2018-07-18 113 浏览
千年老友饭局,选个好地方是必须的。今晚拣了 Bovini, 环境高档,坐位舒适,味道十足。我们点了个三人套餐,另加意粉一客,四人大满足。🎉🎉甫坐下便奉上自家制面包,肚空空乾等时,吸引力一千 😋😋😋自家制面饱套餐内包三式头盘,分别有炸虾、蟹饼及沙律 😍😍特式香煎蟹饼蟹肉超香,不愧是香煎,质感结实配沙律酱,味道不错。香炸虾配黑椒沙律酱脆酱薄薄,虾肉口感软熟,带点黑椒微辣,不吃辣也能接受。意大利芝士蕃茄沙律色彩丰富,赏心悦目!多种不同的蕃茄,和而不同,以橙色那款最美味,天然蕃茄甜亦是最重;配点紫洋葱吊味,完美配搭。南瓜忌廉汤足料南瓜汤,啖啖都叹到南瓜蓉。New York Strip Lion 14oz 混有洋葱酱汁调得很惹味,扒亦煎很香,肉质有咬口。五成熟最理想,大厨亦拿捏得很准绳。Prime Rib Eyes 肉眼扒三人餐本身跟鱼扒,由於休渔期关系,没有鱼扒提供,餐厅改以肉眼代之。肉质较 Strip Lion 软腍,酱汁味相对淡口。香蒜白酒炒蛤意粉 翠绿碎香草配艳红的辣椒粒,蒜香扑鼻。意粉弹牙有咬口;蚬肉刚刚熟,鲜甜嫩滑;味道咸鲜微辣,合凑出美味的一道意粉。白酒忌廉龙虾肉意粉色香味俱全的龙

甫坐下便奉上自家制面包,肚空空乾等时,吸引力一千 😋😋😋

自家制面饱

套餐内包三式头盘,分别有炸虾、蟹饼及沙律 😍😍

特式香煎蟹饼

蟹肉超香,不愧是香煎,质感结实配沙律酱,味道不错。

香炸虾配黑椒沙律酱

脆酱薄薄,虾肉口感软熟,带点黑椒微辣,不吃辣也能接受。

意大利芝士蕃茄沙律

南瓜忌廉汤

足料南瓜汤,啖啖都叹到南瓜蓉。

New York Strip Lion 14oz

Prime Rib Eyes 肉眼扒

香蒜白酒炒蛤意粉

白酒忌廉龙虾肉意粉

色香味俱全的龙虾意粉,原餐单是配扁意粉的,可惜扁意售罄,只能改用吸汁力较普通的正常意粉。

龙虾拆肉连膏配忌廉汁一起煮的意粉,吸满膏汁,配合碎香草,极致美味。如果多放一点龙虾肉就更完美。 😋😋

良朋共聚,美酒佳肴,说不完的话题,人生一乐也 😂😂😂

2018-07-14 761 浏览
一块牛扒就算几优质都需要厨艺精湛的厨师悉心烹调下才能以最完美一面示人。🐮🐮🐮位於大坑<Bovini>在意大利文的意思就是<牛只>,地点亦非常便利,港铁天后站行过去便是了。小店气质优雅,座位是舒服的皮梳化,配上简洁的装饰,无论情侣夫妇或是好友谈天聚会都非常适合今天不是太肚饿,所以轻点一个沙律後和老公各自点一个主菜便好了先来一客热辣辣的面包~~🍞🍞🍞面包即烘得热辣辣,脆卜卜~~非常松软☁☁☁热力令内里的牛油刚好溶化,正喎!!<意大利芝士番茄沙律>明知将会啖啖肉,当然要先吃个沙律来平衡平衡大量的意大利超甜番茄及沙律菜都非常新鲜爽脆,再配上黑醋汁,水牛芝士和意大利水瓜纽,既清新又健康<慢煮羊小腿肉>羊肉一向令我又爱又恨,爱的是他的羊香味,恨的亦是若煮得不好那种过份超浓的羊羶味就。。。😅😅😅(我也知很矛盾,大概只能説我爱吃羊,但不能接受太浓的羊羶味吧)幸好今次吃到的羊肉是用慢煮的方法烹调,所以羊肉味不会全部逼晒爆晒出来😅😅😅肉汁和羊香依家锁住在肉内,随着咀嚼才慢慢释放出来~~~由於是慢煮的关系,羊小腿的肉质非常稔滑,就好像没有肌肉纤

蒜蓉包

先来一客热辣辣的面包~~🍞🍞🍞

面包即烘得热辣辣,脆卜卜~~非常松软☁☁☁
热力令内里的牛油刚好溶化,正喎!!

