2022-05-26
辣妹最喜欢和同样爱吃辣的朋友周围搜寻香辣好滋味。今日来到老铜吃晚饭😍先说价钱比较相宜,後说口味有辣度可分,真是无论吃不吃辣也有选择。手拍青瓜天气超级酷热,特别想吃点清凉的前菜,爽口脆绿的青瓜,蒜辣味皆满分,麻辣醒神。恋味毛肚份量不少,是我喜欢的牛栢叶,要了大辣,汁麻辣汁酱吃起上来份外入味。底层舖满青瓜丝,也是十分青脆可口。若要大辣,这道的酱是喷火辣,要不停饮水,吃到流鼻水。乾煸四季豆份量可真不少,豆角和辣椒🌶️干红红绿绿,卖相一流。好看又美味,肉碎惹味,咸咸辣辣更是令人垂涎三尺。孜然葱爆蒙古羊肉大辣加了很多辣椒干和大葱爆炒,很有镬气。羊肉有羊膻但不过份,甚地道。肉软味浓,切得厚薄适中,配上大量辣椒籽,十分刺激。奶茶好大杯,完全够两人分享,茶奶味相当,很解渴。食後感:上菜迅速,菜式品种多,每次也有不同的惊喜,完全不会沉闷的餐牌,是使人久不久想回头的餐厅。P.S. 辣度正宗进步了,从前叫大辣都不太辣,可能想迎合香港人口味,现在大辣令我满意极了!
手拍青瓜
乾煸四季豆
份量可真不少,豆角和辣椒🌶️干红红绿绿,卖相一流。
好看又美味,肉碎惹味,咸咸辣辣更是令人垂涎三尺。
孜然葱爆蒙古羊肉
大辣加了很多辣椒干和大葱爆炒,很有镬气。
奶茶
好大杯,完全够两人分享,茶奶味相当,很解渴。