2025-05-28
ASK FOR ALONZO鰂魚涌英皇道979號太古坊電訊盈科中心地下6號舖經開鰂魚涌,老友推介地道西餐,環境舒適,食材新鮮,果然冇介紹錯。😸自家製南瓜麵包和乾果麵包,口感鬆軟,配黑松露醬汁,好開胃!😙ROMAN MEATBALLS即叫即製,香濃的番茄醬汁、巴馬臣芝士和意式肉丸 perfect match,口感鬆軟,肉汁豐富,好快畀我清曬,必食!😋TOMATO BRUSCHETTA配料有新鮮火箭菜、蕃茄和麵包,酸度適中,so fresh。😉PRAWN & ASPARAGUS RISOTTO蝦肉新鮮,爽口彈牙,配料有蘆筍、紅椒和香草,意大利飯口感煙韌,忌廉湯醬汁惹味,必食!😻ROASTED ITALIAN SUCKLING PIG肉汁豐富,外層香脆,鹹度適中,菇類爽口,醬汁香甜,薯蓉香滑,推薦!😍ALONZO'S SIGNATURE TIRAMISU又香又滑,入口即溶,香濃咖啡流心,甜度適中,So nice!💖CHEESECAKE上層口感鬆軟,餅底煙韌,配酸酸甜甜的醬汁,So Sweet!😘ASK FOR ALONZO 環境舒適,食材新鮮,地點就腳,太古坊老友放工即Chill,侍應服務態
鰂魚涌英皇道979號太古坊
電訊盈科中心地下6號舖
ROMAN MEATBALLS
TOMATO BRUSCHETTA
PRAWN & ASPARAGUS RISOTTO
ROASTED ITALIAN SUCKLING PIG
ALONZO'S SIGNATURE TIRAMISU
CHEESECAKE
ASK FOR ALONZO 環境舒適,食材新鮮,地點就腳,太古坊老友放工即Chill,侍應服務態度好,see you again!😎🤘🏻