Bistro on the Mile

餐厅: Bistro on the Mile
优惠: 食饭都有得赚里数? 仲唔即刻订台?
条款及细则:
须受其他「亚洲万里通」条款及细则约束。
须受其他「亚洲万里通」条款及细则约束
2020-01-22 364 浏览
上一次嚟系六年几前,嗰次印象唔系咁好,今次嚟真系唔同晒。食物质素唔错,Refill得快,座位亦编排得好,职员勤力又有礼貌,虽然全场爆满,但所有客人都好斯文,openrice coupon有全单75折优惠,优钱Ok。即开生蚝,密密手开,又快手,蚝肉新鲜又多肉,咸淡适中。龙虾部份有膏,啲膏唔实,肉质弹牙,虾都新鲜。蟹脚多肉但有啲淡,青口都系无咩味。刺身都好新鲜,系甜虾肉唔系咁新鲜,肉质有啲碎,最出色系带子,鲜甜又大片。寿司都好味,虽然唔系细细件,除咗上面嘅肉外连寿司饭都做得好好。天妇罗炸浆几薄脆,系虾好幼好细,好似食唔到肉咁。卡邦尼长通粉同糯米饭都可以。片皮鸭切好自取,唔需要排队,蒸元贝嘅肉有啲细,不过上面嘅粉丝好味。羊腩煲肉多过配料无欺场,不过一系太肥,一系就有啲鞋。烧牛肉同鸡肉都几嫩。一开始先有嘅煎三文鱼好味,唔乾唔鞋,之後就得返煎胧脷柳。羊架有啲瘦同熟咗啲,有少少鞋。牛仔骨无特别,我拎嘅时候咁啱系得返呢啲细细件,之後见有啲多肉好多。三款汤都做得好好:螺头圆肉杞子鸡肉瘦肉炖花胶汤汤全晚最受欢迎,无停过不断有人攞,非常足料,汤清澈又够味。白菌蘑菇忌廉汤,啖啖都食到蘑菇茸,一啲都唔稀。野葛
上一次嚟系六年几前,嗰次印象唔系咁好,今次嚟真系唔同晒

