2018-11-20 2955 浏览
Mini buffet 独孤一味主菜🐷猪扒饭!$78+10% 在酒店大堂食一般的炸猪扒味道😔有无限量🍚饭、🥩猪扒、🥬椰菜丝、💧日式咖哩汁、💧小许烧汁、🥛清水供应。没有汤🥣没有☕️咖啡奶茶🥤没有柠茶柠水😵,有mini 生果盆原个🍎苹果🍊橙可取但一转15分钟後就没有refill😔地方唔算大40至45个位,有很多walk in 客都无得食。不过呢个价及独孤一味只得星二、四至有,可以搵其他食肆都得罗。20/11/18首轮推出唔知有几多人似我会反映下🤔

Mini buffet 猪扒饭
2016-12-18 4579 浏览
我哋三人难得周日会去机场踩单车,因为大约4点半就已经踩完,所以就想系附近搵间酒吧饮番杯休息下。位於东荟城嘅Novotel,地下设有Lobby Lounge,呢个可以差不多话系区内难得一见嘅酒吧,所以我哋应毋需多选,就即刻拣左呢度。可能系5点几呢d时间,所以其实完全唔洗等位,但门口系无人招呼,自己直接入去搵个空位坐低。餐厅5点至8点都会有Happy Hour,咁我地三个都一人叫左一杯生啤。其实生啤呢d咁大路嘅野真系无咩食评好写,但想不到酒店嘅Lounge都可以Serve一杯疑似变坏嘅Hoegaarden俾客人。闻落去已经有一阵酸味,饮落仲奇怪,以我哋咁多年饮生啤嘅经验,好明显杯酒系已经变坏左。我哋已经即时反映左俾餐厅知,佢哋就话系桶酒有d问题,叫我哋拣过第二只。但要客人反映先知有问题,确实有点後知後觉我哋都点左个Nachos送酒,味道okay。无话好特别,不过少许Dry。餐厅亦有提供薯片俾客人(貌似系自己炸),不过实在太大油烟味,如果供应普通嘅薯片会比较好。服务方面,其实真系无咩服务可言,无带位之余,连基本嘅餐具都唔会主动提供,而且虽然餐厅员工好多,但大多十问九唔应。所以无奈之下,真系唯

服务方面,其实真系无咩服务可言,无带位之余,连基本嘅餐具都唔会主动提供,而且虽然餐厅员工好多,但大多十问九唔应。所以无奈之下,真系唯有劣评。
2016-12-18
$90 (其他)
2016-10-24 3301 浏览
周日不想留在屋苑附近,加上雅高集团会员卡即将到期,把握机会享受半价优惠。东涌Novotel酒店的大堂酒廊算是舒适,不算焗促。而这亦是我今天的选择。我先点了两客主菜,分别为和牛汉堡及All Day Breakfast。主菜到前就点了一杯Stella,随生啤附送爆谷。[和牛汉堡 $188]菜单上有安格斯$128 及和牛$188。和牛汉堡点了五成熟。坦白讲,没有两客一起点,很难评论和牛汉堡是否值贵一半价钱。牛肉都算多汁,五成熟,没有根,生菜青瓜是基本配菜,不过不失。我都吃过不少汉堡餐厅,我不是批评而我真的不能吃出和一般汉堡的分别。既然不能吃出分别,下次我应该只会点较平价的安格斯。[All Day Breakfast $128]基本上卖相都合格有余,基本要有的都有。炒蛋以面包托底,汁液不会沾到其他配菜。蛋未全熟嫩滑。肠仔黄豆多士都系简单配菜,做到标准亦理应达到标准。烟肉较乾但非厨房的问题,而是一般美式烟肉都焗得较燶。问题在於薯饼。薯饼经油炸,最忌多油和表层入口炸得过厚过硬。老婆先吃一件但表示太油,我再嚐一口,发现品质和一般薯饼有出入。表层厚,内里薯仔肉所余无几,而且入口硬且油。口感如此,有可能

[和牛汉堡 $188]
Wagyu  burger
[All Day Breakfast $128]
All  day  Breakfast
口感如此,有可能是翻炸,亦有可能时间太长加上油温不足、导致薯饼太油。但我想餐厅连Room Service一天可能都炸几百件,师傅质素应该不会有问题。我提出薯饼质素有异,要求更换。而服从员正想整碟早餐拿走。我说除了薯饼所有食物都没有问题,於是她取走了薯饼,换了薯条给我。服务尚算不错,可惜薯条亦有质量问题。基本未炸至金黄色熟透,入口仍是粉粉的。
我用餐时门外有人龙排隔离下午茶自助餐,而下午茶会有很多炸物,相信厨房当时并没有多余能力为我煮一个早餐。这个可能是管理酒店的哲学:在商业社会,用尽100%厨房资源用作日常运作,如遇有食客遇上更换要求,酒店可能已没有多余空间处理。

