这天来到上环永乐街, 难得放假约了朋友吃意大利菜。 餐厅楼底够高,空间感十足, 装修古典优雅, 感觉好舒服。提供lunch menu ,单点主菜on top 加$88 也包括沙律,汤,饮品及甜品。👍👍香煎鹅肝伴红酒烩梨鹅肝煎得啱啱好, 表面煎得少许焦脆, 醋汁带出鹅肝嘅甘香, 入口溶化, 这款头盘永远都令人心动~ 伴菜红酒烩梨, 酒味也是恰到好处, 还有梨肉的香甜, 有助中和油腻感。这个南瓜汤香浓幼滑蒜蓉包焗得香脆黄金蟹肉意大利饭端上台已经闻到蟹肉嘅香气, 意大利饭质感烟韧, 最喜欢粗鞋嘅谷粒感觉, 吸满蟹肉的精华, 一啖接一啖越吃越上瘾,份量也是啱啱好, 放上紫菜碎也有画龙点睛嘅效果。烧美国顶级安格斯西冷扒很满意这道牛扒~ 估唔到烤得差不多全熟的 安格斯西冷可以如此美味, 散发出炭香味, 只是简单放上海盐胡椒😋。一啲都唔乾, 咬落甚为juicy!  而且肉味好浓, 还有牛油香气! 带有少许筋位,脂肪最为美味!👍👍伴菜也制作认真, 烤过嘅啡菇味道特别浓郁,还有bb露笋,意大利茄, 烤薯仔软腍。可蘸秘制烧汁, 加入洋葱红酒调配 ,令西冷味道提升! 这份西冷扒是值得推介。😎👍👍Screwd

这个南瓜汤香浓幼滑

蒜蓉包焗得香脆

黄金蟹肉意大利饭
放上紫菜碎也有画龙点睛嘅效果。

Screwdriver
满意嘅cocktail, vodka 份量好轻手~ 混合鲜橙汁,够fresh 够chill, 好适合女士。

Fruit Punch
Fruit punch
好标准嘅fruit punch 味, 应有嘅果味都齐!

朱古力布朗尼配云呢拿雪糕
摆盘好靓,😍好有艺术感。Brownie 刚焗起, 衬热食系超美味, 朱古力味浓郁满泻, 👍👍 外皮焗得脆身, 里面够软熟, 又有粒粒朱古力,果仁,口感丰富。 衬托住冰冻嘅云呢拿雪糕 ,一冻一暖就是这款甜品的最高境界!

每款菜式精心制作, 由头盘,主菜到甜品都带来味觉嘅享受, 即使系日光白白, 都要带朋友嚟撑吓枱脚,支持一吓~

外卖自取有七折,上饮食平台主餐牌堂食也有折扣,服务也非常专业, 美味抵食之选。
😍😋

Fruit Punch
2021-01-06 1046 浏览
又到圣诞,当然要食餐好既慰劳下自己😋面包😋  呢个系送既,但真系好好食😋😋佢唔系比牛油你搽,而系比醋同橄榄油你点,第一次见系咁配,我两个都点左,觉得橄榄油会比较夹,似系平时牛油既味丫嘛 一个系普通餐包,一个系芝麻,外脆内软既餐包真系好暖心💓💓💓 烧带子柚子沙律  呢个沙律都真系几高质有煎到香一香既带子,同埋大大片橙同柚,食落劲清新丫😳😳  😍蟹肉南瓜浓汤😍  平时南瓜汤都几常见,佢虽然系要$78,但真系特别好饮,南瓜味十分浓郁,啖啖蟹肉都回翻本丫☺️  😆牛肝菌杂菌忌廉汤😆  朋友好中意饮呢个,同埋做到味道非常浓厚,但因为全部都系汤冇料,我就中意上一个汤多d😋  😚鹅肝酱烤菇阔条面😚 呢个质地十分creamy,d菇好滑好好食因为个酱十分浓郁食到尾会有点腻,两个人share就比较好☺️ 🙂香煎白鳕鱼伴昆布忌廉汁🙂 平时好少食鱼,谂住健康d就叫左鱼黎食佢完全冇骨十分方便食用,鱼皮煎得十分香脆,伴菜既薯仔蕃茄都处理得好好食🤣  😳云尼拿雪糕酥盒配士多啤梨😳 第一次食呢个甜品,卖相好令个酥盒本身冇乜味道所以要配雪糕同要落朱古力黎食  🍹Snowball 🍹  呢个好啱女仔饮,因为系偏向甜d,但佢既
又到圣诞,当然要食餐好既慰劳下自己

