闺蜜👭约会好地方之另类港女下午茶~~~放假相约好闺蜜吃下午茶 我地两个都系奇怪嘅女仔 唔中意去酒店食靓靓high tea 反而中意食d食得爽嘅野 唔使斯文 最紧要好食 例如酸菜鱼咁~~~呢间出名食酸菜鱼水煮鱼嘅铺头 一直都系闺蜜嘅最爱 今次佢生日由佢发办 最後佢叫咗金牌水晶粉同酸菜鱼🐟~~~金牌水晶粉:条条都烟韧弹牙 望落好晶莹 辣度可以自选 我地就拣咗bb辣 bb辣食落酸度会较高 如果锺意冇咁酸就可以叫辣d 另外里面仲有好多配料 例如有 肉碎 榨菜 香葱 花生等等 超级惹味 尤其系花生🥜 真心香到不得了 为整个粉变得更为出色 完全令人食唔停口~~~酸菜鱼:佢哋有几种鱼可以拣 我哋就拣咗最平嘅个种 之前食过晒咁多种 感觉上味道分别唔大不过最贵嘅桂花鱼确实会在滑少少 酸菜鱼嘅鱼份量非常多 而且完全唔会好薄切 非常足料 里面嘅芽菜 酸菜 魔芋 亦非常美味 我哋两个人食 食唔到太多 如果大家多啲人食嘅话 可以加埋佢哋嘅其他配料 款款都系廿零三十蚊左右 好抵食~~~除咗食物质素之外 整体餐厅嘅环境都几舒服 暗暗地 但系好多彩色嘅灯光 好特别 而且服务员嘅服务态度亦都好好 仲有绿豆沙糖水送
闺蜜👭约会好地方之另类港女下午茶
~~~
除咗食物质素之外 整体餐厅嘅环境都几舒服 暗暗地 但系好多彩色嘅灯光 好特别 而且服务员嘅服务态度亦都好好 仲有绿豆沙糖水送 唯一要挑剔 真系次次黎都好多人好旺场 哈哈 大家如果想make sure唔使等 最好book定位😁
推荐度:🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
麻辣派对 (金百利广场) (铜锣湾)
铜锣湾记利佐治街1号金百利广场4楼R1号舖
2020-07-16 2230 浏览
今天吃完午餐便到了铜锣湾崇光百货买东西。买完已近二时,又要赶回家收网购货品,於是便决定在附近的麻辣派对带些外卖回家作晚餐。抵达食店,量过体温点过菜後,便坐下欣赏一下这店的装修陈设,既别致又现代化。十五分钟後,我便带着外卖踏上归途。~川香猪软骨炆娃娃菜 (BB辣)这个菜的汁是满满的,娃娃菜炆得腍腍的,猪软骨既腍又入味。川香汁微辣惹味,用沾上汁的菜和肉来配白饭,是最好不过,令人不期然也吃多了饭。~回锅肉 (小辣)一打开这着名的四川传统菜式,香溢四射。卖相不俗,椰菜爽口清甜。五花肉肥瘦分明,非常惹味。整体来说,回锅肉豆瓣酱味突出,再配酱油、花椒和辣油,味道丰富,肥而不腻。~红油火鸡肾 (小辣)切片的火鸡肾吃起来十分有嚼头,红油味突出,微辣。火鸡肾下的青瓜丝非常爽口,绝不能放过,吸收了汁的精华,清新惹味。我觉得此店特色之一就是食物的配菜都十分丰富,让食物更惹味和口感更丰富。此外不可不提的是这食店的外卖自取是免加一和再七折的,十分化算。

~川香猪软骨炆娃娃菜 (BB辣)

~回锅肉 (小辣)

~红油火鸡肾 (小辣)

2020-07-12
15 分钟 (外卖自取)
