2019-09-12 3613 浏览
🎐骨妹临时有野做唔得闲,但都唔会阻止到熊妹同基路妹觅食的雅兴。📌尖沙咀「厚福街」出哂名系食街无人不晓,几年前,《2DP》先以特色甜品打响名堂,近来更大搞素食唔知又有几多人知呢?📌walkin 晚上8时来到,哗,坐无虚席,睇黎都好多人追素而来,熊妹同基路妹唯有系门口等食客离座。📌等待期间无事干就当然最好睇定食咩喇。📌果然系素食餐厅,全部menu都系素食主题,仲要系几有新意的菜式几吸引喎!有素牛汉堡,素菜意粉,素鸡,素食甜品,价钱又大众化几合理。泰式冬阴酱蒟蒻面,$58📌蒟蒻面咁特别,好少地方见到有呢款,仲要冬阴公口味,一定要试下。材料有泰国露荀,豆乾,杂菌,全部都系素菜材料,听落都好健康。哗,冬阴公酱味好浓,系酱汁唔系汤汁,比较容易沾上本身无味的蒟蒻面上,令成件事都充满味道,基路妹非常欣赏咁样的做法,话好聪明。众所周知,蒟蒻面系减肥恩物,零卡路里之饮又饱肚,食几多都唔怕。原个南瓜盅。大麦饭,$138呢款大麦饭简直系成个素食餐牌中的招牌菜,卖相以原个南瓜盅🎃呈上够哂派头之余,内饀忌廉大麦饭仲会多到满泻,非常震撼。忌廉汁捞饭不嬲都好味,奶油味重又易入口,重点系唔系普通白饭🍚,系非常之有咬口的

📌等待期间无事干就当然最好睇定食咩喇。

泰式冬阴酱蒟蒻面
泰式冬阴酱蒟蒻面,$58

原个南瓜盅。大麦饭,$138

忌廉汁捞饭不嬲都好味,奶油味重又易入口,重点系唔系普通白饭🍚,系非常之有咬口的麦饭,口感烟烟韧韧,纤维性超高,熊妹不嬲都好高纤食品多过白米,简直食正熊妹个饭🤩。
大麦饭再连埋绵绵的南瓜捞埋一齐食,真系几夹,超多的淀粉质,食两啖都饱哂。

原个南瓜盅。大麦饭
📌好,再close-up睇多次,🈵泻到呢~好幸福呀🥳。
脆香素鸡鎚,$39
📌叫左两样主食,点都叫样小食过下隐。

外层包着腐皮的素鸡鎚,系仿炸鸡的脆皮,内里就系豆做的素肉,几有肉质口感,点上茄汁,味道香脆可口,一碟有4件都几抵食喎!

火龙果红茶乳酪,草莓豆乳
火龙果红茶乳酪,$42
熊妹爱火龙果,不论白肉红肉都钟意,纤维质高又排毒!捞上乳酪酸酸地几开胃!

草莓豆乳,$44
基路妹唔饮得牛奶,有豆乳饮品就岩哂佢!果真有粒粒新鲜草莓🍓,再沟上草莓酱,甜度适中,成杯都几creamy,几好味!

📌今次嚐素初体验菜式真系几特别,味道美味,而且配撘得宜,令熊妹同基路妹对素食大开眼界!一致认为可以再encore试埋素汉堡同其他小食!
2019-09-02
泰式冬阴酱蒟蒻面
火龙果红茶乳酪,草莓豆乳
2019-09-09 2086 浏览
在上手手提电话跟电话里面的「开饭喇」户口还未报销之前,其实我早已经在尖沙咀「厚福街」巷口里面,素食兼甜品餐厅「2DP」里面,食过了一款新鲜蜜瓜牛奶刨冰甜品「蜜瓜碗 · 农场牛乳刨冰」。而且我曾经在上手「开饭喇」户口食评里面,评过「蜜瓜碗 · 农场牛乳刨冰」里面的味道。至於「2DP」里面的另外一款着名的牛乳刨冰甜品,食店因为「西瓜碗 · 农场牛乳刨冰」里面的西瓜缺货而未能提供。不过,今次重临尖沙咀「厚福街」,我发现我今次的运气总算挽回了一点点,因为今次「2DP」里面终於都有西瓜现货,提供到「西瓜碗 · 农场牛乳刨冰」给我享用了。截至今日为止,我手头上还有帮衬了二十余间食店,食过一两款跟「西瓜碗 · 农场牛乳刨冰」味道口感类似的新鲜西瓜加牛乳刨冰甜品,包括今次的「2DP」在内。「2DP」里面的原个新鲜西瓜果肉加牛奶刨冰甜品,「西瓜碗 · 农场牛乳刨冰」暂时是我食过的西瓜雪奶刨冰甜品里面味道最甜,牛乳甜味最浓郁的雪奶刨冰甜品。虽然「西瓜碗 · 农场牛乳刨冰」载体「西瓜」的实际体积大小,始终不及「2DP」另一款牛奶刨冰甜品,「蜜瓜碗 · 农场牛乳刨冰」使用的新鲜蜜瓜那麽巨大。但是「2DP」「西