😋面包😋

面包

一个系普通餐包,一个系芝麻,外脆内软既餐包真系好暖心💓💓💓

烧带子柚子沙律

呢个沙律都真系几高质
️烧带子柚子沙律

有煎到香一香既带子,同埋大大片橙同柚,食落劲清新丫😳😳

😍蟹肉南瓜浓汤😍

蟹肉南瓜浓汤

😆牛肝菌杂菌忌廉汤😆

😚鹅肝酱烤菇阔条面😚

呢个质地十分creamy,d菇好滑好好食

🙂香煎白鳕鱼伴昆布忌廉汁🙂

平时好少食鱼,谂住健康d就叫左鱼黎食
香煎白鳕鱼伴昆布忌廉汁

香煎白鳕鱼伴昆布忌廉汁

😳云尼拿雪糕酥盒配士多啤梨😳

第一次食呢个甜品,卖相好令
个酥盒本身冇乜味道
所以要配雪糕同要落朱古力黎食

🍹Snowball 🍹

呢个好啱女仔饮,因为系偏向甜d,但佢既酒精都唔算少🤣

cocktails

🥃Daiquiri 🥃

呢个反而酒精味冇咁重,主要系好清新既柠檬味

最後食左成个set dinner 人均$502,虽然系少许贵,但环境,服务同食物质素都高水准,觉得酒店食西餐太贵,呢度可以帮到你😚😚
蟹肉南瓜浓汤
2020-12-15 1072 浏览
平日在路上来去匆匆,好多时都未有为意周遭是甚麽商舖,楼上舖便更难察觉,正如今日这间餐厅,虽然这一带我间中都会经过,但若不是今次朋友带路,我想我也未必懂上来帮衬。餐厅位於一座商业大厦二楼全层,半数座位可透过大玻璃窗眺望街景 ,感觉开扬。餐厅以深啡色作为主调,配以木家俬、柔和璀璨的黄色灯光,富英伦气息。临近圣诞,布置上增添了一份浓厚节日气氛。置身其中,妨如提早庆祝圣诞节般。餐前先送上两个小面包,暖暖地,质感软熟,有少少香草味,客人可随意沾上橄榄油、黑酣食。烧芝士烟肉焗大啡菇 $98大啡菇被一大堆芝士、烟肉粹覆盖着,上台时机乎看不到大啡菇的身影,用料十足,涨卜卜的外型,藉着热力散发出的芝士、烟肉香味,令人唾涎。经烤焗过的大啡菇,入口鲜嫩软熟,肉汁丰富, 没有过火,芝士与烟肉的组合令味道多一份层次虎虾海鲜浓汤 $98漂亮的橙红色,浓浓的鲜虾香味,以原整的烧虎虾、带子、青口、蕃茄作点缀,未食已觉得好味。每一口浓汤尽是虾的精华,鲜味无比,质感浓稠,入口顺滑。牛肝菌杂菌忌廉汤 $78将深啡色的菇菌打成蓉再加忌廉煮成汤,卖相的确比鲜艳的虾汤逊色,之不过,菇菌汤那股独有的香味与菌肉的质感,郤叫人神往。这

