2015-01-03 1157 浏览
突然怀念起在冲绳每天到雪糕店吃雪糕的日子,雪糕瘾起就马上上网查看,看看有什麽吸引的雪糕店可以一嚐,就发现了这间在K11的比利时高级雪糕店-Glacio。Glacio在比利时已经有逾40历史,这间店更是全球首间雪糕专门店,各款不同口味的雪糕均采用来自世界各地的特色材料,而且由比利时空运直送到港,让我们品嚐到来自比利时的美味。雪糕柜里一共有二十多款雪糕,各款雪糕色彩缤纷,非常吸引。正当我们在三心两意地考虑要吃什麽口味的时候,友善的店员主动给我们嚐试店里最受欢迎的雪糕口味。雪糕的价格分别为单球 $30,双球 $45及三球 $60。草莓雪葩、开心果&薄荷朱古力草莓雪葩酸中带甜,味道天然浓郁,感觉清新怡人,非常合口味。开心果雪糕的颜色偏向棕黄色,开心果的味道不明显,其中更渗有淡淡的杏仁味,个人来说不太喜欢杏仁的味道。薄荷朱古力亦不太合口味,薄荷味道虽然清新,但中间夹杂的朱古力碎粒太细小,几乎嚐不到朱古力的味道。特浓奶香咖啡、菠萝二重奏&比利时浓情朱古力 特浓奶香咖啡质地幼滑,咖啡味道香浓,配上同样浓郁的牛奶味道,中间还夹杂着咖啡豆碎粒,非常美味。菠萝二重奏的菠萝味道确实香甜,中间还有粒粒菠萝果肉
雪糕柜里一共有二十多款雪糕,各款雪糕色彩缤纷,非常吸引。
雪糕的价格分别为单球 $30,双球 $45及三球 $60。
草莓雪葩、开心果&薄荷朱古力
草莓雪葩酸中带甜,味道天然浓郁,感觉清新怡人,非常合口味。
特浓奶香咖啡、菠萝二重奏&比利时浓情朱古力
菠萝二重奏的菠萝味道确实香甜,中间还有粒粒菠萝果肉,两种不同的口感,令雪糕倍添美味。
比利时浓情朱古力入口香滑,用上比利时朱古力,味道尚算香浓,但却没什麽特别惊喜。
2014-10-23 619 浏览
昨天整完牙,废了一半武功,又不可吃热东西,唯有吃雪糕当晩餐。在K11发现此雪糕店,於是选了Chocolate brownie和Grapes red & white。$45两球雪糕。前者颇滑,亦有少许朱古力粒,但朱古力味不够浓。後者有新意,红提子味带微酸,白提子味不太突出,但内有提子肉,香港较少见。如果下次再来,会试waffle和Belgium Chocolate ice cream, 始终此店是标榜Glacio finest Belgium ice cream。