但是「2DP」「西瓜碗 · 农场牛乳刨冰」里面的刨冰,真正名副其实是由牛乳材料制成刨冰,经过食店里面的刨冰机器制造出来,真真正正拥有牛乳甜味的幼细韩国雪奶冰。

至於「西瓜碗 · 农场牛乳刨冰」甜品的实际体积,出奇地反而不及「蜜瓜碗 · 农场牛乳刨冰」那麽巨大,因为「蜜瓜碗 · 农场牛乳刨冰」使用的蜜瓜体积真的很巨大,大得可以容纳大量的甜味牛乳刨冰。

相反「2DP」厨房安排「西瓜碗 · 农场牛乳刨冰」使用的西瓜原材,反而只是一个体积比较细小的新鲜西瓜。不过「2DP」厨房总算把西瓜里面的果肉完全挖了出来,再加入甜味牛乳刨冰,终於成为我心目中的「西瓜雪奶冰」。

尽管「2DP」的「西瓜碗 · 农场牛乳刨冰」甜品,原材料西瓜实际制成品体积,始终不及「蜜瓜碗 · 农场牛乳刨冰」里面的原材料蜜瓜那麽庞大。

但是「2DP」里面厨房制造出来的「西瓜碗 · 农场牛乳刨冰」,「西瓜碗 · 农场牛乳刨冰」里面的甜味牛乳刨冰,加上挖出来的西瓜果肉,却是我暂时食过的货真价实,如假包换的西瓜牛乳雪奶冰甜品

「西瓜碗 · 农场牛乳刨冰」里面的牛乳刨冰,是从食店厨房刨冰机器里面加入牛乳原材料後,机器即场制造出来的牛乳甜味刨冰,「2DP」厨房再在甜味牛乳刨冰上面加上西瓜果肉,「西瓜碗 · 农场牛乳刨冰」大功告成。

「2DP」从厨房里面把原个「西瓜碗 · 农场牛乳刨冰」甜品制成品端出来之後,就没有附带任何其他调味料,直接送到我在餐厅里面,望向店外街道的落地玻璃,落地玻璃餐台的台面面前。

不过「2DP」甜品「西瓜碗 · 农场牛乳刨冰」,「西瓜碗 · 农场牛乳刨冰」里面的牛乳刨冰甜味,是正宗韩国风格的「雪奶冰」甜品,至今仍然在我心里面,留下非常深刻印象。

「西瓜碗 · 农场牛乳刨冰」里面的牛乳刨冰,是正宗韩国餐厅厨房里面的雪奶冰制冰机器,店员加入牛乳原材料後,开动机器制造出来的甜味牛乳雪粉。

「2DP」厨房里面的店员,再把制冰机器里面制造出来的牛乳雪粉,逐点砌入已经挖出西瓜果肉的西瓜壳,制成「2DP」雪奶刨冰甜品「西瓜碗 · 农场牛乳刨冰」。

「西瓜碗 · 农场牛乳刨冰」里面的西瓜果肉,西瓜果肉味道非常甜美,我觉得「西瓜碗 · 农场牛乳刨冰」的原材料西瓜,是新鲜当造的成熟甜味西瓜水果。

颜色红彤彤,味道非常之甜和成熟的新鲜西瓜果肉,再加上由刨冰机器新鲜制造出来,正宗韩国甜品风格的牛乳雪奶冰冰粉,变成我食过甜品餐厅里面,味道最甜的「西瓜雪奶冰」甜品
西瓜碗 · 农场牛乳刨冰