烧芝士烟肉焗大啡菇

烧芝士烟肉焗大啡菇 $98

虎虾海鲜浓汤 $98

牛肝菌杂菌忌廉汤 $78
将深啡色的菇菌打成蓉再加忌廉煮成汤,卖相的确比鲜艳的虾汤逊色,之不过,菇菌汤那股独有的香味与菌肉的质感,郤叫人神往。这里的出品也质量十足,味道香浓细滑,菌味浓郁,好味。

酥脆香草碎果仁焗羊架 $288
我们点了一客羊架,要七成熟,羊羶味不明显,易入口,外层的果仁碎焗至少少微焦,羊架中心呈淡淡的粉红,肉质仍保持软嫩多汁,沾海盐烧汁,更惹味;配菜有 : 略焗过的薯仔、秋葵、蕃茄、红萝卜等,颜色艳丽,增进食慾。

黄金蟹肉意大利饭 $178
中西合壁,以咸蛋黄入馔,制作意大利饭,味道也不错,不单香口,颜色金金黄黄,带点贵气;除了咸蛋黄,入面还有一丝丝的蟹肉及杂菌,口感丰富;传统的意大利饭会煮得较硬,我个人不太习惯,幸好餐厅能配合亚洲人口味,饭粒软硬度刚刚好,易於咀嚼。

Cosmo Lady $78
梦幻般的粉橙色鸡尾酒,感觉很 lady, 以橙味甜酒为主调,初段有清新的果味,尾段带少少辛辣,味道富层次。

White Russian  $68
甜咖啡酒加奶,味道近似 baileys,约20%约20%,甜甜地,易入口。

火焰香蕉雪糕

火焰香蕉雪糕 $88
今时今日已很少地方吃到这类甜品。制作需时约十五分钟,将已打至企身的蛋白叠在中型香蕉及云呢拿雪糕上,当送到客人面前,侍应才淋上燃起蓝色火焰的冧酒,甜品顿时变身火焰雪山,要影相便要把握时间,火焰不消一会便熄灭,可以开始品嚐。蛋白甜度适中,配合烤至软绵温暖略带微甜的香蕉、仍冰冻的雪糕,冷暖的感觉同时在口腔中产生,好玩又好味。

餐厅给我的印象不错,环境、食物质素俱佳,在这里舒舒服服,悠闲地望着街外景色享受美食、放空,不失为一个舒压的好地方。

2020-12-07
烧芝士烟肉焗大啡菇
火焰香蕉雪糕
2020-12-09 675 浏览
放工和朋友来到上环搵饭食,来这里是因为想吃意大利菜和见食评的相片食物和环境都不错,所以拣选这间吃饭。餐厅位於大厦的楼上二楼,里面灯光偏暗,很有情调,每枱都点有小爉烛,我们被安排的座位还可以看到街景。因疫情关系,餐厅不是那麽多人,故餐厅很优静,很适合情侣。我们看完餐牌就点了一些前菜,汤,主菜和甜品,还叫了两杯酒精饮品。前菜未到前,侍应给了我们一篮面包,面包很软,传统吃法是在食前沾上橄榄油和意大利醋吃,好味!头盆是芝士烟肉焗大啡菇,大啡菇很香,加了芝士和烟肉梗令口感丰富起来,大啡菇很香很多汁,芝士和烟肉配塔非常滋味!虎虾海鲜浓汤,里面有大大只虎虾,还有青口,带子。带子很新鲜,厨师将带子煮到半熟,令带子鲜甜不鞋,青口都煮得很嫰口,主角虎虾梗是啖啖肉,话明浓汤,个汤就当然有番咁上下浓,汤有很浓的虾味,不会太咸,吃到本身海鲜的鲜味,好好味!牛肝菌杂菌忌廉汤,里面有比较矜贵的牛肝菌,加埋杂菌一起煮,很香浓的菇味,这里主张自然,所以用的食材和调味都很flash!不会感觉到很腻的感觉,这点值得一赞!主菜之一的酥脆香草碎果仁焗羊架,净看已经很吸引,可能本人喜欢吃羊架吧,肉质鲜嫰无比,厨师煎得恰度好处,里

芝士烟肉焗大啡菇

牛肝菌杂菌忌廉汤

主菜之一的酥脆香草碎果仁焗羊架,净看已经很吸引,可能本人喜欢吃羊架吧,肉质鲜嫰无比,厨师煎得恰度好处,里面还呈现粉红状态,令我一边吃一边欣赏里面的肉,很美很好吃!

