2017-08-17 720 浏览
港人吃火锅就是喜欢渌下渌下的感觉,在香港有很多不同形式的火锅,有乾蒸、层层塔、粥底火锅,各式其式。这晚吃的叫做「三汁焖锅」,食店在内地好像非常有名,目前经营店多达600家,香港暂时只有尖沙咀这间(好像以前有湾仔店但已结业)座位蛮宽敞墙身上的装饰「焖锅」是指锅内不加任何汤水,将十多种根茎类食材作为底料铺在锅底,再放上鸡肉、牛肉或海鲜等主料,并淋上独门酱汁一同焖煮,目的是保存食物的营养,凸显食材原味。  由於三汁焖锅源自中医药理,黄耕解释说,取名「三汁」是指一生二、二生三、三生万物,三汁代表什麽都能焖,锅小乾坤大的意思;若以品尝食物的角度看,通俗说,就是指焖煮出的肉汁、酱汁、菜汁。小吃是黑炭花生,好香脆打开餐牌,焖锅款式有十几款之多,配料由鸡、牛、鱼、海鲜以至野菌都有。海鲜款式也很多,鱼、蚝、虾。还可以自选配搭食材,拼出自己的心水靓锅。每款锅均有四款不同酱汁供选择,分别是原味酱汁、海鲜汁、麻辣汁及照烧汁。  店员好还细心咁解释。落单後未齐人唯有先嚐一些凉拌凉拌鲍片海蜇头凉拌藕片凉拌拍青瓜 小朋友实在太肚饿关系,先叫了碗白饭医肚。白饭送上同时,店员见我们的焖锅未开动,还细心问问需要拿酱油给小

座位蛮宽敞

墙身上的装饰

小吃是黑炭花生,好香脆

落单後未齐人唯有先嚐一些凉拌

凉拌鲍片海蜇头

凉拌藕片

凉拌拍青瓜

小朋友实在太肚饿关系,先叫了碗白饭医肚。白饭送上同时,店员见我们的焖锅未开动,还细心问问需要拿酱油给小朋友餸饭吗?

原来隔着纸也可以开动电炉为锅加热,真是大乡里。

不说不知这个看似红色花瓶的就是这晚焖锅的所以食材

这里的焖锅,全部都是席前即煮。落柯打後,店员会捧出一个红当当花瓶,当着人客面前下油、下蔬菜、放肉、加酱……完成大约十多分钟,就有得食。焖锅的份量,足够3至4人分享。意犹未尽,还可以加鸡汤另点生料,以打边炉延续。

焖锅制作流程(店员每个步骤也会先讲解後动手):

(1)侍应会先在锅上放底油

(2) 落料前先戴上即弃手套

(3)平舖底料 ~ 再下蔬菜 (包括甜椒、红萝卜、西芹、洋葱、车厘茄、番薯,还有红枣、杞子)

(4) 摆上主料 ~ 点选食材有白虾、美国安格斯牛小排、牛肚和石斑鱼柳

(5) 下调味料,包括黑、白胡椒、五香粉、绍兴酒

(6) 舖好了盖镬盖进行第一次焖制

(7) 店员将酱汁打到浓稠

(8) 将酱汁均匀地淋在食材面

(9) 上锅盖进行第二次焖制几分钟

(10)放上芫茜

自选焖锅

(11) 热腾腾的焖锅便大功告成,吃时继续开着火,会更加浓郁。

剩余部份底料之时,加入上汤,再点一些涮菜便可以开始打边炉,一汤两吃绝不浪费。

澳洲霜降牛面颊肉

牛面颊

这儿原来还有许留山鲜打果汁和甜品供应
西瓜汁

鲜打西瓜汁

除了自携生日蛋糕作甜品外,小朋友知道有芒果甜品嚷着要吃....

