137
14
11
等级4
597
3
天际100香港观景台(sky100 Hong Kong Observation Deck)是香港最高的室内观景台,Cafe100 by The Ritz-Carlton就设在观景台的西面,可一边享用餐点,一边俯瞰香港景色。天气良好的话,还能欣赏夕阳西沉的美景!Cafe100 by The Ritz-Carlton靠近窗边的望海吧枱位不多,要提前预约时remarks坐窗边位才可啊!趁着复活节假期,老公一早预约了套票 (HK$569/两位),包括观景台的门票及这一顿下午茶。复活节下午茶套餐的原价是HK$468/两位,饮品包咖啡或茶。下午茶层架的造型正正就是天际100的外观,用後方的海景作背景,打卡一流~~饮品选了cappuccino,面层以朱古力粉洒上CAFE100字样!先享用底层的松饼及咸点,英式松饼配果酱及奶油忌廉,松饼容易切开,口感够松化,牛油味不会太重。配clotted cream及士多啤梨果酱,果酱不会太甜但又未至於好香士多啤梨味!红菜头菲达芝士意大利饭球配番红花蛋黄酱,这类型的咸点非第一次试,但今次的馅料配搭比起上次试过的好吃!外层够脆,意大利饭不会太湿,味道搭配几滋味~~烤南
更多
天际100香港观景台(sky100 Hong Kong Observation Deck)是香港最高的室内观景台,Cafe100 by The Ritz-Carlton就设在观景台的西面,可一边享用餐点,一边俯瞰香港景色。天气良好的话,还能欣赏夕阳西沉的美景!Cafe100 by The Ritz-Carlton靠近窗边的望海吧枱位不多,要提前预约时remarks坐窗边位才可啊!
195 浏览
1 赞好
0 留言
214 浏览
0 赞好
0 留言
185 浏览
0 赞好
0 留言


趁着复活节假期,老公一早预约了套票 (HK$569/两位),包括观景台的门票及这一顿下午茶。复活节下午茶套餐的原价是HK$468/两位,饮品包咖啡或茶。
955 浏览
0 赞好
0 留言


下午茶层架的造型正正就是天际100的外观,用後方的海景作背景,打卡一流~~饮品选了cappuccino,面层以朱古力粉洒上CAFE100字样!
137 浏览
0 赞好
0 留言
cappuccino
94 浏览
0 赞好
0 留言

70 浏览
0 赞好
0 留言
31 浏览
0 赞好
0 留言
27 浏览
0 赞好
0 留言
英式松饼配果酱及奶油忌廉
18 浏览
0 赞好
0 留言
先享用底层的松饼及咸点,英式松饼配果酱及奶油忌廉,松饼容易切开,口感够松化,牛油味不会太重。配clotted cream及士多啤梨果酱,果酱不会太甜但又未至於好香士多啤梨味!
红菜头菲达芝士意大利饭球配番红花蛋黄酱
27 浏览
0 赞好
0 留言
红菜头菲达芝士意大利饭球配番红花蛋黄酱
14 浏览
0 赞好
0 留言
红菜头菲达芝士意大利饭球配番红花蛋黄酱,这类型的咸点非第一次试,但今次的馅料配搭比起上次试过的好吃!外层够脆,意大利饭不会太湿,味道搭配几滋味~~
烤南瓜鸡肉迷你汉堡
15 浏览
0 赞好
0 留言
烤南瓜鸡肉迷你汉堡,较为逊色的一道咸点。没有酱汁,较为乾身,鸡肉香及南瓜的甜都不太嚐到。
烟三文鱼意大利软芝士瑞士卷
12 浏览
0 赞好
0 留言
烟三文鱼意大利软芝士瑞士卷,烟三文鱼淡淡的咸香与软芝士的味道相配合,瑞士卷软熟又不会太甜。瑞士卷卷着烟三文鱼与软芝士一起吃,味道在口腔内温和的散发着香气!好味!
传统鸡蛋松露沙律法式泡芙
16 浏览
1 赞好
0 留言
传统鸡蛋松露沙律法式泡芙
14 浏览
0 赞好
0 留言
传统鸡蛋松露沙律法式泡芙,法式泡芙 (éclair) 烘烤得够酥脆,本来加入鸡蛋沙律做馅料已足够稳阵,加上松露增添香气!细细件的骰已咬又够脆口,味道不错~~~

为配合复活节主题,甜点都加上小小的装饰,让人感觉春意暖溢

36 浏览
0 赞好
0 留言

柠檬蛋糕
43 浏览
0 赞好
0 留言
柠檬蛋糕,彻头彻尾的充满柠檬味!!蛋糕顶加上象徵着春天到临的樱花造型朱古力,与柠檬的清新都几配合!蛋糕部份的柠檬味清香而不甜,蛋糕质感湿润而不松散,黄色的朱古力块都带有柠檬味!
柚子芝士蛋糕
41 浏览
0 赞好
0 留言
柚子芝士蛋糕则配上复活蛋造型朱古力,柚子味同样清香,芝士蛋糕软滑而不腻,是今餐最好吃的甜点啊!!