酥脆香草碎果仁焗羊架

第二个主菜是黄金蟹肉意大利饭,黄金是指里面用咸蛋黄和意大利饭煮,加入蟹肉,蟹肉的鲜加上咸蛋黄的甘香,吃上去有做沙沙的口感,很特别,意大利饭都煮得很正宗,不错!

黄金蟹肉意大利饭

甜品是火焰香蕉配雪糕,侍应把它端上枱後就用火点着,熊熊的火烧到蛋白香香脆脆,里面的香蕉很香很甜,加上雪糕简直天作之合!

火焰香蕉配雪糕

我叫了一杯Cosmo Lady,是用上青柠,柠檬,橙酒,和蔓越莓调较,味道很有果味,加起来有一种独特的西柚味,很清新,酒精又不是太强,很适合女士。

Cosmo Lady

朋友叫了一杯White Russian,是由鲜奶和咖啡酒调较而成,很有奶味,淡淡的咖啡酒味慢慢渗出,酒味不浓,适合不胜酒量但又想试下饮酒的朋友。
2020-12-07
芝士烟肉焗大啡菇
2020-11-12 1272 浏览
上次来原来是一年前了,还记得果日食嘅酥脆香草碎果仁焗羊架的惊喜。好想再食呢!侍应生好有礼貌招待,探过热和搓手液後,睇下menu上好似多咗其他美食款式,look 下 look下,好开心呀!原来有羊架呢!再食再食,最开心系加$88可转套餐,有餐汤 杂菜沙律 甜品 咖啡或茶,太丰富了,不用谂太多就照旧好了。前菜有自家制麦包,牛肝菌椰菜花忌廉汤和沙律菜。牛肝菌超浓郁再配椰菜花忌廉就更浓香啊!热辣辣入口,正到不得了。用牛奸菌配搭好特别,再加椰菜花 打溶让整个汤更浓郁,不一样嘅汤呢!赞👍酥脆香草碎果仁焗羊架~~卖相依然好吸引,成只羊架铺满晒好多碎果仁,未进食已经闻到阵阵碎香果仁,羊架肉汁juicy 入口软淋淋,熟度啱啱好,就是喜欢这味道。烧西班牙黑毛猪架~~见到有几台客人都有点黑毛猪,其实也都是我另一喜爱食呢!😁😁好大块黑毛猪斧头扒啊!肥瘦适中肉汁juicy 本人觉得不用点任何酱汁进食更香,入口香脆,好满足。最後椰子挞甜品再配一杯热咖啡真是perfect喇。

前菜有自家制麦包,牛肝菌椰菜花忌廉汤和沙律菜。

酥脆香草碎果仁焗羊架~~

烧西班牙黑毛猪架~~

见到有几台客人都有点黑毛猪,其实也都是我另一喜爱食呢!😁😁

好大块黑毛猪斧头扒啊!