Insalata di Pomodoro e Mozzarrlla

<意大利芝士番茄沙律>
明知将会啖啖肉,当然要先吃个沙律来平衡平衡

Slow Cook Lamb Shank stew

<慢煮羊小腿肉>

肉汁和羊香依家锁住在肉内,随着咀嚼才慢慢释放出来~~~

由於是慢煮的关系,羊小腿的肉质非常稔滑,就好像没有肌肉纤维一样~~香软柔滑,连筋膜都被慢煮得滑滑的,满满的骨胶原

伴随还有新鲜无渣的芦笋,这绝对是吃着啖啖肉时的心灵鸡汤😝😝😝
USFA Striploin 16oz

<香煎16安士西冷配黑椒红酒汁>
16安士!!!超巨型!!!

老公未食都已经即时心心眼

大厨把西冷牛扒外表轻轻煎熟後碳烤,微微的焦香味徐徐渗出。

内里完美的呈现着粉嫩红色,肉汁丰富,嫩滑无筋,牛味浓郁

朋友平常会说:买块牛扒返屋企煎仲好啦,平咁多。
但<为食小肥兔>我觉得与其用几百蚊买块牛扒返嚟但煎衰咗,完全唔好食既话,咪连嗰几百蚊都嘥埋,不如加多少少钱正式去扒房食个靓扒仲好过啦。

2018-07-04
蒜蓉包
Slow Cook Lamb Shank stew
USFA Striploin 16oz
  • USFAStriploin16oz
  • SlowCookLambShankstew
  • InsalatadiPomodoroeMozzarrlla
2018-07-09 196 浏览
今晚约了好友吃饭,拣了大坑的Bovini,因为牛排🥩出名,这里的灯光柔和,虽然地方不大,不过坐得舒服,适用朋友聚餐。我们㨂了三人餐$1599,加$100可选3个starter ,另外加了一个白酒忌廉龙虾肉意粉$268,吃牛排点少得红酒🍷$68杯。红酒🍷是西班牙,饮落果味十足,果然吃牛排的绝配。前菜一:意大利芝士蕃茄沙律,蕃茄比想像中鲜甜,配合橄榄油、意大利陈醋、芝士、火箭菜,层次感丰富,为今晚晚餐揭开序幕。前菜二:特色香煎蟹饼,以古列型式炸过,内𥚃的蟹肉丰富,配上沙律更加美味。前菜三:特色炸虾,虾肉被薄薄的炸浆包着,保留着虾肉的肉汁,吃落没有肥腻感。餐汤:是南瓜浓汤🎃,味道不会太甜,反而带少许咸味,我很喜欢这个汤。💕香煎16安士西冷配黑椒红酒汁,用了美国usda西冷扒,上枱时香气四溢,切开後流出丰富的肉汁,肉质带着一点嚼劲而不会靱,牛肉味浓郁,而西冷旁边的脂肪非常甘香,我们很快就将这块厚厚的西冷消㓕了。香煎16安士肉眼配牛烧汁,同样用美国usda的肉眼扒,不过肉质比起西冷就腍身,肉质纤维细致,牛肉味比较西冷排淡少许,配合黑椒和牛烧汁,更觉得好味。芝士薯蓉,用了味道带少许酸的芝士,混合薯

