2019-11-27 620 浏览
今晚同咗屋企人去食四川菜。 拣咗很受欢迎的[麻辣派对]😋网上资料 收到风间餐厅装修格调非常高级,有气氛, 真系有别於一般食四川辣嘢嘅小店。 虽则如此,发现佢餐牌嘅食物价钱中等又唔算昂贵。见到餐牌图文并茂嘅各款水煮系列,辣乾锅, 铜盘烤鱼,各种四川,凉拌小食,辣子鸡。。。 辣瘾又发作, 口水直流。。酸菜鱼系列(江库豚)$168大大盘,份量足够三至四人享用。 冇加其他嘅辅菜,已经非常丰富。 份量极多嘅薯粉,牙菜,酸菜和蒟蒻块。 酸菜鱼汤底 咸度酸度调配得刚刚好, bb辣辣度 亦不至於太刺激, 反而尝到酸菜味道。 鱼肉嫩滑, 手工唔错起肉之後冇细骨, 鱼皮部分更有啲似白鳝, 咬落有鱼油香, 比起桂花鱼多一点肥美!孜然葱爆蒙古羊肉甚有镬气, 大葱和孜然粉令羊肉更香更惹味。 选了走辣是没有错, 蒙古羊肉带点酥香, 风味十足!再来个白饭也要照顾一下唔太食辣嘅朋友, [大刀牛肉小面] 幼身嘅面条, 有口感唔会太淋。 汤底劲香麻油味, 用上牛展, 也有大量榨菜, 炸花生作配菜, 份量十足!这瓶辣椒粉在暗角处发现, 本人唔敢试 留待勇者挑战!最後还送上桂花冰粉作甜品, 有浓郁嘅桂花味, 既冰凉又有解辣嘅

今晚同咗屋企人去食四川菜。 拣咗很受欢迎的[麻辣派对]😋

酸菜鱼系列(江库豚)

酸菜鱼系列(江库豚)$168
比起桂花鱼多一点肥美!

孜然葱爆蒙古羊肉
甚有镬气, 大葱和孜然粉

大刀牛肉小面

这瓶辣椒粉在暗角处发现, 本人唔敢试
留待勇者挑战!

最後还送上桂花冰粉作甜品, 有浓郁嘅桂花味, 既冰凉又有解辣嘅效果,
令这顿四川晚饭更添满意!!

酸菜鱼系列(江库豚)
大刀牛肉小面
2019-09-13 1637 浏览
今日同一位热爱食辣的朋友食饭,一向很喜观吃川菜,看到麻辣便倍感兴奋,所以我地就相约来一场麻辣Party 😍餐厅主要是暗色调,装饰则是以复古玫瑰为主,连碟子都是花花形状呢,女仔一定好中意。佢menu好多选择,大致分为水煮系列,香锅辣子系列,重庆烤鱼,麻辣鸡锅,香辣系列。这次点了2道菜,点的全是小辣,饮品则叫了招牌水果茶~乾煸四季豆($68)软弹烟韧的猪肉碎,爽口新鲜的四季豆,卖相不错,份量十分多,十分抵食,叫呢个菜一定要送饭。自选麻辣锅(5款起)$268因为每一个锅都好吸引,唔知拣边款,我们决定自选锅。我们拣左:茄子,猪手,午餐肉,炒老蛋,包菜,水鱿鱼🦑。锅有好多洋葱,大葱,芫荽同红辣椒卖相真正,一搅就闻到好香。好香而且煱底还keep着加热来食,愈食愈辣,所以小辣真系好perfect !呢6款中,发现茄子系no.1,佢好淋同好入味。第二,一定要拣午餐肉同猪手。午餐肉留到最後食,就会好入味。猪手本身配麻辣汁已经好正。你一定唔会後悔拣呢3款菜。冻蜜语水果茶$38吃了不少辣的菜式,当然要点冷的饮料解辣!味道酸中带点微甜的柠檬,十分清甜的西瓜,酸酸的青柠,黏口的奇异果,爽口的橙,水果的份量十分多

这次点了2道菜,点的全是小辣,饮品则叫了招牌水果茶~

乾煸四季豆($68)

