2019-05-03 165 浏览
今日星期五,见家里没甚麽样好食,所以放工鼓励自己,食个 《 纽约风味安格斯 》………纽约风味安格斯 汉堡、大薯条 ( 配洋草酸奶酪味调味粉 )、大大杯冰桃梳打茶承惠:港币 49.5 圆首先试梳打茶,香桃味Okay,最好转为大大杯冰桃果茶,感觉好很多。大薯条,加上洋草酸奶酪调味粉去Shake,如果热吃,口感还好。重头戏 — 纽约风味安格斯 汉堡,件头Okay,不过吃的时後,有点麻烦了。生菜要多一些。纽约风味酱 — 培根味黄芥辣酱,味道还好,要多下一点。上方的煎蛋 — 要太阳煎蛋、中心的炸薯饼 — 不够脆口喔、安格斯牛排 — 太熟了,要 Juicy 一些。最终 — 厨房要多下一点功夫,才能赢得顾客信赖喔!
今日星期五,
见家里没甚麽样好食,
所以放工鼓励自己,
食个 《 纽约风味安格斯 》………

纽约风味安格斯 汉堡、
大薯条 ( 配洋草酸奶酪味调味粉 )、
大大杯冰桃梳打茶
承惠:港币 49.5 圆

最终 — 厨房要多下一点功夫,才能赢得顾客信赖喔!

2019-05-03
$50 (宵夜)
2019-04-21 35 浏览
近来外卖麦当劳回家才发现执错餐又或者执少食物这种情况已发生了数十次如果拿回去又觉得浪费时间这样又觉得浪费金钱(比少左食物)初次就算数之後持续发生错误究竟公司方面有无给予员工多加注意改善呢?
近来外卖麦当劳回家
才发现执错餐
又或者执少食物
这种情况已发生了数十次
如果拿回去
又觉得浪费时间
这样又觉得浪费金钱(比少左食物)
初次就算数
之後持续发生错误
究竟公司方面有无给予员工多加注意改善呢?

2019-04-20 29 浏览
卖廿零蚊一个套餐,其实唔应该有乜嘢期望,但系最起码要卫生,这是基本吧!呢到个厕所冤崩烂臭,每逢有人出入,就算隔左七八张枱,仍然闻到阵臭味。 话晒都系大型连锁店,完全冇人管理,差劲!

2018-10-03 67 浏览
等朋友过来去网吧打机期间,去左附近麦记等。入到去觉得斋坐唔好意思,但我又唔系肚饿,於是乎买左个汉堡包交吓差。埋到位打开一看,哗!今次真系要爆句咩料呀!内里除左得一块汉堡扒,就只有一片青瓜,加埋微量茄汁。究竟是现在物价太高,还是麦记的制作标准太抵?抑或是员工没有按制作指引去做?细细个时候,麦记是很多人的救星---超值、好味、快捷。现在一去不返,食物质素差、不再便宜、淘汰晒来自弱势社群的员工....还附送阵阵厠所味,尤其是厠所门嗰几张枱,so bad

2018-06-27 67 浏览
麦当劳每个新餐我都会去帮衬,今次都一样,去左食蛮牛包餐,广告卖相好靓,但永远图片与现实不相符,实物卖相并唔吸引,但食落去其实唔系太差,我几钟意食,下次都会再食。
今日午餐我们一行几人去麦当劳吃新推出的$11的牛油果鸡堡。我好喜欢吃牛油果,见到广告推出就急不及待想试一试。可是有些失望,打开个包,只见到芝士和沙律酱,见不到牛油果酱,起初以为职员给错了包, 但原来真是有一点点的牛油果酱,如果多少少可能整体会好吃d..😐麦当劳 辣鸡腿堡,辣薯条,不错,有一阵阵辣辣的味道~😋最後再叫了新的绿茶蛋糕和绿茶朱古力,因为我不喜欢太甜的食物或饮品,这两个甜度刚刚好,蛋糕有绿茶味之余亦有红豆味,有一层层的囗感。