红酒🍷是西班牙,饮落果味十足,果然吃牛排的绝配。

芝士薯蓉,用了味道带少许酸的芝士,混合薯蓉,令人吃不停。

香蒜白酒炒蚬意粉,香蒜和白酒的味道溶入蚬中,令到蚬肉更加鲜甜,而意粉吸收了蚬肉的味道,变得更加美味而有嚼劲。

白酒忌廉龙虾肉意粉,上枱时,龙虾的香味已经漂出来,意粉完完全全被龙虾糕和肉所包围,虽然看不到太多龙虾肉,不过意粉非常有龙虾的味道,我们三扒两拨就吃完了意粉。

2018-07-04 465 浏览
一向爱来大坑觅食,皆因这个小区,不但交通便利,邻近闹市,而且有着难得的慢活气息。穿梭大街小巷,在特色小店的包围下,正好中和铜锣湾嘅热闹气氛。其实早两个星期先去完大坑一间欧陆小馆食 brunch,不过这晚又心思思,决定再接再厉,而今次嘅目标就系位於铜锣湾道嘅美式扒房 「Bovini Steakhouse & Bar」。 据说店名 Bovini  系意大利文「牛群」嘅意思,咁即系开宗明义以「牛」做主角喇!餐厅位於铜锣湾道 128 号地舖,门面唔算起眼,以啡木色为主调,店内面积不大,几乎系一眼见晒。近门口处放了数张二人桌,而入面就以梳化座为主,宽敞阔落,非常舒服,墙身挂满艺术画作,加上幽暗嘅灯光,令室内倍添气氛。细看餐牌,二人套餐共有两款,分别为 Joyful Dinner Set (包前菜、是日餐汤、牛扒) ($899) 及 Deluxe Dinner Set (包前菜、是日餐汤、牛扒、薄饼或意粉) ($1049),另外亦有一款适合三人享用嘅套餐 Premium Dinner Set (包前菜、是日餐汤、牛扒、鱼、薄饼或意粉) ($1599)。如果唔想食套餐嘅话,当然也可以散点,有前菜、意
细看餐牌,二人套餐共有两款,分别为 Joyful Dinner Set (包前菜、是日餐汤、牛扒) ($899) 及 Deluxe Dinner Set (包前菜、是日餐汤、牛扒、薄饼或意粉) ($1049),另外亦有一款适合三人享用嘅套餐 Premium Dinner Set (包前菜、是日餐汤、牛扒、鱼、薄饼或意粉) ($1599)。如果唔想食套餐嘅话,当然也可以散点,有前菜、意粉、自家制 Pizza、牛扒、羊小腿、甜品及饮品等可供选择,丰俭由人。两个人吃得不多,就简简单单点客前菜,再各自选个主食。
点完餐後,店员随即为我俩送上一篮餐前面包,两款面包拿上手还是热烘烘的,轻轻掰开当中嘅小圆包,原来入面已经事先涂上了牛油并夹满蒜粒,咬一口,包身非常软熟,蒜香味突出,若不是要留肚吃主菜的话,真想再追加多一客!
前菜选了店员力推的特色香煎蟹饼 ($138),蟹饼选用大块珍宝蟹肉炮制,而且一客有成 6 件,分量不少。一口咬开,外层金黄焦香,非常脆口,入面啖啖蟹肉,鲜味爆棚。
轮到吃主菜,先尝这客盐焗海鲈鱼 ($348),原条鲈鱼以海盐烤焗,端上桌时见鱼身被粗大的盐粒重重包围,旁边伴以车厘茄、香草及柠檬,香味突出,卖相讨好。店员十分细心,先让我拍照,然後替我们把鲈鱼面头的盐层拨开,再片起鱼皮。叉起鱼肉入口,质地幼嫩滑溜,既肥美又不多骨,而且鱼鲜味浓郁,不过如果可以加多点菜蔬或薯仔之类伴吃,食味应该会更加丰富。
既然餐厅以「牛」作主打,一场来到,当然唔可以错过,所以另一客主菜就拣咗香煎 16 安士肉眼配牛烧汁 ($598)。来自美国的安格斯 Prime Grade 肉眼扒,先经高温煎香,再以焗炉烤焗,上桌时配有一小碟薯蓉。块扒份量唔讲得笑,有成 16oz 重,表面烤得焦香,切开内里仍然露出粉嫩红色,师傅控制火喉得宜,没有烹调过时,入口牛香味浓郁、肉汁丰富,不用点任何酱汁已非常好味。
食完咁大块肉,餐後点了伯爵茶 ($38x2)  作结,茶色和茶香味都非常浓郁,口感清爽,带淡淡的佛手柑芬芳,用作解腻一流。
2018-07-03
向来无论o系生活上定系工作上都锺意稳稳定定既我,,,,,近呢半年工作压力大到有小小透唔到气~终於我都的起心肝要离开呢个做左7年既地方**为左庆祝我搵到新工, 今晚就一於去食餐好既庆祝一下!!!今次拣左呢间意大利餐厅bovini~SET DINNER FOR 2有两个选择....我地拣左$1049 既Deluxe Dinner Set, 有2个 Starter +汤+牛扒+意粉/ Pizza~落左单之後, 店员就送上面包篮~Foccacia面包用左香草蕃茄乾同黑橄榄,,,,,外皮微脆, 面包绵密!!!仲要系每日o系铺头自家制作~我地好快就 K.O.哂成篮**Starter方面我拣左Tomato Salad同Crab Cake~Tomato Salad用左几款唔同既蕃茄....每一款既口感同甜度都唔同~配搭埋灯笼椒同黑醋汁~好清新, 好开胃!!Crab Cake外皮炸得香脆....口感软燸~几乎每一啖都食到蟹肉, 好鲜味!!Soup of the Day 系红菜头浓汤...红菜头系出哂名既「Super Food」,,,,,,既补血排毒, 仲可以降血压~平时我都好锺意买红菜头果汁泥饮....
向来无论o系生活上定系工作上都锺意稳稳定定既我,,,,,
近呢半年工作压力大到有小小透唔到气~
终於我都的起心肝要离开呢个做左7年既地方**
为左庆祝我搵到新工, 今晚就一於去食餐好既庆祝一下!!!

