2017-06-17 502 浏览
Ordered hot chocolate, so disgusting, can't drink it. As for the cake, waste of cash. I certainly won't be back.
I certainly won't be back.
外卖自取
2017-02-28 572 浏览
繁華鬧市中,想輕鬆度過一個下午,位於上環的DK Cuppa Tea為你安排了一個令人心曠神怡的下午茶下午茶提供傳統的關東煮,日式汁煮鮑魚和蟹鉗,帶骨雞肉腸,免治雞肉串,櫻花馬卡龍,紅莓芝士蛋糕,紅豆鯛魚甜品杯!隨下午茶購買傾神花藥香薰油套裝,客人可穿上特色日本浴衣享用輕鬆下午茶租借浴衣只需$200 二小時👘

租借浴衣只需$200 二小時👘

真命天子,逕以白馬王子统統稱, 誰說的? 我愛的是 >小熊王子 <。跟小編來~跟情人閏蜜預演元宵情人節之冬日戀曲。~*>3<*~ 浪漫冬日的晚上, 我與小熊皇子邂逅於皇家庭園中。 翠綠而柔軟的草屏、 我化身成皇室的公主千金 與小熊王子起舞, 王國的小熊侍衛、 圍繞著我倆旅轉、起舞。 公主與王子猶如置身音樂箱中, 讓冬日的戀曲 悠悠樂韻促擁起舞著。 DK Cuppa Tea 為小熊王國奉上 小熊王子系列的英式美點。 小熊王子和精緻可愛的星輝美點 快將我寵成嬌縱的千金公主。 變成小熊王國的千金公主的魔法 只能維持到2月28日。 來到上環的DK Cuppa Tea 及 蘇豪區的DK Aromatherapy, 都能享受這小熊王室 為您而設的奇想下午茶。 小熊王子拖著我的手說愛我。 我喝了一口玫瑰舒心香茶, 玫瑰的花香微甜 是否有催情的誘人果效? 霎時間只覺得意亂情迷… 剛剛隨心起舞,都有點兒餓了, 小熊侍衛們隨即奉上主菜~ 先有法國鵝肝配上小餅乾。 鵝肝的有獨特的鵝肉脂香, 而餅乾是脆到無朋友的! 貪心的我愛一併夾埋 芝士拼盤的芝士 和莎樂美香腸薄片1齊食。
真命天子,逕以白馬王子统統稱
誰說的? 我愛的是 >小熊王子 <
跟小編來~跟情人閏蜜
預演元宵情人節之冬日戀曲。~*>3<*~

浪漫冬日的晚上,
我與小熊皇子邂逅於皇家庭園中。
翠綠而柔軟的草屏
我化身成皇室的公主千
與小熊王子起舞,
王國的小熊侍衛、
圍繞著我倆旅轉、起舞。

公主與王子猶如置身音樂箱中,
讓冬日戀曲
悠樂韻促擁起舞著。

DK Cuppa Tea 小熊王國奉
小熊王子系列的英式美點。
小熊王子和精緻可愛的星輝美
快將我寵成嬌縱的千金公主。

變成小熊王國的千金公主的魔
只能維持到228日。
來到上環的DK Cuppa Tea
蘇豪區的DK Aromatherapy,
能享受這小熊王
為您而設的奇想下午茶。

小熊王子拖著我的手說愛我。
我喝了一口玫瑰舒心香茶,
玫瑰的花香微
是否有催情的誘人果效
霎時間只覺得意亂情迷…
剛隨心起舞,都有點兒餓了,

小熊侍衛們隨即奉上主菜~

先有法國鵝肝配上小餅乾。
鵝肝的有獨特的鵝肉脂香,
而餅乾是脆到無朋友的

心的我愛一併夾
士拼盤的芝
和莎樂美香腸薄片1齊食
一啖,立即滿足晒我4個願望

口全開,Main Dish
英式肉醬肉丸薯蓉和鬆餅。

公主最愛這薯蓉,
面頭舖滿半溶的芝士醬汁,
芝味又充滿茄汁的甜酸味。

著吃著,原來內有乾坤!
哇塞!彈彈波似的大大粒肉丸。
的爽口彈牙、肉汁四射
鮮嫩口感是公主未試過的。
吃飽飽鹹點,
充滿幹勁到庭園裏玩耍。

小熊王子牽著我的手,
我到庭院逛逛。
裏佈置了各
如花如雕飾般精緻甜點,
國旗馬卡龍吸引了我的注視…

一咬、先脆後軟的馬卡龍。

剛觸碰牙齒的瞬間,
外層脆皮已溶化了。
我的心都甜了。
小熊王子突然向我示愛!
奉上了皇后才能擁有的
皇冠黑松露芝士蛋糕及
小熊黑朱古力,
示意將皇后的后冠及
小熊王國的人民都交托手中。

皇冠黑松露芝士蛋糕掀起全晚味覺的高潮!

