2021-09-21
無論生活有幾甘忙碌,總是要找個地方,讓自己Refresh 一下,縱然只是一個Lunch 的時間。今日Lunch 來到新開不久的西餐廳<Error 19>,貪呢道地點方便,就在旺角的市中心,而又有自成一角的感覺,可以安靜悠閒地,享受一個自在優質的午餐。一出門,便已經看到充滿夢幻感覺的粉紅色系花園佈置,完全是少女期盼的唯美氣息,設計可愛感盡現。還未走進餐廳,已經控制吾到自己,不停地拍起照來!!~粉紅色與藍色的配搭,充滿現代感。餐廳環境亦非常闊落,感覺十分舒適。餐廳有供應午餐和晚餐,亦有其它小食、飲品同甜品可以選擇。午餐本身已經包括主菜、餐包、沙律和餐湯。另外加$18可配自選飲品一杯,而另外再加甜品亦可以減$20,非常優惠。餐湯: 雜菜湯材料豐富,味道好濃好惹味。沙律: 小蕃茄同菜都非常新鮮爽甜。法包: 軟硬度適中,帶有牛油香味。<海鹽鴛鴦>錫蘭茶底配上香滑練奶及濃郁咖啡,還有海鹽作為調味,入口帶有陣陣咖啡與鍚蘭茶的混合香味,然後便嘗到練奶的甜度與海鹽的微鹹,感覺香滑又特別。<黑松露炒雜菌 $48>炒雜菌份量不少,炒得好香,而且充滿松露與芝士
餐廳有供應午餐和晚餐,亦有其它小食、飲品同甜品可以選擇。
餐湯: 雜菜湯材料豐富,味道好濃好惹味。
沙律: 小蕃茄同菜都非常新鮮爽甜。
法包: 軟硬度適中,帶有牛油香味。
<海鹽鴛鴦>
<黑松露炒雜菌 $48>
炒雜菌份量不少,炒得好香,而且充滿松露與芝士的味道,值得推薦!!
<煎紐西蘭牛柳伴松露燒汁 $138>
牛柳挑選了五成熟,份量好夠,而且好厚身。牛柳外面煎得焦香,而入面嘅肉汁能夠完全鎖住,肉質有質感而帶嫩腍,而且好有牛肉味,屬高水準之作。而作為伴菜的薯仔及蕃茄都相當新鮮好食。
<玫瑰朱古力慕絲蛋糕>
以一個花盆作為基楚的設計,上面放上玫瑰花型態的朱古力,感覺就像是一件藝術品,而且還充滿浪漫的感覺,你捨得把它吃下嘛?!
花盆底的秘密就是朱古力慕絲蛋糕,入口冰冷的感覺,有點兒像雪糕和雪葩的混合體,花盆面上則鋪滿很多的杏仁、果仁、花生及朱古力碎,口感更為豐富,非常好食。
整體來講,餐廳的環境佈置氣氛,實在非常吸引,而且亦十分舒適。除此之外,呢度嘅廚師煮出嚟嘅食物都非常之高水準,食材用料質素高質,甜品和飲品的設計亦充滿心思,最重要是價格非常合理,值得再來吖!!~