2019-09-21 142 浏览
K11呢间店真系长期冇乜人,次次都好多空位,享受人少少的宁静最啱😌.🌿Mixed salad choice($78)谂紧食乜嘢之际,侍应哥哥叫我出去睇吓啲沙律选择,我谂极都谂唔到拣边种,佢索性叫我拣Mix😍.🌿Burget set朋友话有贫血,绝对唔食得素,叫咗个牛肉burger,我食咗菇同芝士,真系烤得好香好juicy😭食到我想放弃个沙律😂.[Agnes b cafe]Anywhere nearby✌🏻. @ Agnis b. Voyage
🌿Mixed salad choice($78)
🌿Burget set
[Agnes b cafe]
Anywhere nearby✌🏻
@ Agnis b. Voyage
2019-09-21
2019-09-16 171 浏览
This agnes b. cafe is always a good place to chill but may be because I have never visited at lunch hours.I returned for their sea bass but noticed that they have changed it to  Pan-seared sea bass fillet with cepes risotto & bouillabaisse sauce.In my opinion, the new one is slightly saltier but it is more filling as it comes with risotto, I prefer the previous one which served with vegetables underneath.The sea bass was still cooked perfectly.
2019-09-14
星期五晚要在尖沙咀搵食绝非易事我地行左好几间餐厅都要排长龙👭👬👫但见到agnes b.餐厅竟然无人排队我地系门口等左5分钟就入座了~~🎉🎉🎉食物种类都有好多选择~~奄列、沙律、三文治、汉堡、海鲜、意粉等~😗饮品选择都好多~~😗碎朱古力沙冰($49) & 热姜汁红茶($40)碎朱古力沙冰🍫像是将整块朱古力弄碎,加冰,冲成饮品~好饮的~~但朱古力味可以再浓郁多一点~~😎热姜汁红茶☕姜味好够~~微微甜的~~像是整汤圆糖水的果只味道~~但是味道更顺滑,更好饮而不甜腻~~绝对值得翻叫~~❤烤鸡肉凯撒沙律 ($88)🥗烤鸡肉外层烤得微香~~鸡肉是烤得比较乾身~~口感比较实净~🐥没有什麽油脂的感觉~~味道只有微微咸~健康、减肥人士之选的肉类~~🤸‍♀️烤鸡配上新鲜脆身的沙律菜~~少少香脆面包、同好少好少的酱~~绝对健康又好吃~~🤗🤗🤗安格斯牛肉炒洋葱芝士汉堡(芝麻软包)🍔 配 薯条🍟($168)安格斯牛肉炒洋葱芝士汉堡🍔一上枱已经觉得卖相好吸引了~~芝麻软包是微微烤过的~~微微香脆~~🥖牛肉汉堡不会太乾太柴~~🐮配埋其他配菜好似里面的烤啡菇~~juicy juicy的~~🍄加上味道偏浓的芝士(我是吃不
星期五晚
要在尖沙咀搵食绝非易事
我地行左好几间餐厅
都要排长龙👭👬👫
但见到agnes b.餐厅竟然无人排队
我地系门口等左5分钟就入座了~~🎉🎉🎉

食物种类都有好多选择~~
奄列、沙律、三文治、汉堡、海鲜、意粉等~😗

饮品选择都好多~~😗

碎朱古力沙冰($49) & 热姜汁红茶($40)

碎朱古力沙冰🍫
像是将整块朱古力弄碎,加冰,冲成饮品~
好饮的~~但朱古力味可以再浓郁多一点~~😎

热姜汁红茶☕
姜味好够~~微微甜的~~
像是整汤圆糖水的果只味道~~
但是味道更顺滑,更好饮而不甜腻~~
绝对值得翻叫~~❤

烤鸡肉凯撒沙律 ($88)🥗

烤鸡肉外层烤得微香~~
鸡肉是烤得比较乾身~~口感比较实净~🐥
没有什麽油脂的感觉~~
味道只有微微咸~
健康、减肥人士之选的肉类~~🤸‍♀️

烤鸡配上新鲜脆身的沙律菜~~
少少香脆面包、同好少好少的酱~~
绝对健康又好吃~~🤗🤗🤗

安格斯牛肉炒洋葱芝士汉堡🍔
一上枱已经觉得卖相好吸引了~~
芝麻软包是微微烤过的~~微微香脆~~🥖
牛肉汉堡不会太乾太柴~~🐮
配埋其他配菜
好似里面的烤啡菇~~juicy juicy的~~🍄
加上味道偏浓的芝士(我是吃不出什麽芝士啦)~🧀
再配埋一片蕃茄🍅、生菜~~
整个汉堡包口感层次丰富~~好吃好吃~~🤗