最後椰子挞甜品再配一杯热咖啡真是perfect喇。

2020-11-04
  • 牛肝菌椰菜花忌廉汤
  • 酥脆香草碎果仁焗羊架
  • 烧西班牙黑毛猪
2021-02-17 10 浏览
.过年前男朋友食咗一餐清静满足嘅西餐🥰虽然系楼上舖,但玻璃窗好大,采光极好,影岀嚟嘅相都好唔错🙆🏻‍♀️💕Caesar Salad伴22个月黑毛猪火腿 $128呢个沙律最特别嘅地方就系加咗香槟啫喱,好特别,令本身平凡嘅凯撒沙律生色不少!💕白松露杂菌忌廉汤 $78呢个汤个人认为唔够浓,偏稀,有进步空间💕虎虾海鲜浓汤 $98呢个汤超浓虾味! 好好味,里面嘅海鲜亦唔会有雪藏味💕黄金蟹肉意大利饭 $178无咩试过咸蛋味嘅risotto,所以呢个好特别,咸蛋味明显,加上每啖都食到蟹肉,满足!💕酱烧美国猪仔骨 $238呢个又系超好食,BBQ酱好惹味,但又唔会多酱到盖咗本身嘅肉味,而且猪仔骨烧到刚刚好🙌🏻💕火焰香蕉雪糕 $88我一直都觉得呢种火焰雪山会好甜,但呢间餐厅拿捏得好好,蛋白+雪糕+香蕉令口感丰富😋😋.再加上服务好好,可以encore🥳
.过年前男朋友食咗一餐清静满足嘅西餐🥰
💕Caesar Salad伴22个月黑毛猪火腿 $128

💕白松露杂菌忌廉汤 $78
呢个汤个人认为唔够浓,偏稀,有进步空间

💕虎虾海鲜浓汤 $98
呢个汤超浓虾味! 好好味,里面嘅海鲜亦唔会有雪藏味

💕黄金蟹肉意大利饭 $178

💕酱烧美国猪仔骨 $238

💕火焰香蕉雪糕 $88

再加上服务好好,可以encore🥳
2021-02-16 5 浏览
今天想用五感介绍食物,不如一起用心感受下我特别喜欢的两道菜式。味觉不停地吸收新的感觉;触觉享受食物的口感,各式各样容器及桌巾的质地;嗅觉感受食物在口腔及鼻子中散开的香味;视觉欣赏令人悦目的摆盘;听觉细聆香槟气泡劈啪的声响…这些都构成了丰富且令人满足的一餐。大自然赋予我们五感,让身心都充满愉悦。我们必须在饮食中,获得喜悦、情感,还有保持觉知。香煎鹅肝伴红酒烩梨当 你 尝 过 那 外 披 金 黄 香 脆 薄 衣 , 内 里 粉 红 嫩 芯 的 五 成 熟 煎 鹅 肝 , 才 能 领 会 鹅 肝 如 何 入 口 溶 化 , 甘 腴 香 气 如 何 在 口 腔 内 浪 接 浪 的 扩 散 , 销 魂 蚀 骨 。烧美国顶级安格斯西冷扒西冷的脂肪与肉质比例非常均匀,比起肉眼脂肪会较少,不会太肥腻,幼嫩中带少许咬口,牛肉味道香浓。西泠肉质较适宜五成熟(Medium) 到七成熟(Medium Well) 之间最能带出西冷的美味和丰富的口感。你会感到肉香扑鼻,完美脂肪的比例,牛味的香浓。

烧美国顶级安格斯西冷扒
你会感到肉香扑鼻,完美脂肪的比例,牛味的香浓。

2021-02-13 19 浏览
上星期同谦谦到上环帮妈咪买d 海味过年用,买完顺便同谦食返餐,上环搵食唔难, 今次仲要比我遇到间有水准西餐呀!好开心呢!来到 Green Orange 环境清幽,呢期太过忙碌想比自己好好叹返餐呢到岩哂我。我同谦谦叫左以下野食慢慢享受:⚛ 香煎黑毛猪沙律件士多啤梨黑醋汁 ~ 煎得香口的黑毛猪咬落肉质松软唔会硬实实,士多焗得超香脆,沙律用上士多啤梨粒和士多啤梨汁加黑醋汁来拌匀味道很 fresh 。⚛ 焗蟹肉酥皮 ~ 滋味无穷的一道菜,一刀中间切落去脆脆的酥皮,中间满满的蟹肉, 已经令人食指大动, 同谦谦share 一人一半, 谦已经忍唔住一口咬落去,即时话好脆呀蟹肉又creamy 三两下食完仲想再食我果半件 🤣。⚛ 香煎白鳕鱼伴昆布忌廉汁 ~ 同谦谦出街食鱼我多数都会叫无骨鱼,一来我可以放心谦谦大口大口咁食,二来我唔洗惊佢啃亲, 白鳕鱼煎得外脆内滑,配上昆布忌廉汁即时再加分。⚛ 卡邦尼意大利面 ~ 刺破意大利面上的温泉蛋,蛋汁加上酱汁拌匀每条意大利面, 简单配上烟肉已经好美味。🍨 朱古力布朗尼伴云呢拿雪糕 ~ 食完丰富的主菜,紧系要叫返个甜品作结尾先满足到为食的我们,即焗的布朗尼