绿茶朱古力杯
10 浏览
0 赞好
0 留言
绿茶朱古力杯
41 浏览
0 赞好
0 留言
绿茶朱古力杯用上公鸡造型朱古力,绿茶味道香浓不甘,底层的朱古力酱另有乾坤!带有微微的酒香,中和绿茶酱与朱古力酱带来的甜腻感~~

整体来说,咸点与甜点的味道都几好食,只得一款咸点不太满意~~边叹下午茶,边鸟瞰香港,确实几chill~~~惜是次到访天际100时的天气一般,未能欣赏日落晚霞啊!
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2021-04-05
用餐途径
堂食
人均消费
$234 (下午茶)
推介美食
红菜头菲达芝士意大利饭球配番红花蛋黄酱
红菜头菲达芝士意大利饭球配番红花蛋黄酱
烟三文鱼意大利软芝士瑞士卷
柠檬蛋糕
柚子芝士蛋糕
等级4
264
0
系香港要搵到似日本既感觉,不妨可以去位於九龙站上盖既天际100 。⛅️只要加少少想像力,都同大阪阿陪野HARUKA300有几分相似(虽然无咁高)。😆上去食个LUNCH,影下相,睇埋日落~可以消磨一个下午,系几唔错既活动。👍🏻之前系新地APP用积分换左张优惠券,凭券即可以优惠价$376换购美馔套票两份。只要到天际100 票务部换领就可以,流程真分方便。✨✨✨✦✦✦美馔套票套票✦✦✦1️⃣ 天际100 成人标准门票两张2️⃣ 意大利烤饼 或 窝夫 或 精选盅式饭 或 意大利面两份3️⃣ 指定饮品一杯✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦*-。-。-。-。-。-。-。-。--。-*Café 100位於海拔 393 米高,其设计灵感源自法国露天咖啡店休闲舒适的氛围,由香港丽思卡尔顿酒店营运。环境尚算舒适,有单向窗边位及普通四人座。下午时份黎到,有50%以上客人都食紧High Tea Set,人气都唔差。很可惜,接下来我要分享既系一篇负评😌☹️☹️☹️。。。*-。-。-。-。-。-。-。-。--。-*餐厅用「先点餐、後入座」形式。在旁睇餐牌同时,职员三次叫我地要SCAN「安心出行」/填纸先,态度带点「命令式」。绝对明白系必要步
更多
系香港要搵到似日本既感觉,不妨可以去位於九龙站上盖既天际100 。⛅️只要加少少想像力,都同大阪阿陪野HARUKA300有几分相似(虽然无咁高)。😆上去食个LUNCH,影下相,睇埋日落~可以消磨一个下午,系几唔错既活动。👍🏻之前系新地APP用积分换左张优惠券,凭券即可以优惠价$376换购美馔套票两份。只要到天际100 票务部换领就可以,流程真分方便。✨✨✨

✦✦✦美馔套票套票✦✦✦
1️⃣ 天际100 成人标准门票两张
2️⃣ 意大利烤饼 或 窝夫 或 精选盅式饭 或 意大利面两份
3️⃣ 指定饮品一杯
✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

*-。-。-。-。-。-。-。-。--。-*

Café 100位於海拔 393 米高,其设计灵感源自法国露天咖啡店休闲舒适的氛围,由香港丽思卡尔顿酒店营运。环境尚算舒适,有单向窗边位及普通四人座。下午时份黎到,有50%以上客人都食紧High Tea Set,人气都唔差。很可惜,接下来我要分享既系一篇负评😌☹️☹️☹️。。。

*-。-。-。-。-。-。-。-。--。-*
87 浏览
0 赞好
0 留言
51 浏览
0 赞好
0 留言

餐厅用「先点餐、後入座」形式。在旁睇餐牌同时,职员三次叫我地要SCAN「安心出行」/填纸先,态度带点「命令式」。绝对明白系必要步骤,但职员态度确实令客人有一种压迫性,礼貌一般。
1022 浏览
0 赞好
0 留言

点餐後,职员用眼神示意入座位置,无人带位,似快餐。虽然当日阴天大雾,外面景色未见清晰,但亦有查询:「请问可否安排到窗边位?」职员回应窗边位置只会优先预留俾网上订购套票既客人,一般WALK IN客人比较难安排到。眼见多张枱都放左"RESERVE"牌,而无人坐,感觉奇怪 (就当疫情安排/真系有客订左未到)。FINE...我地都尊重餐厅安排。
180 浏览
1 赞好
0 留言