黑松露的濃郁松露
將芝士蛋糕的

芝士濃香提升至極致。

每粒寶石,仿金製的圖騰可見多細膩的雕工~~

皇冠黑朱古力多精緻啊!

每粒寶石,仿金製的圖騰可見多細膩的雕工~~

小熊黑朱古力味沒太甜,頗適中。

成小熊皇后的加免儀式,
我們和小熊侍衛們一起遊玩。
最後,品嚐
玫瑰朱古力心太軟蛋糕。

這心太軟真的夠心軟,
綿密柔軟的蛋糕
滲出濃厚的朱古力味。

中間更有温暖半溶的
濃縮朱古力醬緩緩滲出。
為甜蜜歡樂的一
上完美的句號。

****************

「皇家奇想曲」下午茶
下午茶定價為每人港幣 298

(最少兩位起)下午茶附送皇室小熊明信片,
讓你把願望寫上,
在門外的皇家郵寄筒寄出。

在門外的皇家郵寄筒寄出。

下午茶附送皇室小熊明信片,讓你把願望寫上。

DK Cuppa Tea 贈送「魔法咭」五張,
每張「魔法咭」均介紹
一種香薰精油及其療效。
每天抽一張(或全部)最適合您的!

由即日起至2017年2月28日,
可於位於上環的DK Cuppa Tea 及
位於蘇豪的DK Aromatherapy,
兩間分店享用這奇想下午茶。

鹹點:
英國旗榛子馬卡龍
皇冠黑松露芝士蛋糕
皇室熊仔黑朱古力

Drink:
organic Tea~Rose Soothing Love

****************

About DKCuppaTea

蘇豪)地址:中環 士丹頓街 16A 地下
電話: (+852) 2771 2847

DK Cuppa Tea/ DK Aromatherapy (上環)地址:上環 新街市街19號地下
電話:(+852) 2386 3588

#dkcuppatea #dkaromatherapy #
皇家奇想曲 #royalfantasia

我最終變臘鴨!鴨!鴨!鴨!鴨!@ 我個名叫麥兜 -- 好耐之前大黃鴨停留香港 引起左一陣熱朝 -- 雖然大黃鴨已經離開左一段時間 不過 \\ ms.C 都係依然好掛住佢 上次隻大黃鴨 有得睇冇得玩 最近終於可以 同我最愛既大黃鴨黎個「愛的抱抱」 -- 以前小朋友既時代 好多時沖涼都會有一隻兩隻鴨仔陪伴 相信對呢隻大黃鴨都唔會陌生 邊個話同黃色鴨鴨玩 係小朋友專利家 -- 都唔係第一次去 DK Cuppa Tea 今次就去左 DK Cuppa Tea 另一間係中環蘇豪士丹頓街既分店-- 每一次去食新既Tea Set 都有唔少驚喜 今次又同閨密去DK Cuppa Tea 黎一個全鴨宴 -- 呢個全鴨宴其實叫做 \\ 浮遊童心 - $298 / pseron (最少兩位起) 成個Tea Set 都以黃色鴨鴨為主題 見到成Set 黃色鴨鴨既Tea Set 即時變返小朋友 -- 成個Tea Set 有接近10款 各式各樣既鹹甜美點 -- 所有美食 都貫切 DK Tea Set 都係睇得又好好味 -
我最終變臘鴨!鴨!鴨!鴨!鴨!@ 我個名叫麥兜

好耐之前大黃鴨停留香港

引起左一陣熱朝

雖然大黃鴨已經離開左一段時間

不過 \\ ms.C 都係依然好掛住佢

上次隻大黃鴨

有得睇冇得玩

最近終於可以

同我最愛既大黃鴨黎個「愛的抱抱」

以前小朋友既時代

用上法國迷迭香

整成既牛角包

香草味勁香

咬落外脆內鬆

Bubble bath Sausage from Germany
呢個用浴缸裝住既3款德國香腸

都係用上令人清新既

檸檬味糖霜

餅乾香脆

又唔會太甜

\\ Medium size duckling chocolate figure
\\ Big size duckling chocolate figure
最特別係

連呢幾隻「像真」度極高既鴨仔

係用白朱古力製成

都係可以成隻食落口家

(如果你捨得既話)