即开生蚝,密密手开,又快手,蚝肉新鲜又多肉,咸淡适中

龙虾部份有膏,啲膏唔实,肉质弹牙,虾都新鲜

蟹脚多肉但有啲淡,青口都系无咩味。

天妇罗炸浆几薄脆,系虾好幼好细,好似食唔到肉咁。
卡邦尼长通粉同糯米饭都可以。

片皮鸭切好自取,唔需要排队,
蒸元贝嘅肉有啲细,不过上面嘅粉丝好味。
羊腩煲肉多过配料无欺场,不过一系太肥,一系就有啲鞋。

烧牛肉同鸡肉都几嫩。
一开始先有嘅煎三文鱼好味,唔乾唔鞋,之後就得返煎胧脷柳。
羊架有啲瘦同熟咗啲,有少少鞋。

三款汤都做得好好:
,汤清澈又够味。
白菌蘑菇忌廉汤,啖啖都食到蘑菇茸,一啲都唔稀。
野葛菜红萝卜罗汉果煲生鱼汤,下火又好饮,有半煲都系汤料。

甜品亦令我惊喜,好多都好足料,蛋糕好松软,唔会太甜令你食到唔想食,件件都好精致,食得出用心制作

面包布甸,百合红豆沙正常,豆腐花算做得几滑。

任食Haagen-Dazs雪糕有三款选择。

热饮有咖啡,茶,热朱古力。

2020-01-15
2019-11-04 6201 浏览
周六才於半岛吃饭预祝老公生日,没想到周日又「被逼」一起再度庆祝... 事缘我们周六提早入住了金域假日酒店,方便慢慢叹 半岛生日饭,却没想到周日下午同区遇上 TG 放题,为了安全就一直留在室内,并在酒店吃完生日晚餐再 Uber 离开。也是一种缘分!    我们这次「秋冬家庭住宿计划」有 $500 dining credit,不过中午在龙苑饮茶已经用完;这些稍迟再作分享,总之昨晚酒店弥敦道大闸全锁,麽地道入口也只留一扇小门供住客出入,晚餐在 Osteria 意大利餐厅 及 Bistro on the Mile 中选了後者。最开心的,当然又是两兄妹~上网找了找资料,餐厅再次推出叫好叫座的滋味龙虾自助餐;周五六比较贵,周日至四都是成人 $598/位、小童 $418/位,酒店住客又有75折,当晚场内不少都是像我们一样的 walk-in 住客。龙虾是主题,一入去就是龙虾蟹肉 Cocktail、龙虾卷、龙虾茴香沙律、龙虾冻批、龙虾牛油果沙律、龙虾橘子沙律等主题美食。留意这批美食用的是小龙虾而非龙虾,但味道也不错,特别推介软滑清新的龙虾牛油果沙律~少不了冻海鲜,场内供应海虾、波士顿龙虾/龙虾钳、蟹

少不了冻海鲜,场内供应海虾、波士顿龙虾/龙虾钳、蟹脚、青口,另一边还有即开生蚝,海鲜迷应该会满足~~~

自助沙律吧/现成沙律选择也不少,也设有芝士区,以及蒜泥白肉、凉拌四季豆、Cold cut、扒杂菜黑醋汁、烟三文鱼等冷盘美食。

去到日式美食区,场内供应即点即切的帆立贝、三文鱼、甜虾、吞拿鱼、鲷鱼、仿鲍片等刺身,另外也有冷面、吉列美食,以及妹妹大爱的炸虾天妇罗等。

後方则是即开生蚝,以及选择不少的寿司/卷物以及颇美味的日式煎蛋,囝囝帮衬了超多的!

回到 buffet 长台,供应着龙虾汤、中汤、炖汤(当晚是花胶螺头炖老鸡,十分推介!)、蒜茸粉丝蒸带子、高汤龙虾蒸蛋、龙虾带子粒炒饭等美食,选择都十分吸引。

接下来是西式烧烤扒海鲜、咸鱼炒芥兰、姜葱炒龙虾钳,还有印度风味的印式烤鸡、印度烤包、咖哩角、印度薄脆等等。不得不说,这里的印式菜咖哩及印度黄咖哩鱼都好好吃!

接着还有菠菜汁龙利卷、龙虾海鲜薄饼,以及甜魔妈妈最爱的北京填鸭!最高纪录是吃了8件,不过这晚要保留实力与龙虾大战,只吃了三件,已经很满足。

接着又有香煎牛仔骨、烧羊扒配薄荷啫喱、薯丝虾、脆皮猪手(这个十分推介!)、龙虾酿大圈意大利粉、薯饼、烟肉洋葱炒豆角等多款西式美食。

最後还有囝囝大爱的粉面档(可惜当晚没有喇沙汤),以及巨大的烧西冷,选择十分丰富。

之後回到场中央是自助饮品机,这晚两兄妹也冲了热朱古力;另一边则是中式木桶豆腐花、柠檬磅蛋糕、士多啤梨蛋糕、件装 Tiramisu、焦糖盐味苹果蛋糕、日式芝士蛋糕、香橙朱古力蛋糕、杏仁酥条、朱古力棒棒等~

其中鲜果忌廉蛋糕卖相精美,质感又轻柔,便成了老公的替代生日蛋糕之选;另一边冻柜内尚有士多啤梨忌廉、橘子啫喱、希腊乳酪奶冻、青苹果啫喱、榛子脆脆朱古力蛋糕、热情果蛋糕、青苹果蛋糕、三层朱古力慕丝蛋糕、四款切件水果等甜品/水果选择,款式真不少!

最後场内还有炒雪糕、Haagen Dazs 迷你杯、葡挞、面包布甸等,对於一段日子没吃 buffet 的两兄妹,自然是兴奋又开心不得了,两口子看到他们开心,也感到份外满足~

每款食物都取了一些回来,来张开心正式生日饭大合照後,我们不客气开餐了!龙虾、生蚝及更多海鲜固然是主打,同时炖汤、北京填鸭及咖哩都十分好吃,需要留肚好好品嚐~

不过妈妈没时间逐一仔细拍照,因为除要照顾妹妹的咸胃、甜胃,也要物色适合的生日甜品啊!最後目标锁定上面看到的鲜忌廉蛋糕,就趁出去取甜品的空档,向职买索问了蜡烛及火柴後,就可以自制生日惊喜了~除了蛋糕,妈妈及两兄妹秘密准备的生日卡也是爸爸生日礼物之一,收卡一刻真的充满惊喜!