尽管「2DP」刨冰甜品「西瓜碗 · 农场牛乳刨冰」的实际售价价钱一点也不便宜,每个「西瓜碗 · 农场牛乳刨冰」售价跟「蜜瓜碗 · 农场牛乳刨冰」一样,都是卖港币一百零八元正。

一分钱一分货,「2DP」的「西瓜碗 · 农场牛乳刨冰」跟「蜜瓜碗 · 农场牛乳刨冰」两款牛乳刨冰甜品,价钱看似不便宜,但是两款牛乳刨冰甜品的性价比,竟然出乎我意料地偏高。

在「2DP」众多的牛乳刨冰甜品里面,「蜜瓜碗 · 农场牛乳刨冰」跟「西瓜碗 · 农场牛乳刨冰」都成为了我现在所有「非韩国系」餐厅里面,食到牛乳味道最甜,不需加其他调味料的刨冰甜品

即使「2DP」雪奶冰甜品「蜜瓜碗 · 农场牛乳刨冰」,跟「西瓜碗 · 农场牛乳刨冰」,两者的售价虽然不算便宜,但是我经历两代「开饭喇」户口,前後光顾两次「2DP」,结果都食到甜味的「农场牛乳刨冰」。

坊间很多售卖刨冰的甜品店,都经常会遇上制作刨冰的机器意外故障,提供不到雪奶冰或牛乳刨冰给食客的问题,制作刨冰的机器某程度上,都,有它自己需要付的责任。

但是「2DP」厨房里面负责制作牛乳刨冰的机器,却能一直保持应该有的稳定水准,长期成功制作出甜味的牛乳刨冰,而且不需要食客另外再加入炼奶或糖浆,或者其他甜品去调味,变成想食就可以立刻食的雪奶冰甜品

至於「2DP」餐牌里面的饮品方面,我另外点了一杯手调果汁梳打饮品,饮品的名称叫做「芒果热情果梳打」。「2DP」的「芒果热情果梳打」里面的热情果核,没有我在西贡墟喝到那麽多。

但是「芒果热情果梳打」饮品里面的芒果甜味,跟热情果甜味都颇为浓厚,没有被无味梳打水那沟淡,饮品里面的芒果甜味跟热情果甜味都十分容易感受到。
芒果热情果梳打

之前我曾经在西贡墟里面,都曾经喝过混合了芒果甜味跟热情果甜味的气泡饮品,不过西贡墟饮品店里面的芒果热情果气泡饮品,甜味相对会比较淡薄。

但是「2DP」「芒果热情果梳打」饮品里面的芒果甜味,跟热情果甜味味道,都比西贡墟里面的气泡饮品为之浓厚,即使「2DP」价钱比较昂贵,但是性价比却没有被比下去。

毕竟「2DP」「芒果热情果梳打」饮品的售价相对比较昂贵,但是由於「芒果热情果梳打」饮品里面的芒果甜味,跟热情果甜味都很浓厚,间接令「2DP」「芒果热情果梳打」饮品性价比变得可观。

最後我享用完「西瓜碗 · 农场牛乳刨冰」跟「芒果热情果梳打」饮品之後,准备到「2DP」收银柜台结账埋单的时候,食店这时候才告诉我,印制收据的机器故障,印制不到收据发票。