在K11发现此雪糕店,於是选了

Grapes red & white + chocolate brownie
2014-09-01 165 浏览
夏天我最爱吃雪糕,是一项消暑又令心情好的食物当然我有保持做运动,所以雪糕对我来说都不是大问题第一次受到邀请到试食甜品活动,而对象就是Glacio的雪糕Glacio早前在K11租了一个短期摊档,好让大家轻松坐下嚐甜品;因为专门店位置颇细,只有提供两张枱和一些高椅,有点难放松享受雪糕活动中可以嚐到六款雪糕,嗜甜的我非常兴奋在Glacio纸巾上看到蜂鸟图示,原来蜂鸟是种会吃会喝的动物,优与的食物才会吃;故品牌以蜂鸟为品牌形象,代表只选优质食材制作雪糕,务求令客人吃到最优质的雪糕。而品牌雪糕是不含人工激素rBGH的牛奶,另外更用上优质的水果及以 Goossens朱古力酱作为配料,再揉合传统工艺,用心制作雪糕,因而闻名於比利时。由於产品优质,故麦当娜有次更要求Glacio速递雪糕给她,好让她吃到最优质的雪糕。这里提供22款雪糕、雪葩以及双色雪糕,而每款口味都比市面上雪糕店更多,如:马达加斯加的云呢嗱籽、法国的栗子、日本的绿茶、印度的阿方索 (Alphonso) 芒果,波兰的士多啤梨,欧洲的杂莓,菲律宾的椰子及比利时的朱古力,先吃Glacio的特级波本云呢嗱,爱好云呢嗱雪糕的我,十分期待先看看质地
夏天我最爱吃雪糕,是一项消暑又令心情好的食物
当然我有保持做运动,所以雪糕对我来说都不是大问题
第一次受到邀请到试食甜品活动,而对象就是Glacio的雪糕
活动中可以嚐到六款雪糕,嗜甜的我非常兴奋
先看看质地,雪糕里有云呢嗱籽,呈黑色一点点,可以增加雪糕香味,令味道很浓郁。跟我市面上嚐过的云呢嗱雪糕不一样,先是香味,市面上的雪糕,鼻子贴得很近才嗅到淡淡的气味,不过Glacio雪糕跟鼻子一段距离中都能嗅到其香味;
雪糕软绵程度很高,不会入口就融化,反而可在口中慢慢品嚐雪糕!
第二款是抹茶雪糕,不太好抺茶雪糕的我,都知道面前这款雪糕是「好野」!
一般的抹茶雪糕,味道是非常淡,而且质地很稀...
Glacio的抹茶雪糕绿茶味较浓郁,其抹茶味非常浓厚,一小口都是浓郁香味。吃後不会觉得很腻,活动完结後,我更带了爱抺茶的朋友到Glacio吃这款雪糕,果然获得好评,而且她更吃得津津有味!
第三款是菠萝二重奏,平时没有留意菠萝味,从Savvy告知,市面上很少店铺会售卖菠萝味道。
而Glacio就有提供这口味,味道很新鲜浓郁,更有果肉,增加口感;味道是微酸,很开胃,不会觉得腻;雪糕更混合了乳酪,口感更滑又健康
第四款是草莓雪葩
味道很像山渣,酸味较菠萝较高,感觉一般,嚐了几口就没有继续了,因为真的不像草莓味道
不过雪葩都是很幼滑,口感令人难忘。
第五款是Glacio的椰子雪葩,是我的大爱。椰子汁、椰子糖和椰子雪糕都是我所爱。
这个椰子雪葩非常香,每口都嗅到浓浓的椰子味,不像人工香料。
味道不会太甜,不嚐甜的人都可试
吃得出雪糕不是人工混合,很软绵和幼滑,味道非常清新又不腻,正!
第六款是Glacio皇牌的巧克力味道,以比利时巧克力制成,味道非常浓郁,不会很稀,仍是软绵质感,可在口里享受其质感。
Glacio有很多甜品提供,如雪糕、沙冰及奶昔,更有一些套餐,可让三五知己一起享受呀!