2020-06-09 2128 浏览
好有礼貌的餐厅今日铜锣湾轮班返工,收工後都已好疲倦,所以不想煮饭,我指晚餐。於是就走了附近的金佰利买外卖。我入了一间门面特别,满布花花投影的餐厅,麻辣派对。对的,我之前已经食过,正觉得食物可以,所以再来光顾。而今次特别想讲职员先生好有礼物,所以忍不住来打食後感。餐厅布置好特别,地方好宽躺,枱櫈餐具都好乾净,有好多花花,投影灯投下都是花图案,里面灯光偏暗,我觉得私下拍拖都几好,哈哈,黑黑的,看住对方有几分真,几分蒙。我觉得这个状态的自己皮肤特别好,嘿嘿。等待时间都合理,大概十分钟左右,就已经整好外卖,可以取走。忘了说埋单大概$352。平均$176一位,我连妈妈两人。老爸加班,不用买他的。乾煸四季豆$70这盒份量都几多,有面豉酱的味道,有一些肉碎粒,而四季豆泡油过,颜色翠绿。咬口有微爽脆感。口水鸡 $70这盒份量一样都几多,鸡肉嫩,口感好,加上一点辣感,好开胃。鸡皮夹住鸡肉,连一点点辣油,还有一些葱花花生作伴,妈妈都觉得几好味。川北凉粉 $50凉粉口感非弹牙,开头还以为类似红薯粉,食後觉得有点像河粉,檬粉似的,因为一咬就断。应该是川北风味吧。主要靠酱汁令凉粉有味道。黑醋伴秋葵$50微酸,微
好有礼貌的餐厅

乾煸四季豆$70

口水鸡 $70

川北凉粉 $50

黑醋伴秋葵$50
微酸,微咸的感觉。咬口清脆,煮得不老,秋葵爽身。配上少许蒜蓉粒,增添蒜香感。

手拍青瓜$40
这盒我喜欢,哈哈,因为青瓜我最爱。怎样食都好食。这盒青瓜爽身,清脆口感。略咸,但我接受到。

凉拌黑木耳 $40
叫黑木耳是因为听讲黑木耳可以通血管,哈哈,所以就叫了一盒回家和妈妈分享。黑木耳好爽口,咸咸辣辣的味道 ,作前菜好醒胃。
2020-06-08
5天前 0 浏览
好耐无食过酸菜鱼,一直都好想食。朋友食过麻辣派对数次,知道我想食酸菜鱼後主动话陪我食,感动呀🥺🥺🥺一坐底店员就俾左湿纸巾我哋抹手清洁,湿纸巾包装非常有趣呢😂😂酸菜江围鱼鱼类有数款选择,店员都好好同我地解释每款鱼系肉质上有甚麽分别,我哋锺意嫩滑的,所以店员推介我哋食江围。影相完全反映唔到呢锅鱼有几大,两个人食一半已经非常饱,而且鱼肉系厚切,还要超大块,一碟内应该差不多有15,6块以上。看鱼肉多大,还要每一块都是这麽大块。我们还加了莲藕,真心觉得超级好食!!!保留了莲藕的爽脆,又不会太硬,软硬适中呀。除左莲藕系额外加。原来已经有其他配菜另外叫了小龙虾,本来以为唔会有好多只,点知又系超大份。真系碟碟的份量丁足。选了十三香味,真的如其名,好够香。不过辣道选了小辣,好像有少少唔够辣。小龙虾的肉质比想像中弹牙。店员都好好提供手套,用完也会主动再次提供。而且见我们食到成碟虾壳,也会主动换碟。最後仲有甜品送,系饮的桂花糕,个人觉得几好食,不会太甜。成餐饭好满足好饱,酸菜鱼也是我在香港吃过最满意的一间。

酸菜江围鱼

看鱼肉多大,还要每一块都是这麽大块。

我们还加了莲藕,真心觉得超级好食!!!