\\ Lemon & Feuillantine Tartlet 法式檸檬小撻
幾層不同口感的檸檬小撻

DK Cuppa Tea
中環蘇豪士丹頓街16A地下
2016-11-17
迷迭香牛角包
難得的周日假日,一早相約密友歎high tea,享受下午茶☕️因為網上的熱推,今次首嚐DK😃預先點了皇家奇想曲👑一進入被安排坐下層(應該仲有上層),眼睛被周圍的環境佈置吸引著😍坐的位置舒適(樓下只限於一個舒適位,幸好有提早預約),影相位亦多📸坐在適舒的地毯和咕𠱸上,又有兩隻巨型鴨鴨相伴🐤🐤隨後,食物逐碟上桌,但因未見心太軟而一直等,直到主動詢問才知獲知心太軟會後上,無得一齊影相🙈食物的份量比一般下午茶少🤔🤔,但有甜點和咸點🍰🍫🧀🍞最有驚喜的是 皇冠黑松露芝士蛋糕 😋😋😋黑松露和芝士的味道平均,但芝士蛋糕內略有雪味法國鵝肝配小餅乾和莎樂美香腸薄片都美味😋但個人唔受得香腸薄片上的重重黑椒味😅鬆餅、玫瑰朱古力心太軟蛋糕、芝士拼盤則一般🤔😐小熊黑朱古力製作精美🐻可愛得不捨得食🙈英式肉醬肉丸薯蓉最令人失望🙄🙄🙄😑😑肉丸疑似貢丸的朋友🙄😑😐🙄😑😐味道亦好一般😑😐😑😐而茶有少許甜味,挺耐喝,不會飲得太多而覺苦澀😌總括而言,這下午茶不過不失,環境上和黑松露芝士蛋糕都有驚喜,但亦有不少失望。我和友人都覺得$298加一這價錢略貴,以這價錢可有更佳的選擇😅😅😐😐
因為網上的熱推,今次首嚐DK😃預先點了皇家奇想曲👑

