2019-09-06
今晚突然想吃牛肉,想起早前看到朋友在這間餐廳吃飯的照片很吸引,不如試一試!餐廳採用開放廚房,設有吧檯圍繞廚房,可一邊進餐一邊看著廚師大顯身手。另外,餐廳亦有一些高身餐桌,彷似置身酒吧。此是日式餐廳,食物主要分成幾類,日式小吃、串燒、壽司和熱食等。每類的選擇不算太多,但都是人氣款式。Strawberry Smoothies,士多啤梨味像真,更咬到士多啤梨籽!面層的忌廉混和沙冰每口感更幼滑。Lychee Frozen,頂層既藍色好夢幻😍荔枝味突出,加上薄荷好清新!溫泉蛋凱撒沙律配黑松露蛋黃醬,雞肉嫩滑👍🏻黑松露味濃郁,沙律菜配上蛋汁同沙律醬非常美味,沙律菜新鮮爽脆!軟殼蟹牛油果卷,每塊卷的份量都很大!軟殼蟹炸得香脆,牛油果入口軟綿呈cream狀,一軟一脆。燒牛舌,有彈性,有嚼勁但不韌,咬開中間仍是粉嫩,生熟度剛好!明太子玉子燒,玉子燒上鋪上明太子,浸著鰹魚湯汁,玉子燒挺身不鬆散,層次分明,吃下十分嫩滑,再配上明太子跟鰹魚湯的鮮味,值得一試!全晚的主角,即燒日本產霜降A4和牛燒肉眼,切成一口大小,入口即溶!!油脂在口腔爆發,非常幸福的感覺🥰而且只是$200,超值!又再回味這份和牛了🤤應該很快
又再回味這份和牛了🤤應該很快會再光顧🤭