自选麻辣锅(5款起)$268
因为每一个锅都好吸引,唔知拣边款,我们决定自选锅。

我们拣左:茄子,猪手,午餐肉,炒老蛋,包菜,水鱿鱼🦑。

锅有好多洋葱,大葱,芫荽同红辣椒卖相真正,一搅就闻到好香。

呢6款中,
发现茄子系no.1,佢好淋同好入味。
第二,一定要拣午餐肉同猪手。

午餐肉留到最後食,就会好入味。
猪手本身配麻辣汁已经好正。
你一定唔会後悔拣呢3款菜。

冻蜜语水果茶$38
吃了不少辣的菜式,当然要点冷的饮料解辣!味道酸中带点微甜的柠檬,十分清甜的西瓜,酸酸的青柠,黏口的奇异果,爽口的橙,水果的份量十分多,水果和茶的配合,饮起上来十分鲜甜,十分消署解渴解辣又解渴!

整体来说,食物的质素非常高,不用北上食川菜。香港都有好好好出色的川菜,而且食物的选择和份量非常多,一定有一款岩你。
食物的用料很新鲜,上菜的速度很快,店员亦有良好的服务态度和勤力,一定成日去,因为我下次要去食水煮鱼。
2019-09-10
  • 冻蜜语水果茶
  • 乾煸四季豆
  • 甜品
2020-01-16 0 浏览
第一次黎麻辣派对既铜锣湾店 系正sogo对面 非常就脚黎得麻辣派对就当然系想食辣野啦口水鸡 (中辣) $68食得口水鸡就当然系中意佢既重口味而呢到既口水鸡汁就岩哂我口味 因为够麻够辣够香D鸡亦够嫩 所以夹埋一齐 加埋小小花生粒 好惹味酸菜鱼 - 型江团 (小辣) $168其实咩系型江团我地都唔知, 但见menu有几种鱼, 而呢种最平, 所以就试左.本身以为最平既鱼Type应该会系好多骨果D 但惊喜既系佢鱼质又滑亦算有口感而且已经起好哂骨 食落口啖啖肉酸菜鱼既汤底亦够惹味 食得辣既人我会建议可以直接叫中辣tim 应该会仲爽除左鱼 汤底仲有D芽菜 薯粉等 其实2个人食真系食完呢个就够哂饱lu椒盐鸭舌 $88即叫即炸 不过不失 送酒一流埋单平均每人$200松D 都算抵食~
第一次黎麻辣派对既铜锣湾店 系正sogo对面 非常就脚

酸菜鱼 - 型江团 (小辣) $168
而且已经起好哂骨 食落口啖啖肉

椒盐鸭舌 $88
即叫即炸 不过不失 送酒一流

埋单平均每人$200松D 都算抵食~
2020-01-14 0 浏览
在香港要吃好吃的酸菜鱼没有多间店, 麻辣派对是我的首选,选择多份量大,而且环境舒适清炒莴笋,莴笋切成片,上枱时充满麻油香味,口感清爽宜人,令人一片接着一片吃,清清的点一份菜,它绝对是我的选择,还可以有助去水肿来这里的主要目的是吃酸菜鱼,我们点的是酸菜味型桂花鱼,除了酸菜味还有水煮味,鲜椒味或者蕃茄味,鱼类还有四款选择,如果要不要太多鱼骨的就要选择桂花鱼桂花鱼肉质嫩滑入口即溶,淡淡肉在酸菜鱼锅中,当中已带数片魔芋,另外还可以选择其他辅菜, 肉类蔬菜类或者面条也可,有20-30款选择最後我们加了秋葵和水晶粉,水晶粉真的是必点辅菜之一,水晶粉轻轻吸了酸菜鱼汤底,带点酸酸辣辣,越食越开胃这里还可以点啤酒,喝过痛快最後,每人送上桂花凉粉甜品一杯,吃出阵阵桂花香,满足