薯条🍟
佢系幼身的炸薯条~~
是带有少少薯皮的那种薯条~~🥔
因为是新鲜炸好的关系,超级香脆~~🤤
又炸得好好~~不油,超乾身~~
上面洒了一层薄薄的盐~~
就算不沾酱吃,都已经好好味,薯味好浓~~😍
当然配埋茄酱、沙律酱吃又有另一种好味啦~
不过
薯条怪的我表示这份薯条真系好好味~~💕

佢枱与枱之间空间够阔~~
唔会听到隔离枱倾计果种~~🤣🤣🤣
坐得都算几舒服~~
所以我地倾下倾下

下次试下先~~😆
  • 安格斯牛肉炒洋葱芝士汉堡(芝麻软包)配薯条
  • 热姜汁红茶
2019-08-22 303 浏览
今天去K11附近,顺便到Agnes B食饭,地方宽敞整洁,暗喑的灯光,环境不错。因为有点赶时间,所以快速叫了烟肉白汁鸡蛋扁意粉,正常水平。另一份是烤牛肉法包,一少撮冇任何酱汁的沙律菜,法包除了牛肉之外,什麽也冇啦,咬落去没有牛肉汁或任何汁,加上法包乾,$85绝对不值😔叫了结账,10分钟都冇人处理,结账後离开,刚踏出门口,其中一位侍应高呼 (先生,你未埋单!) 不关我事,当然继续行啦,侍应继续叫,越来越大声,跟住有人拍我膊头,回头望,原来很多人望住我们,我说 (巳付!) 并指出那收钱的侍应,她点一点头,追钱的侍应说 (你可以走啦!) 这是什麽世界,他们的得失,令人人望住我,但他竟然连一句对不起也没有😤😡不论食物是否好味,我绝不再去。😡😡

因为有点赶时间,所以快速叫了烟肉白汁鸡蛋扁意粉,正常水平。

不论食物是否好味,我绝不再去。😡😡
2019-08-11 324 浏览
大家找一个地点方便的餐厅一聚,尖沙咀又近港铁站就是K11商场,我们就决定来这里,星期六大慨12:30pm人不算太多,位置也坐很舒服不会太挤!我们点了轻食普罗旺斯烤饼、芝士奄列⋯再叫了一杯咖啡、朱古力☕️朋友点了意粉和汉堡讲真食物味道没有什麽惊喜,感觉只是品牌效应!
2019-06-23 637 浏览
上次Saturday 来tea 今次平日再来明显小D人唔使等位今次叫左个 chicken Caesar salad 同个 French fries 因为唔太饿、只想Hea 下Salad 做得几好、 dressing 唔太多D鷄刚煎起仲热的,正! 份量ok French fries 比想像中大、抵! 今次冇叫coffee 叫左杯beetroot , berry smoothie 大大杯、足料!so refreshing 👍🏻👍🏻👍🏻下次约friend 系TST 会keep 住嚟!🥰
上次Saturday 来tea
今次平日再来
明显小D人
唔使等位

今次叫左个 chicken Caesar salad
同个 French fries
因为唔太饿、只想Hea 下
Salad 做得几好、 dressing 唔太多
D鷄刚煎起
仲热的,正! 份量ok

French fries 比想像中大、抵!