坐在適舒的地毯和咕𠱸上,又有兩隻巨型鴨鴨相伴🐤🐤

食物的份量比一般下午茶少🤔🤔,但有甜點和咸點🍰🍫🧀🍞

最有驚喜的是 皇冠黑松露芝士蛋糕 😋😋😋
黑松露和芝士的味道平均,但芝士蛋糕內略有雪味

鬆餅、玫瑰朱古力心太軟蛋糕、芝士拼盤則一般🤔😐

小熊黑朱古力製作精美🐻可愛得不捨得食🙈

英式肉醬肉丸薯蓉最令人失望🙄🙄🙄😑😑
肉丸疑似貢丸的朋友🙄😑😐🙄😑😐
味道亦好一般😑😐😑😐

而茶有少許甜味,挺耐喝,不會飲得太多而覺苦澀😌

2016-12-18
等候时间
5 分钟 (堂食)
2016-12-16 319 浏览
「皇家奇想曲」下午茶 $298/pax 英倫風皇家庭園同可愛既小熊🇬🇧🐻試問邊個可以抵擋得住呢😍而且當音樂盒一邊響起既時候熊仔係會跟住氹氹轉架 好得意!❤️❤️今次既鹹點亦都相當精緻👏🏻👏🏻 法國鵝肝香醇味美 配以脆卜卜既餅乾芝士拼盤同沙樂美腸 亦都係絕配英式鬆餅牛油味重 配以果醬清甜可口最矚目既當然係英式肉醬肉丸薯蓉 😋採用既係台灣貢丸同埋牛丸 特別得黎又好食💖今次既甜點亦都相當有特色玫瑰朱古力心太軟 香濃流心🌹英國國旗既榛子macaron鬆軟甜入心熊仔黑朱古力更加係做工仔細 唔捨得食呢😩但要講到最出色既一款就一定係黑松露芝士蛋糕黑松露既香味同芝士既鹹香味非常配合 充滿驚喜👍🏻👍🏻下午茶仲附送皇室小熊明信片比你可以寫低願望 再放入店門外既皇家郵寄筒💌
「皇家奇想曲」下午茶 $298/pax
就一定係黑松露芝士蛋糕
黑松露既香味同芝士既鹹香味非常配合 充滿驚喜👍🏻👍🏻
下午茶仲附送皇室小熊明信片
比你可以寫低願望 再放入店門外既皇家郵寄筒💌
浮遊童心下午茶 $298/person 勁可愛既黃色鴨仔,仲要沖泡泡浴Starter Mojito雪芭好fresh好解渴熱食海鮮芝士釀麒麟蚌同加拿大蟹拑都好正!其他甜點包括:1.Lemon cup cake2. Ducking icing cookie 3. Medium size duckling chocolate figure 4. Lemon Yellow duck macaron 5. Big size duckling chocolate figure 6. Lemon & Feuillantine Tartlet 7. Bubble Rose Panna Cotta 成個tea set好有創意又靚,忍唔住影好多相😍😍
浮遊童心下午茶 $298/person
勁可愛既黃色鴨仔,仲要沖泡泡浴
Starter Mojito雪芭好fresh好解渴
熱食海鮮芝士釀麒麟蚌同加拿大蟹拑都好正!
其他甜點包括:
1.Lemon cup cake
2. Ducking icing cookie
4. Lemon Yellow duck macaron
7. Bubble Rose Panna Cotta
成個tea set好有創意又靚,忍唔住影好多相😍😍
2016-11-22 129 浏览
十月尾,萬聖節湊上生日,組團去哈囉喂瘋狂一下,快成習慣。意猶未盡,聽說有主題下午茶,正好淑女地再玩一番。這份鬼怪萬聖英式下午茶 ($298/人),訂價一如以往。南瓜、眼球、符咒……中西合壁了呢~造型應節得來,走可愛路線。先來的是冰藍清透的特飲,外加一支針筒,帶著神秘氣息。從天然色澤和味道,認出是蝶豆花配西柚蜜。混合後,漸化為紫藍色。猜對口味後,噴入2泵玫瑰花水引出香氣。還有新玩法,打燈會變成桃紅色喔!桌上的籤筒,像真度十足。等待時求一支,體驗了對應的佛手柑香薰油。上菜時,發現籤號跟燉蛋上的籤文相應呢~喝著蝦子南瓜湯,數算一下,順道相機食先。鹹甜點大約4:6比,除了長長的兩盤,還有trick or treat的南瓜籃。店員提點可先吃糖果小丸子,觸手微暖。打開一看,原來是蟹籽芥末丸、芝士魚蛋等鹹系丸丸呢~酥軟的法國迷迭香牛角包,夾煙三文魚配茄汁吃,香口又有層次。墓碑造型的英國盜墓牛肉批,滿載肉汁和入味易咬的牛柳粒,趁熱食好好食!餅乾類的RIP竹炭曲奇和蜘蛛冰曲奇,鬆脆有牛油香,正好作鹹甜間的過渡。還記得籤符法式燉蛋嗎?食用前用火槍化符成焦糖,玩味十足。雖然不夠滑溜,口感軟綿。旁邊可愛的小南
十月尾,萬聖節湊上生日,組團去哈囉喂瘋狂一下,快成習慣。

意猶未盡,聽說有主題下午茶,正好淑女地再玩一番。

這份鬼怪萬聖英式下午茶 ($298/人),訂價一如以往。

鬼怪萬聖英式下午茶
先來的是冰藍清透的特飲,外加一支針筒,帶著神秘氣息。
特飲

特飲
上菜時,發現籤號跟燉蛋上的籤文相應呢~
法式燉蛋
喝著蝦子南瓜湯,數算一下,順道相機食先。
糖果小丸子
店員提點可先吃糖果小丸子,觸手微暖。打開一看,原來是蟹籽芥末丸芝士魚蛋等鹹系丸丸呢~
糖果小丸子
酥軟的法國迷迭香牛角包,夾煙三文魚配茄汁吃,香口又有層次。
盜墓牛肉批
餅乾類的RIP竹炭曲奇蜘蛛冰曲奇,鬆脆有牛油香,正好作鹹甜間的過渡。