桂花鱼肉质嫩滑入口即溶,淡淡肉

这里还可以点啤酒,喝过痛快

最後,每人送上桂花凉粉甜品一杯,吃出阵阵桂花香,满足
2020-01-04
2020-01-13 5 浏览
行完街,因为屋企人想食口水鸡,所以上OpenRice搵左呢间餐厅试下!好近地铁站好方便!环境比较昏暗,我就唔系太锺意呢种感觉。叫一个套餐又有汤又有甜品,好丰富!我哋唔要嘢饮要左汤,呢个系椰子鸡汤,个汤好清甜非常之好饮,好浓郁,真材实料,唔似有味精,我屋企人饮得好满意。呢个葱爆羊肉,我叫咗小辣,希望个辣可以遮盖咗羊「苏」味。啲京葱好好味,羊唔算「苏」但就略有点咸,原本以为一碗饭好多,最後觉得唔够捞餸。口水鸡,同平时见嘅有啲唔同,平时通常用辣椒去做,多数红卜卜,但系呢碟口水鸡主要味道系来自花生,所以有好多粒花生,仲有花生酱味,我非常之锺意! !简直想用晒成个酱捞饭食。最後仲有甜品,餐厅话糖水多数系红豆绿豆,今次就系渣咋。唔知点解我硬系觉得呢个咋喳同我平时食嘅唔同但系又讲唔出系咩分别,但肯定就系无落陈皮。我锺意佢特别细碗d,咁就唔怕食到太饱啦,都避免左浪费食物!服务方面,我又觉得好好喎,佢哋好肯同我解释餐单上面餸菜嘅分别,一个侍应讲完,另外一个见我唔明又会好热心走过来讲多次!

叫一个套餐又有汤又有甜品,好丰富!

2020-01-09 10 浏览
朋友想食水煮鱼,於是选择了麻辣派对这间店,单看名字已知以麻辣为主。餐厅装修好像到了派对一样,灯光昏暗,颇有气氛。原来除了水煮系列,还可选择重庆铜盘烤桂鱼,下次可试下。今晚我俩点了水煮味型江团$168,辣的程度选了BB辣。如想再刺激点,可选少辣,中辣,大辣,不食辣的朋友可点走辣。另外我们加点了辅菜,鲜牛肉$58。虽然看上去全部都是辣椒,但BB辣尚可接受。江团只有少量细骨,鱼肉非常鲜味,牛肉鲜嫩,而且配上芽菜,水晶粉,相当入味。我们点了最爱的清炒莴荀$78,传来麻油香味,莴荀炒得爽口。最後,不要误会呀,奉上湿纸巾一张抹手。

水煮味型江团

我们点了最爱的清炒莴荀$78,传来麻油香味,莴荀炒得爽口。
清炒莴荀
冻柠茶  /  冰雪鲜柠C饮

最後,不要误会呀,奉上湿纸巾一张抹手。
2020-01-09
水煮味型江团
清炒莴荀
冻柠茶  /  冰雪鲜柠C饮
耐唔耐就想食一次川菜,闹市之中我最锺意黎食呢间,贪佢装修好、座位舒服 而 食物好味。.嗌左一盘酸菜鱼-江团鱼$168.上菜速度好快,唔使10分钟酸菜鱼就已经准备好。.好多鱼片,鱼肉冇草腥味又啖啖肉,配埋又酸又辣既汤,好惹味好正。附送芽菜、蒟蒻、红薯粉,好抵食。.小食- 酸辣土豆丝 $68以辣椒拌炒得好香脆既土豆丝,越食越想食,食下食下成碟食晒。.鲜椒爽脆生肠 $78生肠处理得好乾净又爽脆,配以大量蒜粒、辣椒及青瓜丝,系好好既前菜。.餐厅最後赠送桂花冰粉甜品,清清甜甜解辣最岩。