🍨 朱古力布朗尼伴云呢拿雪糕 ~ 食完丰富的主菜,紧系要叫返个甜品作结尾先满足到为食的我们,即焗的布朗尼,外脆内软绵绵,加上小小雪糕在上层,冰火交融感觉一流。

🍹 三色雪糕 🍸 Port Pearter ~ 调酒师特别为我两母子调教出的两杯特饮, 欣赏佢会考虑到小朋友喜欢甜甜的味道,而我唔饮酒佢就配一杯酸酸甜甜加有气的 drink比我。

食物好高质加上服务一流,值得回头再来。

2021-02-09 9 浏览
今日跟朋友到上环买海味过年,顺道去一间食过好正嘅意大利餐厅。午餐精致得来又划算。正👍🏻焗蟹肉酥皮上碟嘅时候觉得好靓,好多好多蟹肉,酥皮香脆,好开胃,好想食多啲!大虎虾墨鱼汁意大利饭墨鱼汁令个饭好软稔,入味,一口一口食过不停;大虾烧得刚刚好。烧西班牙黑毛猪架黑毛猪肉质真系非一般的好,好爽,又有香浓嘅肉味,厨师烧烤嘅功力亦十分好,松软入味;令我要大赞嘅系厨师好用心去处理配菜,薯🍠角用了好多香料,仲有少少辣味,从来都冇配菜令我咁想食😍。朱古力布朗尼伴云呢拿雪糕🍦蛋糕松软外皮香脆,又有果仁嘅口感👏👏👏特别一阵系,识落仲热腾腾的,加上雪糕真系好正。如果雪糕嘅口味可以换云呢拿以外嘅口味就100分了😉😉Qusar Sauvigo Blanc, Chile 吃精致嘅午餐加一杯酒是不可少的,为开始新年假期饮杯🥂

午餐精致得来又划算。正👍🏻

焗蟹肉酥皮

大虎虾墨鱼汁意大利饭

烧西班牙黑毛猪架

朱古力布朗尼伴云呢拿雪糕🍦

Qusar Sauvigo Blanc, Chile
吃精致嘅午餐加一杯酒是不可少的,为开始新年假期饮杯🥂

2021-02-07 22 浏览
年近岁晚,梗系要买吓海味啦!所以到了上环逛逛。真的琳琅满目,有排你拣!逛着逛着,竟然在上环近港铁站找到一间意大利菜餐厅GREEN Orange。店内装修雅致,勿疑为可以提供酒品的地方只宜友人相聚,我见到许多家庭一家大小一起进餐,当然是符合社交距离下啦!因客人较多,都要等了好一阵子才可进餐厅内。😷防疫:经量度体温及酒精洁手後,侍应便派发一个纸口罩套,然後引领入座,喜欢那里大多座位都靠近窗处。🎇环境:室内虽亮着微微灯光,但仍不会感到幽暗,再加上播放着轻快的音乐,只感到轻松愉快。🧑🏼‍💼服务:侍应也不错,友善带入坐,每送一道菜都会说出菜名。我们点叫了虎虾海鲜浓汤,牛肝菌杂菌忌廉汤(蒜蓉包),烧北海道带子黎麦沙律香伴柚子橙香醋汁,酱烧美国猪仔骨,烧美国顶级安格斯西冷牛扒和柠蜜。虎虾海鲜浓汤🍤汤香浓味佳,配上刚熟的青口和元贝,再加上意想不到的大爽虾,有点惊喜!👍牛肝菌杂菌忌廉汤(蒜蓉包)端上来已嗅到香喷喷的牛肝菌味,汤幼滑,再加上细粒粒的杂菌,十分可口。很多欣赏蒜蓉包,面包的边外脆内软,再伴着牛油蒜蓉,真是完美的配搭。烧北海道带子藜麦沙律伴柚子橙香醋汁🥗带子烧得恰到好处,肉厚鲜嫩,配上新鲜爽口的

