2020-06-06 475 浏览
有生以来食过最贵的海鲜酒家,这间是专做游客生意的,极少本地人食,食了5斤龙客两食,4斤老虎班两食,油盐焗奄仔蟹,蒜蓉粉丝蒸贵纪蚌,辣酒煮花螺,陈皮蒸鲍鱼,味道不过不失,但盐焗蟹是蒸熟了先焗,完全没有油香味,餐厅环境乾净,坐位舒适,8人埋单$7900,人均消费$1000,不会再来
2020-06-05
2020-02-13 303 浏览
海鲜呀😍😍食海鲜除左西贡鲤鱼门都系吾错既选择😀客人可买钟意既海鲜再交由舖头加工处理🦐🐚🦑🐟🐙🐠🦞🐡🦀海鲜好新鲜 只系简单煮法都好鲜甜食饱饱仲有新鲜甜爆既生果送🍇🥭
海鲜呀😍😍
🦐🐚🦑🐟🐙🐠🦞🐡🦀
海鲜好新鲜 只系简单煮法都好鲜甜

食饱饱仲有新鲜甜爆既生果送🍇🥭

2019-11-30 557 浏览
鲤鱼门与海鲜挂鈎,是晚一班好友便组了一个吃海鲜吃到饱的「饭局」!超过半世纪的龙门海鲜酒家始创於1967年,是区内历史最悠久的海鲜酒家之一;亦是当晚的聚脚地。友人一早已在相熟的海鲜档(棠记海产)订了好料,交予菜馆後便可按喜好作出不同风味的烹煮。订了共九款海鲜,包括:海中虾、大贵妃蚌、南非鲍鱼、刀贝、野生红瓜子班、特大濑尿虾皇、特大蛏子皇、本地青龙虾及爆膏奄仔蟹,光看菜单巳令人超级期待!当中有几味特别出色,就和大家分享一二吧!1)海中虾~个头不少,肉甜而脆,看到虾头那黄澄澄的一坨膏吗?特别的甘、特别的香;虽只每人平均两只,但少吃多滋味,且好吃陆续有来呢。2)野生红瓜子斑(飞机货)~正牌野生货,阿厨控火功夫了得;两斤多的size在他手上全无失手,肉质细致嫩滑、鱼味浓郁甜美,实非养鱼可比,正到无伦啊喂!起箸前友人已跟大伙建议了一个「吃的方程式」,切不要从惯常的中间劏肚、淋鱼汁起步,得先从鱼的外侧着手;继而向中心进发,这样既能避免汁料把鱼肉一下子渌得过熟及过咸;也能减慢热度的流失,一试果然在理。一鱼两吃,末了将白饭混和鱼汁,滋味超赞,真是识饮识食的好家伙!3)椒盐特大濑尿虾皇~首次

1)海中虾~
海中虾

2)野生红瓜子斑(飞机货)~
野生红瓜子斑(飞机货)

3)椒盐特大濑尿虾皇~
首次吃与筷子长度相若的瀬尿虾,称皇绝对当之无愧!先前几道海上鲜均以清蒸烹煮,这味以椒盐方法烹调,既保留了肉的鲜味,又添加了咸香的口感,成品紧致弹滑;大大啖吃下去;好味又豪迈!
椒盐特大濑尿虾皇

4)豉汁蒸特大蛏子皇~
这个欲断难断、枝节甚多的皇者真的有够夸张!超大只的蛏子皇肉厚肥嫩、味鲜爽,配惹味的豉蒜;吃得实在太爽!
豉汁蒸特大蛏子皇

5)本地青龙虾 配煎米粉~
搞手是懂吃之人,并不是一味的外国月亮特别圆,波士顿、澳洲又怎及本地青龙?其壳薄肉厚,爽弹鲜甜!而size也不宜太大, 这次的大约九两左右一只,入口韧弹,龙虾的甜鲜在齿篷间渗出,难怪咁受老饕们追捧了!
本地青龙虾 配煎米粉

这道菜精彩之处远不止此,另上的米粉煎至金黄香脆,蘸了上汤浓汁吃真是超滋味,我便忍不住连吃了三件之多!