嗌左一盘酸菜鱼-江团鱼$168

上菜速度好快,唔使10分钟酸菜鱼就已经准备好。

附送芽菜、蒟蒻、红薯粉,好抵食。

小食- 酸辣土豆丝 $68

以辣椒拌炒得好香脆既土豆丝,越食越想食,食下食下成碟食晒。
鲜椒爽脆生肠 $78

餐厅最後赠送桂花冰粉甜品,清清甜甜解辣最岩。
2020-01-05
2019-12-22 102 浏览
麻辣已经渐渐成为我的饮食饭堂,无论是午市套餐或者晚上散点菜式,同样美味,至於内里环境,真的像开派对,装潢女生们最爱 前菜点了一份冷盆,川北凉粉,有花生碎,芝麻及肉碎,搅拌後进食,凉粉本身没什麽味道,但与配料酱油混在一起吃,味道小辣带点醋香麻辣鸡煲(半只),上台时有一个小蜡烛放在底部,一路吃可一直保持温度,麻辣鸡非常惹味,辣度可选走辣至大辣,鸡肉有好多,我们还加了辅菜,莲藕及肥牛肉,两者吸收晒麻辣鸡煲的精华,令人滋味满分麻婆豆腐,拌饭一流,点了一碗饭依然觉得不足够,豆腐软滑,酱料香浓而且不会太辣,一份可以多人享用最後来一罐加多宝,在为晚餐的尾声,凉快极了

最後来一罐加多宝,在为晚餐的尾声,凉快极了
  • 麻辣鸡锅
2019-12-20 120 浏览
麻辣之友聚会,大家都决意要到麻辣派对。口水鸡是我爱吃的川菜美食之一,必点!冈鸡肉嫩滑,酱汁味麻嫩香浓,加上花生及芝麻香,惹味开胃。吃川菜当然要吃水煮鱼。今次点了鲜掓煮法,吃黑鱼,点中辣。鲜椒的麻香嘋突出,能把鱼鲜味带出。黑鱼肉结实有弹性,鱼味浓郁,血旺(猪红)软弹入味,嫩滑不易碎开。原有配料薯粉非常弹滑入味,可以再多点就好了。最後餐厅送上每人一个小甜点:水晶冰粉,质感似啫哩,阵阵桂花清新甜香,迅速解辣解滞。
麻辣之友聚会,大家都决意要到麻辣派对。

2019-11-19
  • 派对口水鸡
  • 水煮鱼
  • 桂花冰粉
2019-12-15 113 浏览
近来天气清凉,最啱食吓麻辣菜式暖暖肠胃,食店位於铜锣湾金百利广埸,装修优雅,环境舒适,以麻辣作标题,点了几度小辣家常菜,配以白饭。干煽杭州花菜咸肉香喷喷镬气十足,椰菜花新鲜爽脆,红辣椒惹味不太辣,咸肉够甘香。家常豆腐豆腐脆而香滑,配菜有云耳,甜椒等,平实有亲切感。干煽四季豆呢道餸真系十分美味,四季豆松化鲜甜,咸香肉碎够晒惹味,镬气十足,好食到唔停得口。古法咕噜肉脆浆很薄而入口香脆,肉质相当嫩滑,红绿椒够青甜,最特别有酸羗荞头,令整碟餸更添惹味。家常菜式够晒巧手,好味又满足。
干煽杭州花菜咸肉
家常豆腐
豆腐脆而香滑,配菜有云耳,甜椒等,平实有亲切感。
干煽四季豆
古法咕噜肉
家常菜式够晒巧手,好味又满足。

2019-12-05 160 浏览
久不久就要食辣野刺激下大脑!除左喜爱既辣辣火锅,我都钟意食川菜!麻辣派对我之前都食过,印象不错,今次又再去食,因为起铜锣湾金百利,地点超方便吸晴的门面人数不多,所以叫左三样食物加饮品水煮味型江团肥牛肉$226望上面既相就知道佢好大碟!入面有好多材料,好多鱼肉、肥牛仲有薯粉、蒟蒻同其他配菜。材料有好多款,可以自由选择我叫左小辣,个人觉得啱啱好口水鸡(例)$68同样叫了小辣,鸡件吸了辣味,好香口,鸡肉够嫩滑!孜然葱爆蒙古羊肉$88食落好有获气,羊肉份量都足,如果羊肉切得厚身少少,口感会更好!同样地叫了小辣,不过这个是葱爆,所以食落不是太辣冻密语水果茶$38大大杯,好多水果!我叫左少甜,味道啱啱好,食辣野要饮啲冻野舒缓下!环境不错,几适合一班人一齐食,侍应服务几好,有个姨姨不停帮我地加水,换碟!有个应该系经理又会问下食物如何,感觉真摰投入!