多芒西米捞

小朋友最爱的多芒西米捞
(赞好FACEBOOK专页可以半价享用呀

这餐和八月生日的家人庆祝,希望家人满意啦 !
题外话/补充资料: 焖锅内有大量底料和全料,每锅大约HK$200-300不等,价钱物有所值,而一锅适合3-4个人吃,个人建议配上白饭同吃 ! 新张期除了有85折外,食满600蚊另外仲会送VIP 9折咭下次嚟可以用
庆祝纪念
澳洲霜降牛面颊肉
西瓜汁
多芒西米捞
火锅食得多,焖锅真是未试过,今晚有机会了!焖锅原来大有来头,据说古时皇帝国亦甚喜食用。未食个锅前,先来杯消暑特饮先!呢杯蓝莓特特饮味道超浓!点了之後已经听到搅拌机轰隆作响,知道是鲜制,饮落更发现用料十足,从整杯色泽深润可见一二,且蓝莓味浓而不甜,沙冰一样的质感,冰冰的更是好喝!焖锅有好多款,例如海皇龙虾焖锅、加拿大牛仔骨焖锅、虎虾焖锅等……我们要了自选材料,因为我们喜欢自由配搭呢!自选配菜选择也很多,海鲜、牛、猪、鸡也有!没多久,服务员将几个胶盒端上,一份一份磅好量好,看来是客人面前开封烹调?这样子的做法也是第一次见到呢? 可以感觉到店家谨慎处理食材嘅用心, 而且是即时烹调,可以见到原本食材究竟新鲜定唔新鲜。烧热锅,底油先下,在锅内先放入豆渣油,听起来比用猪油更有营养价值呢!之後会将翠翠绿绿的蔬菜都放进锅中,这一大盒的蔬菜包括有十一种不同种类,眼见的有西芹菜、红萝卜、红椒、洋葱等……原本我们打算点个皇帝菜来食,见到已经有咁多蔬菜,也立刻打消了念头。红色的橙色的绿色的蔬菜, 堆满了 整个锅底, 材材料选用方面对健康好有益处, 例如红枣红萝卜等, 维他命c丰富又有补血效果。放好蔬菜之後就放
火锅食得多,焖锅真是未试过,今晚有机会了!

焖锅原来大有来头,据说古时皇帝国亦甚喜食用。
放好蔬菜之後就放自选配料了~自选配料方面,我们一人选择了一款,包括斑鱼、虾、墨鱼和帆立贝。基本上就是以海鲜为主。接着服务员就会将酱汁拿出,打起就可以下锅。和海鲜、肉类及蔬菜搅拌,并准备焖 7、8 分钟。
转眼间,热腾腾、香喷喷的三汁焖锅就大功告成了!原来见证住整个制作过程,是会大大地刺激食慾的!
一大锅全部都系食物, 感觉好像食盆菜一样! 又有点像自助餐一样想食边样就自己夹。
虾肉爽口弹牙非常新鲜, 至於鱼柳口感嫩滑, 吸收咗酱汁之後 ,有味味嘅辛辣香, 仲好食过水煮鱼, 最正系唔驶吐骨! 帆立贝和鱿鱼都好好味!
唔好睇我哋几个女仔人家 , 其实 食量都好惊人! 食完呢个焖锅还可以再放汤 打边炉! 唔系讲笑,一般女仔可能已经饱到反艇! 但好擦得嘅我们仲嗌咗 芝士丸、珊瑚蚌 、响铃 、虾滑、和肥牛 继续食 !
珊瑚蚌超正, 每件都jumbo size! 真系见到都兴奋! 珊瑚蚌系人都知系海参的内脏, 作为海中人参嘅内脏, 注重养生之道~食疗,既我又点会放过呢!
虾滑嘅颜色有点白, 初先我以为佢哋错咗其实系墨鱼滑, 不过食落的确系有虾嘅鲜味, 而且坚系弹牙, 咁好啦我相信佢系真系虾滑啦!
呢个美国安格斯肥牛嚟讲, 198蚊好似有点贵, 份量偏少。 不过食起来倒是肉质嫩滑 ,雪花嘅条纹又的确系吸引, 不过如果同个锅来比一定系个锅抵食啲!
黄记煌三汁焖锅 (湾仔)