最後以清淡的上汤青菜作收结。
上汤青菜

本以为就此完结,原来还有另一惊喜;友人一早预留了6个新鲜木瓜作饭後果;是真正的树上熟货色,细心的她还与相熟的店家打点,讲明是当晚吃的;所以是生熟度刚好。外形小巧、饱满多汁,肉甘甜香滑,直情有食雪糕的感觉,连对木瓜兴趣一般的我也回味不已!
新鲜木瓜

PS:特、特、特感谢好友的劳心劳力;贴心安排,吃得各人当晚也嘴角上扬呢!

龙门海鲜酒家
地址: 鲤鱼门海傍道西20号地下
电话: 27179886
2019-10-18
海中虾
野生红瓜子斑(飞机货)
椒盐特大濑尿虾皇
豉汁蒸特大蛏子皇
本地青龙虾 配煎米粉
新鲜木瓜
2019-07-22 746 浏览
一行六人到鲤鱼门给闺蜜过生日,海鲜饭店众多,最後选了龙门海鲜酒家。当晚下层大厅给某公司包下来办活动了,我们被安排到楼上的小包间,正好给我们提供了独立的空间,适合我们一个吵吵闹闹的机会,不用怕打扰到隔壁。在对面的海鲜档买了六种海鲜到龙门加工。包括:-象拔蚌刺身:我本身不怎麽吃刺身 而朋友们都表示鲜甜 很快就把一大盘刺身KO了笼仔蒸虾: 虾非常新鲜 配豉油吃一流蒜蓉粉丝蒸扇贝:扇贝很大只 粉丝很入味清蒸海斑:忘记了是哪一种斑 蒸的时间刚刚好 不会过熟避风塘炒龙虾:我最喜爱的一味菜 炒得很入味 盐焗重皮蟹:蟹膏超正 第二个推荐嘅菜最後餐厅送了饭後甜品,一人一碟木瓜拼芒果,水果也很新鲜,一啲都唔马虎

在对面的海鲜档买了六种海鲜到龙门加工。

包括:-

清蒸海班
避风塘炒龙虾
盐焗重皮蟹
2019-07-21 441 浏览
鲤鱼门海鲜档太多,有时食开左一间就唔会想改。海鲜自己买,而呢间系煮得唔错,所以都会回头。虾同东风螺靓,白焯就已经出哂鲜味。焯既时间岩岩好先唔会太生或者煤哂。圣子梗系要蒜蓉粉丝蒸。蒜味足,成件事超香。豉油蒸,有陈皮香!椒盐濑尿虾,有镬气,不过今次买啲濑尿虾无咁好肉地,浪费左少少。又系考蒸既工夫同时间,一上碟就刚刚好!个蚬煮得几唔错,简简单单有啲菜同少少黑椒既香味,好正。芝士牛油焗既,有伊面底,劲邪恶。芝士味唔算劲浓,系牛油味覆盖左九成,少食多滋味!不过如果只芝士拣得浓味啲,应该会更正!好好笑,呢度既生果我永远都好期待,因为超甜的!
鲤鱼门海鲜档太多,有时食开左一间就唔会想改。
海鲜自己买,而呢间系煮得唔错,所以都会回头。