吸晴的门面

人数不多,所以叫左三样食物加饮品

水煮味型江团肥牛肉$226
望上面既相就知道佢好大碟!
入面有好多材料,好多鱼肉、肥牛
仲有薯粉、蒟蒻同其他配菜。
材料有好多款,可以自由选择
我叫左小辣,个人觉得啱啱好

口水鸡(例)$68
同样叫了小辣,鸡件吸了辣味,好香口,鸡肉够嫩滑!

孜然葱爆蒙古羊肉$88

冻密语水果茶$38

• 口水鸡
  • 水煮味型江团肥牛肉
2019-11-20 249 浏览
嗜辣的我们想试麻辣派对这间餐厅很久的了!终於这天下班到来铜锣湾分店一试!店内装修舒适,虽然有点昏暗,但坐得舒服!餐牌上有十分多不同的主菜可选,本身想吃酸菜鱼,但看到邻坐客人正在吃的鸡锅十分吸引,便决定要吃鸡锅,下次再来要试鱼哦!店内除了不同的锅类外,还有不同小菜类可选!我们同时选择了黑醋伴秋葵及川北凉粉!这是我们的麻辣鸡锅(半只),本身在下单时我们选中辣的,但服务员说他们家比较辣,怕我们吃不了会浪费,好细心哦!结果我们最终选择了小辣,他们的辣道还好啦,因为我们都比较吃得辣的,我想下次我们还是要挑战一下中辣😁。鸡件味道刚好,肉身软滑,酱汁香浓!嗜辣的我们还尝试这魔鬼辣椒粉🤣不过我们也没有下太多!添加了一点点换醒味觉😂黑醋伴秋葵-秋葵新鲜爽口,伴黑醋好开胃!第一次尝这种吃法,好夹呀!川北凉粉,伴有麻辣汁,吸收酱汁精华的凉粉滑溜好吃!满足了我们吃辣的一餐呀!

店内装修舒适,虽然有点昏暗,但坐得舒服!

店内除了不同的锅类外,还有不同小菜类可选!
我们同时选择了黑醋伴秋葵及川北凉粉!

嗜辣的我们还尝试这魔鬼辣椒粉🤣
不过我们也没有下太多!添加了一点点换醒味觉😂

川北凉粉,伴有麻辣汁,吸收酱汁精华的凉粉滑溜好吃!

满足了我们吃辣的一餐呀!
2019-11-18 167 浏览
收左工好想食辣,就同朋友去左麻辣派对食晚饭,未到7:00,已经人头涌涌,店内气氛还不错呢! 铜盘烤桂花鱼($298) 选了麻辣味型,可以选择辣度,我点了中辣,店员更窝心提醒辣度比其他店舖的辣。  桂花鱼用铜盘呈上,还有炉子加热,一边滚住一边食,好正! 桂花鱼先炸过,所以外层金黄香脆,肉质鲜嫩美味,吸收左麻辣汁味道,越滚越入味。最特别的是桂花鱼久煮肉质也不会变老,可以慢慢享用。底下还有大豆芽、蒟蒻片、金菇、莴荀、豆腐葱等配料,两个人share吃刚刚好。 除了鱼外,还可自由加配多款配料在铜盘锅内,有超过30款配料自由加配。我和朋友加了水晶粉($28),因为不想煮太久可以保持其烟韧度,所以将另上水晶粉另上,吸收了麻辣汁味道,非常好吃! 吃辣当然要喝杯冻饮,冻柠檬茶($18) 每位客人还送上桂花冰粉,冰凉解渴,清香美味!

铜盘烤桂花鱼($298)

桂花鱼用铜盘呈上,还有炉子加热,一边滚住一边食,好正!

吃辣当然要喝杯冻饮,冻柠檬茶($18)

每位客人还送上桂花冰粉,冰凉解渴,清香美味!
2019-11-07
2019-11-14 130 浏览
午餐时间就系谂食咩嘅时候,同事话想食辣嘢,就试下呢间啦!我叫咗口水鸡餐,碗薯粉好好味,麻辣嘅麻刚刚好,而且啲配料都好足,好大碗,食到後期都觉得好饱,但果种味会令人想继续食落去,口水鸡都好食,主要系个汁够麻又够香,午市套餐真系好抵,仲配上一杯大大杯嘅餐饮,好正!
午餐时间就系谂食咩嘅时候,同事话想食辣嘢,就试下呢间啦!

2019-10-26