吃完蛋糕还有一点点空档,随便选了几款小甜点(希腊乳酪奶冻很好吃!),加上又香又滑的豆腐花(配上姜汁糖水更合心!)及雪糕杯,很满足了~时间大概8pm,交通回复正常,埋单取回行李後就搭 Uber 回家,结束这趟既惊吓但也算平安感恩的生日小旅行~
2019-10-27
2019-10-01 8223 浏览
身边朋友都好喜欢食龙虾,食自助餐可以没有生蚝,但不可以没有龙虾!那麽,就一定要去金域假日酒店Bistro on the Mile咖啡厅啦!即日起至10月31日推出滋味龙虾自助餐,可以一次过嚐尽多款龙虾菜式,让龙虾迷如我大快朵颐。肉质爽嫩鲜甜的波士顿冻龙虾,一人一只不在话下。冻海鲜还有冻虾、蓝青口、日本长脚蟹及即开生蚝。冷盘有龙虾冻批、龙虾卷,我比较喜欢龙虾卷,鲜甜肉爽嫩,口感较实在。鲜杂菓龙虾沙律,好靓,不止鲜杂果,还有沙律菜,龙钳肉为主, 甫放上桌,又是被秒杀了。我倒是喜欢龙虾芒果莎莎酱,酸甜度适中,更让人感到开胃。另外,推介龙虾海鲜薄饼,饼底够薄脆,浓郁芝士与香口的龙虾肉,丰富口感,不觉饱滞。高汤龙虾蒸蛋,蒸蛋才是主角,非常滑溜,大人小朋友都爱吃。想有点镬气的,姜葱炒龙虾钳就对了,好惹味。 蒜蓉粉丝蒸扇贝,粒粒都又圆又大粒,抢手﹗虽说海鲜也会吃饱,但扒类同样不能错过。口感幼嫩烧火腿、粉嫩诱人烧牛肉。还有,每次都必吃的烧羊扒,没有羊羶味。 极受欢迎的片皮鸭,确是好味﹗皮薄没有脂肪,油脂适中带有鸭香﹗ 菠菜汁龙利卷,高水准之件,非常幼滑,没有过多腌料,配上菠菜汁的蔬菜甜,刚好是那个鲜甜

肉质爽嫩鲜甜的波士顿冻龙虾,一人一只不在话下。

冻海鲜还有冻虾、蓝青口、日本长脚蟹及即开生蚝。

我倒是喜欢龙虾芒果莎莎酱,酸甜度适中,更让人感到开胃。

高汤龙虾蒸蛋,蒸蛋才是主角,非常滑溜,大人小朋友都爱吃。

想有点镬气的,姜葱炒龙虾钳就对了,好惹味。

蒜蓉粉丝蒸扇贝,粒粒都又圆又大粒,抢手﹗

还有,每次都必吃的烧羊扒,没有羊羶味。

菠菜汁龙利卷,高水准之件,非常幼滑,没有过多腌料,配上菠菜汁的蔬菜甜,刚好是那个鲜甜味。

中西汤、咖啡奶茶无限供应,这晚是花胶螺头炖鸡汤,好滋养﹗女士们至爱呢﹗
龙虾汤味道颇浓郁。

日式方面,有多款刺身、即制天妇罗、寿司

雪糕除了是Haagen Dazs雪糕杯,依然还有铁板炒果味冰卷伴Haagen Dazs雪糕﹗

最喜欢这里的糕点,一小件的,自己吃光也不会太饱滞。

芒果热情果蛋白饼、豆腐芝士蛋糕、意大利芝士饼、海盐焦糖忌廉卷等,还好杯装甜品,全部甜度控制得宜,好美味呢﹗

Bistro on the Mile滋味龙虾自助餐, (晚上6时至晚上9时15分)