*-。-。-。-。-。-。-。-。--。-*

入座後职员无为我地准备餐具,桌上只有一盘花。相反无人坐既RESERVE TABLE就放好哂所有SETTING。究竟系咪网上订购套票既先系客人?WALK IN既就唔系客人?基本上系零服务。

上菜时,食物无连同餐具一齐上。到职员发现时,就咁拎左一只羹直接放枱面上,连纸巾都无一张塾住。
197 浏览
0 赞好
0 留言

*-。-。-。-。-。-。-。-。--。-*
171 浏览
0 赞好
0 留言

66 浏览
0 赞好
0 留言
食物方面分别叫左 #海鲜扭纹粉配忌廉汁 及 #日式和牛饭配洋葱蒜蓉汁精选盅式饭 。卖相无因为SKY100而特别设计过,摆盘HEA过普通CAFE。餐饮叫左#Latte 及 #Americano 。同类型饮品,一杯有洒粉,一杯无,奇奇怪怪。
192 浏览
0 赞好
0 留言

58 浏览
0 赞好
0 留言
食物质素同味道方面,同以往系K房食到既水平差不多,非常失望。海鲜扭纹粉当中指既海鲜有虾仁、鱼柳、鱿鱼片。食得出所有食材都系雪藏野,口感又硬又实,唔太新鲜。牛肉饭味道正常,同快餐店质素差不多。无论卖相、味道、材料,无一样野值得赞,性价比极低。
海鲜扭纹粉配忌廉汁
103 浏览
1 赞好
0 留言
日式和牛饭配洋葱蒜蓉汁精选盅式饭
151 浏览
0 赞好
0 留言

综合以上,我完全感受唔到网页上所讲既「香港丽思卡尔顿酒店的传奇服务」。失望之余亦唔会再有下一次。。。但其余SKY100工作人员服务绝对无问题,以上只系就Café 100作出评论。
87 浏览
0 赞好
0 留言