今次拣左呢间意大利餐厅bovini~

SET DINNER FOR 2有两个选择....

落左单之後, 店员就送上面包篮~
Foccacia面包用左香草蕃茄乾同黑橄榄,,,,,
外皮微脆, 面包绵密!!!
仲要系每日o系铺头自家制作~
我地好快就 K.O.哂成篮**

Tomato Salad用左几款唔同既蕃茄....
每一款既口感同甜度都唔同~
配搭埋灯笼椒同黑醋汁~
好清新, 好开胃!!

Crab Cake
外皮炸得香脆....
口感软燸~
几乎每一啖都食到蟹肉, 好鲜味!!

Soup of the Day 系红菜头浓汤...
红菜头系出哂名既「Super Food」,,,,,,
既补血排毒, 仲可以降血压~
平时我都好锺意买红菜头果汁泥饮.....
红菜头本身味道清甜, 呢个汤仲加左胡椒既香味,,,,,
带小小微辣!!!
口感幼滑Creamy~

16onz USDA Primer Rib eye
超级大份~
一上枱已经香气四溢,,,,
入口软嫩, 肉汁锁哂o系牛扒入面...
牛味好重!!!
配埋超级香滑既薯蓉, 食到呢度已经好饱喇**

白酒忌廉龙虾肉意粉
龙虾肉鲜甜弹牙, 面条挂满哂酱汁~
酱汁偏乾身, 唔会腻!!

最後就系甜品喇!!
咁大个女, 第一次食咁大个心太软呀~ XD**
一切开朱古力浆好似溶岩咁流出泥~
浓郁既香气, 细滑的既口感, 超级满足!!
食完真系饱到上头壳顶,,,,
下次拣Joyful Dinner Set就够喇**