星期日至四

成人HK$598;长者HK$478;小童HK$418

星期五至六

成人HK$668;长者HK$534;小童HK$467
2019-09-16
2019-09-25 5873 浏览
前晚谈起尖沙咀凯悦的活龙虾,就想起刚刚上星期吃过尖沙咀另一长期受欢迎的Holiday inn酒店自助餐,一年一度的龙虾主题,今年又番黎啦。时光飞逝,去年叫好叫座的主题,今年卷土重来,誓要叫你再次有个难忘经历,去年订不到的朋友,又可以再黎食啦,不如睇下今年有冇新野。海鲜还是重头戏,冻虾,青口,长脚蟹和人人都爱的冻龙虾,每次出龙虾,吸引左一大班fans排队,如果你一样系热爱龙虾嘅朋友,一定要睇实。以bistro on the mile 的价钱,有肥美的生蚝任你攞,仲要唔使点样等,唔使等佢开,锺意食几多就几多。而前菜有好多系龙虾主题出品,龙虾忌廉芝士卷,龙虾蟹肉虾咯嗲,龙虾配芒果莎莎酱和龙虾卷,全部都好靓,唔系净系得个样,仲要全部都几好食。想不到系龙虾都好多元化,龙虾茴香沙律,杂菓龙虾沙律,泰式柚子龙虾蟹肉沙律,龙虾橘子沙律, 龙虾牛油果沙律,种类之多你会觉得好惊叹其创作力,一定有款啱你口味。刺身有三文鱼,吞拿鱼,鲷鱼,八爪鱼和次次必食的鲍片,不过吃得龙虾太多,今日就连刺身,都冇乜兴趣食。蟹肉龙虾汤,是不能容忍不饮个够的,不要问,只要饮,浓郁香醇,加块饼乾,更是美事。粉面档的喇沙,看你有没有

粉面档的喇沙,看你有没有瘾要食淀粉质吧。

烧牛肉及羊扒是稳赢嘅项目,还有有骨肉眼扒,加上烧火腿,食肉兽嘅天堂。

这里的炖汤一向享负胜名,今晚佳丽有花胶螺头炖鸡汤,唔饮两碗都对唔住自己,同蟹肉龙虾汤,要攞返个平衡。

其他热荤如芝士焗龙虾, 炸大虾,龙虾肉卷意大利粉,仲有龙虾海鲜薄饼,热食差唔多样样都用上龙虾,诚意十足。

估不到连热食都有中有西分隔,不过同样系龙虾为主,用上龙虾嘅中菜有高汤龙虾蒸蛋,滑到可以直接呑。还有好惹味的姜葱炒龙虾钳,粒粒靓的龙虾带子粒炒饭,当然少不了蒜蓉粉丝蒸扇贝 ,这个bistro on the mile 的all time best。

个晚特别仲有个姜葱蚝,好肥美,好大只,好低调,如你见到千祈唔好错过。

甜品方面一样咁有气势,面包牛油布甸、野莓蛋糕、热带水果焦糖蛋糕、咖啡牛奶朱古力挞、日式芝士蛋糕、香蕉柠檬挞、鲜果忌廉蛋糕、朱古力脆脆蛋糕、意大利芝士饼、芒果蛋糕等等,仲有其他生果,咖啡和茶,就这样享受你要的完美句号。