看看价钱牌,发现Glacio的雪糕不算太贵,三十元一球,四十五元两球,跟市面上雪糕店,价钱较低,但真的味道最浓郁!
隔天就使用了活动後送出买二送一优惠卷,跟大家一起吃了味道浓郁的雪糕!!
小结:Glacio雪糕跟市面上的雪糕不同,唔会入口即「融」,是可以让人吃到啖啖软绵绵的雪糕;味道非常浓郁,跟一般人工香味不同;部份雪糕更有果肉,增加口感!
如果你想知道更多Glacio雪糕资料,可到
Glacio Hong Kong Facebook
门市:B101A, Level B1, K11 Art Mall, 18 Hanoi Road, Tsim Sha Tsui, Kowloon
电话:3115 0372
关於Glacio:
Glacio的宗旨是采用顶级材料揉合传统工艺,用心造雪糕。以出产高级朱古力及美味甜品而闻名的比利时,正是Glacio的基地,而其历史可追溯至1972年,当时是一家针对门对门营锁的雪糕厂房。1980年代,雪糕厂被跨国企业收购,直至厂房的管理层购回营运权,并於2004年正式成立Glacio。自此,品牌便从欧洲出发,开拓新市场,更成功进占日本及台湾等亚太区市场。而Glacio的独特雪糕味道更获得不少荷里活名人如麦当娜等的青睐。
2014-08-14
2014-08-25 629 浏览
K11会员积分快将到期, 所以最後换左一张雪糕券同一张雪糕蛋糕券!今次拣左三个球, 分别芒果雪葩, 德国野莓云尼拿布丁, 朱古力雪葩好似雪糕既质地, 味道好有鲜果味,野莓也是, 朱古力亦很香浓.都系一球雪糕, 不过卖相同佢冰柜摆出黎既差好远...但味道也不错吧!外面有层苦苦地既朱古力片, 唔知系咪就系松露吧~价钱不比哈根大师贵, 所以食雪糕也可多一个选择.
雪葩好似雪糕既质地, 味道好有鲜果味,
野莓也是, 朱古力亦很香浓.
极品松露
外面有层苦苦地既朱古力片, 唔知系咪就系松露吧~
价钱不比哈根大师贵, 所以食雪糕也可多一个选择.
2014-08-17
2014-08-12 89 浏览
来到K11的试食会, 原来当日系摆左promotion counter如果之後黎食就要去返B1先食到$30蚊一球, $45两球, $60三球 ...价钱都好大众化当日试食会试到来自比利时既特级雪糕品牌GLACIO呢个试食会除左有好正既雪糕试食之外主持人仲讲左好多新知识比我地知唔讲唔知原来食越多含人工激素rBGH既雪糕,,会增加患癌症既风险因为rBGH生长激素系人工合成荷尔蒙, 目的令牛只生产更多牛奶, 对牛的健康有不良影响, 对人的健康亦有风险,甚至存致癌的危机以後都系食返欧洲既雪糕稳阵D喇~GLACIO采用不含人工激素rBGH牛奶, 优质既水果及, Goossens朱古力酱作为配料令我食得好放心呢日一共试左6种口味1. 雪呢拿味--好香好甜既雪呢拿, 食落去会有一粒粒既感觉, 因为有雪呢拿籽喺入面2. 绿茶味--令我有惊喜, 因为绿茶雪糕多数好苦, 但呢只好浓绿茶味但唔会觉得苦3. 菠萝味--第一啖觉得好酸, 食落又觉得好fresh, 好有菠萝味4. 士多啤梨味--同一般既士多啤有d分别, 有果肉喺入面,,酸酸的5. 椰子雪芭--好甜..好新奇的味道6. 朱古力味Belgian Ch
如果之後黎食就要去返B1先食到