*-。-。-。-。-。-。-。-。--。-*
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2021-04-17
等候时间
5 分钟 (堂食)
人均消费
$188 (午餐)
等级3
50
0
2021-09-27 215 浏览
生日一年一次,朋友就安排左W Hotel staycation,咁晚餐就book左呢度,谂住睇住日落chill下,其实之前都嚟过,但系lunch time,仲要系11:30,当时环境好舒服,夜晚就真系第一次,首先夜晚系非常咁嘈!我地预先上sky 100官网订左个生日套票,包2张sky100门票,一个蛋糕,2杯饮品,但就限时1小时,咁订位时都问埋如果我地会叫嘢食可唔可以坐耐啲,当时系个男嘅听电话,话“咁都可以俾你坐多半个钟至一个钟嘅!”咁好啦!去到餐厅,安排左window set俾我地,呢度系半自助形式,要自己出去叫野食,menu唔多选择但ok嘅!落完order,收银提醒我用餐时间一个钟,咁我就同佢讲返booking时嘅沟通,点知佢话“唔得嘅,限左一个钟就一个钟!”态度唔友善嘅,但我觉得无谓争拗,所以都接受左!坐返埋枱,唔够5分钟,蛋糕出现😳我哋明明落咗order,但就甜品先来。。。。。。咁都礼貌地同但讲番我哋想食咗热食先,蛋糕可18:45上(我地book1 8:00)!我地叫左个pizza同阔条面,食物质素系一般,pizza饼底系湿嘅,软林林但配料味道好味如果饼底系脆嘅即焗嘅会好味好多
更多
生日一年一次,朋友就安排左W Hotel staycation,咁晚餐就book左呢度,谂住睇住日落chill下,其实之前都嚟过,但系lunch time,仲要系11:30,当时环境好舒服,夜晚就真系第一次,首先夜晚系非常咁嘈!
我地预先上sky 100官网订左个生日套票,包2张sky100门票,一个蛋糕,2杯饮品,但就限时1小时,咁订位时都问埋如果我地会叫嘢食可唔可以坐耐啲,当时系个男嘅听电话,话“咁都可以俾你坐多半个钟至一个钟嘅!”
咁好啦!去到餐厅,安排左window set俾我地,呢度系半自助形式,要自己出去叫野食,menu唔多选择但ok嘅!落完order,收银提醒我用餐时间一个钟,咁我就同佢讲返booking时嘅沟通,点知佢话“唔得嘅,限左一个钟就一个钟!”态度唔友善嘅,但我觉得无谓争拗,所以都接受左!
坐返埋枱,唔够5分钟,蛋糕出现😳我哋明明落咗order,但就甜品先来。。。。。。咁都礼貌地同但讲番我哋想食咗热食先,蛋糕可18:45上(我地book1 8:00)!
我地叫左个pizza同阔条面,食物质素系一般,pizza饼底系湿嘅,软林林但配料味道好味如果饼底系脆嘅即焗嘅会好味好多!阔条面入面有蘑菇蕃茄之类,阔条面份量少!
食完我地就谂,时间咁赶,不如问下可唔可以蛋糕takeaway,可以返酒店房慢慢影相开心吓!咁问咗收银个女仔佢话都系帮你包好可以拥走,咁我哋就就决定拥走,再嗌多个窝夫食啦!
士多啤梨窝夫够蛋味,但都系唔够脆都系软林林嘅窝夫,雪糕系用北海道牛乳雪糕配搭味得非常好!
准时19:00离开!
好喇,返到酒店,打开个蛋糕盒,但原来佢只系用个外卖盒将个蛋糕放入去,但size根本系唔啱嘅,好失望!
我哋攞返个蛋糕出嚟嘅时候要切走个核突边先可以再影相!😢😢😢
总共我地4个人成餐饭系order左:生日套票(蛋糕+2杯茶包花茶),Pizza,阔条面,两杯软雪糕,士多啤梨窝夫,两杯饮品!共$820,其实食埋个view,原本价钱ok嘅,但service扣哂分!
Sky 100生日套票
$338
7 浏览
0 赞好
0 留言
5 浏览
0 赞好
0 留言
8 浏览
0 赞好
0 留言
5 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2021-09-18
用餐途径
堂食
人均消费
$205 (晚餐)
庆祝纪念
生日
等级1
2
0
2021-09-10 351 浏览
甜品比想像中很难食。价钱完全不值。服务态度也比较差。最好是个海景。饱览整个风境。食物真的要改善一下。下午茶甜品应该要做得好些。现在的是太甜,有些也很硬,很难入口。
更多
甜品比想像中很难食。价钱完全不值。
服务态度也比较差。
最好是个海景。饱览整个风境。
食物真的要改善一下。
下午茶甜品应该要做得好些。
现在的是太甜,有些也很硬,很难入口。
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
环境
服务
卫生
用餐日期
2021-09-10
用餐途径
堂食
用餐时段
下午茶
推介美食
  • Tea  set
等级4
198
0
今次再次到访Sky100,发现waffle menu换左,上次系coconut waffle,今次系斑兰waffle。同coconut waffle一样系咁香,同芒果,雪糕依然咁夹🍦
更多
今次再次到访Sky100,发现waffle menu换左,上次系coconut waffle,今次系斑兰waffle。同coconut waffle一样系咁香,同芒果,雪糕依然咁夹🍦
22 浏览
0 赞好
0 留言
14 浏览
0 赞好
0 留言
6 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级2
5
0
2021-09-02 452 浏览
去Sky100 游走,顺便预订番一个Tea Set。一个靓景,总应该优闲地吃一个甜点🍮。不过Tea set 没有什麽特别。但美景搭够。服务人员友善反而餐牌上的士多啤梨窝夫拼雪糕很好吃呢。
更多
去Sky100 游走,顺便预订番一个Tea Set。一个靓景,总应该优闲地吃一个甜点🍮。不过Tea set 没有什麽特别。但美景搭够。服务人员友善
反而餐牌上的士多啤梨窝夫拼雪糕很好吃呢。
17 浏览
0 赞好
0 留言
19 浏览
0 赞好
0 留言
Tea  set
$468
28 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2021-09-02
用餐途径
堂食
用餐时段
下午茶
等级3
31
0
2021-08-30 175 浏览
今天带囝囝和好友们到Sky100观景,顺便在餐厅吃中午饭。首先叫了一个鸡肉Pizza。味道十分好,鸡肉香脆,芝士拉丝,份量多,整体十分吸引,令人一吃再吃。其次,我们叫了一个辣酱焗饭配薯片。焗饭配搭得十分好,份量刚好,而且旁边的薯片十分加分,香脆之余,上面有糖粉,又甜又咸的,十分惹味,大赞!再者,我们叫了一个宝贝甜心,窝夫。这是一个焗得很好吃的窝夫,而且是蛋糕般的口感,中间软糯,上面的牛奶雪糕也充满牛奶的香气和味道,士多啤梨不会很酸,正!
更多
今天带囝囝和好友们到Sky100观景,顺便在餐厅吃中午饭。
首先叫了一个鸡肉Pizza。味道十分好,鸡肉香脆,芝士拉丝,份量多,整体十分吸引,令人一吃再吃。
鸡肉pizza
0 浏览
0 赞好
0 留言

其次,我们叫了一个辣酱焗饭配薯片。焗饭配搭得十分好,份量刚好,而且旁边的薯片十分加分,香脆之余,上面有糖粉,又甜又咸的,十分惹味,大赞!