结果我只能选择,用手机拍下「2DP」收银机电脑屏幕里面的收据确认记录画面,当作收据了事。之前我曾经在香港大学校园食店都这样做过,这样充当收据的做法,我已经习以为常。
2019-08-17
西瓜碗 · 农场牛乳刨冰
芒果热情果梳打
  • 西瓜碗·农场牛乳刨冰
2019-07-28 1399 浏览
今日同几位不同部门的同事Gathering,我地都有成年几冇见,其中一位同事系食素食的,所以我们要拣一间素食店,我们突然谂起之前在电视节目介绍一间素食在厚福街,我们都几想试,所以之前就BOOK左呢间食素食。这里环境以白色为主,用上多张长枱组成,座位不是太舒适,入面都座无虚席,出面还有几多人在等候,我们算好彩的一群。大家坐下就梗系要睇下食咩啦,见到餐牌都有好多相俾我们睇到个菜色的样子,都几好。後来我地都点算了几款素食。第一道系香炸蜜香蕃薯条,上枱见都几大碟,用个好精致的碟盛载,蕃薯条炸得好脆,好香,仲食到甜蕃薯的味道,呢个如果有啤酒送就好了!第二道系脆香素鸡鎚,上枱造型都几似,咬落原来系豆腐皮卷埋,用雪条棍作鸡骨而炸成,卖相几好,但味道属一般,沾上蕃茄酱会好啲。第三道系冬荫蒟蒻面,味道有少少冬荫味道,但唔算好似,蒟蒻面烟靱,但味道偏淡,味道唔突出。第四道系菠萝素牛汉堡配烧烤酱,汉堡份量算大份,个素牛好似,口感都似牛肉,食落还见到入面有少少红色,应该系用上红菜头做成牛肉的半生熟颜色。包面烘过有点脆,菠萝用上新鲜菠萝,好甜味,配埋烧烤酱都几惹味,唔错!第五道系蕃茄水牛芝士薄饼,我觉得呢个系最

第五道系蕃茄水牛芝士薄饼,我觉得呢个系最普通又最失败的,因为佢味道一般,芝士味唔出,卖相佢只系将几粒未切的蕃茄就咁放上面,一啲美感都冇,上面撒上几条火箭菜,完全系好HEA既感觉

我地四个食左四百几蚊,但唔系好饱,唯有走去第二度食糖水补数啦。呢间好多都冇咩特色,帮衬一次就够了。
2019-07-05
2019-07-23 6301 浏览
🏃🏻‍♂️🏃🏻‍♀️健康一族、OL和年青人心中相信2DP也是名列榜首的素食餐馆🌿🍴,名气非常高企🙌🏻,而且地点方便,经常有不少人在餐厅外排队轮候。.🍴南瓜·忌廉大麦饭($138)Local Farmer Pumpkin. Creamy Barley Risotto 可能这个南瓜是店内精选大热吧🎃,👧🏻草根妺妹看到旁边的食客也有点这个👀,於是决定也要点来一吃🤤。🎃南瓜饭有两款,👧🏻草根妺妹点了原个奉上的南瓜饭🍚。老实说卖相比较一般👉🏻👈🏻,不过千万不要小看这个饭量,大麦饭比一般的米饭更为烟韧🍚,需要用更多时间咀嚼,增加饱足感。经过烹调後的大麦饭带少许咸味💦,加上独特的口感,令人感觉有点像海鲜意大利饭,疑幻似真🙊。旁边的南瓜蒸得透彻,味道天然, 十分健康🌿,非常适合想拥有健康生活的人仕。.🍴香脆素鸡胸($28/1件)最近新推出了素鸡小食🐣,就随意点有一个素鸡胸来吃,口感比较弹牙有趣🙌🏻,对於比较少吃素食的草根来说不抗拒这个味道。.🍴香炸蜜香蕃薯条($26)🍟炸番薯条吃得多,这样非常乾身,而且零油腻的番薯条还是第一次吃🤩🤤!香口之余,而且不油腻🙌🏻,零罪恶感!.🍴蜜瓜·牛乳刨冰($108)Mel
南瓜·忌廉大麦饭
🍴南瓜·忌廉大麦饭($138)
香脆素鸡胸
🍴香脆素鸡胸($28/1件)
香炸蜜香蕃薯条
🍴香炸蜜香蕃薯条($26)
蜜瓜·牛乳刨冰
🍴蜜瓜·牛乳刨冰($108)
Melon Shaved Ice
虽然这个甜品价钱不便宜,不过以味道、质素和外观来说相当值得😍!店员先将半个蜜瓜肉挖出🍈,再重新重组蜜瓜和放上刨冰,刨冰用牛乳制成🍧,🐄🥛牛乳甜味为整个甜品增添不少分数❤️😍,非常值得大家一试。
蜜瓜·牛乳刨冰
2019-07-21 3440 浏览
2DP呢间尖沙咀嘅新派素食店都食过好几次,餐厅keep住推出新野,好有新意😆,长期去到好旺场,最近仲有电视节目介绍过📺,今次特登去试吓新出嘅素鸡胸。.📍香脆素鸡胸($28/1件)素鸡胸外皮香脆,厚厚的一块很有质感🐔,吃不出以什麽制作而成,但咬下去中间软软的,还带点烟韧弹牙的口感。不会油腻,很重香料味🌿,点上茄汁和辣粉味道会更丰富。📍南瓜·忌廉大麦饭($138)Local Farmer Pumpkin. Creamy Barley Risotto 原个南瓜很有睇头🎃,南瓜内藏着忌廉大麦饭,芝士味颇为突出,咸咸香香很好吃😋。南瓜预先蒸熟,吃的时候可以连同南瓜蓉可以利刮出来一起吃,非常香甜,虽然饭量不多,但配上大量南瓜蓉吃十分饱肚,大麦饭口感非常有趣,粒粒有咬口,烟烟韧韧,颇有特色👍🏻🧡💛。📍香炸蜜香蕃薯条($26)番薯条焗得非常香脆,完全没有油腻感,感觉非常健康💪🏻。番薯的甜味突出🍠,味道天然,吃完完全不会有罪恶感。📍蜜瓜·牛乳刨冰($108)Melon Shaved Ice蜜瓜刨冰十分有惊喜😆❤️,蜜瓜用匙羹刮成球状,卖相吸睛。网民蜜瓜香甜🍈,下面再加上丝丝雪白的刨冰🍧,吃得出有淡淡牛奶味
📍香脆素鸡胸($28/1件)