2018-06-19
2018-06-20 92 浏览
大坑的Bovini是我的最爱,也是我第六百篇食评的男主角!Bovini是位於大坑一间已有名气的意大利小店,而且除了平日一班大坑的熟客,也可以吸引我们一班对意大利菜喜好的客人,大坑给人的感觉是有寻宝的感觉,每每有五花八门的餐厅!对於嗜好意大利菜的我,每一个总是心思思的和Bovini一个月总有一次的约会,而且慢慢的已习惯大概要早一点留一张舒服的位置!经理Tino 是一个待客宾至如归的经理,今次他说六月又转了一个新餐牌,我和珊珊也选了一个2人餐!先来一个热辣辣,又香嚄喷的意大利蕃茄包,面包又松又软!再来红菜头汤,用新鲜的红菜头磨成汤,有点点辣,又带着红菜头的香,真的很有心思!意大利蕃茄沙律创意无限,用上小颗小颗的意大利蕃茄,加上新鲜的沙律菜,清新又健康,真的胃口大开!蟹饼和以往的很不一样,今次的蟹饼有6块,第一炸得很香脆而且蟹肉很鲜味,很弹牙,口感一流!今次主角的主角是炸小羊腿,不得不提,第一小羊腿一点也不小,竟然和德国的猪脚一样大,我们女孩子觉得很大,吃了一口,想不到肉质很鲜味,而且很香口,比羊架还要入味,真的做得很出色!甜品朱古力蛋糕和芝士蛋糕,也是自家制的,伴上我心爱的柠檬茶,我和珊珊

先来一个热辣辣,又香嚄喷的意大利蕃茄包,面包又松又软!

甜品朱古力蛋糕和芝士蛋糕,也是自家制的,伴上我心爱的柠檬茶,我和珊珊感觉幸福无限!
2018-06-19
2018-06-06 93 浏览
<天后有好味意菜>🇮🇹天后mtr行5 分钟既呢间bovini , 细细间放到大慨20 人 播住柔和既英文歌 半光既灯光 💡感觉舒服 😃menu上面食物众多 有唔同既2 人set . 小食 扒等等 都几comprehensive 😍首先食餐会有 garlic bun食🥖 虽然连餐送 但整得好正 大大件 口感暖身软熟 入面夹杂住牛油香草同蒜蓉香 好味🍴意大利蕃茄沙律🌿🍅用左三种蕃茄 . 一种大蕃茄 两种车厘茄切片整成 好清新 酸甜新鲜 沙律菜够爽口 加埋黑醋汁 酸甜开胃 本身有埋芝士 但今日冇货就争甘d 🧀🍴磨菇忌廉汤 🍲劲香浓既磨菇忌廉 彷佛 成碗汤都系磨菇蓉 咬落去啖啖香汤既磨菇碎 好正🍄😄🍴香炸虾配黑椒少律酱 98 蚊🔥🦐用长碟放住既炸虾 炸得好香脆 入面既虾肉新鲜美味 就算炸左都唔会减左虾味😄 再点以黑椒香味既沙律酱 好食😃🍴炸洋葱圈🔥系呢间意大利餐厅 主菜既拌碟黎 但估唔到炸得甘好 出面既茨粉刚刚好 又够香脆 估计用好高温炸完即刻拎上黎😄 洋葱入面保留应有既水份 推介💪🏻🍴香煎16 安士肉眼配黑椒红酒汁 568 蚊🐂🍷二人份既肉眼扒 厚度肥瘦适中 煮至5 成熟
<天后有好味意菜>🇮🇹

🍴意大利蕃茄沙律🌿🍅

🍴磨菇忌廉汤 🍲

🍴香炸虾配黑椒少律酱 98 蚊🔥🦐

🍴炸洋葱圈🔥

🍴香煎16 安士肉眼配黑椒红酒汁 568 蚊🐂🍷
二人份既肉眼扒 厚度肥瘦适中 煮至5 成熟 牛肉嫩滑juicy 🐖 肉味正常 煎得十分好 锁住肉汁 配以香浓既烧汁十分唔错 而且侧边既茄子 🍆翠肉瓜 洋葱 等拌碟 味道都好 点埋mashed potato 同黄芥末 味道更好 🥔推介