湾仔摩理臣山道9号天乐广场1楼

2016-07-06 4381 浏览
手拍小黄瓜 (HKD 38)不太辣,但胜在过新鲜小黄瓜很爽脆小笼包 (HKD 48)皮略厚,汤汁也不太多但这个价钱来说已很不错内里肉质颇鲜嫰自选焖锅:石斑鱼柳、帆立贝、海虾、墨鱼仔酱汁要了海鲜汁上台时全部材料以食物盒包装乾净又衞生以十款蔬菜作焖锅的底层焖後蔬菜很软淋入味特别喜欢南瓜条吸收了海鲜的鲜味十分软淋惹味四款配料在锅内排列整齐焖约10分钟就差不多了最後加上海鲜酱再焖多一会等酱料溶解就可以开动了大虾鲜甜弹牙石斑鱼柳幼滑入味,吸尽了海鲜酱更为惹味帆立贝很大粒,味道鲜美墨鱼仔烟韧弹牙,容易咬开配料差不多食完就可以加入汤打边锅了手打鲜虾滑 (HKD 68)虾滑打得起胶很弹牙,不过虾味不太出爆浓芝士球 (HKD 48)芝士球内的芝士真的是爆出的芝士味甜甜地,个人还挺喜欢的不过有朋友就觉得有点怪炸响铃 (HKD 36)好像不太新鲜不太脆,甚至有点韧不过腐皮味仍很香美国安格斯肥牛 (HKD 198)肥牛切得透薄,很易熟透口感很幼嫰这里的鲜制饮品亦十分出色蓝莓乳酪下单才即时制作沙冰的质感,非常新鲜解渴蓝莓味很浓郁
手拍小黄瓜 (HKD 38)
不太辣,但胜在过新鲜
小黄瓜很爽脆
小笼包 (HKD 48)
皮略厚,汤汁也不太多
但这个价钱来说已很不错
内里肉质颇鲜嫰
自选焖锅:石斑鱼柳、帆立贝、海虾、墨鱼仔
酱汁要了海鲜汁
焖约10分钟就差不多了
最後加上海鲜酱
再焖多一会等酱料溶解就可以开动了
大虾鲜甜弹牙
石斑鱼柳幼滑入味,吸尽了海鲜酱更为惹味
帆立贝很大粒,味道鲜美
墨鱼仔烟韧弹牙,容易咬开
配料差不多食完就可以加入汤打边锅了
手打鲜虾滑 (HKD 68)
虾滑打得起胶
很弹牙,不过虾味不太出
爆浓芝士球 (HKD 48)
芝士球内的芝士真的是爆出的
芝士味甜甜地,个人还挺喜欢的
不过有朋友就觉得有点怪
炸响铃 (HKD 36)
好像不太新鲜
不太脆,甚至有点韧
不过腐皮味仍很香
美国安格斯肥牛 (HKD 198)
肥牛切得透薄,很易熟透
口感很幼嫰
这里的鲜制饮品亦十分出色
蓝莓乳酪下单才即时制作
沙冰的质感,非常新鲜解渴
蓝莓味很浓郁
2016-06-27 3582 浏览
早前与了一挑无见的朋友食饭, 佢地提议去黄记煌三汁焖锅食焖锅.我自己就未食过焖锅, 觉得几特别, 当然要去试下.坐下後, 先点了一支椰青水.味道清新又唔太甜, 够解喝.接着, 就拣焖锅, 选择也有不少, 最後我地拣了自选焖锅.材料选了石斑鱼柳, 帆立贝, 海虾和墨鱼仔, 而酱汁选了海鲜汁.所有的材料以密实盒承载着, 这样够卫生.店员先放下十款蔬菜, 再放其他材料, 跟住就煮啦~大约过了十几分钟後, 材料基本上全熟, 搞下食物, 就可以混入海鲜酱, 直到煮番滚, 便可以食.焖锅煮好啦, 见到都好想食.石斑鱼柳啖啖肉, 鱼肉几嫩滑, 完全无鱼腥味道. 而帆立贝算大只, 够弹牙.海虾够爽口, 而墨鱼仔完全唔乾, 够腍身.所有海鲜吸收晒海鲜酱, 特别惹味, 但味道适中, 不会太咸.除了海鲜, 十款蔬菜也要食, 因为放在锅底, 完全吸收晒所有材料精华, 非常好味.食完焖锅後, 就开始打边炉.店员加了汤於锅里. 我地点了美国安格斯肥牛, 珊瑚蚌, 炸响铃和鲜生蚝.珊瑚蚌够爽身, 口感不错.美国安格斯肥牛色泽带鲜红, 脂肪分怖也算平均.我本身不食生嘢, 所以牛肉要全熟, 即使时间较为耐, 但牛肉肉质