保留了莲藕的爽脆,又不会太硬,软硬适中呀。

除左莲藕系额外加。原来已经有其他配菜

最後仲有甜品送,系饮的桂花糕,个人觉得几好食,不会太甜。

成餐饭好满足好饱,酸菜鱼也是我在香港吃过最满意的一间。
6天前 0 浏览
天气转凉就想吃辣了,既可解瘾又可以保暖🙈。我们很久没有去这家吃东西了,难得在附近当然要去吃东西吧😆。店舖环境依旧是美美的花海装修,环境也是很舒适,午市套餐附送饮品和饭/面食。💥鲜椒爽脆生肠 HKD$78,这个满满的生肠小山丘,另有辣椒和蒜蓉很吸引😋。生肠口感爽脆带微微辣味,酱汁浓郁而不咸,是个拌饭不错的小菜🍵。💥酸菜江团鱼 HKD$78,午餐的份量也挻多的,看到浓浓的汤底感觉很棒😍。汤底味道酸酸的很开胃,鱼肉肉质嫰滑无骨,所以很方便吃😆。💥川香猪软骨酸辣水晶粉 HKD$58,这个卖相不错的,猪软骨挻大件肉质腍身😋,味道不咸口感烟韧。水晶粉是幼身版本,吸入酱汁味道更棒,这个口感挻烟韧😁。💥冰雪鲜柠C饮 HKD$10 / 热咖啡 HKD$0,跟餐可以选择饮品/老火汤,除了附送指定饮品,还可以升级饮品🙈。饮品味道不过不失,来止渴解辣确实挻好的💕。

2020-11-27
2020-11-20 0 浏览
连续放几日假当然要去行街食饭,今日出左铜锣湾去食川菜选咗麻辣派对呢间餐厅。餐厅装修好特别,座位舒适。选左两个套餐水煮鲜牛肉套餐,酸菜江团鱼套餐和单点乾扁四季豆。水煮鲜牛肉(BB辣)呢个辣度刚刚好又唔会太辣,呢个午市套餐都好大份,鲜牛肉好嫩滑又超多牛肉全部系下面,仲有一些芽菜都唔会太淋好好味。酸菜江团鱼啖啖鱼肉,鱼片又大大块鱼片又嫩滑又无骨超美味可口。乾扁四季豆仲有肉碎一起炒炒到好香浓又入味又不油腻,又好够味道绿豆沙甜品好软绵绵又唔会太甜。冻蜜语水果茶有西瓜大大块又甜,饮品又好好饮。
餐厅装修好特别,座位舒适。
乾扁四季豆
绿豆沙
绿豆沙甜品好软绵绵又唔会太甜。
冻蜜语水果茶
冻蜜语水果茶有西瓜大大块又甜,饮品又好好饮。

2020-11-15
乾扁四季豆
绿豆沙
冻蜜语水果茶
2020-11-19 0 浏览
妹妹生日便邀请她一起晚饭为她庆祝,知道他喜欢食鱼及辣,便想起麻辣派对了,一想起麻辣派对胃口也大增,食过的食客一定回味无穷,我本人就是了,所以推介妹妹一尝。虽说限聚人数,6点左右已坐满满,可知香港人口味多喜爱吃辣,餐厅每张枱都有胶板相隔及消毒洁手酒精,做足预防措施。妹妹第一次在这餐厅食,不知是否接受辣度﹐所以她保守一点,选了BB 辣,而鱼方面这次我选了黑鱼,另再加了清炒莴笋及麻辣仙掌,还推介妹妹这店的水果茶是解辣的不错饮料,她选了冰雪鲜柠C ,我因健康关系要禁茶类饮品。水煮鱼上枱,我们急不及待起筷,虽然不知黑鱼是怎样的样子,入口鱼肉口感也很滑,并不是多骨鱼,如果喜欢食鱼但不喜欢挑骨,黑鱼也是不错的选择。而麻辣仙掌不是鹅掌是去骨凤爪﹐辣度不及水煮鱼的BB辣的辣度﹐味道有点逊色﹐我最喜欢清炒莴笋﹐清甜爽口。虽然我们没有主食﹐但也食不下整盘的水煮鱼﹐估不都一份的分量也很多。这店的服务员每一个都很好礼貌及招呼﹐结帐後还送我们桂花冰粉。

2020-10-18
庆祝纪念
  • 水煮鱼﹐
  • 清炒莴笋
一如既往的好味!lunch超抵食!yummy!水煮鱼够辣 好多旧鱼 超级饱我地两个人呢左三个餐👍🏻酸菜鱼亦好够麻 皮蛋个汁都好好味,服务都好好,好岩倾😆lunch都几多人架
一如既往的好味!lunch超抵食!yummy!