当然,仲有少见嘅炒雪糕,八点一出,人人都好兴奋排队攞。

如果你同样爱龙虾,诚邀你来这个俱乐部享受全晚由前菜到尾声一样在龙虾怀抱里一样的晚上。

Bistro on the Mile

尖沙咀弥敦道50号金域假日酒店1楼
2019-09-09
2019-09-20 5062 浏览
有些食材,好像鲍鱼、龙虾、花胶等,总是特别吸引,如果自助餐以这些食材作为主题,就更加吸引,更受欢迎了。尖沙咀「金域假日酒店」的西餐厅 Bistro on the Mile最近推出,由9月到10月为期两月的自助餐,正是以龙虾为主题,吸引得我与数位友人前往捧场。其实在八月底时,我已曾与另一班朋友去过这餐厅吃过这儿的自助餐,当中无限量供应,每次可取 3只的即开生蚝、真材实料的老火中式炖汤,这次仍然有吃有喝,但不同的是,今次我除了接连喝了两盅「花胶螺头炖鸡汤」外,还享受了一碗今期主打的「龙虾汤」呢!其他的菜式,好像各款新鲜刺身、「烧牛肉」、「瑞士煎薯饼」、「菠菜汁龙利卷」、「蒜蓉粉丝蒸扇贝」、「片皮鸭」、「砵酒焗蚝」等,我就不多说了,就只谈谈这晚所吃的各款龙虾菜式。先说头盘与沙律,「龙虾冻批」、「龙虾卷」、「杂果龙虾沙律」、「泰式柚子龙虾蟹肉沙律」我都有吃,「龙虾冻批」软滑、「龙虾卷」烟韧、「杂果龙虾沙律」与「泰式柚子龙虾蟹肉沙律」清新开胃,全部都不错。冻海鲜方面,开边的「波士顿冻龙虾」肉质爽弹,又多虾膏,绝对吸引。想吃热的龙虾吗?「姜葱炒龙虾钳」惹味可口,「高汤龙虾蒸蛋」也是不错的选择。来到

来到主食,「龙虾带子粒炒饭」我虽没试,新鲜热烫的「龙虾海鲜薄饼」我可是有吃的,脆薄的 Pizza,有龙虾肉作配料,感觉特别名贵。
至於甜品方面,虽然这自助餐没有以龙虾作为材料制作的甜品,有点美中不足,但各款甜品中,特别的「炒雪糕」和「豆腐芝士蛋糕」就让我留下最深的印象。
这龙虾主题自助晚餐虽然星期日至四收费成人价每位 $598,星期五至六更要 $668一位, 但要是在9月30日前以某信用卡签帐的话,可享65折优惠及送红或白酒一杯,计落只用四百元左右,便可吃到一顿丰富的龙虾自助餐,你说是不是很吸引呢!
2020-01-20 37 浏览
除夕黎左呢到食Buffet, 要提早比钱先有得Book.Member book好似约$550一位, 都OK!一去到台面已有D Party用会发声既装饰同玩具, 可惜今年新年因为社会环境关系, 其实无咩气氛.食物都有几多选择.冻食有龙虾蟹脚都新鲜鲜甜.热食我就食得比较小, 焗龙虾 &都OK, 而且都refill得快, 唔洗好似要同人抢食咁.最中意系佢既细细碗既炖汤, 好暖胃.甜品有deco写住2020, 就算唔食望到都几靓架.雪糕有哈根大师, coffee, 曲奇味系我既最爱!
除夕黎左呢到食Buffet, 要提早比钱先有得Book.
Member book好似约$550一位, 都OK!
食物都有几多选择.
冻食有龙虾蟹脚都新鲜鲜甜.
最中意系佢既细细碗既炖汤, 好暖胃.
甜品有deco写住2020, 就算唔食望到都几靓架.
雪糕有哈根大师, coffee, 曲奇味系我既最爱!
Me, my family and friends used to enjoy gatherings @Bistro over the past 12 years. And we always enjoy and love the hotel dining experience. Unfortunately, we will NOT come to this hotel restaurant buffet anymore in the near future.ProsNear the MTR and close to Tsim Sha Tsui areasThe management has employed one ?American or ?British or ?Australian restaurant ?manager/?leader who only looked at us but never come any closer to my table and she was wearing a suit. I thought she was a customer. Howe

Pros

The management has employed one ?American or ?British or ?Australian restaurant ?manager/?leader who only looked at us but never come any closer to my table and she was wearing a suit. I thought she was a customer. However she may be employed only serving those non chinese speaking guests simply because she was only speaking to those non chinese speaking customers from what i saw at the end.

Hygiene. The environment and toilet were clean

Cons

Sushi. Used to have salmon sushi and they are not available.