虾同东风螺靓,白焯就已经出哂鲜味。
焯既时间岩岩好先唔会太生或者煤哂。

东风螺

圣子梗系要蒜蓉粉丝蒸。
蒜味足,成件事超香。
圣子

豉油蒸,有陈皮香!
鲍鱼

濑尿虾

又系考蒸既工夫同时间,一上碟就刚刚好!
蒸鱼

个蚬煮得几唔错,简简单单有啲菜同少少黑椒既香味,好正。

芝士牛油焗既,有伊面底,劲邪恶。
芝士味唔算劲浓,系牛油味覆盖左九成,少食多滋味!
不过如果只芝士拣得浓味啲,应该会更正!
龙虾

好好笑,呢度既生果我永远都好期待,因为超甜的!
生果

蒸鱼
龙虾
生果
2018-11-17 941 浏览
昨晚食饭,6大2小,坐房,但入房後冷气过大,服务员把冷气调细後,地面,抬面餐具出水,最後只可把冷气调大,寒食海鲜。我们在龙门对面的海鲜挡买海鲜,第一,负责人没有通知海鲜价钱,我们在进食前及中段有问,但直到埋单才知,第二,负责人诺免费给海鲜料煲汤,最後没有,我们只渴淡淡冇味的公司汤,第三,加拿大象丈蚌,墨鱼刺身冇味,最後要椒盐,及後补发海鲜料汤,但发现有收费,不是200一位煮工已经包括吗?6大2小已经每人200煮工,今次真是一个不好经历
2018-11-17
2018-07-05 1334 浏览
鲤鱼门最出名就系海鲜,今日去到龙门酒楼嗰度叫咗好多嘢食。有长脚蟹,有刺身,有汤,基本上你想食嘅海鲜呢度都有,而且新鲜好食。首先刺身佢可以生食亦都可以放落个煲整热食,个人来讲比较锺意生食配Wasabi豉油,食落相当有口感。至於蟹脚多肉, 食得满足但剪殻嘅时候要小心。汤亦都鲜甜好饮,可以加唔同嘅食物落去作调味,我哋都饮到停唔到。总体来讲海鲜新鲜,但唔多唔少都会有浸腥味,如果怕腥嘅朋友最好食有调味嘅海鲜。最後仲有水果,每人一碟半个芒果半个木瓜做饭後甜品,呢个虽然好普通,但因为芒果好甜对於我呢种锺意食芒果嘅人来讲真系好想赞下
鲤鱼门最出名就系海鲜,今日去到龙门酒楼嗰度叫咗好多嘢食。
至於蟹脚多肉, 食得满足但剪殻嘅时候要小心。

2017-09-26 1884 浏览
月饼款式推陈出新 ....鲤鱼门龙门酒家推出的 “ 水佬三宝月饼 ” , 就是有够特别 ~ 打开月饼盒盖後会看见一张祝贺中秋快乐的小咭 , 心情顿时乐了一下~ 这款由星级创意厨师 徐蒝 制作的月饼 , 我们吃过後均大赞特别 , 味道咸香又带少许甜 , 风味是十足 ~ 一盒月饼有四件 , 每件月饼都有个别包装 , 月饼成份有绿豆、银鱼乾、鱿鱼乾、虾米、花生等 , 难怪鲜味突出 , 鱿鱼乾的味道是越嚼越香 ,很过瘾的体验 , 而且满有渔港风味 ~预祝各位 中秋节快乐 !本篇完 ~
月饼款式推陈出新 ....

预祝各位 中秋节快乐 !

本篇完 ~

外卖自取
2017-05-31 1857 浏览
一切由笼仔蒸虾讲起......坦白讲,我一向都唔like 在街外食海鲜,一方面,往往都系一个伏,被人在加工费,开天杀价;另外,就系海鲜不外乎是【蒸】,咁点解唔返屋企煮呢!不过,昨日的一餐,除了是贵外(都预左既),其实都正面既。首先,欣赏佢既前菜【面酱青瓜】,一般的 腌青瓜大家就食得多,但系这个加入面酱嘅,味道配合得几好,加上我钓左成粒钟鱼,吹左咁耐热腾腾的海风,清清地,几醒神。这天,我们叫了4个海鲜,蚝、虾、濑尿虾及贵妃蚌。最欣赏,反而是最简单的笼仔蒸虾,既免却被滚水浸走晒d 虾味,而蒸好而乾身的虾,小朋友食都食得方便d 。而用笼仔上,影上都易d 🤣🤣🤣。另外,不得不提系生蚝。当老板同我讲新鲜的蚝当然要姜葱,心谂咁新鲜,唔系应生食。但食落,姜葱蒸真系提鲜。最後再同大家讲下个汤,一个字~正鱼有鱼味,加少少芫荽,又做到提鲜效果。这间是少有各个餸,都平平均,如果服务员d 态度好小小,这就更prefect 。
一切由笼仔蒸虾讲起......