水煮鱼够辣 好多旧鱼 超级饱
我地两个人呢左三个餐👍🏻
酸菜鱼亦好够麻 皮蛋个汁都好好味,服务都好好,好岩倾😆
lunch都几多人架
2020-11-07 52 浏览
已经光临过好几次,但每次都系因为个咕噜肉再番去食😆个咕噜肉真系好好味👍炸到脆卜卜,亦都够酸,甜甜酸酸真系好开胃😋四季豆都系每次必点😋鸡软骨都好味,但如果可以咸d就好lu哩个觉得一般,蛙有d老,娃娃菜都硬,成道菜亦都唔入味😔之後哩3样不过不失,无乜特别🙈总括黎讲我都系好锺意嫁!但真系每次去都会比蚊🦟咬🥴😫
已经光临过好几次,但每次都系因为个咕噜肉再番去食😆

四季豆都系每次必点😋

鸡软骨都好味,但如果可以咸d就好lu

哩个觉得一般,蛙有d老,娃娃菜都硬,成道菜亦都唔入味😔

之後哩3样不过不失,无乜特别🙈

总括黎讲我都系好锺意嫁!但真系每次去都会比蚊🦟咬🥴😫
2020-11-07 26 浏览
同事约我放工食晚饭,佢话知道我同佢一样锺意食辣嘢所以带我嚟铜锣湾食!原来系麻辣派对,我之前都喺尖沙咀食过,今次就试埋铜锣湾分店啦!本身想嗌酸菜鱼但同事唔太锺意食鱼所以我哋拣咗单点辅菜组合(酸菜味/小辣),锺意佢够酸好开胃,份量仲好多!秀珍菇:味道鲜美,口感嫩滑!剥皮鱼:因为同事怕鱼腥味,所以决定点辅菜份量少啲又可以试下,侍应推介我哋食剥皮鱼,果然好似侍应所讲冇鱼腥味而且骨少肉多啖啖肉!高山娃娃菜:口感爽脆同酸菜汤好夹!土豆:口感软糯,食落薯仔味好浓!莴荀:新鲜爽脆又清甜,差唔多全部都系我食晒!凉拌黑木耳(中辣):够酸又够辣,重口味必食!金牌酸辣水晶粉(小辣):配料丰富,肉碎惹味,水晶粉弹牙有嚼劲!冻柠茶(少甜少冰):同事话茶味不够浓😆加多宝:食辣嘢必备,既解辣又可以解热气😚

秀珍菇:味道鲜美,口感嫩滑!
高山娃娃菜:口感爽脆同酸菜汤好夹!
土豆:口感软糯,食落薯仔味好浓!
莴荀:新鲜爽脆又清甜,差唔多全部都系我食晒!

凉拌黑木耳(中辣):够酸又够辣,重口味必食!

冻柠茶(少甜少冰):同事话茶味不够浓😆

加多宝:食辣嘢必备,既解辣又可以解热气😚

2020-11-06 33 浏览
今次朋友聚餐,点了水煮牛肉,酸菜鱼,辣炒田鸡,家常豆腐,四季豆,口水鸡!整体来说味道都是一如既往的好吃,推荐!唯一感觉家常豆腐水平不在线!上次点番茄牛肉也是味道一般,太甜了!疫情期间,餐台之间都有隔离,卡座做的还是比较舒服的,四个人去最好了,可以点多几个菜,毕竟每个菜的份量都算多!人太多的话,长桌有点不方便说话和夹菜,希望店家可以考虑到8-12人聚餐的座位舒适度,安排的更好一些!如果有包房就更好啦!

整体来说味道都是一如既往的好吃,推荐!