我经已连续三年付费支持雅高会籍,自从去年东涌自助餐餐厅向所有客人提供七折,但并没有相应提高会员折扣,变相减少会员优惠,已经有点失望。今次事件,虽然服务员处理手法良好,但作为一家四五星级酒店,食物质量理应是最基本的要求,希望酒店可以好好控制。
2016-10-23
用餐优惠
优惠券
All  day  Breakfast
2015-07-24 4061 浏览
我还是第一次食半自助早餐仲要喺自己地头位於东荟城Andante这早为的是庆祝刘总和补祝Oli生日辛苦当天寿星刘总和凑住Chloe妹妹远道入来呀早餐由9:30~12:00可以慢慢享用倾倾计~环境十分幽静,热盘选择颇多足有8款之多我哋拣了5款~ 自助部分有自斟果汁~苹果汁竟然苦涩的橙汁应该系mr.xx来~不喜冻饮有咖啡,奶茶和柠檬可自行冲泡~新鲜生果,各式各样包包~ 不同口味乳酪和燕麦可惜不感兴趣冇吃~第一碟食包包~面包不算新鲜牛角包算是好吃的了其它一般啦~Eggs Norwegian with Smoked Salmon三文鱼唔腥加上颇流心的蛋同吃也不错不过muffin没甚烘过这点颇失色不知是否烟三文鱼味较浓吃不到荷兰酱的味道~Eggs Benedict With Ham这个我没试用上普通火腿片好像有点小家呢~All Day Breakfast卖相超级削我做的一定好睇兼好吃过它只试了少许乾硬烟肉和来货薯饼no goog~Waffles With Maple Syrup & Cream 可选香蕉,朱古力,士多啤梨和我哋拣的杂莓,窝夫有点丑样还望好吃啦可惜事与愿违不脆乜不热~ Classic
环境十分幽静,热盘选择颇多足有8款之多我哋拣了5款~
不喜冻饮有咖啡,奶茶和柠檬可自行冲泡~
新鲜生果,各式各样包包~
不同口味乳酪和燕麦可惜不感兴趣冇吃~
第一碟食包包~面包不算新鲜牛角包算是好吃的了其它一般啦~
Classic Pancake Stack Whipped Butter Cream & Maple Syrup我只能说句我爱麦当当haha~
须然食物未能满足一班老饕但一班志同道合的好友能聚在一起吃顿late breakfast也是快乐而满足的,还有可爱甜姐儿Chloe妹妹足令我乐透一天呢(又好挂住妹妹喇,希望男神Matthew唔好嬲我啦)~
2015-07-18
$110 (早餐)
2015-07-20 3265 浏览
七月尾就要水着出发,然而身边很多七月寿星,单是上周六就吃了两顿,今晚也有一场! 没法子, 唯有「食得是福」「有福同发」,今晚分享东荟城 Novotel 的 Andante 半自助早餐~Andante 是音乐中的「行板」,每分钟66拍,是比较慢的速度,套用在餐厅名字上,应是希望带给客人一份慢活悠闲的感觉吧。而一落扶手梯就抵达的 Andante,环境的确很悠闲舒适,逢周末供应的半自助早餐由 9:30 - 12:00,每位自选热盘,加上自助果汁、水果、面包、乳酪、咖啡/茶等只是 $98,很抵食。 这就是摆放 simple buffet 的地方,占地不大,还有电视投射,喜欢看波的应该会很开心。聚焦看看食物选择,首先是橙汁及苹果汁,味似开粉的货色,两款都不好喝,一定要饮橙汁会好一些。 水果一开始有西瓜、蜜瓜及哈蜜瓜,之後还加上奇异果及菠萝,算是不错;另外有四款口味的乳酪杯,也有瑞士燕麦杯,选择都几健康。  面包方面,有牛角包(不过拿完了没再 re-fill...)、小法包、提子酥、红莓酥、合桃酥、苹果酥批等;出品不算新鲜吸引,填肚多於味觉享受。 最後热水及热咖啡都是自助形式,场内也有茶包、奶精、

最後热水及热咖啡都是自助形式,场内也有茶包、奶精、柠檬片等,让食客自行冲制心水的咖啡/茶。

重量级的正日主角姗姗来迟,我们先不客气享用 buffet 项目,我的第一碟当然是水果!
这天囝囝已经开始了暑期兴趣班(迟些再分享),甜魔妈妈只带了妹妹前来,一开首也给她拿了最爱的包包。妹妹马上向牛角包进攻,几下手势就将整个包消灭,超好胃口!