不过,昨日的一餐,除了是贵外(都预左既),其实都正面既。

最後再同大家讲下个汤,一个字~正
鱼有鱼味,加少少芫荽,又做到提鲜效果。
2017-05-30
1K
2015-11-16 3793 浏览
吃全海鲜餐我通常都会选择来鲤鱼门。海鲜食材会跟"一乐也"买,然後拿给龙门海鲜酒家处理。帮衬了近10年,龙门海鲜酒家收每位$160元加工费,我们6人去,连小费及白饭一共埋单$1200元,加埋净海鲜费$3000元,总共销费$4200元。贵吗?我认为不便宜,但绝对值这价钱,因为我们点了多款贵价海鲜,相信系外面的餐厅吃同样的食材,应该会贵好多。今晚的主角是做紧promotion的Alaska King Crab,只卖$16元一両,6斤重的大蟹只售$1200元,真的十分超值。蟹脚用花雕蛋白蒸,非常好吃,蟹脚超大只,肉质鲜甜有弹性,啖啖肉,食到阿P好满足。蟹身用咸蛋黄炒,我觉得好咸,无乜点食。喜欢浓味的亲友却食得津津有味。这里的蒸鱼永无失手,火喉刚好,鱼肉超滑有鲜味,鱼鼓油捞饭一流。蝴蝶蚌由泰国来货,是今晚的意外收获。蚌肉极鲜,肉质富有弹性。大家明白此蚌为何会被称为蝴蝶蚌吗?白灼基围虾好鲜甜,有虾味。油盐水攋尿虾唔算大只,不够啖啖肉,不过鲜味十足。美中不足是没有爆膏。海鲜汤我连喝了3碗,好鲜甜,胡椒粉令此汤更惹味。敬送的生果每次都好靓,芒果及小木瓜都好甜。今晚的全海鲜餐众人都十分满意,食尽鱼、虾、
Alaska King Crab (6斤)
Alaska King Crab Leg (6斤)
蝴蝶蚌
大家明白此蚌为何会被称为蝴蝶蚌吗?
蝴蝶蚌
白灼基围虾好鲜甜,有虾味。
基围虾
攋尿虾
海鲜汤我连喝了3碗,好鲜甜,胡椒粉令此汤更惹味。
海鲜汤
敬送的生果每次都好靓,芒果及小木瓜都好甜。
敬送生果
今晚的全海鲜餐众人都十分满意,食尽鱼、虾、蟹、蚌,啖啖鲜味,大满足的一餐。
2015-11-14
Alaska King Crab (6斤)
Alaska King Crab Leg (6斤)
基围虾
攋尿虾
海鲜汤
敬送生果
2015-07-04 2407 浏览
系门口档海鲜买完入去加工, 但大厨煮得几好食先黎一碟椒盐濑尿虾, 好惹味, 虾亦好鲜甜再有䜴椒炒蛏子, 䜴椒蚬, 清蒸螺仔, 粉丝扇贝, 亦都不错最令人回味的是油焗奄仔, 多膏又多肉, 味道一流最後芝士焗龙虾, 已吃到有点饱。 所以觉得有点滞总括而言, 味道几好, 而且服务周到, d姐姐好好人, 十分满意
系门口档海鲜买完入去加工, 但大厨煮得几好食
先黎一碟椒盐濑尿虾, 好惹味, 虾亦好鲜甜
最令人回味的是油焗奄仔, 多膏又多肉, 味道一流
最後芝士焗龙虾, 已吃到有点饱。 所以觉得有点滞
  • 椒盐濑尿虾
  • 油焗奄仔
2014-03-16 2741 浏览
鲤鱼门一向出名食海鲜,特登一行7人黎同朋友践行。坐系海傍,日落黄昏,份外依依不舍。但既然黎到,当然就先将一切抛诸脑後,食完再算 象拔蚌两食,有刺身同火锅白灼,几爽口。刺身点wasabi,鲜味十足,白灼就较爽口。大大粒带子,鲜甜又充满蒜香,略嫌油左D。辣得黎唔系好香。花螺唔系好入味。避风塘炒濑尿虾,虾肉炒得恰到好处,又嫩又甜,避风塘亦惹味。花雕蛋白蒸蟹。成餐饭至爱li道。一啖蛋白放入口,洋溢一阵酒香,蛋白蒸得好滑。清蒸保留左蟹既鲜味,蟹肉鲜嫩清甜,夹杂点点酒香, 一个字,正!咕噜肉都可以,但不及海鲜做得出色。饭後每人送上半个木瓜,清清油腻。曲终人散,不过至少餐饭留低比我地一个美好既回忆。
象拔蚌
象拔蚌两食,有刺身火锅白灼,几爽口。刺身点wasabi,鲜味十足,白灼就较爽口。
蒜蓉粉丝蒸扇贝
大大粒带子,鲜甜又充满蒜香,略嫌油左D。
辣酒花螺
辣得黎唔系好香。花螺唔系好入味。
濑尿虾
避风塘炒濑尿虾,虾肉炒得恰到好处,又嫩又甜,避风塘亦惹味。
蒸花蟹