Salad. Used to have white button mushrooms. Not anymore. Instead they are replaced by cooked mushrooms which were toooooooooooo salty to eat. No more sweetcorns.

Fresh Fruits. At about 14:05hr (closing at 14:30hr). Only a few left till closing time.

Staff attitudes. At 14:30hr sharp. One waitress staff came to our table and started taking away our drinks, forks, spoons, table mat, coffee, water, tea............away. She did inform us that she was clearing up now. However we have not finished our food, coffee, tea, fruits, ice cream...........as yet.

Bistro used to be real good and it is always FULL. Unfortunately now i know why there are many many empty tables. With nearly HKD 310 per head after discount. There are many excellent hotel dining choices to be honest

In short, I will NOT recommend this hotel restaurant to anyone and will tell all of my colleagues and friends/family to avoid dining @ any restaurants in the Golden Mile Holiday Inn Hotel. Tsim Sha Tsui. Hong Kong
2020-01-17
庆祝纪念
团年饭
2020-01-06 322 浏览
除夕当日下午收工唔知食乜好,上网睇下自助餐会唔会有位,估唔到都仲book到位,注定我地要试下呢间,之前睇过食评话呢间少野食,所以一直都无谂住试,但除夕佢都有位仲要有8折,订咗食头轮6点入座,餐厅地方唔太大,款式都有限,个估唔到都有冻龙虾同生蚝,每张枱都有啲节日例牌🥳纸皇冠👑同彩带比你影下相,增加节日气氛,亦为2019年画上完美的句号🎉
2019-12-31
庆祝纪念
除夕
一般嘅下午茶buffet通常都系食三文治、沙律、粥粉面饭、甜品之类,但4星嘅金域假日酒店就有d唔同,会有好多热盘同任食Haagen-dazs ,所以每人$260算合理。🍴冷盘刺身(三文鱼、吞拿鱼、鲍片、䲞鱼)、寿司、冷乌冬、虾、蓝青口、沙律、三文治、芝士🍴热盘蟹粥、炒面、烧卖、菜肉包、海鲜𡙡、西兰花汤、咖喱鱼蛋、草菇西兰花、泰式鱼饼、炸饺子、忌廉汁汉堡扒、西冷牛扒、炆牛腩萝白、烧鸡、鸡肉串烧、白汁鱼块、葡汁海鲜、香橙骨、煎德国肠、泰式猪颈肉、炸春卷、煎腐皮卷、车仔面🍴甜品香橙蛋糕、柠檬蛋糕、brownie、芝士蛋糕、葡挞、芒果布甸、牛奶布甸、Haagen-dazs雪糕、窝夫、鸡蛋仔後记:1)热盘间中转菜式,差不多每次出去都会有惊喜,可惜大部份菜式都唔够热2)冷盘如鱼生同海鲜都无雪住或冰镇住,新鲜感大大减低二人共消费:$518.40(Openrice订座8折优惠)

🍴冷盘

🍴热盘

🍴甜品

後记:
2)冷盘如鱼生同海鲜都无雪住或冰镇住,新鲜感大大减低

二人共消费:$518.40(Openrice订座8折优惠)
2019-12-29
2019-12-26 248 浏览
早前订购平安夜的自助餐价钱於假日来说算相宜食物款式不多沙律配菜选择多但沙律菜只有两款而且属於菜乾类吃自助餐一向不大吃热盘蒜蓉粉丝蒸扇贝不错炖汤也好喝海鲜有蟹脚龙虾青口熟虾而生蚝摆放於鱼生位置很隐蔽青口质素正常蟹脚幼生蚝拿了一份4只之後我们都没有动力再拿第2份鱼生质素还是可以甜品卖相还好但以吃自助餐习惯比较喜欢少少一件的甜品对於一整个蛋糕自己切不吸引 所以甜品几乎没有吃豆腐花 味道还可以但质地跟平常的有不同於是吃2个哈根大师雪糕杯服务一般想要匙羹拎搅拌棒最後说只有中式汤匙拎炖汤等左一阵都系冇人要行个圈再返去先可以拎不如加人手整体不推荐

早前订购平安夜的自助餐
价钱於假日来说算相宜