📍南瓜·忌廉大麦饭($138)

📍香炸蜜香蕃薯条($26)

📍蜜瓜·牛乳刨冰($108)
Melon Shaved Ice
蜜瓜刨冰十分有惊喜😆❤️,蜜瓜用匙羹刮成球状,卖相吸睛。网民蜜瓜香甜🍈,下面再加上丝丝雪白的刨冰🍧,吃得出有淡淡牛奶味🥛,不会过甜。整体吃起来非常清新❄️,吃掉一整个都不会腻,草根认为是必食呢!
2019-11-04 4 浏览
晚饭过後,打算另觅甜品铺为朋友庆祝生日,可惜遇上了这间应该以後都会blacklist的餐厅。第一,难食。四个人叫了三个甜品(蜜瓜牛乳刨冰、炖木瓜桃胶、芋圆配桃胶),但三个甜品都不甜,头两道的蜜瓜和木瓜甚至是苦的。第二,有毒气。当时餐厅仍有四台客人、距离关门时间尚有1.5小时,却突然满室弥漫着浓烈漂白水味 - 店员倒出一大盘滴露加热水开始拖地!口腔吃着苦的食物,鼻子又要一直嗅着滴露味,很难受。第三,侍应黑面。由进店直至离开,店员一直黑面,像我们得罪了店家一样似的。这是十分不愉快的用餐经验,希望店家有缘留意到可作改善,但本人大概不会再光顾。

2019-11-03
$86 (宵夜)
庆祝纪念
今次系我第二次黎,又系要排阵队先入得去,其实我吾系素食者,所以我吾系特别钟意素食😂⋯⋯但会令我再黎呢间店既原因,系佢既甜品,吾好以为食甜品一定要去甜品店食,呢间素食店既甜品都好吾错咖!尤其是佢既牛乳刨冰呀,系令我一试难忘,上次点完蜜瓜牛乳刨冰,今次点西瓜牛乳刨冰,总结系两样都咁好果,蜜瓜同西瓜都够甜,加埋牛乳,简直系perfect match 热食我就点左烟燻芝士素牛汉堡脆香素鸡胸脆香素鸡鎚佢既汉堡都吾错,系几好味,如果你身边有素食者,可以带佢地黎呢间,食材健康之余,又好味间野长期有人排队建议大家早早去
但会令我再黎呢间店既原因,系佢既甜品
,吾好以为食甜品一定要去甜品店食,
呢间素食店既甜品都好吾错咖!