2020-10-27
2020-11-01 46 浏览
呢间野我之前喺尖沙咀用外买平台叫过,觉得非常之好食,於是就约姊妹去到佢哋铜锣湾嘅分店食。我哋系食之前用OpenRice订枱嘅服务唔单止可以九折仲送50miles,虽然冇特别多但都好似抵左咁。对上一次食嘅时候我哋嗌左鱼香茄子,肥肠锅,口水鸡同埋云南米线。全部都好好食所以我哋今次决定试啲新嘢。我哋拣咗一个水煮桂花鱼,呢个水煮鱼佢会跟埋魔芋片同埋薯粉。鱼嘅份量非常之多,而且唔会话剩系得鱼片啲鱼腩鱼棋嗰啲位都有齐。我哋今次拣咗小辣,大食嘅你如果觉得个鱼唔够喉嘅话仲可以叫啲配菜爱嚟打边炉。另外我哋仲叫咗个凉拌生肠,呢个非常之好食佢个底仲摆咗一啲青瓜丝,嗰啲青瓜丝非常之辣,食完会喷火㗎呢。最後我都系忍唔住再嗌左个酸菜云南米线,果然冇令我失望。佢最好食嘅嘢依然系云南米线。呢间麻辣派对的确系好好食我一定会一食再食呢。

呢间麻辣派对的确系好好食我一定会一食再食呢。
2020-10-31
2020-10-29 53 浏览
餐厅布置很有酒吧风格,位子宽松,服务很周到。擦手纸的包装很搞笑点辣锅的话 可以挑辣/辣度/不辣 和加配菜。我们点了:香辣田鸡锅.小辣($168) + 茄子 ($28)很大一锅肉和辣椒,份量惊人。铁锅放在煤气炉上加热,不断释出香味, 很让人满足。田鸡肉带骨头,肉很嫩很滑,吃的时候很容易就能把肉从骨头上啃下。酱汁味道香浓,沾满酱的肉配白饭吃就能享受那香辣味厚的肉,不会太油腻。再配上茄子就不怕菜式单调。茄子盖满酱汁,很软入味,特别好吃。我们还要了冰啤酒,一口啤酒 一口辣肉,超爽!锅外也可以加配菜。我们点的清炒莴笋 ($78)非常爽口,味道清甜, 很开胃。最後餐厅还送我们清甜的桂花果冻 完美的一顿饭 关键在於菜色的搭配。我们吃的很饱,很满意。

点辣锅的话 可以挑辣/辣度/不辣 和加配菜。

我们还要了冰啤酒,一口啤酒 一口辣肉,超爽!

最後餐厅还送我们清甜的桂花果冻

完美的一顿饭 关键在於菜色的搭配。我们吃的很饱,很满意。

• 清炒莴笋
  • 香辣田鸡锅
2020-10-29 44 浏览
今次来了铜锣湾的麻辣派对听到个名就兴奋了麻辣迷 哈哈必点的麻辣鸡煲!份量比想像中多,辣度适中,酱汁也很香鸡肉新鲜,肉质鲜嫩我们加了莲藕!超入味!爽口!我们把洋葱也吃清了哈哈麻辣麻婆豆腐!送饭一流!豆腐嫩滑枱上还有一樽魔鬼辣椒粉!给爱挑战辣的朋友仔吃不到辣的朋友不要乱试喔我也试了一点点香味不重,但真的辣最後点了回锅肉 菜非常好吃,不油腻肥瘦肉平均 值得一试整体来说,食物,环境,服务也满意下次来试试他们的酸菜鱼
今次来了铜锣湾的麻辣派对
听到个名就兴奋了
麻辣迷 哈哈

必点的麻辣鸡煲
份量比想像中多,辣度适中,酱汁也很香
鸡肉新鲜,肉质鲜嫩

我们加了莲藕!超入味!爽口!
我们把洋葱也吃清了
哈哈

麻辣麻婆豆腐!送饭一流!
豆腐嫩滑

枱上还有一樽魔鬼辣椒粉!
给爱挑战辣的朋友仔

吃不到辣的朋友不要乱试喔
我也试了一点点
香味不重,但真的辣

最後点了回锅肉
菜非常好吃,不油腻
肥瘦肉平均 值得一试

整体来说,食物,环境,服务也满意
下次来试试他们的酸菜鱼
食过喺尖沙咀嘅分店,几好味,留有好印象,今日喺铜锣湾,就决定去佢铜锣湾分店试吓其他嘢。今次就叫咗$188嘅「鲜椒味型江团BB辣」,江团嘅正名系长吻鮠鱼。「鲜椒鱼」放喺一个有六片花瓣形状嘅巨碗之中,一嚟嘅时候上面铺满葱、花椒、白芝麻,卖相靓兼好有气势😍。捞匀之後就见到有好多鱼肉😋。汤底味带麻辣,一啲都唔酸,味道非常浓郁。江团鱼沾满汤汁非常惹味,鱼肉新鲜结实,好正;汤里边有芽菜、蒟蒻、姜片、水晶粉、红辣椒,仲有新鲜绿色嘅花椒同埋晒乾咗浅啡色嘅花椒两种,所以味道可以咁浓郁。还有$78嘅「姜糖酒炒芥兰」,芥兰新鲜嫩绿味美😋同埋$48嘅「川香猪软骨水晶粉」,味道微酸微辣,都好好食😁呢餐系味道浓郁嘅一餐,同朋友食得好开心😁