法式燉蛋
旁邊可愛的小南瓜,說是白松露巧克力,無死甜。

下面不起眼的台灣芝麻黑糖麻糬,濃郁煙韌,同是亮點。
芝麻黑糖麻糬
黑橙配的鬼怪macaroon,口味出人意料,南瓜頭是檸檬味,黑色竹炭款的才是橙味呢~

甜度算低,有淡淡的果香,做得蠻出色。

血淋眼球巧克力鬆餅血紅卻不可怕,讓人想起鬼太郎的爸爸了……中間還有少量流心。
鬼怪macaroon
設計很有心思,鹹點還大有驚喜,風芒罕有地蓋過了甜點,很喜歡這份tea set呢~
2016-10-22
2016-11-21 1637 浏览
相信不少人在童年時都擁有過黃色小鴨這經典玩具...黃鴨仔亦佔據了我童年回憶的一部分,每次洗澡都有黃色小鴨相伴,與怕水的我一同浮遊,倍添樂趣❤️ 當我知道DK Cuppa Tea有黃鴨仔為主題的浮遊童心下午茶,就相約好友一起享樂童遊,重拾童真。常常來這裡玩,每次都得到Magic Card作留念,今次儲到了新卡!從Magic Card中我也得到了啟發,由香氣引領我們展開浮遊之旅~首先送上滿是泡泡的香茅檸檬桃茶,泡泡不能維持太久,拍照要快手了,注意泡泡下塌~茶味清新,幾特別!杯緣上有煙韌的鴨子橡皮糖甜甜的,香甜有𡁻口。咬一口Mojito雪葩,青檸味夠酸,夠開胃。之後重點就來囉~ 浮遊童心下午茶正式登場!好可愛哦~整個下午茶以甜點為主❤️嗜甜的朋友別錯過囉。當然要多多拍照!雖說以甜點為主,但鹹點也相當出色!鹹點分別有加拿大蟹鉗、美國海鮮芝士釀麒麟蚌。芝士釀蚌鹹香可口很惹味,味道較濃~啖啖肉的加拿大蟹鉗,肉質彈牙鮮甜,建議先吃後再吃芝士釀蚌,嚐真鮮味!泡泡浴缸其實是結合了份子料理的德國香腸拼盤~泡泡帶微辣的芥辣味,連德國腸一起吃,刺激味蕾之餘,不會太鹹。至於迷迭香牛角包,鬆脆可口不油膩,上次來吃萬聖

杯緣上有煙韌的鴨子橡皮糖甜甜的,香甜有𡁻口。
香茅檸檬桃茶
咬一口Mojito雪葩,青檸味夠酸,夠開胃。

浮遊童心下午茶
雖說以甜點為主,但鹹點也相當出色!

德國香腸拼盤
至於迷迭香牛角包,鬆脆可口不油膩,上次來吃萬聖節tea set已經好喜歡這個牛角包,可以一再重温真不錯!
迷迭香牛角包
鹹點很出色~ 甜點又如何呢?

法式檸檬撻的面層是甜中帶酸的軟滑檸檬層,酸味很突出~內層有香濃花生醬,沒想到味道蠻夾的,甜點中最喜歡這個!不過檸檬撻是要二人共享的,一個人吃整個會很飽肚呢。
法式檸檬撻
檸檬杯子蛋糕,Cream十分軟滑,味道清新!吃完檸檬tart吃這個正好~
檸檬杯子蛋糕
黃鴨仔馬卡龍上面的小鴨十分細緻,一口咬下香脆的外層,有檸檬的酸味中和了甜味,吃下去也不會太甜~
黃鴨仔馬卡龍
精緻可愛的鴨仔糖霜曲奇相當鬆脆,我是嗜甜之人,糖霜厚厚,甜度ok~ 那樣可愛的曲奇,吃之前當然要影個夠!
鴨仔糖霜曲奇
黃鴨仔伴我們暢遊了泡泡世界~

除了馬卡龍和鴨子曲奇,Tea Set內還有鴨媽媽帶著兩隻小鴨子,起初以為只是裝飾,誰知那都是白朱古力做的,幾可亂真,好Kawaii!拿上手真的捨不得吃掉呢,但味道也不錯,不會甜得過份~ 最後把大鴨仔朱古力帶回家與家人開心share

浮遊童心下午茶
與友人在黃鴨仔的泡泡世界裡享樂童遊,悠然自Duck~ 很自癒...

可以讓人重拾甜密童真的浮遊童心下午茶,相信大人小孩也能樂在奇中。
2016-11-19
香茅檸檬桃茶
德國香腸拼盤
法式檸檬撻
黃鴨仔馬卡龍
2016-11-13 129 浏览
我已經係呢度既死忠捧場客!因為呢度地方靚,好坐又舒服,每個tea set都好有驚喜,淨係影相都可以影成日!我一知道有helloween tea set又即刻同朋友衝去試下,睇下有幾好玩!首先有杯飲品 ,幫佢打支針就會變色,好有創意!食tea 前要求籤,勁搞笑!我求左53號,一陣要燒度符!53號係土籤,代表我有同理心。嗯,我非常同意xd然後客員幫我地燒符,就成為左好好味既creme burlee今次咸點唔錯,牛肉批熱辣辣食,加茄汁,正!仲有rosemary牛角包加煙三文魚都好好味~甜點有麻薯,口感好得意!macaron上有南瓜樣,eyeball cupcake其實係朱古力,下層似brownie有得玩有得食!當日仲係度化左個helloween妝影左好多靚相,helloween咁至開心!