这里的果汁太难饮了!改倒一杯热柠水给自己,同时取更多的乳酪及瑞士燕麦,加上一只牛角包。没有牛奶、芝士的早餐,乳酪就是钙质来源,多吃无妨啊~
顺带一提,场内也有不同的报纸、杂志可以消磨时光,甜魔妈妈也给Chloe拿了本时装杂志看;虽然自己对这里不感兴趣,但觉得贪靓妹妹会几有 fashion sense,哈哈~
正日主角终於来到,在云云八款热盘中,我们选了五款出来,一起分甘同味~
热盘都给安排在差不多时间上台,正好,排列整齐就可以来张大合照了!一整排的早餐,就是壮观有气势,虽然吃下去其实质素比较平庸...

首先是 Waffles with Maple Syrup & Cream,可选择杂莓、香蕉、朱古力或士多啤梨,这是杂莓。窝夫不靓仔亦不热暖,当然亦欠缺外脆内软,杂莓质素亦平平,蜜糖也要要求才送上。

至於 Classic Pancake Stack, whipped Butter & Maple Syrup,其实麦当劳会做得更好吃。
接下来,是近期见过卖相最颓的 All Day Breakfast,由自选炒/煎/恰/波蛋,加上脆烟肉、早餐肠、蘑菇、烤薯及薯饼而成,所有食材亦没有惊喜。

这是 Egg Benedict with Ham,用的不是靓货风乾火腿,而是平价火腿片,底下的 muffin 亦没经烘香,唯一要赞是荷兰汁味道不错,鸡蛋熟度也可以。

最後一款是 Eggs Norwegian with Smoked Salmon,其实也是 Egg Benedict,不过火腿片换了烟三文鱼,不过我没试不评了,反而吃了车厘茄沙律,还可以。

由於食物质素平平,大家都吃的不多,包括节食中的我;还是主攻水果吧~
特别後来新出了奇异果及菠萝,大家都出去拿了不少来吃;特别甜魔妈妈之後中午又有另一场,吃菠萝有助消化,取了不少。
这顿五人早餐,埋单 $539,纯以食物质素计,绝对是不吸引的;不过环境舒适,大家可以聚在一起呆上半天,感受少有的慢活节奏,又不错。
最後拍下搞笑妹妹全场走、又叼吃柠檬的片段後,也是时间赴下一场的生日午饭了~ 明天介绍!
2015-07-18
$109 (早餐)
2015-07-11 2004 浏览
难得weekend可以训晏d...相约好朋聚旧…当然要搵个好坐又舒服既地方…黎到东涌市中心一带…虽然自由行已经系无处不在…但区区既late breakfast buffet...佢地又点会睇得上眼…呢度虽名为buffet...但其实buffet只限於少量食品…好明显coffee唔系什麽高质蒸馏…但咖啡味亦颇浓…咖啡奶当然任意添加…好滑就唔讲得系…胜在够热…果汁唔系鲜榨…但饮果样似果样…唔会太糖水味…面包可以放在焗炉加热…但只限於小型包包…烘热过既包包…当然感觉份外松软好味…乳酪只得原味…略嫌唔够冻…麦皮系整定一小杯…可能放久了…有d发涨左既感觉…水果可能多人选择…好快就要添加…所以都比较冰冻新鲜…西瓜无咩核…少甜唔似浸过糖水…菠萝亦熟透带甜…除左以上系无限添食之外…仲有个main course选…款式好多…而我地就选左all day breakfast ,egg bendict一齐share...卖相都比较简单…烟肉炸得太脆…好似食薯片咁…最特别既都系近期大热既班尼廸旦…流心之余仲好滑…所谓late breakfast...0930开始先有得食…去到1200…其实训晏少少起身先去叹早餐
咖啡
菠萝汁、橙汁
果汁唔系鲜榨…但饮果样似果样…唔会太糖水味…
各式面包
牛角包
麦皮、乳酪
西瓜、蜜瓜、火龙果、菠萝
All day breakfast
Egg bendict
所谓late breakfast...0930开始先有得食…去到1200…其实训晏少少起身先去叹早餐…慢慢hea下…对我地d lady黎讲…午餐分分钟都唔驶食…最重要系1200後…唔会催埋单…唔会赶你走…结果我地倾计倾到成3点先走呢…>,<…简直系超值ar!!
早餐
2013-02-17 359 浏览
正月初四‧晴约了一班好食友上Oli家新年团拜,早了点来,来这里喝啤酒兼吃点东西。三款生啤选择要了其二,味道是大家可预期的。二杯要百多元,没有hh价是这里的了。要了鸳鸯味道的薄饼,以三色薄饼较好吃。反而饼底好硬,不松化,一般水准。坐到够钟,才走人,这里胜在几好坐。
正月初四‧晴