0 浏览
0 赞好
0 留言

再者,我们叫了一个宝贝甜心,窝夫。
这是一个焗得很好吃的窝夫,而且是蛋糕般的口感,中间软糯,上面的牛奶雪糕也充满牛奶的香气和味道,士多啤梨不会很酸,正!

0 浏览
0 赞好
0 留言



(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2021-08-29
用餐途径
堂食
人均消费
$150 (午餐)
等级1
1
0
2021-08-21 289 浏览
服务态度恶劣.价钱食水好深,卖贵出面起码30元有多,懒系高级,有好多位唔俾人坐,全部都话系已预订又唔俾人walk in,行左几个圈都冇人坐低😃酒店甘既质素,真系送俾我都以後唔会再黎。。。👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
更多
服务态度恶劣.价钱食水好深,卖贵出面起码30元有多,懒系高级,有好多位唔俾人坐,全部都话系已预订又唔俾人walk in,行左几个圈都冇人坐低😃酒店甘既质素,真系送俾我都以後唔会再黎。。。👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
37 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
环境
服务
卫生
等级3
85
0
2021-08-15 589 浏览
今次特登拣一个有海景嘅地方食下午茶,所以就book咗cafe100 by The Ritz-Carlton试吓!呢度位於100层高,居高临下食tea特别正,顺便做埋游客打卡一流餐厅入口处,楼底高好餐牌我哋order 咗夏季限定「Café 100 夏日下午茶 」佢嘅层架造型系参照返sky101制造,一共有四层最上层:甜品椰子芒果杯,颜色好靓,好香椰子味,食落几清新唔会太甜第二层都系甜品:石榴香蕉慕丝蛋糕 & 热带芝士蛋糕 我几锺意呢度嘅甜品安排因为唔会好甜同埋好滞~石榴香蕉慕丝蛋糕入口软棉,配埋石榴酸酸甜甜几开胃第三层: 深海蓝蟹肉沙律三文治配柑橘酱,乡村野菌肉批配酸渍菜 & 香草芝士藜麦球香草芝士藜麦球芝士味好香浓,配搭埋藜麦健康又特别,呢个系我最锺意最底层:英式松饼配果酱及奶油忌廉 & 焗洋葱烟肉蛋饼英式松饼都几松化,配埋佢嘅果奖都好好食
更多
今次特登拣一个有海景嘅地方食下午茶,所以就book咗cafe100 by The Ritz-Carlton试吓!呢度位於100层高,居高临下食tea特别正,顺便做埋游客打卡一流
30 浏览
0 赞好
0 留言


餐厅入口处,楼底高好
32 浏览
0 赞好
0 留言
25 浏览
0 赞好
0 留言

餐牌
208 浏览
0 赞好
0 留言

我哋order 咗夏季限定「Café 100 夏日下午茶 」

佢嘅层架造型系参照返sky101制造,一共有四层
26 浏览
0 赞好
0 留言

最上层:甜品椰子芒果杯,颜色好靓,好香椰子味,食落几清新唔会太甜

13 浏览
0 赞好
0 留言

第二层都系甜品:石榴香蕉慕丝蛋糕 & 热带芝士蛋糕
我几锺意呢度嘅甜品安排
因为唔会好甜同埋好滞~石榴香蕉慕丝蛋糕入口软棉,配埋石榴酸酸甜甜几开胃
5 浏览
0 赞好
0 留言