首先有杯飲品 ,幫佢打支針就會變色,好有創意!
食tea 前要求籤,勁搞笑!我求左53號,一陣要燒度符!
53號係土籤,代表我有同理心。嗯,我非常同意xd

2016-10-06
2016-11-10 131 浏览
呢個下午茶既造型夠可愛了吧? 喚起大家對沖涼膠鴨既回憶同熱愛 浮遊童心下午茶 $298/pax (2位起) Mojito雪葩清新消暑 今次既鹹點亦都相當有驚喜 海鮮芝士釀麒麟蚌同加拿大蟹鉗鮮味十足 再飲一啖清新既檸檬草茶 勁正 最意想不到既 係浴缸入面竟然係三款德國腸仔 上面係以分子料理技術整出黎既鹹味泡泡 甜點亦都相當精緻 檸檬cupcake同鴨仔曲奇清甜可口 仲有鴨仔造型既朱古力忝 地址:中環蘇豪士丹頓街16A地下
呢個下午茶既造型夠可愛了吧?

喚起大家對沖涼膠鴨既回憶同熱愛
浮遊童心下午茶 $298/pax (2位起)
Mojito雪葩清新消暑

地址:中環蘇豪士丹頓街16A地下
2016-11-10 148 浏览
下午時候經開中環,見到le間之前成日聽到人地講既地方,叫左個tea set,真係好靚,靚到食唔落口Hahaha一路食一路有個旋轉木馬陪住,我無聊到係度計過個旋轉木馬轉首天空之城播幾耐😂😂😂雖然環境細細,但佈置得好有心機🙆🙆 食物要靚就唔會平嫁啦,但食既過程開心就咩都夠😁😁😁 食食下野中途會有個waitress同我地玩小遊戲👍 同埋定期有不同tea set, 真有心思!

2016-11-01 479 浏览
知道有萬聖節的下午茶出~便約了朋友去吃了!今次吃的是的鬼怪萬聖英式下午茶($298/位)。本人很喜愛萬聖節,所以凡與萬聖節有關的都能把我深吸引著。下午茶set一如以往地有心思~^^一堆充滿萬聖節氣氛的裝飾連同飲品放在枱上~(氣氛up↑)今次的飲品有個很特別的名,叫蝶豆花。飲品原本是藍色的~隨飲品配了一支針筒。(啊~很有萬聖節的元素~)針筒裡的液體原來是柚蜜!客人可以把針筒內的柚蜜注入!注入後,整杯飲品迅間變成了紫色!!(嘩!!很神奇!感覺自己變成製毒女巫似的!) 變了色的蝶豆花感覺很夢幻!!喜歡它的變色效果!好有趣!最後,店員會為客人在飲品內噴上最後的神秘「毒藥」─ 玫瑰花水!蝶豆花就完成了!!飲品味道其實不會很甜,清清的。有柚子的苦澀味道,還有淡淡的玫瑰味~^^在食物上枱之前,店員會為你進行一個重要的求籤儀式!(這餐前任務真的很神怪啊!)和之前抽咭概念一樣,想著你想祈求的~搖一搖籤筒~(嚓!嚓!嚓!.....)每支籤都有代表它的意思和香味。我抽到的是34號籤~代表愛,要注意多關心你身邊愛的人~(我覺得有說中~~)代表的香味是我喜歡的薰衣草味。鬼怪萬聖英式下午茶店員端上了食物!!每一款
知道有萬聖節的下午茶出~便約了朋友去吃了!

今次吃的是的鬼怪萬聖英式下午茶($298/位)

本人很喜愛萬聖節,所以凡與萬聖節有關的都能把我深吸引著。

下午茶set一如以往地有心思~^^

一堆充滿萬聖節氣氛的裝飾連同飲品放在枱上~(氣氛up↑)

今次的飲品有個很特別的名,叫蝶豆花
蝶豆花
飲品原本是藍色的~

客人可以把針筒內的柚蜜注入!

變了色的蝶豆花感覺很夢幻!!喜歡它的變色效果!好有趣!

蝶豆花就完成了!!

每支籤都有代表它的意思和香味。

代表的香味是我喜歡的薰衣草味。

鬼怪萬聖英式下午茶
店員端上了食物!!每一款食物的造型都很怪異!(喜歡~)

代表著萬聖節的橙色和黑色填滿了我的眼球~>w<

法式焦糖燉蛋
法式燉蛋
剛剛求到的籤竟然出現在法式燉蛋上!!