Score 平均分 <7.8/10>
Taste 味道:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Present 外观:👍🏻👍🏻👍🏻
Decor&Hygiene 环境衞生:👍🏻👍🏻👍🏻
Value for $ 性价比:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Service 服务:👍🏻👍🏻
~~~~~~~~~~~~~
BOVINI steakhouse & bar
大坑铜锣湾道128 号地铺
#bovinisteakhouse
~~~~~~~~~~~~
2018-06-06
2018-05-28 814 浏览
我常说自己是牛,能吃能睡,还会反覆咀嚼美好的回忆。Bovini是我在惊蛰的三月时吃的餐厅,久久不忘怀,在我心中已占据了一席之地。set dinner价钱算贵,但有汤品主食以及dessert。餐厅还提供很多酒类。(没有拍到餐厅的装潢,地方很少像豆腐般,昏暗的灯,後现代风的挂画,美轮美奂。)暖烘烘的牛油溶化了,跟面包结合,好的面包让人胃口开,差的会留下坏印象。新英格兰蛤蜊浓汤 New england clam chowder可惜刚咬过面包,一下吞不下。只嚐了汤,蛤蜊大只大只游,香草作点缀。棒。刮点面包碎出来更有咬感。以图作证汤真被清了。Mixed Seafood Pan Grill(lobster,black cod fish,scallop) $568是个海鲜组合的杂烩。眉目如鳕,染上黑椒,在铁板上烧得香味扑鼻...当然更爱的是龙虾,肉与膏不可分离。肉大得令人可耻,跟我肚子的肉可以比下去。而且餐厅的白酒红酒都很不错! 我跟男朋友各点了一杯红白。让本来有点枯燥的饭局枯中一点醉....Jacket potato 外籍服务员非常有礼,贴心的询问我们沙拉酱的份量。potato烤得很完整,软硬兼施
我常说自己是牛,能吃能睡,还会反覆咀嚼美好的回忆。

New england clam chowder
刮点面包碎出来更有咬感。
New england clam chowder
以图作证汤真被清了。

是个海鲜组合的杂烩。
眉目如鳕,染上黑椒,在铁板上烧得香味扑鼻...
Jacket potato

而且餐厅的白酒红酒都很不错! 我跟男朋友各点了一杯红白。
让本来有点枯燥的饭局枯中一点醉....
Jacket potato
外籍服务员非常有礼,贴心的询问我们沙拉酱的份量。
potato烤得很完整,软硬兼施的口感,心荡神摇。

甜品水准一般,水果不够新鲜以及草莓太酸。
(暖心的地方是最後餐厅准备了热的柠檬水让你洗手。)
2018-03-20
Jacket potato
  • Mixed Seafood Pan Grill(lobster
  • black cod fish
  • scallop)
一年一度520,当然借机会同老公二人世界下。餐厅地点方便易搵,揸车或坐港铁都好方便。餐厅座位不多,播着柔和jazz音乐,环境恬静舒适。我同先生系食肉兽,所以就选左joyful 3courses (即头盘,餐汤,主菜),而joyful就系主菜系扒类(四个选择: 肉眼,羊架,西冷或和牛),另外deluxe嘅主菜系海鲜。头盘3选2,我们叫左香煎鹅肝及蟹肉饼。这里最好就系每道菜都有选择。餐汤我们点了一个龙虾汤及蘑菇汤。主菜要左14安士肉眼。热辣辣嘅蒜蓉香草包鹅肝唔算肥,口感实在,入口即溶!旁边配新鲜蔬菜, 减去鹅肝油腻感。虽说胆固醇高,但确实难以抵挡其魔力。蟹饼好足料,成只手掌咁大, 味道有少少微辣,不喜欢鲜味嘅朋友就可以加沙律酱。 份量系啱啱好唔会太饱济。龙虾浓汤,够晒热,一啖一口完完全全感受到何谓浓郁,因汤有非常浓既龙虾味,而虾既表面带有少少龙虾油,所以味道更突出,而口感尚算软滑。 而另外一款磨菇汤非常浓味, 两款都各有特色!用新鲜蘑菇打磨的蘑菇汤,怕草腥味的朋友可以加胡椒粉饮。洋葱圈非常巨型,而望落金黄松脆,没有任何油腻感,而炸到金黄色既洋葱圈刚好外脆内软,非常可口!主菜终於黎到,大过块
一年一度520,当然借机会同老公二人世界下。