象拔蚌
蒸花蟹
2012-07-17 1183 浏览
叮当太早上大叫要吃「椒盐鲜鱿」好吧,晚上便同另一对出鲤鱼门吃好了。找到这家龙门是因为叮当太上星期公司有同事farewell 吃过,很不错,所以再以她公司名义再订。可惜今次出事了。先说食物:油焗「掩仔」十分好!蟹膏香又鲜甜,一流出品公司汤:即例水也不俗,清甜味美冇乜味精,算有良心圣旨:十分好,新鲜而汁料惹味,很想送白饭炒饭口感不错,干身、足料(合格)。出事的偏偏就是那目的食品「椒盐鲜鱿」!!!可恶。最可恶是,那根本不是「椒盐鲜鱿」,而是「椒盐墨鱼」!太过份了。落单时当然说得都分清楚,而龙门的部长回复时竟说是「墨鱼」。叮当太当然十分严正重申是「鲜鱿」,否则一定退回。部长不置可否走咗去。出来时自然是 ... 可恶的「墨鱼」!这些表而上油料、食材分工的海鲜酒楼,你跟他们说根本浪费精力,浪费一个晚上。所以也吃了算,也打算给钱算了。有那一个香港人没有受个这些店子的气呢?而「墨鱼」最大的问题是没有「鲜鱿」的爽、弹牙。换来是厨师用刀功把墨鱼片簿,扮似「鲜鱿」再走油,结果是牛肉干之类的口感,跟「鲜鱿」、甚至「吊片」完全是两回事。一味不合格的冒充「鲜鱿」,令之前所有本来十分不错的海鲜失去光彩,值得吗?厨师

先说食物:
油焗「掩仔」十分好!蟹膏香又鲜甜,一流出品
公司汤:即例水也不俗,清甜味美冇乜味精,算有良心
圣旨:十分好,新鲜而汁料惹味,很想送白饭
炒饭口感不错,干身、足料(合格)。

出事的偏偏就是那目的食品「椒盐鲜鱿」!!!可恶。

一味不合格的冒充「鲜鱿」,令之前所有本来十分不错的海鲜失去光彩,值得吗?厨师的上佳功夫也白费了,也对不起他们。其实那卖海鲜的如果一早说明没有「鲜鱿」只有墨鱼,或者我们会蒸一条大鱼呢!怎能把我们香港食家当成游客,连墨鱼、鱿鱼也分不开吗?太少看叮当了。

的最不满是在结账时,完全冇否认那是墨鱼,只出示单据说是海鲜档交出如是!咁食饭,究竟是食客决定吃什麽,还是那些卖海鲜的贩子决定呢?不用每次也吵一番吧!
油焗「掩仔」非常好,正合时令
分明墨鱼!
墨鱼!非鱿鱼,再一例证。
题外话/补充资料: 叮当太决定以後公司一切大小饭宴、同事食饭也不会到龙门了。不是因为品质不好,而是他们少看了我们不会吃。
2012-07-17
油焗「掩仔」非常好,正合时令
  • 油焗「掩仔」,圣旨
2012-06-06 814 浏览
难得爸爸话要海鲜,就算血压超标,都唔理住,一於海鲜贺父亲节!精挑细选,我地就拣咗鲤鱼门,因为阿爸至爱的妈妈未去过沿途见到不同种类的海鲜,爸妈都觉得好有趣[虽然日日都去街市,不过有仔女一齐行,乜都开心D]。事不宜迟,即刻去片睇吓食咗乜: 椒盐濑尿虾,好正。平日阿妈话唔食濑尿虾,因为觉得"冇肉食",今次佢大啖大啖咁咬,非常滋味。 "人人有份",跟住上的豉椒蛏子,系姐姐"非佛",一条条,弹弹弹,又真系好美味! "过冷河",食件清清地的豆腐,虽然唔太喜欢佢豉油满泻,但好在不失原来豆味! 跟住又系阿妈的粉丝元贝,佢话系最好食 阿妈大人想食肉蟹,所以唔系当造都照叫;好彩都好好味!! 我地再三叮嘱佢要原只蒸,都系斩错件 又系时候食D菜,好大盘金银蛋苋菜,好有睇头 "不是父亲节咩?点解全部都系母亲至爱" haha...重头戏,爸想食的姜葱蚝,好有镬气,连沙锅上菜,劲! 佢仲送咗个连怕鱼味的家姐都话好饮的鱼汤,仲有生果盘。。。究竟承惠多少?。。。 大部份海鲜系去龙门的另一宝号"宝德"买;酒楼再每道餸收加工费HK$70金银蛋苋菜,约HK$90豆腐,HK$65茶每位,HK$10另有两碗饭,茶,前菜合共,HK
难得爸爸话要海鲜,就算血压超标,都唔理住,一於海鲜贺父亲节
!精挑细选,我地就拣咗鲤鱼门,因为阿爸至爱的妈妈未去过