籤文是糖造的~店員利用火槍為我們「化解」籤文。

籤文有點厚硬,想弄破時卻整個被我完都按到燉蛋內了~~~XD

整個味道充滿濃濃的蛋香味~入口十分香滑~(是幸福的感覺啊~~~)

驚奇糖果小丸子
下午茶中,有一個南瓜桶~桶內裝著不同顏色的「糖果」。
驚奇糖果小丸子
打開裡面竟然是不同的丸子啊!!(很驚喜!店長果然有創意。)

難怪店員會叮囑我們「趁熱食~」

構思不錯,但丸子常吃到...有點失色了~

蝦子南瓜湯
很大的蝦子啊!!蝦子味道很鮮美,肉質豐富有咬口。

南瓜湯很濃稠,入口能吃到滿滿的南瓜蓉!(真的沒偷工減料哦!)

盜墓牛肉批
這款是下午茶中我最喜歡的食物。除了造型特別外,味道還不錯!

用鏟子把「墓地」掘開,裡面是一粒粒的牛排粒!

鬆脆的酥皮配上美味多汁的牛排,味道很出,咬下去又不會很韌。(Good!)

迷迭香牛角包配煙三文魚
今次的下午茶也有迷迭香牛角包呢!!但今次就配上了煙三文魚。

牛角包比上次吃的冷了一點,迷迭香的味道亦相對地沒那麼濃了。

不過今次加了煙三文魚,整個口感和味道都提升了~

芝麻黑糖麻糬+南瓜白松露朱古力
麻糬的樣子很可愛啊!用白松露朱古力造的南瓜沒上次鴨鴨的甜。(Like!)
芝麻黑糖麻糬
麻糬表面有一層可可粉~

切開裡面是黑芝麻味的餡了!

咬下去很軟綿綿的~

黑芝麻餡味道很濃!不會很甜。

鬼怪Macaroon
鬼怪Macaroon
南瓜臉很可愛啊!!!

橙色的是檸檬味,微微的酸甜味很清新~

黑色的是竹炭~(竟然!!)還配有糖粒!很特別呢~

重點!兩個都不會很甜!!

蜘蛛糖霜餅乾
蜘蛛糖霜餅乾
蜘蛛也是萬聖節的代表哦!!

糖霜餅乾有點甜甜的~很鬆脆~不錯。

血淋眼球巧克力鬆餅
很喜歡那個血淋眼球巧克力!造得很像!

咬下去是空心的~味道較甜。
血淋眼球巧克力鬆餅
鬆餅很鬆軟,好吃!!有濃濃的朱古力味道~中間還有流心朱古力醬哦!!!

臨走前,還買了上次下午茶的香茅檸檬香桃木茶90g!

(太難忘了要買多一點!!)

茶的包裝很特別啊!!也容易保存!^^
香茅檸檬香桃木茶
2016-10-17
用餐时段
下午茶
香茅檸檬香桃木茶
曾幾何時我的服飾只有黑白灰藍綠, 但人就是會隨著不同年齡而愛上不同的顏色, 而黃色已經成了我近年最愛的顏色. 穿起黃色服飾, 看起來也覺精神一點, 或許是時候為生命中注入更多的色彩. 早前去到DK Cuppa Tea品嚐浮遊童心下午茶, 特意穿著黃色衣服跟主角鴨鴨襯起來.  看著這份充滿童真的下午茶, 心底裏非常喜悅.  除了有鴨鴨造型的美點, 更有不同大小的鴨鴨公仔, 一向對公仔沒特別喜愛, 但看著這一幕...有被融化啊. 下午茶全都是黃色, 到底會是甚麼味道呢? 照常理估計, 紅色是士多啤梨, 綠色是抹茶, 橙色是橙或南瓜, 那麼黃色是芒果嗎? 原來是檸檬!!  雖然我喜歡甜點, 但咸點只有4款, 比例上不太平衡.  這份下午茶除了主題吸引, 還用了分子料理.   甚麼也未吃之前, 先要飲這杯很清新的mojito, 薄荷、檸檬味, 讓口腔作準備, 迎接一系列檸檬美點. 剛才提到的分子料理, 就是浴缸的咸味泡泡, 極像肥皂泡啊! 泡泡下是三款肉腸, 真的很有趣.泡泡也出現在香味怡人的花茶上, 檸檬草、檸檬及香桃木混合出甜甜而順喉的味道, 不知不覺喝了很多...很多...  杯邊的小鴨