第三层: 深海蓝蟹肉沙律三文治配柑橘酱,乡村野菌肉批配酸渍菜 & 香草芝士藜麦球
香草芝士藜麦球芝士味好香浓,配搭埋藜麦健康又特别,呢个系我最锺意

12 浏览
0 赞好
0 留言

最底层:英式松饼配果酱及奶油忌廉 & 焗洋葱烟肉蛋饼
英式松饼都几松化,配埋佢嘅果奖都好好食
15 浏览
0 赞好
0 留言
4 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级3
32
0
2021-08-12 438 浏览
早前工作极度忙碌,有感与家人相处的时间少了,适逢上星期没有太忙就跟妈妈和女儿,三代同堂去吃个优雅的下午茶。还记得4年前带着还是婴儿的女儿跟妹妹和妈妈一起到访Sky100参观拍照,还有到Cafe 103吃下午茶,味道让我印象深刻,所以今次我们回到Sky100,品尝Cafe 100的下午茶,同样也是出自於The Ritz-Carlton啊!Cafe 100 by The Ritz-Carlton 位於天际100,除了可以360度欣赏香港全景外,於暑假期间更设有SmarTone「5G LAB@天际100」,提供不同打卡位让大家拍照,及试玩各种5G科技应用。很有心思的tea set架原来是仿照Sky100的外观设计,下午茶食品则以时令食材设计出色彩缤纷又精致的咸甜点,味道有点惊喜!8款点心包括:深海蓝蟹肉沙律三文治配柑橘酱、乡村野菌肉批配酸渍菜、香草芝士藜麦球、焗洋葱烟肉蛋饼、热带芝士蛋糕、椰子芒果杯、石榴香蕉慕丝蛋糕、英式松饼配果酱及奶油忌廉窗外海景配衬着精致美食,感觉优雅高贵,令人赏心悦目。可惜的是天色不太好,有时候下雨,有时候有雾,天气变幻莫测,遇到有阳光要赶快拍照啊!
更多
早前工作极度忙碌,有感与家人相处的时间少了,适逢上星期没有太忙就跟妈妈和女儿,三代同堂去吃个优雅的下午茶。

Afternoon Tea  Set
6 浏览
0 赞好
0 留言


还记得4年前带着还是婴儿的女儿跟妹妹和妈妈一起到访Sky100参观拍照,还有到Cafe 103吃下午茶,味道让我印象深刻,所以今次我们回到Sky100,品尝Cafe 100的下午茶,同样也是出自於The Ritz-Carlton啊!

8 浏览
0 赞好
0 留言


23 浏览
0 赞好
0 留言


Cafe 100 by The Ritz-Carlton 位於天际100,除了可以360度欣赏香港全景外,於暑假期间更设有SmarTone「5G LAB@天际100」,提供不同打卡位让大家拍照,及试玩各种5G科技应用。

17 浏览
0 赞好
0 留言


很有心思的tea set架原来是仿照Sky100的外观设计,下午茶食品则以时令食材设计出色彩缤纷又精致的咸甜点,味道有点惊喜!

6 浏览
0 赞好
0 留言


8款点心包括:
深海蓝蟹肉沙律三文治配柑橘酱、乡村野菌肉批配酸渍菜、香草芝士藜麦球、焗洋葱烟肉蛋饼、热带芝士蛋糕、椰子芒果杯、石榴香蕉慕丝蛋糕、英式松饼配果酱及奶油忌廉

263 浏览
1 赞好
0 留言


4 浏览
0 赞好
0 留言


Afternoon  tea  set
4 浏览
0 赞好
0 留言


4 浏览
0 赞好
0 留言

4 浏览
0 赞好
0 留言


窗外海景配衬着精致美食,感觉优雅高贵,令人赏心悦目。可惜的是天色不太好,有时候下雨,有时候有雾,天气变幻莫测,遇到有阳光要赶快拍照啊!

7 浏览
0 赞好
0 留言
11 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
用餐时段
下午茶
推介美食
Afternoon Tea  Set
Afternoon  tea  set
  • Tea  set
等级2
21
0
2021-08-04 413 浏览
今日难得去左位於环球贸易广场100楼的Sky100,更系唔会错过里面的Cafe100。 从Cafe100高处眺望香港繁忙街景,美景尽入眼帘。我叫左杯Cuppucino,坐在舒适环境下叹咖啡,更可细看日落风景,简直是人生一大乐事。
更多
今日难得去左位於环球贸易广场100楼的Sky100,更系唔会错过里面的Cafe100。
5 浏览
0 赞好
0 留言


从Cafe100高处眺望香港繁忙街景,美景尽入眼帘。我叫左杯Cuppucino,坐在舒适环境下叹咖啡,更可细看日落风景,简直是人生一大乐事。
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级3
53
0
2021-07-20 875 浏览
次次见到人哋打卡,心谂究竟系边度可以食到咁靓海景嘅下午茶。终於知道原来系sky100入面。一去到门口,同职员讲你食下午茶,就会有专人带你去搭lift上去。一上到去已经坐满人,好彩一早book咗位,先可以坐窗口位置。所以大家如果想坐窗口位置望无敌海景,记得预先预约。如果唔系就冇得坐。由於一早买咗下午茶套票,去到佢就会直接比tea set你,同埋两杯咖啡。不过真心坦白讲,黎得呢度食,都系食佢个景,而唔系食食物质素。所以佢嘅下午茶食物质素,真心一般,有待改善。食完野之後仲可以环绕360度望吓香港景,都算系咁啦。总括而言,嚟打卡呃like,都值得推介。但唔好期望嘢食会好食。哈哈。
更多
次次见到人哋打卡,心谂究竟系边度可以食到咁靓海景嘅下午茶。终於知道原来系sky100入面。