麦当劳 辣鸡腿堡,辣薯条,不错,有一阵阵辣辣的味道~😋

2017-03-26 87 浏览
本人向来讨厌「港铁事故频仍却年年加价」,以及「领汇赶走老商舖令屋邨商场统一无特色」,有意无意杯葛该两家公司。想不到,原来有些人更偏激,看外表难以想像,竟有人因麦当劳卖掉给中资公司,就此起不再/减少光顾麦当劳,仇中情绪可嘉。市面上多间麦当劳经已翻新,营造新风格。近期看到海报,这三款汉堡,好像卖相不错,有天路过来试试。芝味蘑菇安格斯,顶部与底部的面包,比起平日的双层芝士汉堡的面包更难吃,看来好像是比较「亮面」,但是没有什麽味道,中间烤过的部份也没有香脆、香口的感觉。所谓安格斯牛,其实感觉就像是双层芝士孖宝的牛肉一样,只是一层过,厚少许,肉质没有特别。汉堡包内还有生菜、洋葱丝,蘑菇也不少,但是其实我不吃蘑菇的😛。牛肉面头的芝士完全未溶,甚至有点冷,快餐的确是快餐😏与人家汉堡店烤至半溶才给客人相比,有着天渊之别。没有海报上看到那麽吸引,亦可能因为先前周末吃过burgerman的关系,所以再也吃不了令我满意的汉堡了。
,看来好像是比较「亮面」,但是没有什麽味道
,中间烤过的部份也没有香脆、香口的感觉。
所谓
2016-08-31 102 浏览
如果说外出吃饭,我并不多到m记,因为我和家人都不喜欢热气的食物.所以今次叫一个套餐加 一个散点...我太细食所以选择了散点,价格不贵,猪柳蛋汉堡+小薯条+小汽水也就$10+5+5=$20..薯条整得比较咸了,真的很一般,而且不够脆和不够热力。猪柳蛋汉堡也比较稔,味道比较浓郁,蛋也很老,芝士已经是最不错的。不过还是最喜欢M记的汽水,味道特别好。

薯条整得比较咸了,真的很一般,而且不够脆和不够热力。

不过还是最喜欢M记的汽水,味道特别好。
2016-08-16 93 浏览
忙碌工作 放工要搵返一点甜味为接下来的繁忙定一定惊 黑夜的後头 回家路上 走过「秒秒钟欢聚欢笑」推门入内 排着长龙 每一位都系放工下班的疲惫背影有时生活就是如此肚不饿 但就是想坐下食一点东西 呆望四周 餐牌上只有雪糕适合此刻享用哈佬吉蒂特别杯 苹果脆脆麦旋风 ($14.5)个杯就几靓喇 唔知佢入面系点境况其实佢好香 就咁闻都已经闻到佢既苹果味 唔会好假既味道 好接近返原本苹果既香味曲奇脆脆加苹果味加埋云呢拿雪糕 呢个配搭其实系极度APPLE COMBO既组合脆脆真系如其名 果真系脆口 配埋雪糕冻食 都几夹架不过佢溶得比较快 好似过一般雪糕咁如果可以加埋苹果肉入去 云呢拿又可以重口味多少少我谂呢个绝对系大卖之一 因为咁样会引黎一众APPLE COMBO粉丝走黎食返杯甜後继续迎接工作 工作还是得继续 加油吧!!!
忙碌工作 放工要搵返一点甜味
为接下来的繁忙定一定惊

黑夜的後头 回家路上 走过「秒秒钟欢聚欢笑」
推门入内 排着长龙 每一位都系放工下班的疲惫背影
有时生活就是如此

肚不饿 但就是想坐下食一点东西
呆望四周 餐牌上只有雪糕适合此刻享用
哈佬吉蒂特别杯 苹果脆脆麦旋风 ($14.5)
个杯就几靓喇 唔知佢入面系点境况
其实佢好香 就咁闻都已经闻到佢既苹果味
唔会好假既味道 好接近返原本苹果既香味
曲奇脆脆加苹果味加埋云呢拿雪糕