我自己就未食过焖锅, 觉得几特别, 当然要去试下.

坐下後, 先点了一支椰青水.
味道清新又唔太甜, 够解喝.

接着, 就拣焖锅, 选择也有不少, 最後我地拣了自选焖锅.

所有的材料以密实盒承载着, 这样够卫生.
店员先放下十款蔬菜, 再放其他材料, 跟住就煮啦~
焖锅煮好啦, 见到都好想食.
自选焖锅
海虾够爽口, 而墨鱼仔完全唔乾, 够腍身.

食完焖锅後, 就开始打边炉.

店员加了汤於锅里.

我地点了美国安格斯肥牛, 珊瑚蚌, 炸响铃和鲜生蚝.

珊瑚蚌够爽身, 口感不错.
珊瑚蚌
美国安格斯肥牛色泽带鲜红, 脂肪分怖也算平均.
我本身不食生嘢, 所以牛肉要全熟, 即使时间较为耐, 但牛肉肉质尚算腍身, 又不会好乾.

鲜生蚝.

这里的蚝雪到冻晒.

蚝也算大只, 蚝味一般.
炸响铃可以话是我每次打边炉必会点的食品之一.

我自己锺意响铃滚得耐D, 直到腍晒, 好似海绵咁, 吸收晒汤所有精华, 特别好味.
日後打边炉又有多一间选择.

珊瑚蚌
2016-06-06 842 浏览
次次黎亲铜锣湾都谂食d乜野 西餐韩式日本野已经冇乜新意, 最近听人讲系铜锣湾开左一间百年老店 系食燘锅嘅, 我就怀住一个好奇既心情去食呢间餐厅睇下系食d乜野既 餐厅系time square後面 经过鹅颈桥街市南记转左就系 位置虽然远左少少 但系为左食好西就冇办法啦 一上到去就已经闻到好大阵中药御膳味 睇到餐牌上面写着焖锅已经系有百几年既历史 连皇帝啊都食 见到餐牌上面有各式各样嘅焖锅 睇落去每一款都非常浓郁惹味见到咁多款我哋都唔知系边个好我哋就问左个侍应 边款比较好食佢就建议我地选择 自选组合锺意食乜就食乜 我地就拣左5样甜鱼 帆立贝肥牛金菇 三黄鸡 海虾开始既时候侍应将黄豆油 放系锅中间然後再放上 大量蔬菜与西芹萝卜 再加埋店舖的秘制酱汁 在上面加上 自选组合的食物 铺满整个锅 非常吸睛 然後盖焖10分钟 净系香味已经足够令到我地流晒口水必食推介一定系肥牛金菇 因为肥牛金菇比较吸味吸晒秘制酱汁钳鱼都唔错非常鲜甜爽口 最紧要系冇骨唔会朁亲口 海虾亦非常弹牙 虾头位置布满浓汁帆立贝都好大粒 食落去好新鲜最最最重要既就一定系要食埋d配菜 因为完美地吸晒所有药膳既浓汁如果食完仲未够喉, 中

