3天前
᪥這裏環境優雅,是新派fusion點心餐廳,西式餐廳的設計,卻主打中國特色點心。✯豆豉鯪魚醬拌香麥菜豆豉鯪魚,是我們常用的伴菜,伴上香麥菜很特別,在香麥菜上拌上櫻花蝦,更有口感。᪥香椿菜蝦餃蝦餃配搭香椿菜第一次吃到,大大隻鮮蝦在餃子裏,香椿菜有回甘和微澀感,餃子創作出新鮮獨特的口感體驗。᪥順德黃皮老虎斑餃灰色的外皮包着老虎斑,上層鋪滿蟹籽,一口感覺豐滿,魚肉質地細膩,魚味也濃。᪥秘製牛肉腸粉調味的腸粉外包有厚身牛肉,牛肉嫩滑,而且有咀嚼感,點了辣醬後,味道更提升。᪥怪味鱈魚這道菜最特別,真的很有驚喜,但可接受的程度真的要提高,鱈魚外層是甜酸味道,吃下後竟然感覺到一些麻辣味!很獨特!᪥花膠撈麵花膠份量足,花膠軟硬適中,配以濃郁鮮味的湯汁,麵底吸收了湯汁,味道濃郁帶鮮甜。᪥茉莉咖啡千層凍千層糕以咖啡和茉莉花融為一體,有咖啡的苦澀味和甘味,也同一時間吃到茉莉花的香味與甜味,融合了西方去中國食品特色。
✯豆豉鯪魚醬拌香麥菜
᪥香椿菜蝦餃