虎虾海鲜浓汤🍤
牛肝菌杂菌忌廉汤

👍牛肝菌杂菌忌廉汤(蒜蓉包)
烧北海道带子藜麦沙律伴柚子橙香醋汁

烧北海道带子藜麦沙律伴柚子橙香醋汁🥗
带子烧得恰到好处,肉厚鲜嫩,配上新鲜爽口的沙律菜丶青瓜、草莓、藜麦和车厘茄,拌着柚子橙香醋汁,酸甜有致,美味!

酱烧美国猪仔骨

🍖酱烧美国猪仔骨
汁浓肉入味,不像以往吃过先将猪仔骨泡熟,然後取去焗,否则肉质就会一吃即散,而这道菜刚好肉质爽口,而薯角软而美味,沙律菜配黑醋,是一个很好的拍档!

🍽烧美国顶级安格斯西冷牛扒
叫了6成熟,西冷牛扒烧得刚好,肉嫩而润,咬落去很juicy!肉质味浓,很喜欢。再配上爽口的露笋和甘笋,蕃茄仔及薯角,吃到停不了口!

Catalina  Sounds  Sauvignon  Blanc  Marlborough  New  Zealand  2018  (Gls)
🍸Catalina Sounds Sauvignon Blanc Marlborough New Zealand 2018(Gls)
叫了一杯白葡萄酒,来自纽西兰,果香味不会太重,有种清香感觉,配搭海鲜、沙律绝对合适不过。
烧北海道带子藜麦沙律伴柚子橙香醋汁
酱烧美国猪仔骨
  • 烧北海道带子藜麦沙律伴柚子醋汁
  • Catalina Sounds Sauvignon Blanc Marlborough New Zealand 2018 (Gls)
2021-02-02 34 浏览
结婚周年纪念日🥰,堂食禁晚市已经持续好久啦,一於早啲食庆祝啦!上环Green Orange我哋一直都想试,特别日子😋地方很有情调!很典型的西餐装潢,坐位阔落好舒适,店员服务非常好👍点了signature cocktailGo Martini 用上Vadka 鲜榨苹果汁 ,仲有阵阵柠檬香,好fresh嘅感觉,酒味唔太浓😍Cosmo Lady 同样用Vodka的base ,Lime香味很重,喜欢💕牛肝菌杂菌忌廉汤 配多士很浓稠,浓浓牛肝菌香气,份量多,还很饱肚呢!😝Appetizer 焗蟹肉酥皮全都是蟹肉,好鲜甜🤩酥皮牛油香配蔬菜非常之配搭🥳🥳Main course 烧美国顶级安格斯西冷扒 -5成熟 😜牛味浓沃,手感很好,很软!烧得表面很香,就连side dish 都很多心!😋😋香煎白鳕鱼伴昆布忌廉汁,白鳕鱼吃过很多次,这次算是留下印象,鳕鱼嫩滑,外皮煎得焦脆!配上面昆布忌廉汁好特别😌😌👍食埋个榛子雪朱古力雪糕 超级满足!最尾捧住个肚走😂😂食物质素真系一流,环境舒适,加上店员嘅贴身服务真系好难忘的一餐,为我们特别日子锦上添花🌹🌹

上环Green Orange我哋一直都想试,特别日子😋