开始既时候侍应将黄豆油
放系锅中间然後再放上 大量蔬菜与西芹萝卜
然後盖焖10分钟 净系香味已经足够令到我地流晒口水
必食推介一定系肥牛金菇 因为肥牛金菇比较吸味吸晒秘制酱汁
钳鱼都唔错非常鲜甜爽口 最紧要系冇骨唔会朁亲口
海虾亦非常弹牙 虾头位置布满浓汁
帆立贝都好大粒 食落去好新鲜
如果食完仲未够喉, 中可以打边炉添,虾滑,墨水滑大大旧,食落非常爽口弹牙

安格斯肥牛 油份分布平均 又好大碟 非常抵食 过百款火锅食材应有尽有 一次过满足晒你两个愿望
2016-06-04 688 浏览
车妈妈读书时期最爱科目系好多同学仔都不爱的{中史},所以有关历史的戏我亦特别迷恋,但估不到嘅系关乎历史的名菜我也一样喜欢上,黄记煌一间在国内有不少分店的名店,专吃{清朝御膳}的三汁焖锅,这天我们一行三人便到来一嚐特色御膳~门外挂上不少奖牌,在国内取了不少名誉噃!!店来大部分安放卡座,对放人少嚟讲坐得挺舒适,~跟好姊妹J小姐及另一友人商量一会便决定选{海皇龙虾焖锅}$398,锅内海鲜包括龙虾,海虾,帆立贝及石斑鱼柳,材料认真丰富呢,好友不好辣所以酱汁选了不辣的咸鲜味!!趁焖锅未到先咩叫个小食套餐叹吓先,拣了J小姐最喜欢的{凉拌木耳}配枝超有特色的{贵州茅台果味气酒}$88,大家估吓车妈妈拣咗咩味???原来所有材料已很卫生哋放在密实盒中,最顶系芫荽葱,酱汁,10大健康底料及已腌味的海鲜~侍应哥哥先将油放在锅底,再放入10大健康底料及丰富海鲜连同秘制酱汁一同焗10min便可品嚐喇~10大健康底料有,红枣,杞子,车厘茄,西芹,红萝卜,大蒜,青红椒,蕃薯及洋葱等,全部我也喜欢吃的食材~呢碗稠稠的便

门外挂上不少奖牌,在国内取了不少名誉噃!!

店来大部分安放卡座,对放人少嚟讲坐得挺舒适,~

呢碗稠稠的便是咸鲜味酱汁,放在海鲜上齐齐焗个桑拿啦!!

等待其间就试试那枝贵州茅台果味气酒,最终当然选上我大爱的菠萝味啦
,这枝酒带少许茅台香气及清香菠萝味,酒精浓度只系5%极易入口我十分喜欢呢^0^

凉拌木耳够爽口,用来送酒小吃也不错啊~

说时迟那时快10min飞快过去,焖锅亦巳预备好可以吃喇~

那咸鲜酱汁带幽幽药材香味我挺喜欢呀!!先嚐石斑鱼柳经腌制的鱼肉味道很够,鱼肉生熟度亦刚好挺滑身,不过鱼味就有点被腌料味盖过了~

锅内有足一只的波士顿龙虾,肉质札实够新鲜,混埋汁酱味道也颇合衬呢~

帆立贝很厚身而且味道十分鲜甜没带丁点腥味,质素很不俗~

不过最吸引我竟是那索尽汁料及海鲜味的10大健康底料,那红萝卜香甜好吃,蒜子亦变得香甜不辣,吃得我很滋味呢,吃罢焖锅可便加汤继续打边炉喇喂!!