坐到够钟,才走人,这里胜在几好坐。
用餐优惠
试食活动、团购、信用卡优惠、其他
2011-02-07 1634 浏览
Just been to the Andante restaurant at Novotel Tung Chung Hotel, totally disappointed. Not the taste of food as the value for I dont have any expectation as they serve general as the hotel buffet has, so fine for this. The subject and the advertisment said Flower but I never find any flower decoration, display or attraction on the dishes, that means if you dont look at the dish plate name, you wont discover they add any taste of flowers to the dishes or drinks. More hope Novotel wld see this a

More hope Novotel wld see this and MUST improve. All hot drinks served at self pick up bar but too free for tea bags and sugar. All I see people soak the tea bags for less than 15 seconds than throw away, add half bag of sugar than throw away .......... Since that is a small coffe cup can pour about 50 ml water, why dont they consider to supply a bigger mug or to save with share pot of tea and sugar.

Save world, Save yourself !!!!!!

2011-02-07
庆祝纪念
2010-06-16 1328 浏览
今天金水好朋友突然说想出来吃东西,於是决定试试到东涌去吃 tea buffet。Tea buffet由2:00开始,至5:30pm,因为食物的种类不多,故金水也只吃到3:30就离开了。说回食物,款式不多,甜点有芝士蛋糕、黑森林蛋糕、芒果布丁等。另外还有些曲奇和松饼及一点小甜包点。此外是一些沙拉及一些热食,还有雪糕(雀巢的香草和巧克力)及疏乎厘等。甜品味道比热食好。金水最喜欢的是芝士蛋糕及芒果布丁。侍应们都很有礼貌,而且收东西也非常快。环境还算宁静。收费每位$108(需加一),不过大家要留意,tea buffet只会在星期日及假期才有,大家千万别白走一趟啦!^^

2010-06-16
2010-03-13 954 浏览
when I get a burger craving and I don't want to go all the way to TST, Andante is the place.The burger is juicy, topped with onion, tomatoe, lettuce and pickles, served with fries. Good size to not make your jaw hurt. Have that with a pint and some piano music. Nice..

2010-01-09
自从上次试过Novotel Hotel – Essence 的dinner buffet後,真的很失望。今次见Andante bar有新的tea buffet,价钱很抵,决定和妈咪&妹妹去试试。题目叫 “食尽高, 中, 低”,顾名思义,高中低质素的食物都有如下:质素高 (即美味的食物)有:1.海鲜薄饼 (热辣辣,皮薄馅靓,有鱿鱼、蘑菇)2.鸡肉串烧 (肉质嫩滑)3.芝麻虾多士 (香脆美味,热辣松脆,不油腻)4.丹麦酥 (有桃酱做馅)5.越式春卷 (可口脆卜卜)6.黑森林蛋糕 (多层,不同质地,有草莓酱,面头装饰的朱古力卷有香浓朱古力味)7.蓝莓芝士饼 (size小巧味美)8.意大利芝士饼 (味道香浓,有香脆核桃)9.芒果布甸 (有鲜甜芒果肉)质素中 (即一般味道的食物)有:1. 点心: 烧卖、虾饺、牛肉烧卖、菜肉包 (味道普通,虾饺皮厚,菜肉包包多馅少)2.咖喱角 (皮脆,咖哩味较淡)3.牛角酥 (size太大)4. 烟三文鱼三文治 (味道很咸)5.鲍汁鸡粒炒饭 (味道一般)6.豉油皇炒面 (味道一般)质素低 (即味道差的食物)有:1

质素高 (即美味的食物)有:
1.海鲜薄饼
(热辣辣,皮薄馅靓,有鱿鱼、蘑菇)

2.鸡肉串烧
(肉质嫩滑)

3.芝麻虾多士
(香脆美味,热辣松脆,不油腻)

4.丹麦酥
(有桃酱做馅)

5.越式春卷
(可口脆卜卜)

6.黑森林蛋糕

7.蓝莓芝士饼
(size小巧味美)

8.意大利芝士饼
(味道香浓,有香脆核桃)

9.芒果布甸
(有鲜甜芒果肉)