餐厅地点方便易搵,揸车或坐港铁都好方便。

餐厅座位不多,播着柔和jazz音乐,环境恬静舒适。

热辣辣嘅蒜蓉香草包

虽说胆固醇高,但确实难以抵挡其魔力。

用新鲜蘑菇打磨的蘑菇汤,怕草腥味的朋友可以加胡椒粉饮。

主菜终於黎到,大过块面嘅o肉眼牛扒。 厨师煎到牛扒7成熟刚刚好,好好锁住肉汁。 牛扒表面烧到呈网纹,食慾大大增加!
两个人食14安士,够晒饱。

因大饱无缘食甜品,唯有下次吧。
2018-05-21
庆祝纪念
纪念日
2018-05-16 83 浏览
今日作东邀请远道而来的阿彬吃生日宴,精挑细选Bovini法式餐厅来好好招待贵宾,让他感受港人的热情。一进餐厅热情有礼的店经理提伦,马上安排我们入座奉上茶水,细心的介绍餐牌上各式美味料理。知道阿彬喜爱海鲜,便请提伦推荐菜式,最後选择DELUXE 3 COURSE双人套餐,真让人期待。餐厅室内灯光微暗,有种沉稳宁静的氛围,舒适用餐环境,真的好似在外国餐馆一样,点上烛光有浪漫气息,很适合情侣们。开场的是法式蒜蓉面包,有别一般法式条状面包,Bovini却是圆状切片很漂亮,外表金黄真像菠萝包似的。外层烤到金黄酥脆,内层是软松有咬劲的面团涂上香气浓郁的蒜蓉,越吃越有味道。餐前菜沙律,鲜绿的蔬菜,搭配芝士的咸香,咀嚼後满口清甜脆口的滋味。这道蟹饼亦是美味,炸的酥脆,切开後香气飘散,佐上酸酱与沙律吃,完全不油腻,让层次分明的滋味刺激着味蕾。香煎鹅肝配法式面包,鹅肝无特别调制只简单煎烤过,外层口感微微脆口,这样最能品嚐出鹅肝的鲜甜绵密。再配上松脆法包,软中带硬的口感更添风味,真是一道美味佳肴。。蘑菇汤,店经理提伦仔细解说,这蘑菇汤从制作到完成颇费工,采用四种品种的蘑菇打至浓稠,再加入高汤熬制,在滤掉杂质

蘑菇汤,店经理提伦仔细解说,这蘑菇汤从制作到完成颇费工,采用四种品种的蘑菇打至浓稠,再加入高汤熬制,在滤掉杂质才能端上桌。从端上桌这蘑菇汤就散发阵阵浓郁香气,看似浓郁却有着顺口温润的口感,真是好喝。

龙虾浓汤,第一次喝这龙虾汤的阿彬,赞不绝口。还特地询问提伦怎麽会如此美味。提伦亦是不厌其烦地解释说,这龙虾汤一开始先将龙虾头烤至酥脆,再将其打碎至细粉,依序再将熬煮好的高汤与打好的龙虾粉一起熬煮至浓稠,滤过杂质才能呈现这碗费时费工的完美浓汤。第一口惊艳再一口满足,这鲜甜浓郁的滋味在口中恣意奔放,真的令人回味无穷。

Cream Corn,好似甜品的玉米派,奶味香浓郁,玉米粒好甜,吃一口带咸的Cream与玉米粒的甜相结合,咸甜的滋味,让人一口接一口。

Salted Mushroom,蘑菇经盐巴腌制料理後不会有过咸的滋味,却更加湿润软嫩可口,简单的料理方式,却有意想不到的美味。我与友人吃的猛点头,开心说这道料理选的不错。

