汁,整體口感不錯。✳️主菜▪️GNOCCHI DI SPINACI, VONGOLE, LIMONE 自家製菠菜gnocchi🍝口感彈牙,與蛤蜊和檸檬融合。▪️SCIALATELLI
接下來,讓我與大家分享當天我們享用的菜品📕:
✳️麵包
Grissini手工麵包條
✳️頭盤
▪️CARPACCIO DI TONNO
(+$80)
✳️主菜
自家製菠菜gnocchi🍝口感彈牙,與蛤蜊和檸檬融合。
▪️SCIALATELLI AI CARCIOFI E BOTTARGA D'UOVO
自家製的意大利麵🍝質感出色,配上朝鮮薊與醃蛋黃🥚,但略嫌味道偏淡。
▪️LOMBATA DI WAGYU (+$120)
和牛肉質嫩滑🥩,搭配紫薯蓉🍠與醃洋蔥,口感平衡且不膩,好味👍🏻
▪️FILETTO DI MAIALE
慢煮豬柳🍖鮮嫩多汁,搭配蘋果醬🍏與瑞士甜菜,推👍🏻
✳️甜品
▪️PQ É TIRAMISÙ ALL'AMARETTO
這道招牌的提拉米蘇🧁,質地細滑,入口絲滑,咖啡香和杏仁酒的味道交融,服務生捧着一大碗🥣,現場scoop🥄,增添了一份儀式感,必食👍🏻
▪️SORBETTO AL LIMONE
手工檸檬雪葩🍋清新怡人🍧。
✅總結
菜品精緻,食材新鮮,調味適中,是一次愉悅的味蕾之旅👅。我們是這裏的常客,可能暑假期間午餐的人流較高,服務水平大不如前🧑🏻🍳,但整體還是滿意的💯。