热食我就点左

脆香素鸡胸
  • 蜜瓜牛乳刨冰
  • 蜜瓜碗 农场牛乳刨冰
2019-10-21 50 浏览
两个女仔食完晚饭自然想食下甜品啦走到黎厚福街见到lee间咁多人排队心想应该okk挂就跟住入点知好失望可能我期望太高啦首先我地俾安排坐到高台度台面抹得5太乾净~隔离自助水吧d水杯有d迹搞到我地5敢饮😅😅见到个个食刨冰当然叫啦系好味ge!d蜜瓜好甜!d冰有浓浓牛奶味!怪得知咁多人叫!之後我5理朋友讲一意孤行叫左普洱朱古力雪糕我想喊其实一d都5平但份量好少!仲要我完全食5出茶味😭😭😭中伏我应该5会再去食啦😣😣
两个女仔食完晚饭
就跟住入
点知好失望
可能我期望太高啦
首先我地俾安排坐到高台度

台面抹得5太乾净~
隔离自助水吧
d水杯有d迹
搞到我地5敢饮😅😅
见到个个食刨冰
当然叫啦

系好味ge!
d蜜瓜好甜!
d冰有浓浓牛奶味!
怪得知咁多人叫!
之後我5理朋友讲
仲要我完全食5出茶味😭😭😭
中伏

我应该5会再去食啦😣😣
2019-10-07 144 浏览
宜家真系绝对唔可以睇少食斋,以前食斋唔饱既概念通通都要拎走😤😤😤捞起($88):材料十足有红萝卜丝,木耳丝,青瓜丝,粉丝同百合,配埋柚子汁食落真系好开胃👅粉量都好多可能系预人当正餐食🤔黑松露薯条($68):手指咁粗既薯条食落可能略乾,但点埋备制既黑松露沙律酱都香口好味既👍🏼原只南瓜忌廉大麦饭($108):望落可能唔觉大,但成个原只南瓜有好多南瓜肉可以食🤤但大麦只食落似意米,如果未必中意食咁粗既米可能未必岩食🔈火龙果红茶乳酪($42):好鲜甜同奶味十足👍🏼环境:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️味道:⭐️⭐️⭐️⭐️价钱:⭐️⭐️⭐️⭐️服务:⭐️⭐️⭐️⭐️

火龙果红茶乳酪($42):好鲜甜同奶味十足👍🏼

环境:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
味道:⭐️⭐️⭐️⭐️
价钱:⭐️⭐️⭐️⭐️
服务:⭐️⭐️⭐️⭐️

2019-10-06 146 浏览
素食餐厅最近都大行其道,里间叫薄有名气,不过真心的,唔改善应该好快被淘汰😑主食叫左日式野菜天妇罗乌冬,一上黎我以为自己叫左一碟紫菜,个紫菜个量尤如打开包紫菜,失手倒哂落去咁😪所谓嘅野菜天妇罗就系一旧几近只有洋葱嘅天妇罗饼,话说如果得一旧天妇罗饼就唔该改名叫天妇罗饼乌冬啦🤷🏼‍♀️俾个横角度睇多次紫菜嘅厚度😑朋友叫完等左好耐好耐,同我主食一齐落单,到我几乎食完都未到,几乎以为佢漏单,之後顶唔顺问佢,先话因为芋圆仲煮紧...要等唔紧要嘅,但点解唔一早讲呢?里啲餐厅服务基本啦餐牌写苹果,张单写雪梨,好在味道算过得去,唔太甜。之後本身谂住叫西瓜/蜜瓜嘅鲜奶冰,之後咁岩见到open kitchen有员工包紧啲蜜瓜(已经刮左肉嘅蜜瓜殻,相信用黎做鲜奶冰嘅碗),或者我expect太多啦,既然每个order都系用半个蜜瓜,点解唔系有order先刮肉呢?都算,个员工包蜜瓜之前系一个叠一个,即系上面嘅蜜瓜嘅皮痴住下一个蜜瓜嘅肉,如果个蜜瓜系冇洗嘅,可以想像有几污糟,亦因为见到,所以就冇叫🤮其实呢而家啲餐厅成日以为open kitchen几好,真心,谂下自己啲员工信唔信得过先啦
日式野菜天妇罗冷乌冬