不过吃完浓味焖锅劲想叫杯特饮爽吓先喎^0^

我点了{洛神花蜜芦荟特饮}$26,成品味道酸酸香的,内有粒粒芦荟滑捋捋挺可口,解渴真不错~

好友点了{冰糖雪梨芦荟特饮}$26,外貌好像不够洛神花吸引呢!!

其实吃罢海皇龙虾焖锅後已很满足了,但也想吃菜及索味乌冬来吃,怎料看吓见到桂花蚌又想吃喔!!想食那就叫啦haha~

娃娃菜索汤一流,渌淋後吸尽汤汁精华又香又甜又好吃^0^

桂花蚌$98,这味个人握推介一定要点,肥美肉厚蚌肉很鲜甜,而且份量很足,十分抵吃*^O^*
桂花蚌

埋尾吃埋个乌冬真系超级满足啊。
2016-05-30
桂花蚌
2016-06-04 2684 浏览
平时打边炉打得多,好少食焖锅,焖锅原来系大陆已经好流行呢间餐厅原来仲系老字号,由清朝开到而家,咁一定好正啦焖锅可以拣自己想食既食物,又或者食佢set好左既焖锅我地渣唔定主意,於是自选材料首先会落一堆配料,入面有萝卜,蒜,洋葱等等之後就可以落我地之前自选左既材料,最多拣5样我地拣左海虾,鲶鱼,帆立贝,三黄鸡,肥牛金菇卷落完之後就盖上锅盖等佢焖啦大约15分钟,再落埋啲肥牛金菇卷跟住再落佢啲秘制酱汁,捞匀佢就食得啦!!啲食物全部入哂味,闻到少少药膳既味道,但食落就冇药既味但就超香口,食到停唔到啲海虾超爽口,又有啲虾膏,而鲶鱼好鲜味,较为腍身帆立贝就大大粒,不过味道就冇咩特别鸡就入哂味,我地叫左小辣所以辣度令锅既食物更香更惹味食完就可以加水打边炉不过可能加左水,啲味道淡左,都系焖锅好食啲边炉野食就叫左响铃,虾滑,墨鱼滑,肥牛虾滑,墨鱼滑几鲜味,大小就随自己喜欢放落去肥牛就细块左啲
平时打边炉打得多,好少食焖锅,焖锅原来系大陆已经好流行
呢间餐厅原来仲系老字号,由清朝开到而家,咁一定好正啦

焖锅可以拣自己想食既食物,又或者食佢set好左既焖锅

我地渣唔定主意,於是自选材料
首先会落一堆配料,入面有萝卜,蒜,洋葱等等
之後就可以落我地之前自选左既材料,最多拣5样
我地拣左海虾,鲶鱼,帆立贝,三黄鸡,肥牛金菇卷
落完之後就盖上锅盖等佢焖啦
大约15分钟,再落埋啲肥牛金菇卷
跟住再落佢啲秘制酱汁,捞匀佢就食得啦!!
啲食物全部入哂味,闻到少少药膳既味道,但食落就冇药既味
但就超香口,食到停唔到
啲海虾超爽口,又有啲虾膏,而鲶鱼好鲜味,较为腍身
帆立贝就大大粒,不过味道就冇咩特别
鸡就入哂味,我地叫左小辣所以辣度令锅既食物更香更惹味