杯邊的小鴨是芒果味軟糖, 在設計上可謂一絲不苟啊~ 花茶放在木盤與香薰油(delighted blend)一併送來, 喝之前可先嗅嗅香味, 當中的乳香、杜松果、檸檬、苦橙及綠薄荷對於人的情緒都起作用, 例如提神、精神釋放等.
鴨鴨造型的食物大多數在甜點裏, 但咸點絕不遜色. 例如海鮮芝士釀麒麟蚌, 好足料, 蚌及配料經烘焙, 那種香味怎能抵擋! 而且份量可不少啊.  而加拿大蟹鉗就好鮮甜, 但略嫌太多水流水來.
喜歡吃包的不要錯過迷迭香牛角包, 是會吃上癮的.
好啦~ ~ 鴨鴨兵團出沒啦~ ~
多款甜點之中, 我最喜愛檸檬味macaron, 甜度及脆度適中, 而且有極迷你的小鴨在macaron上, 單是這點就令我愛上它啊.
檸檬撻有果仁, 撻皮脆口, 酸酸甜甜, 比想像中好吃.
糖霜曲奇造型精美, 我還多手的把它放到花茶中 '游水', 純為視覺效果吧, 吃時是不需要沾濕的.
以為大小鴨鴨吃不得? 錯了, 原來牠們是以朱古力造成, 並非裝飾品啊~  大概牠們也太可愛, 我實在不忍心吃進肚.
於甜點之中, 也有分子料理, 就是玫瑰意式奶凍面層的泡泡.  淡淡玫瑰清香, 建議早點吃, 不要混淆味蕾.
下午茶的份量, 女生一定會吃得很飽, 當晚我就把大部份鴨鴨往肚子裏送去, 不知有多少人能把牠們全數吃下呢?
题外话/补充资料: $298+10%一位, 需兩位起.
2016-10-22
大概每個嬰兒在洗澡時,也會有黃色小鴨來陪伴,的確又真是很得意的。知道 DK CUPPA Tea 有以鴨仔為題的 tea set,怎能不跟囡囡潮聖呢!浮遊童心 Young Voyage afternoon tea set, 像真度極高, 你以為它是玩具嗎? 原來也是食物來的啊! 開始 tea set前, 先玩玩magic card, 再嗅一嗅所屬香薰氣味,放鬆身心靈, 摒棄心中煩憂,才開始享用美食, 你會發現是更愉快更美味的。這杯是來自紐約的有機茶, 在香茅檸檬香桃木茶上,加上一層像沐浴泡泡的泡沫, 還有甜甜又Q彈的小鴨橡皮糖, 太可愛了! 此茶順喉舒服, 有助促進消化,瞬間喚聲喉輪,香氣遊走全身! 頭盤, 先以 Mojito 雪葩打開序幕, 酸酸甜甜, 有點像青檸雪葩。 加拿大蟹拑,蟹肉爽甜又juicy;美國東岸海鮮芝士釀麒麟蚌, 芝士蔬菜等味道濃而惹味, 若 麒麟蚌以原隻上, 口感更佳。 來自法國的迷迭香牛角包, 鬆脆又不油膩, 是必吃的啊! 這盤泡泡浴又是甚麼呢? 豐盈的泡沫久久不散, 而且是咸咸的啊! 原來是用海鮮濃湯以分子料理方法製造出來的,下面有三種德國腸,紅色是辣肉腸,

來自法國的迷迭香牛角包, 鬆脆又不油膩, 是必吃的啊!

原來是用海鮮濃湯以分子料理方法製造出來的,下面有三種德國腸,紅色是辣肉腸, 有驚喜!

終於來到甜點了, 味道以檸檬為主, 囡囡想食鴨媽媽與小鴨, 怎麼可以呢! 只是裝飾了吧!

對不起,我錯了! 原來是由白朱古力製成的,實在太太太似了。小鴨也藏到檸檬馬卡龍裡了, 鬆化不甜漏。

不太愛cupcake的我, 對這個檸檬cupcake也要給個讚, 滑滑鮮檸忌廉與鬆軟蛋糕,絕無那油膩乾硬感!

小鴨糖霜曲奇, 完全是美到一個點! 拾不得把它吃掉啊!

法式檸檬小撻超正,檸味十足,就是為剛剛的甜品又再清一清口腔一樣,當中還加入了杏仁碎以增加口感﹗ 讚﹗

最後,有泡泡北海道玫瑰牛乳奶凍, 底層有玫瑰果醬,以精油入饌,味道清新怡人又滑溜。

2016-10-23
$327.8 (下午茶)