俾个横角度睇多次紫菜嘅厚度😑
日式野菜天妇罗冷乌冬

餐牌写苹果,张单写雪梨,好在味道算过得去,唔太甜。

2019-09-15
2019-10-05 84 浏览
听讲呢间人气店有段时间啦,一直都唔得闲过来食下午茶,今日啱好得闲,就自己一个人出来行下,叹翻个下午茶。进来点咗一份天堂卷同埋一杯水蜜桃白茶苏打。水蜜桃苏打十分甜蜜,桃子味都好香,里面仲有果肉,好好饮,天堂卷喺绿茶味嘅蛋糕卷,里面仲有红豆,味道都算几好,雪糕球冇乜茶味,有少少失望。
2019-10-04 89 浏览
一个月间唔中都想食下素食,所以去左尖沙咀呢间新派素食餐厅2DP,我试左佢2件新出嘅脆香素鸡胸🐔口感香脆烟韧,点埋甜辣酱,就更加正😋韩国泡菜素烟肉卡邦尼意粉🍝 意粉软硬度适中,素烟肉食落似火腿🥓因为加左韩式泡菜,所以会辣辣地🌶日式野菜天妇罗冷乌冬🍜野菜天妇罗好香脆,将乌冬同酱汁捞埋一齐之後,配埋紫菜食,简直一流吖🤤蜜瓜牛乳刨冰🍈🍧 牛乳刨冰用上北海道特浓3.6,淋埋炼奶🥛食落真系好重牛奶味,密瓜球食落非常清甜多汁,仲好新鲜👍🏻 冰质细滑软绵
  • 蜜瓜牛乳刨冰
  • 蜜瓜碗 农场牛乳刨冰
2019-10-03 61 浏览
店内外的环境同布置会俾你一种新派时尚既感觉,坐位唔算窄,但同隔离无空隙试左两款,西瓜牛乳刨冰同芋圆桃胶豆花,会试🍉牛乳刨冰完全,但见哈蜜瓜会多人食一D,因为门囗既海报介绍吸引入店🤣🍉牛乳刨冰味道好特别,首先外面既🍉波已经吸睛度高,清甜多汁之余仲好冰凉,食完好爽。刨冰方面有惊喜,因为佢系用牛乳做冰,而唔系用水,所以本身只食冰已有浓浓既奶香,我估系用左日本北海道牛奶,因为唔算太甜,只有正常果糖,仲有少少既蜜糖,一般唔钟意太甜既朋友,本身有既少少密糖已够甜,我额外加多左之後简直正(超钟意甜野)🍯加🍼既滑滑刨冰,系口内融合,简直无得弹😋芋圆桃胶豆花就普通左小小,整体味道偏淡,芋圆就无咩味道,不过有咬口,豆腐花亦算滑,有豆香 $62就情愿比多几十蚊食刨冰好过呢间糖水值得推荐一下,各位牛乳刨冰绝对值得一试,可以选择蜜瓜呀如唔钟意🍉

2019-10-03 60 浏览
餐厅是以中式格局布置,布满茶壶茶具,电视也是播放关於茶树的节目,但相比起茶,这里的素食反而抢眼,加上价钱也比同区的便宜,且做出来和传统的面筋的也吸引眼睛茶柜也是满布茶叶,但小薯反而想吃甜品多dd🤤🤤🤤看到推广忍不住未坐定就先点了 但原来只是腐皮+枝竹,骨头则是用雪条棍。。。一口下就粉碎了。。。如果是用菌类,金针菇就会好d。。。半只木瓜,再和桃胶煮成,味道平凡,价钱略贵数来数去,只有早午餐比较抵,大约70蚊,有餐汤送,18:00前来到都可以order

茶柜也是满布茶叶,但小薯反而想吃甜品多dd🤤🤤🤤

素鸡

看到推广忍不住未坐定就先点了
如果是用菌类,金针菇就会好d。。。

木瓜糖水

半只木瓜,再和桃胶煮成,味道平凡,价钱略贵

三文治

2019-10-02
木瓜糖水
三文治
2019-09-29 64 浏览
一间素食餐厅古五到甘受欢迎,几多人噶,真系要试过先知。店入边比较乾净阔落,装修比较简约,做起来几舒服。最特别又系最中意噶系个南瓜忌廉大麦饭,用成个南瓜装住,好得意。而且超浓噶南瓜味,好香,大麦饭又有咬口,真系唔错,强烈推荐啊!