当日试食会试到来自比利时既特级雪糕品牌GLACIO
呢个试食会除左有好正既雪糕试食之外
主持人仲讲左好多新知识比我地知

以後都系食返欧洲既雪糕稳阵D喇~

令我食得好放心
呢日一共试左6种口味

5. 椰子雪芭--好甜..好新奇的味道
6. 朱古力味Belgian Chocolate--压轴登场! 好香浓既朱古力味, 最大杯, 满足哂对朱古力的慾望
试左6种味
整个试食会过得轻松愉快~ 食到好饱
返到去食唔落饭

地址:尖沙嘴河内道18号K11购物艺术馆B1层B101A舖
2014-07-30
2014-07-31 30 浏览
一啖疯狂迷上@GLACIO 雪糕尖沙咀河内道18号K11购物艺术馆B1层B101A舖大人小朋友都喜爱的雪糕,酷热天气三十多度吃一口, 即时降温又凉透心。唔开心时自己独揽一公升狂食,COMFORT FOOD使我变得精神奕奕。来自比利时的雪糕品牌GLACIO,采用来自世界各地高品质的原材料,选用了不含人工激素rBGH的牛奶、优质水果及以 Goossens朱古力酱作为配料,食得健康又美味!仲有咖啡及甜点WAFFLE等供应第一个雪糕TASTING 活动,共品嚐了6款雪糕雪芭。价钱 :单球$30 , 双球 $45 , 三球 $60,二、三十款口味放一起, 色彩缤纷可以先试味, 合心水再购买Vanilla Bourbon Premium黑色点点的云尼拿子作原材源,比起用云尼拿油更芳香实在, 入口细滑甜美,感觉是奶味偏重又隐约有股蛋味。Green Tea抹茶微甘而不苦涩 , 材料用上 鹿儿岛绿茶,甜度亦都适中而不会盖过食材味道,重口味的我喜欢较强及带苦涩的抹茶。Double Pineapple混合了Pineapple Yogurt 同sorbet,食到一丝丝的菠萝肉很热带果园感觉,也有点像JELLY
一啖疯狂迷上@GLACIO 雪糕
尖沙咀河内道18号K11购物艺术馆B1层B101A舖
大人小朋友都喜爱的雪糕,
酷热天气三十多度吃一口, 即时降温又凉透心。
唔开心时自己独揽一公升狂食,
COMFORT FOOD使我变得精神奕奕。
来自比利时的雪糕品牌GLACIO,
采用来自世界各地高品质的原材料,
选用了不含人工激素rBGH的牛奶、
优质水果及以 Goossens朱古力酱作为配料,
食得健康又美味!
仲有咖啡及甜点WAFFLE等供应
第一个雪糕TASTING 活动,
共品嚐了6款雪糕雪芭。
价钱 :单球$30 , 双球 $45 , 三球 $60,
二、三十款口味放一起, 色彩缤纷
可以先试味, 合心水再购买
Vanilla Bourbon Premium
黑色点点的云尼拿子作原材源,
比起用云尼拿油更芳香实在, 入口细滑甜美,
感觉是奶味偏重又隐约有股蛋味。
Green Tea
抹茶微甘而不苦涩 , 材料用上 鹿儿岛绿茶,
甜度亦都适中而不会盖过食材味道,
重口味的我喜欢较强及带苦涩的抹茶。
Double Pineapple
混合了Pineapple Yogurt 同sorbet,
食到一丝丝的菠萝肉很热带果园感觉,
也有点像JELLY 质感的果酱吃到,
几种口感夹杂几有趣,
因为估唔到下一口会吃到果肉定果酱,
但太甜我就觉得有点滞。
Strawberry sorbet
酸咪咪, 混入了波兰士多啤梨果肉,
sorbet 比ICECREAM 低卡路里, 因没有加入奶。
Sober coco
第一口渗出淡淡清新的椰香,
开始是椰子水那幽幽的香,
甜度控制得宜,就贯彻地散发出食材的天然香。
虽是Sober口感几却RICH 有点似雪糕,
在口内渐渐溶化, 接着体会到椰奶的甘香,
惊喜果分, 本是对椰子产品抱中立态度都爱上了,
怪不得连MADONNA 开演唱会,
人身处外地都指明要吃它, 更专程空运一盒品嚐。
Belgian Chocolate
不少人也是朱古力爱好者, 揉合了比利时浓厚的朱古力,
丰富却没有苦味 , 味道也不太甜, 质地细致。
行过商场见到GLACIO, 不妨点球雪糕,
保证你都会找到令自己上瘾的口味。
2014-07-30 706 浏览
五个女生吃完晚餐时间尚早,又不是太饱,想找个坐得舒服的甜品店,一边吃一边聊天。原来是想去Holly Brown的,但去到没有位,而我们也不想等。准备离开K11时,途经大堂位置,发现此店有雪糕有窝夫卖,而且有位不用等,二不说我们便直接冲进去。各人均点了一个布鲁塞尔窝夫配雪糕及热饮的套餐 Brussels Waffle Set ($70)窝夫脆脆的,但不算太松软,也不热,可选配朱古力、士多啤梨或拖肥酱雪糕👍比利时浓情朱古力 Belgian Chocolate朱古力味,香滑浓郁,不会过甜。👍徳国野莓云呢拿布丁 Rote Grütze少少酸野莓雪糕和果肉,混合云呢拿雪糕,双色口味清新,但野莓的酸甜比较强烈,盖过了云呢拿的味道。👍蒙特利马鸟结 Nougat Montélimar牛奶味雪糕,加入了果仁粒,甜味适中,口感幼滑。👎双色葡萄 Grapes Red & White另一款双色口味雪糕,果味十分浓烈,有点像提子味吸波胶,味道偏甜👎薄荷朱古力 Menthe Chocolate薄荷味超级强烈,味道极似潄口水,完全盖过朱古力碎的味道,最过分的是吃完此雪糕,再吃其他味雪糕也盖不过此味,其薄荷味还留在口