食完就可以加水打边炉
不过可能加左水,啲味道淡左,都系焖锅好食啲
边炉野食就叫左响铃,虾滑,墨鱼滑,肥牛
虾滑,墨鱼滑几鲜味,大小就随自己喜欢放落去
肥牛就细块左啲
2016-05-20 2009 浏览
✿╮❤╭✿✿杂感女生 好味日记✿˚*•✰。黄记煌三汁焖锅.做皇帝.品御膳。✰•*˚✿✿舌尖上的湾仔✿✿❤饿底饭聚❤❤一向喜欢试新尝鲜,今次由朋友介绍的焖锅就是一次新体验据说,「焖锅」是清同治帝皇宴请群臣其中一道菜式当年御膳房总管黄钰玖把民间的「香辣汁鱼」改良而成配方有过 100 年历史,而此店的三汁焖锅来自老板祖辈承传改良而出品的胶盒盛满了「海陆空」的内涵+底料海陆空:秘制鸡件、大虾、豚肉底料是精选的蔬菜类,包括:洋葱、番薯、红椒、青椒、蒜头、红萝卜、西芹、番茄仔和红枣由於色彩引人又健康,早令人垂涎三尺 酱汁选了不辣的,看得出非常稠身原来是店子的特制药膳秘酱——「黄记煌三汁」据说颇滋补(秘制,内容不公开)制法:食物自己煮自己!因为锅内强调是不加水,靠食物自身水分和锅的热力焖熟10分钟即可食用!!大快朵颐时迄:鸡件香滑,大虾新鲜,豚肉亦弹牙鲜甜来自海陆空的「山珍海味」吸收了酱汁精华,香气甚浓特别是鹅肠,长度刚刚好,入口爽脆口感非常入味而弹牙负责任的好孩子很快扫光面前食物店员加了上汤,变成打边边,类近鸡煲的吃法旋即点了帆立贝、桂花蚌、手打鲜虾滑需知道高汤有了鸡油香,煮起海鲜特别甘醇入味
✿╮❤╭✿

✿杂感女生 好味日记✿

˚*•✰。黄记煌三汁焖锅.做皇帝.品御膳。✰•*˚

✿✿舌尖上的湾仔✿✿

❤饿底饭聚❤

一向喜欢试新尝鲜,今次由朋友介绍的焖锅就是一次新体验

据说,「焖锅」是清同治帝皇宴请群臣其中一道菜式

当年御膳房总管黄钰玖把民间的「香辣汁鱼」改良而成

配方有过 100 年历史,而此店的三汁焖锅

来自老板祖辈承传改良而出品的
胶盒盛满了「海陆空」的内涵+底料

海陆空:秘制鸡件、大虾、豚肉

底料是精选的蔬菜类,包括:洋葱、番薯、红椒、

青椒、蒜头、红萝卜、西芹、番茄仔和红枣

由於色彩引人又健康,早令人垂涎三尺
酱汁选了不辣的,看得出非常稠身

原来是店子的特制药膳秘酱——「黄记煌三汁」

据说颇滋补(秘制,内容不公开)
制法:食物自己煮自己!

因为锅内强调是不加水,靠食物自身水分和锅的热力焖熟

10分钟即可食用!

大快朵颐时迄:鸡件香滑,大虾新鲜,豚肉亦弹牙鲜甜

来自海陆空的「山珍海味」吸收了酱汁精华,香气甚浓

特别是鹅肠,长度刚刚好,入口爽脆

口感非常入味而弹牙

负责任的好孩子很快扫光面前食物

店员加了上汤,变成打边边,类近鸡煲的吃法
旋即点了帆立贝、桂花蚌、手打鲜虾滑

需知道高汤有了鸡油香,煮起海鲜特别甘醇入味
帆立贝非常大只亦足份量,鲜美的口感就是海洋气息

桂花蚌够长身够爽滑,就是这种级数才有的弹牙

鲜虾滑嚼劲足,调味也不错
小评:

饮食讲味道,更重视养生,今次过一回皇帝瘾

三汁焖锅有百年历史,强调健康

特别是秘酱「黄记煌三汁」和底料强调营养价值

令人食得开怀放心

题外话/补充资料: 小评: 饮食讲味道,更重视养生,今次过一回皇帝瘾 三汁焖锅有百年历史,强调健康 特别是秘酱「黄记煌三汁」和底料强调营养价值 令人食得开怀放心
2016-05-16