质素中 (即一般味道的食物)有:
1. 点心: 烧卖、虾饺、牛肉烧卖、菜肉包
(味道普通,虾饺皮厚,菜肉包包多馅少)

2.咖喱角
(皮脆,咖哩味较淡)

3.牛角酥
(size太大)

4. 烟三文鱼三文治
(味道很咸)

5.鲍汁鸡粒炒饭
(味道一般)

6.豉油皇炒面
(味道一般)

质素低 (即味道差的食物)有:
1.日式冷盘
(冷面不够冷,有些韧)

2.水果
(西瓜有核,菠萝有渣,蜜瓜无味)

服务方面不错:
食物不时加添、侍应生常加水、收碟快,只是餐茶杯子供应不足。

食物的摆放位置吸引了不少路人的目光, 有一位路过的小朋友更走近食物并说想偷来食.
事实上,路人想偷食实在很容易,除非餐厅特地派人在旁看守。
黑森林蛋糕, 丹麦酥, 三文治, 曲奇饼, 蓝莓芝士饼
黑森林蛋糕, 丹麦酥, 三文治, 曲奇饼, 蓝莓芝士饼
芝麻虾多士
海鲜薄饼, 越式春卷, 咖哩角
2009-03-23 516 浏览
下午好早就出去TUNG CHUNG HOTEL食TEA BUFFET由14:00~18:00都几低食,仲要食4个钟tim~ 算系长时间好少人去食,我地系坐入面既room本身有4,5个人既,坐到最後都系得返我地野食好普通,来来去去都系个几样......炒饭,炒面,冷面点心-烧卖,虾饺,X烧包(冻左唔好食)海鲜PANCAKE(麻麻地)咖啡角,越南卷(都OK)虾多士(麻麻地)生果士多啤梨酱蛋糕blue berry芝士cake面包-牛角so,烘so饼,曲奇......芒果布丁tiramisu几款3文治最好食既系鸡串同(缧)肉
由14:00~18:00
都几低食,仲要食4个钟tim~ 算系长时间

好少人去食,我地系坐入面既room
本身有4,5个人既,坐到最後都系得返我地

野食好普通,来来去去都系个几样......
炒饭,炒面,冷面
点心-烧卖,虾饺,X烧包(冻左唔好食)
海鲜PANCAKE(麻麻地)
咖啡角,越南卷(都OK)
虾多士(麻麻地)
生果
士多啤梨酱蛋糕
blue berry芝士cake
面包-牛角so,烘so饼,曲奇......
芒果布丁
tiramisu
几款3文治

最好食既系鸡串同(缧)肉
2009-03-22
  • 鸡串同(缧)肉
(非会员)
2006-09-24 394 浏览
好高兴!!第一次为这餐厅写食评!我和朋友享受了<夏日鲜果甜品buffet>这个buffet只开放在公众假期不计加一只是88元!!因为之前的Essence给我很好的经验所以再次光临东涌这间酒店了!!88元价钱十分便宜,而且可以慢慢坐二时至六时..种类不只是生果呢!!还有朱古力等甜品十分精致~~味道也不错!!当中有浓有淡~~喜欢浓味甜品的可以选择朱古力切饼..喜欢淡味的可以选择鲜果奶冻!!加上茶任饮..不易吃腻..实在不错!!环境舒服!!是谈天说地的好地方!唯一失望的是没有熟食因为很多甜品buffet也有一点熟食..但这个只是纯甜品..而且服务生态度只是一般..制服还有点怪怪的..有些像旺角的侍应生..整体来说价廉物美!!不过我还是喜爱Essence!大家若想吃甜品buffet,又不想过100元不妨考虑这儿!!
好高兴!!
第一次为这餐厅写食评!

我和朋友享受了<夏日鲜果甜品buffet>
这个buffet只开放在公众假期
不计加一只是88元!!
因为之前的Essence给我很好的经验
所以再次光临东涌这间酒店了!!

88元
价钱十分便宜,而且可以慢慢坐
二时至六时..

种类不只是生果呢!!还有朱古力等
甜品十分精致~~味道也不错!!当中有浓有淡~~
喜欢浓味甜品的可以选择朱古力切饼..
喜欢淡味的可以选择鲜果奶冻!!
加上茶任饮..不易吃腻..实在不错!!

环境舒服!!是谈天说地的好地方!

唯一失望的是没有熟食
因为很多甜品buffet也有一点熟食..
但这个只是纯甜品..
而且服务生态度只是一般..制服还有点怪怪的..
有些像旺角的侍应生..

整体来说
价廉物美!!不过我还是喜爱Essence!
大家若想吃甜品buffet,又不想过100元
不妨考虑这儿!!