主菜来了,一开始所有食材全装在耐热袋中,经侍应拆开後,阵阵香味袭击而来,雾气散开後,丰盛的海鲜美味让我们看得目瞪口呆雀跃不已。这样的料理手法,将海鲜的美妙滋味全锁住,新鲜闻的到吃的到。龙虾肉的鲜甜Q弹展露无遗,扇贝的软嫩多汁,蚬蛤的肉质有咬劲,真是鲜中加鲜,再搭配喝上提伦为我们挑选的葡萄美酒,海鲜佐美酒相得益彰,我们吃的满足喝的尽兴,真的太销魂了。

最後的甜品,亦是精心为寿星挑选了浓郁甜入心的朱古力心太软,外酥内软的心太软,一切开朱古力流液而出,香浓却甜而不腻的滋味,深得我心。

宁静舒适的环境,道道美食佳肴,让这餐生日宴是吃的开心,吃的过瘾。最终我们在饮完这一杯冰凉冻柠茶後,起身赋归。
2018-05-16
2018-05-06 817 浏览
又黎到维多利亚公园对面既大坑,呢度胜在有各色各样高品位既餐厅,地方稍偏僻,但胜在幽静。今次意外发掘新美食,比呢家门面吸引就糊里糊涂入左去,低调得来却格调十足,薄暗中亮起的灯火,气氛柔和,细味牛扒,享受二人世界。餐牌呢度都有好多唔同既酒可以选择,烘得超松化既餐包,无论系外层定内层,一样松软,加埋浓厚蒜蓉牛油,「热辣辣」,纷香扑鼻,encore都无问题。New England Clam Chowder松脆农夫包盛满周蚬肉汤打开包盖传来阵阵香味,材料丰盛。忌廉汤浓郁带清甜味,大大只既蚬,肉质肥美,提升汤既鲜甜味。内里既面包溶入汤中,质感浓郁稠密,非常饱足。14oz USDA Striploin食开牛肉既人都知Striploin系前腰脊肉所以呢块扒肉质紧实,食落有咬劲,每一口既牛肉味十足,加上牛扒带少少脂肪,食落香滑,而配菜:脆卜卜既粗薯条唔油腻,薯味十足!12oz Fillet Mignon 菲力牛排听闻系最嫩既一个部份,所以呢只同Striploin质感完全吾同,肉质好Soft,肉汁丰富,可谓入口即溶,一试难忘,我个人比较锺意食呢只,牛肉味仍然香浓,但比起Striploin更鲜嫩。而配菜:焗
地方稍偏僻,但胜在幽静。

今次意外发掘新美食,比呢家门面吸引就糊里糊涂入左去,

餐牌
呢度都有好多唔同既酒可以选择,

烘得超松化既餐包,无论系外层定内层,一样松软,

New England Clam Chowder
松脆农夫包盛满周蚬肉汤

打开包盖传来阵阵香味,材料丰盛。
忌廉汤浓郁带清甜味,
大大只既蚬,肉质肥美,提升汤既鲜甜味。
内里既面包溶入汤中,质感浓郁稠密,非常饱足。
14oz USDA Striploin
食开牛肉既人都知Striploin系前腰脊肉
所以呢块扒肉质紧实,食落有咬劲,
每一口既牛肉味十足,加上牛扒带少少脂肪,食落香滑,
而配菜:脆卜卜既粗薯条唔油腻,薯味十足!

12oz Fillet Mignon

肉质好Soft,肉汁丰富,可谓入口即溶,一试难忘,
而配菜:焗薯Jacket Potato,薯味都十分香浓,仲带有少少清甜味,
加上Sour Cream既配搭,好适合做香浓主菜既配菜!

最後上埋甜品
strawberry cheesecake sundae
上层带有焦糖,下层芝士冻饼
口感细致,沃香芝士味,搭配草莓去腻
America chocolate sundae
选用高浓度可可朱古力,
甜中带甘,不爱甜吃人士都会爱上

餐厅既食物有高水准既表现,而且服务质素良好,
侍应会主动收拾以及加水,随时留意客人既需要,
虽然价钱偏贵,但食饭唔系只有食饱,
仲有食佢既服务同环境,所以我先一直追求唔同既美食!
食家快D黎试下啦!
2018-03-28
  • New England Clam Chowder