一去到门口,同职员讲你食下午茶,就会有专人带你去搭lift上去。

一上到去已经坐满人,好彩一早book咗位,先可以坐窗口位置。所以大家如果想坐窗口位置望无敌海景,记得预先预约。如果唔系就冇得坐。

由於一早买咗下午茶套票,去到佢就会直接比tea set你,同埋两杯咖啡。

不过真心坦白讲,黎得呢度食,都系食佢个景,而唔系食食物质素。所以佢嘅下午茶食物质素,真心一般,有待改善。

食完野之後仲可以环绕360度望吓香港景,都算系咁啦。

总括而言,嚟打卡呃like,都值得推介。但唔好期望嘢食会好食。哈哈。
23 浏览
0 赞好
0 留言
9 浏览
0 赞好
0 留言
4 浏览
0 赞好
0 留言
4 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2021-07-06
用餐途径
堂食
人均消费
$200 (下午茶)
等级3
43
0
2021-07-19 664 浏览
不知不觉,下午茶庆生已变成了我的传统。因自由身关系,时间不好约,所以好友谢太早在生日前几个月已千叮万嘱我留期。还预早个多月为我预订了在sky100,由Ritz Carlton HK 供应食品的Cafe 100。咸甜点都非常出色👍🏼多谢谢太❤️谢太温馨提示:需要提早一星期订位,餐厅非常忙碌,谢太试过打20次电话都冇人听,建议11:30am 开门前半小时打电话订位。成功率会高好多😉𝗖𝗮𝗳é 𝟭𝟬𝟬 𝗦𝗽𝗿𝗶𝗻𝗴 𝗔𝗳𝘁𝗲𝗿𝗻𝗼𝗼𝗻 𝗧𝗲𝗮 𝗦𝗲𝘁 烟三文鱼意大利软芝士瑞士卷Smoked salmon mascarpone mousse Swiss roll 传统鸡蛋松露沙律法式泡芙Classic egg and truffle salad éclair烤南瓜鸡肉迷你汉堡Roasted pumpkin and chicken mini burger红菜头菲达芝士意大利饭球配番红花蛋黄酱 Beetroot and feta arancini with saffron mayonnaise 柚子芝士蛋糕 Yuzu cheesecake绿茶朱古力杯Matcha chocolate shot柠檬蛋糕L
更多
不知不觉,下午茶庆生已变成了我的传统。因自由身关系,时间不好约,所以好友谢太早在生日前几个月已千叮万嘱我留期。还预早个多月为我预订了在sky100,由Ritz Carlton HK 供应食品的Cafe 100。咸甜点都非常出色👍🏼
多谢谢太❤️
13 浏览
0 赞好
0 留言

谢太温馨提示:需要提早一星期订位,餐厅非常忙碌,谢太试过打20次电话都冇人听,建议11:30am 开门前半小时打电话订位。成功率会高好多😉

𝗖𝗮𝗳é 𝟭𝟬𝟬 𝗦𝗽𝗿𝗶𝗻𝗴 𝗔𝗳𝘁𝗲𝗿𝗻𝗼𝗼𝗻 𝗧𝗲𝗮 𝗦𝗲𝘁

2 浏览
0 赞好
0 留言

烟三文鱼意大利软芝士瑞士卷
Smoked salmon mascarpone mousse Swiss roll
12 浏览
0 赞好
0 留言

传统鸡蛋松露沙律法式泡芙
Classic egg and truffle salad éclair
7 浏览
0 赞好
0 留言

烤南瓜鸡肉迷你汉堡
Roasted pumpkin and chicken mini burger
23 浏览
0 赞好
0 留言

红菜头菲达芝士意大利饭球配番红花蛋黄酱
Beetroot and feta arancini with saffron mayonnaise
5 浏览
0 赞好
0 留言

柚子芝士蛋糕 Yuzu cheesecake
8 浏览
0 赞好
0 留言

绿茶朱古力杯Matcha chocolate shot
9 浏览
0 赞好
0 留言

柠檬蛋糕Lemon confit cake
20 浏览
0 赞好
0 留言

英式松饼配果酱及奶油忌廉Scones with jam and clotted cream
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2021-06-30
用餐途径
堂食
人均消费
$250 (下午茶)
庆祝纪念
生日
推介美食
  • 红菜头菲达芝士意大利饭球配番红花蛋黄酱 Beetroot and feta arancini with saffron mayonnaise
等级4
130
0
2021-07-10 654 浏览
tea set with sky100 tickets $489 for two, no service chargeThe view was excellent. It is very relaxing to look at the sea and the sky while enjoying the tea set. Don’t expect too much about the taste of the food- not five stars but they are very presentable and the taste is okay. Plenty of drinks to choose from— tea is tea wg with lots of varieties. You can refill hot water so you can really enjoy the tea and the view for a long long time. The latte is not good— too milky with little taste of co
更多
tea set with sky100 tickets $489 for two, no service charge
12 浏览
0 赞好
0 留言