呢个配搭其实系极度APPLE COMBO既组合
脆脆真系如其名 果真系脆口 配埋雪糕冻食 都几夹架
不过佢溶得比较快 好似过一般雪糕咁

如果可以加埋苹果肉入去 云呢拿又可以重口味多少少

甜後继续迎接工作 工作还是得继续 加油吧!!!
2016-08-15
$14.5 (其他)
2016-07-31 201 浏览
I love apple crumble so I had to try McDonald's new Apple Crumble McFlurry.It was a bit disappointing because it was just softserve with apple paste and butter cookie crumbs.The taste would have been more convincing if they used their delicious apple pie filling.
2015-05-17 127 浏览
今日经过M记见到出左新野(黑白汉堡)就想试下,今次就试左白汉堡先。白汉堡老实讲就好似普通鸡肉包甘,不过无咩鸡肉味😂不过大约30蚊唔系抵食甘解,不过值得一试,可以推荐比勇於尝试新事物既朋友。个汁系冬菇汁,都ok既,但系我嫌汁比较少,唔够juicy。不过出面个包就非常普通,无味道。听朋友讲好似个汉堡前年系大陆推出过

白汉堡老实讲就好似普通鸡肉包甘,不过无咩鸡肉味😂

听朋友讲好似个汉堡前年系大陆推出过
白汉堡(鸡肉馅)
2015-04-17
2012-06-13 33 浏览
行完观塘,我们来到了 深水埗,继续细心的选择电子产品。见各自的买自己要的产品,之後再找地方会合。天气热,而且大家又需要去找厕所。街市的公厕不好了,我们便上来老麦,借个歌厅用下。同我们一样任务的人很多,这个也可以算是深水埗最旺场的地方之一。要求厕所,男女都要排,要堂食麦记,就最好先霸定一个位。男士比较快,完事後我先去等位,旺场的原因不只是因为是星期日的关系,而且某东南亚民族的人,个个都喜爱食汉堡包。真的要同她们争一个先後,不然执输了,你又有排等,因为她们可以坐上大半天。太太出来了,我说咁辛苦帮你霸到一个位,又害到一家三口迫埋一张细细台。就呁霸完位走人好似仲衰仔过叫野食快快食完走。於是,我们就叫点$5小食,顺便消下暑。一人一杯coke zero,我要一杯雪糕新地,她要一份薯条,夹埋晒台上的东西,才21块钱。麦当劳这些特价散叫食品,虽然不见得佢非常之抵,但同其套餐混为一谈,其价钱,的确是有吸引性的。Coke Zero说是走糖,但其中的甜味,是代糖的甜,有时觉得,这Coke Zero影响了可乐的可乐程度。但少了甜,汽水味依然的是浓,而这就是Coke Zero的好处。而且,此麦记没有过份开稀啲汽

Coke Zero说是走糖,但其中的甜味,是代糖的甜,有时觉得,这Coke Zero影响了可乐的可乐程度。但少了甜,汽水味依然的是浓,而这就是Coke Zero的好处。而且,此麦记没有过份开稀啲汽水,可以接受。

人一多,麦记的着条就会好卖。而且$5一包细薯条,既轻巧,价钱又容易令人接受。Fries Turnover 够快,所以食到的永远是最新鲜炸起的薯条,盐味均匀,条条皆脆。此麦当劳虽忙,但出来的食物绝不马虎,井井有条。

雪糕也是用了心机去整出来的,扭几下,有返个雪糕形,再加上甜美的士多啤梨糖浆,而且此糖浆是带有果肉的,加了点花生衬一衬,味道完美。香港地,说要食软雪糕,富豪不是度度都有,而麦当劳的,既好食又便宜。

忙而不乱的麦记,店员个个都用心去做的,快手的收台,照顾好区内老人同小朋友,忙但整套服务都没有马虎,这店的管理团队同员工仝人,值得加许。
2011-08-19 8 浏览
一日之计在於晨, 吃顿丰富早餐才去办事感觉倍感充电两份早餐二合为一就形成麦当劳新出的热香饼早晨全餐全部新鲜制成, 薯饼热辣脆口, 炒蛋滑滑, 猪柳汉堡扒咸咸地;若再流少许糖浆同吃,会带点蜜汁火腿般的效果。出炉烤包的边有少少脆, 我爱与果酱牛油同吃 热香饼的密度比以前疏了很多, 但索糖浆的力度就较以前强, 基本上麦记热香饼现在只能当配菜, 薄薄的一片那够撑肚子
一日之计在於晨, 吃顿丰富早餐才去办事感觉倍感充电

两份早餐二合为一就形成麦当劳新出的热香饼早晨全餐

出炉烤包的边有少少脆, 我爱与果酱牛油同吃
$24 (早餐)
  • 热香饼早晨全餐