今次冇叫coffee
叫左杯beetroot , berry smoothie
大大杯、足料!so refreshing 👍🏻👍🏻👍🏻
下次约friend 系TST 会keep 住嚟!🥰

2019-06-03 611 浏览
一段时间没到agnes b cafe光顾了,有点想念她们的黑松露意粉,碰巧今天在K11shopping …歇息地就选择她吧😉!今日二人行,除了至爱的黑松露蘑菇意粉,还点一份蘑菇炒洋葱芝士三文治,饮料是Rose latte 和English breakfast tea 首先说说三文治吧!芝士不太足够,没有拉撕效果,如果芝士控会有些失望,幸好洋葱香味够浓烈,但又不会抢喉👍至於她们的菇菌类就一向出色,所以整体来说三明治还是好吃的跟着意粉了,较从前相比少了很多白汁黑松露,令人有点失望☹幸好都是菇类做得好,尚可把轻微的黑松露独特口感带出来…至爱饮料,Rose latte在 agnes b cafe 来说当然无得输,即使要了少糖和脱脂奶,但依然那麽creamy好喝😋剩下的English breakfast tea 就入口便知皆品。

2019-06-03
2019-06-03 342 浏览
agnès b. Café LPG (尖沙咀)尖沙咀河内道18号K11购物艺术馆117-118舖~~~周末大旧逛街 看到这个很可爱的小熊蛋糕 硬要大旧买给我吃(大旧一直说这颜色肯定好多色素 很不健康 不建议我吃)可是因为太可爱了 我实在很想吃 大旧就买了给我 这个小熊蛋糕 看着很多色素 可是吃着味道却一点都不人工 很真实 很浓郁的朱古力味 非常好吃 就是贵了些(50元左右)果然一分钱一分货 好吃的东西就是贵 吃完要叫大旧努力赚钱 那小Q就可以天天吃到这麽美味的蛋糕的 哈哈哈 推荐男朋友们买来哄女友阿!真的超级无敌可爱又好吃~~~小Q推荐度:🔥🔥🔥🔥🔥(5🔥最高)
agnès b. Café LPG (尖沙咀)
尖沙咀河内道18号K11购物艺术馆117-118舖
~~~
~~~
小Q推荐度:🔥🔥🔥🔥🔥(5🔥最高)
2019-05-27 247 浏览
星期六约左朋友同亚B gathering 未够3 pm 去到K11 一上1/F 见到Agnes B cafe 又见佢冇人等位当时有几张吉枱都要等几分钟Server 安排入座因为有B所以安排左corner 张圆枱仲有大大个空间放BB车我地叫左leek and potato soup 跟条法包正!再叫左个salmon egg Benedict 卖相、味道ok 最後叫左Apple tart 但menu 相系白色应该vanilla ice cream 但出来是另一个flavor ice cream 似蕉糖味都ok Ga 另外我们地左ginger latte 味道一般饮到尾有D羗渣Overall 环境、service , food quality ok 呢个地段,价钱唔算好贵Ok 👌 挂住吹水映左一张食物相
星期六约左朋友同亚B gathering

都ok Ga

另外我们地左ginger latte
味道一般
饮到尾有D羗渣

呢个地段,价钱唔算好贵
Ok 👌
挂住吹水
映左一张食物相

Apple  tart
Apple  tart
2019-05-04 490 浏览
青口 都系细细只好味 😁 从聚会中逃脱,要庆祝一下😆~白酒忌廉汁熟青口配薯条 $188+1~ 青口细得来滑溜, 不算十分甜,但有一阵柠檬清香 🤩 果然,呢个唔大既分量,一个人自私食 系好满足 😆旁边的幼薯条 香脆~ 薯条从来都喜欢配 mayonnaise 再加茄汁 🤩👍🏻 Nice ~饥 point : 7 / 10 #hungermarch #饥诗 #非饥诗
青口 都系细细只好味 😁 从聚会中逃脱,要庆祝一下😆~
饥 point : 7 / 10
#hungermarch #饥诗 #非饥诗
2019-04-09 531 浏览
 今天去了尖沙咀 地点系K11入便的 agnèsb.CaféLPG今日有时间放假去HIGHTEA下午茶一下~~ agnèsb.CaféLPG的环境还是如此的漂亮高级有档次有格调Rose LATTE咖啡/奶/玫瑰三样野放在一起,而玫瑰香味慢慢散发出来喜爱玫瑰花香气的女仔务必点下这杯饮品试试,烟三文鱼蔬菜法式三文治店员会把三文治翻热才上枱〜所以包身能保持软熟温暖烟三文鱼/蔬菜/包配搭合宜=份量亦很合适这家餐厅座位都算舒服,如果和朋友行到累来吃野和聊天也不错喔看到其他款式其实都吸引,找天要再来试呢~~~

