2023-07-21
又是接老公放工時間,由於老公今日午餐太邪惡,所以今晚要食健康一點~原本想叫素紅酒燉牛肉飯,可惜售罄🥲和風檸檬素雞絲意粉 $58主力由sauce帶領味蕾,不像中式素食,意粉味道不會太濃烈,讓人吃下去感覺清新,少許酸味更加開胃~素雞雖然不像真真,經過煎香後味道卻有點相似!是日精選:日式蘋果咖喱太陽蛋飯 $70同樣是味道清新,沒有平日日式咖喱那麼搶味,飯是珍珠米,略嫌米有點硬!香濃朱古力焙茶配特調奶蓋 $40這個比較濃味,朱古力與焙茶非常匹配,喝下去感覺沒有糖份,卻做到香濃,好喝~焙茶拿鐵配特製茶凍 $40同樣沒有糖分,這個相對較淡,美味的奶味香滑~加上茶凍過癮啊~焙茶千層蛋糕配朱古力雪糕 $62這個最好吃,好奇問店員才知道,所有東西都是自家製作,連餅乾也是,真心欣賞。雪糕原來是全素,在沒有奶的情況下,更能品嘗朱古力的香味,好吃到不肯!其實我有點唐突的問店員幾個問題,店員很用心回答,真的是一家用心的餐廳~
和風檸檬素雞絲意粉 $58
和風檸檬素雞絲意粉