窝夫

雪糕
👍比利时浓情朱古力 Belgian Chocolate
朱古力味,香滑浓郁,不会过甜。
👍徳国野莓云呢拿布丁 Rote Grütze
👍蒙特利马鸟结 Nougat Montélimar
牛奶味雪糕,加入了果仁粒,甜味适中,口感幼滑。
👎双色葡萄 Grapes Red & White
👎薄荷朱古力 Menthe Chocolate
薄荷味超级强烈,味道极似潄口水,完全盖过朱古力碎的味道,最过分的是吃完此雪糕,再吃其他味雪糕也盖不过此味,其薄荷味还留在口中,迟迟也不散。

热饮
我们选择了热朱古力奶 Hot Chocolate Milk,奶味很浓,反而朱古力变了配角

整体环境和味道都不错,
建议食店
提供试食,雪糕没有试食,选了不喜欢的口味,又要勉强自己不浪费吃完它,感觉很不好。
提供胶刀,吃窝夫时没有刀,只用一只胶匙羹型的叉,很难分开进食。
2014-07-29
$70 (宵夜)
2014-04-02 876 浏览
一转天气就口痕想食雪糕,呢几日落大雨就约左fd去indoor,K11行下, 搵到间正野。望落门面主打蓝色同金色,铺头系细, 不过个人对雪糕铺要求唔多, 舒服乾净就ok, 最紧要系好食,!除左雪糕& cake, 仲有waffle, 不过都系试住佢d雪糕先, 好食再番兜! 雪糕款都有十几种, D名好特别, 例如黑醋栗甜酒呀, 焦糖脆饼呀等等,30蚊一球, 45两球, 以high class雪糕黎讲,系抵食既!第一次试通常食d signature款, 试左好多只味(d staff好好人…完全唔介意我系咁试,哈!), 最後都系叫左经典味Belgian chocolate加个双色葡萄。球的size好reasonable, 食落….好好味!!, 个人唔钟意食太甜, 呢个chocolate味就岩哂我!!, 质感好幼细, 唔会太硬身, 虽然唔甜(可能因为用左脱脂奶), 但有好浓的chocolate味, 正! 个双色葡萄就酸酸甜甜, 好开胃, (不过葡萄味好个人,唔系个个受得) 同朱古力一撞, 就即刻好醒神。同fd系bar台边食边吹水, 虽则系有d吊脚, 不过坐坐下又几舒服,哈哈!问番staff原来暂时

问番staff原来暂时得一间分铺,但一定以後会再黎食, (又到夏天!!),食得出系靓料的雪糕,希望佢快d开多d分铺, 咁就唔驶咁远都食到啦!!