The view was excellent. It is very relaxing to look at the sea and the sky while enjoying the tea set.
19 浏览
0 赞好
0 留言

Don’t expect too much about the taste of the food- not five stars but they are very presentable and the taste is okay.
18 浏览
0 赞好
0 留言

Plenty of drinks to choose from— tea is tea wg with lots of varieties. You can refill hot water so you can really enjoy the tea and the view for a long long time.
9 浏览
0 赞好
0 留言
The latte is not good— too milky with little taste of coffee.

The view from Sky100 is excellent and
4 浏览
0 赞好
0 留言
3 浏览
0 赞好
0 留言
it’s not crowded on weekdays. Love this place!
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级3
35
0
2021-07-10 434 浏览
网上见有优惠平日 $489 两位既 tea set 仲要免加一,包埋上 sky 100 入场票,谂住好着数,点知中伏!除左个 view 之外,其他真系零分!唔好以为 cafe 100 由酒店其下餐厅一定好食,食物质素真系想象唔到咁差。首先餐厅系以 open area …类似快餐形式,先购票,後送上食物,完完全全感觉似快餐店!我预先订位,所以安排左近窗边位置,所以加返d分。好喇…入座後,职员送上所谓以 ICC 作主题既古铜色下午茶架,标榜呢个全港最高大厦外型的特式,老实讲…十分核突,完全冇美感,不过都要打下卡既!食物分别有:咸甜点各四款;咸点包括味道浓郁的烟三文鱼意大利软芝士瑞士卷传统鸡蛋松露沙律法式泡芙烤南瓜鸡肉迷你汉堡红菜头菲达芝士意大利饭球配番红花蛋黄酱 甜点则包括有樱花造型的柠檬蛋糕甜味刚好的绿茶朱古力杯香滑的芝士蛋糕和配上果酱奶油忌廉的英式松饼食物质素超乎想像地唔好食,好似放左好耐既隔夜口感。呢个 tea set 系唔包饮品,连最简单既茶或啡都冇,要自己购买,都冇所谓喇,但系职员唔会 serve 你,系要自己去 counter 自己比现金买,仲要系樽装饮品或好明显既即饮果汁,尽
更多
网上见有优惠平日 $489 两位既 tea set 仲要免加一,包埋上 sky 100 入场票,谂住好着数,点知中伏!
除左个 view 之外,其他真系零分!
唔好以为 cafe 100 由酒店其下餐厅一定好食,食物质素真系想象唔到咁差。

首先餐厅系以 open area …类似快餐形式,先购票,後送上食物,完完全全感觉似快餐店!

我预先订位,所以安排左近窗边位置,所以加返d分。

好喇…入座後,职员送上所谓以 ICC 作主题既古铜色下午茶架,标榜呢个全港最高大厦外型的特式,老实讲…十分核突,完全冇美感,不过都要打下卡既!

食物分别有:
咸甜点各四款;
咸点包括味道浓郁的烟三文鱼意大利软芝士瑞士卷
传统鸡蛋松露沙律法式泡芙
烤南瓜鸡肉迷你汉堡
红菜头菲达芝士意大利饭球配番红花蛋黄酱

甜点则包括有樱花造型的柠檬蛋糕
甜味刚好的绿茶朱古力杯
香滑的芝士蛋糕和配上果酱
奶油忌廉的英式松饼

食物质素超乎想像地唔好食,好似放左好耐既隔夜口感。

呢个 tea set 系唔包饮品,连最简单既茶或啡都冇,要自己购买,都冇所谓喇,但系职员唔会 serve 你,系要自己去 counter 自己比现金买,仲要系樽装饮品或好明显既即饮果汁,尽显快餐风格!

由於用餐位置系open area,只系用矮围栏分隔,而且冇 waiter, 所以就算唔系餐厅顾客(一般游人)都自出自入地进入用餐范围除低口罩走近窗边或食客附近影相,感觉唔系几好,呢点真系要改善下。

40 浏览
0 赞好
0 留言

13 浏览
0 赞好
0 留言

13 浏览
0 赞好
0 留言

10 浏览
0 赞好
0 留言

7 浏览
0 赞好
0 留言

5 浏览
0 赞好
0 留言

4 浏览
0 赞好
0 留言

4 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食