还是如此的漂亮高级有档次有格调

烟三文鱼蔬菜法式三文治店员会把三文治翻热才上枱〜

这家餐厅座位都算舒服,如果和朋友行到累来吃野和聊天也不错喔

看到其他款式其实都吸引,找天要再来试呢~~~
2019-03-29 386 浏览
做完嘢好忙,想食个下午茶放松下,谂起之前银行送嘅餐券,就马上嚟试吓,对住个尖沙咀海旁维多利亚港,心情零舍开朗,呢度嘅咖啡好友水平,姜汁latte 正,焦糖拿铁中上水平,蛋糕都有水准,不过价钱都几贵,如果唔系有coupon,真系唔系好舍得食!
2019-03-24 302 浏览
小妹点了#法包三文治配三文鱼 面包烘得脆脆的 面包入面有些瓜类同埋三文鱼🥒整个面包都好fresh同埋比较淡味一点 感觉都几健康😄😀啲沙律菜都系基本野 味道正常 如果有埋个sauce会更好😝😛烤火腿芝士三文治 🐷🧀🥪虽然卖相同我想像中有点出入😂🤣但味道真系非常好👍🏽🤤很重的芝士味 而且面包真系烘得好好味 味道会比较浓味喔 正正子‼️‼️甜品点了#Valerie 其实就系一个栗子蛋糕🌰卖相整得好靓 味道都好好好好啵😄😀 🈶️很浓郁的栗子味 差唔多到底嘅时候 食到有点脆脆🤔😄整个甜品我都好🈵️意 哩间cafe系有回头嘅机会喔😍🤩
法包配三文鱼
烤火腿芝士三文治
栗子蛋糕
  • CAKE
2019-03-10 394 浏览
已经黎过好多次,亦继续黎,证明我有几锺意呢问餐厅。今次叫左个鸡扒汉堡,佢哋个汉堡用左炭汉堡,其实个味道同普通汉堡一样,只系变左黑色🤣鸡扒一如往常的大,入面有蕃茄、牛油果、洋葱、生,有好多馅!鸡扒有好多汁,唔会乾。最喜欢伴碟嘅薯条,幼幼的,点上蛋黄酱,好好味。蕃茄意粉有D失望,因为真系完全冇味🤣🤣🤣 有新鲜蕃茄嘅味道🤣加多一杯mix berries smoothies! 呢个应该冇另外加糖都几好饮!
已经黎过好多次,亦继续黎,证明我有几锺意呢问餐厅。

最喜欢伴碟嘅薯条,幼幼的,点上蛋黄酱,好好味。

蕃茄意粉有D失望,因为真系完全冇味🤣🤣🤣

有新鲜蕃茄嘅味道🤣

加多一杯mix berries smoothies!
呢个应该冇另外加糖都几好饮!

2019-03-09 268 浏览
最近好像来K11的次数越来越多,尤其天阴阴有雨,就脚近地铁又要有泊车唔多人的地方真的好难揾,偏偏K11就是。这间coffee shop地方大,来光顾了很多次了,每次也不用等便可就坐,所以一坐就会坐好耐,今次约了屋企人,每人叫了一个午餐,有沙律或汤、主食和咖啡,只是百零元,在尖沙咀真的算很实惠了。我点了餐汤,是南瓜汤,香浓幼滑啖啖南瓜,在微凉的天气下有一点暖意。主菜点了意粉,意外地看到食用鲜花,很高兴喔,食用鲜花不便宜,点缀了美好的一餐。咖啡选了我最喜爱的玫瑰🌹鲜奶咖啡,花香扑鼻,杯中的玫瑰花画龙点睛。很满意的一餐,很饱,饱咗一个下午。

很满意的一餐,很饱,饱咗一个下午。
Carbonara
Rose  latte