比利时正宗朱古力撞双色葡萄, 醒神!
2014-04-01
  • 比利时朱古力味雪糕
2014-02-19 543 浏览
平常不太喜爱雪糕的我,今天在K-11商场中央被Glacio吸引了去尝试。吸引我的是他们的雪糕特别的名称和不常见的颜色,即管试一试左手边的是野莓云呢拿布丁,首先是被颜色吸引,吃下去是酸酸的野莓味加果肉配合甜甜的云呢拿,感觉很清新!******************************在拣选时看到这个特别名称,问店员松露是什麽味道,他答不到,而我吃完後都答不出来这个松露,其实是用朱古力,沙巴翁雪糕,外层有可可粉做成的雪糕蛋糕。而松露嘛‥‥真系吃不到。把它切开後内层是黄色的沙巴翁雪糕,软软的很滑,味道我觉得有点像芒果橙味价钱有点贵,但有特式和味道特别,很满足!!!会再来光顾尝试其他款式;)
吸引我的是他们的雪糕特别的名称和不常见的颜色,即管试一试

2014-02-01
2013-12-28 262 浏览
今日去尖沙咀,行过见到Glacio着名雪糕店,睇杂志讲话系用新鲜嘅水果整嘅仲要系一间比利时店舖,所以就即管试下。店员都好好,几次主动问洗咪试食,试咗几款都唔错。就好似椰子味同桑子雪葩咁,真系好够味好天然!最後我叫咗个桑子雪葩同一杯热情果果汁。杯嘢饮好特别,酸酸甜甜,不过唔系个个人钟意,我就觉得唔错。买完仲可以喺店隔离嘅桌椅享受, 不过得几个位, 只系数放2张枱喺隔离, 冇正式嘅堂食嘅地方;总括觉得Glacio几好食!价钱唔会话太贵,比起一个球两个球会化算啲!如果下次经过会再试其他口味!

杯嘢饮好特别,酸酸甜甜,不过唔系个个人钟意,我就觉得唔错。

桑子雪葩
2013-12-26
2013-11-01 203 浏览
见杂志介绍呢间gelato,话有好多外国明星帮衬,一於试下。去到K11,见G/F有间gelato,但望真D,应该唔系呢间。再落一层,就见到啦。店员推介云呢拿味,但我个人觉得就太creamy,最後order都出名菠萝味、椰子味同特浓朱古力味。菠萝:真系好有菠萝味椰子:都系好椰子+椰奶,唔太甜,好好食特浓朱古力:相对就弱D,朱古力普通,比起awfully chocolate 差太远了
菠萝:真系好有菠萝味
椰子:都系好椰子+椰奶,唔太甜,好好食
2013-10-26
外卖自取
Glacio今年8月在K11新开,买的是来自比利时的雪糕,为全港第一家。店铺门面不大,但地方光亮整洁,旁边还有两张桌子和椅子供坐下进吃,照顾了不喜欢边走边吃的人!通过玻璃窗还能看见雪糕种类多多,除了有大众化的朱古力,绿茶,云呢拿,果味重的草莓以外,还有对港人来说较新鲜的椰子雪芭和黑醋栗甜酒,令人眼花缭乱!下面吃的两球都是八月免费赠送的!如正价买雪糕价钱为单球 $30,双球 $45和三球 $60。双色雪糕是这里特有,两色相间,看起来非常漂亮。雪糕冰感较重,质感幼滑非常。黑醋栗甜酒:即黑加仑子配牛奶雪糕,酸酸的黑醋栗和甜酒平衡的很好,内里还有果肉增加层次,在吃到果香味的同时奶味在嘴巴抿开来,一下子吃到酸,甜,跟奶郁味,意想不到的好吃!德国野莓云尼拿布丁:同样是双色雪糕,以野莓的酸作为主导,甚至盖过了云尼拿的味道,感觉像只在吃野莓雪糕,未能打动我的心。是吃两球後,黑醋栗甜酒蛮有惊喜,但德国野莓云尼拿布丁感觉只是普普,故给了OK。这里的椰子雪芭和雪糕蛋糕好像又不错的评价,下次来再试试吧!Glacio地址:尖沙嘴河内道18号K11购物艺术馆B1层B101A舖