跟住又系阿妈的粉丝元贝,佢话系最好食

阿妈大人想食肉蟹,所以唔系当造都照叫;好彩都好好味!!
 我地再三叮嘱佢要原只蒸,都系斩错件

又系时候食D菜,好大盘金银蛋苋菜,好有睇头

佢仲送咗个连怕鱼味的家姐都话好饮的鱼汤,仲有生果盘。。。

究竟承惠多少?。。。[五位用]

金银蛋苋菜,约HK$90
豆腐,HK$65
茶每位,HK$10
另有两碗饭,茶,前菜
合共,HK$1,2xx + 肉蟹HK$5xx (购自另一店)  [抵食与否?对於咁叻行街市的妈妈而言,佢梗系心痛啦;不过唔驶自己搞,两老又食得开心,no problem!!

派头
有别於一般的花生,前菜已经令人赏心悦目;有蒜蓉青瓜,酸姜皮蛋!好味!!

当然比市区的酒楼宽敞,加上星期日晚,客人不太多,可以好舒服。而且,酒楼有两层,唔怕冇位。

不过,对香烟有十级敏感的我,嗅到烟味,想必是厢房传出来的,於是问服务员,"房内系咪有人食烟呀?",谁知服务员A也不笨,立刻回答,"冇呀!",但另一位服务员B露出马脚,自言自语说,"我闩左门le wor!"有冇食烟,昭然若揭吧!

撇除以上所说的香烟事件,服务员态度尚算良好,亦主动问我们是否需要帮忙影合家欢。

椒盐濑尿虾,正,成尺长!!
豉椒蛏子,好爽,好味!
看,真的很长呢!
香蒸滑豆腐,不错:-)
粉丝元贝,原汁原味
清蒸肉蟹,啖啖肉
金银蛋苋菜,好味
姜葱蚝,好镬气
"送赠"的鱼汤,怕鱼味的姐姐也喝了
前菜蒜蓉青瓜
题外话/补充资料: 想在市区食海鲜,鲤鱼门系好地方,附近又可以欣赏海景,又有天后庙,大家可以试吓!:-)
2012-06-03
父亲节
椒盐濑尿虾,正,成尺长!!
豉椒蛏子,好爽,好味!
香蒸滑豆腐,不错:-)
粉丝元贝,原汁原味
清蒸肉蟹,啖啖肉
金银蛋苋菜,好味
姜葱蚝,好镬气
"送赠"的鱼汤,怕鱼味的姐姐也喝了
前菜蒜蓉青瓜
2011-07-12 523 浏览
这次也是到一乐也买海鲜再到旁边的龙门酒家加工豉椒蒸蛏子, 我对蛏子是情有独锺的..清炒象拔, 非常鲜甜!生蚝煲, 非常肥美呀!鲍鱼仔, 好味~盐焗蟹, 第一次吃这个煮法, 蟹壳淡淡的咸香, 非常惹味! 实在一试难忘避风塘炒濑尿虾, 一贯高水准!上汤煮濑尿虾非常鲜味, 忍不住喝了好几口汤@@清炒海班, 说到吃海鲜, 鱼是少不了!还有我最爱的炒球! 这间酒家炒得不错, 两味大班也难分高下!吸收了以往经验, 芝士焗龙虾这道菜是没有人吃龙虾的, 所有人都只顾吃伊面!今次改大虾好了, 便宜一点, 开边後吃起来也方便配番杯白酒, 真系一乐也
这次也是到一乐也买海鲜
再到旁边的龙门酒家加工
豉椒蒸蛏子, 我对蛏子是情有独锺的..
清炒象拔, 非常鲜甜!
生蚝煲, 非常肥美呀!
鲍鱼仔, 好味~
避风塘炒濑尿虾, 一贯高水准!
上汤煮濑尿虾非常鲜味, 忍不住喝了好几口汤@@
清炒海班, 说到吃海鲜, 鱼是少不了!
今次改大虾好了, 便宜一点, 开边後吃起来也方便
配番杯白酒, 真系一乐也

• 每样都好食