Glacio
地址:尖沙嘴河内道18号K11购物艺术馆B1层B101A舖
其他
2013-10-15 154 浏览
从得知这家店开业始,一直都想来试试。可惜7月尾就一直生病,咳呀,,,到8月还住院呢...真的很无奈!这个暑假真的跟雪糕无缘T^T当我康复过後,第一件要做的事,一定要吃雪糕。但是这里不近家,又一直很少会有机会来到这家店,所以,到今天才有机会吃它呢!!!虽然只是浅嚐,但是很满足!!!据说, 这个品牌是来自比利时,K-11这家店是品牌的首家直营店。我想到这个,已经很心急,超级雀跃想去试一下。加上知道这店除了供应雪糕外,还有一些特色甜品呀!!! 我两眼真的发光呢!!!XDDD跟好友吃完晚餐,逛K-11时,我向好友介绍这家店,她好像知道我想试的,就问我还吃得下吗?你都知道女人总是会对想吃的食物有另一个胃吧,,,所以, 我们就叫了双球一起嚐味一下。嘻嘻!我跟好友不约而同认为一甜一酸的搭配是最完美的。因此,我选上了「黑醋栗甜酒」,她就选了「比利时焦糖饼乾」。黑醋栗甜酒是没有酒味的,嘻嘻!! 万幸XD 喜欢那独特的酸味, 跟果酸不一样,不会酸到牙软的。跟比利时焦糖饼乾混在一起吃,酸酸甜甜的味道真好,我感觉到那刻我的味蕾很快乐哦!! 加上有饼乾可以咬咬, 口感又丰富了,更有层次呢=)少食多滋味,2人SH
从得知这家店开业始,一直都想来试试。
这个暑假真的跟雪糕无缘T^T

当我康复过後,第一件要做的事,一定要吃雪糕。
虽然只是浅嚐,但是很满足!!!

少食多滋味,2人SHARE2球真的不错,,不会太HEAVY, 又可以满足我试多D味的慾望XD

题外话/补充资料: 我一定会再去的!因为想食下甜品呀!! 加上这家店的宗旨很好, 值得支持! 它的雪糕是以不含重组牛类生长激素的牛奶所制的。(重组牛类生长激素是人工合成荷尔蒙,目的是令牛只生产更多牛奶,对牛的健康有不良影响,对人的健康亦有风险,甚至存致癌的危机。)
2013-10-07
2013-10-14 223 浏览
             今日系尖东站等紧友人时,因为友人表示会迟一点才到,所以本人就顺便去K11行一阵,准备消磨一下时间,点知一上电梯就见到有新的雪糕店开了,故立刻买杯试试,其实当时有个优惠系只要LIKE左佢地FACEBOOK既专页就可以得到当日指定既雪糕一球,可惜因为唔系我口味,所以惟有付钱购买可自选的雪糕,不过本人接受程度较低,每次食雪糕都唔系朱古力就云呢嗱味,今次当然都唔例外拉!            雪糕份量尚算大,都算抵食,但味道不算突出,另外因为舖位细,座位都系放置於舖外,所以坐在此处进食难免有丁点尴尬,所以尽量都不会选择坐在此进食。

比利时朱古力及云呢嗱雪糕
2013-09-22
2013-09-26 70 浏览
系楼下MISOCOOL食完野, 就上黎食甜品, 主打雪糕同朱古力雪糕甜品我呢件就系松露雪糕甜品, 外面好似系朱古mousse, 舖左d朱古力粉, 入面系黄色既雪糕,松露味就唔多觉喇, 但都算几好味~同埋佢唔贵, 不过出面d高枱櫈就麻麻地好坐, 又吊脚, 坐一阵就好攰~~下次有机会会试下d雪糕~
松露朱古力甜品
又吊脚, 坐一阵就好攰~~下次有机会会试下d雪糕~
2013-09-26
松露朱古力甜品