2020-07-08 19 浏览
虽然我自问是个偏好弹牙口感「虾肉」海鲜食品的人,但是海水虾里面的「虾」肉,实际体积份量其实都也是十分之少,导致要集合大量的新鲜「虾肉」,才能制成一个厚肉虾堡汉堡扒。而且「麦当劳」制造出来的「虾堡」,「麦当劳」从来都没有在广告里面,提及过「滋味虾堡」里面的虾肉相关品种、产地和来源,所以我个人其实不是非常热衷於「滋味虾堡」汉堡包食品。不过,既然「麦当劳」忽然又在短期限定推出的「滋味虾堡」系列里面,加入了新食法,在「滋味虾堡」里面塞入一块鱼柳,变成了「鱼柳虾堡」,实际上噱头比味道感觉更明显,所以我姑且一试,购买试食看看口感味道。後来我购买和试食过「鱼柳虾堡」之後,发现原来「鱼柳虾堡」里面的「鱼柳」只是一般「鱼柳包」里面的鱼肉而已,口感不像以前的「三文鱼柳」,或者「阿拉斯加鳕鱼鱼柳」那麽有实在的口感感觉。所以把一般「鱼柳包」里面的鱼柳,跟不知究竟有多少虾肉制作而成的炸虾肉「汉堡扒」叠起一同放入口中,换来的口感变成鱼肉跟虾肉紧紧混合在一起,无法仔细感受哪里是口感偏嫩的鱼肉,哪里是口感弹牙的虾肉。至於「鱼柳虾堡」里面的调味酱料,也意外地被「鱼柳包」反客为主支配住,以传统「鱼柳包」里面的白色甜味「蛋

至於「鱼柳虾堡」里面的调味酱料,也意外地被「鱼柳包」反客为主支配住,以传统「鱼柳包」里面的白色甜味「蛋黄酱」,作为「鱼柳虾堡」里面的唯一调味酱汁,让我感到有点失望。

如果「鱼柳虾堡」可以转换其他口味的酱料,例如味道有少许酸味,一般「滋味虾堡」里面都有的「千岛酱」,代替一般「鱼柳包」里面的甜味「蛋黄酱」,或者两种酱汁一起上就好了。

可惜我一跟享用「鱼柳虾堡」期间,始终无法从「鱼柳虾堡」里面,看到、食到和感觉到来自「滋味虾堡」的酸味「千岛酱」,只能清晰看见甜味的「蛋黄酱」而已。

至於「麦当劳」「鱼柳虾堡」超值套餐里面其他的部份包括另外加钱购买「大大啖套餐」才食到的「增量装脆薯皇」,以及「大大杯」菠萝饮品,我最近也不是第一次享用,所以早已经知道味道如何。

「大大杯」菠萝饮品原本偏酸的「雪碧」柠檬酸味汽水,里面味道偏甜的切片菠萝影响到味道,所以「大大杯」菠萝饮品里面的整体味道,都是甜味大於酸味为主。

至於「增量装脆薯皇」的味道,还是跟我以往食过的「脆薯皇」没有什麽分别,唯一不同的地方只是「坪石」「麦当劳」的「脆薯皇」,「脆薯皇」里面有相对比较多来自马铃薯,口感比较粉,外层炸浆口感比较薄。

所以我难以从「坪石」「麦当劳」制造的「脆薯皇」里面,食到「脆薯皇」外层粉浆实际的口感如何,加上酸味蕃茄酱,就连「脆薯皇」的马铃薯味道如何也食不到了。
2020-06-09
2020-02-28 65 浏览
本人甚喜爱炸鸡,尤其系鸡脾。有一日肚饿,喺彩虹冇选择之下。去到呢间麦记。见有炸鸡,叫了一桶嚟食。一食第一啖已觉中伏。完全系巴辣鸡翼变大版。味道一模一样。我重有超通5只要食。最尾就系好似啲相咁。炸鸡最正嘅炸鸡皮,全部唔想食。因为太难食。完全唔想食皮,Joileebee 好食好多。连畀狗食嘅KFC都好食过佢。最差系厠所太污漕,入到去,已经要即刻闩吃。

最差系厠所太污漕,入到去,已经要即刻闩吃。
2020-01-11 160 浏览
位於「坪石邨」里面的分店「麦当劳」,跟其他分店「麦当劳」有个比较不同的地方,就是坪石「麦当劳」里面的甜品站,不是存在於正舖里面,而且居住在坪石「麦当劳」的楼上。现在的「坪石邨」受到周遭的环境所限,所以无办法在「坪石邨」邨内,兴建拥有现在化设备的购物商场,所有商舖只能散落於「坪石邨」里面的每一个角落。所以「坪石邨」分店的「麦当劳」甜品站,只能够寄住在「坪石邨」的平台,被其他食店商舖所包围住。「坪石邨」分店「麦当劳」只有一名店员看店,几乎所有工作都要亲力亲为自己解决。临近晚上,我的身体已经没有再吸收「咖啡因」的空间,所以我决定了购买「麦当劳」的软雪糕沙冰饮品,饮品的名称叫做「彩虹冰雪新地」。「麦当劳」的「彩虹冰雪新地」分别有大、小两种不同份量版本,供食客选择。我就选择了购买,大版本的「彩虹冰雪新地」饮品了。其实「麦当劳」所谓的「冰雪新地」,就好像便利商店里面也会卖的「沙冰」饮品。至於「彩虹冰雪新地」「沙冰」里面的味道,有点像蓝莓甜味,加上柠檬而成的酸味味道。至於「彩虹冰雪新地」饮品的名称由来,估计因为「彩虹冰雪新地」饮品实际制成品的外貌,呈现了类似「渐变色」,由蓝色渐变变成绿色,再由绿色渐

至於「彩虹冰雪新地」饮品的名称由来,估计因为「彩虹冰雪新地」饮品实际制成品的外貌,呈现了类似「渐变色」,由蓝色渐变变成绿色,再由绿色渐变变成粉红色的视觉效果。

至於「麦当劳」在位於「彩虹冰雪新地」沙冰饮品的顶层位置,加上了一大撮的甜味云呢拿软雪糕,云呢拿软雪糕则为「彩虹冰雪新地」里面,加入了味道甜,而口感又软绵绵的雪糕味觉效果。
大彩虹冰雪新地
$11.5

至於「麦当劳」外卖自取版本「彩虹冰雪新地」饮品的实际售价价钱,也不算非常昂贵,食客只需要付出港币十一元五角,就可以购买得到大杯版本「彩虹冰雪新地」。

而且「彩虹冰雪新地」饮品实际制成品,里面没有任何明显的提神成份,就算饮完「彩虹冰雪新地」返回西贡,对晚上睡眠质素没有构成负面影响,总算可以安心睡眠了。
2019-12-10
外卖自取
$11.5 (宵夜)
大彩虹冰雪新地
$ 11.5
2019-12-30 36 浏览
今晚去坪石间McDonald 买外卖, 专登加钱买左shake shake 薯条,点知番到屋企打开先见到得个shake shake 薯条袋但系冇调味粉。。。。。。好令人失望
好令人失望
2019-09-20 122 浏览
幸亏「麦当劳」又在八月尾,推出了期间限定的双层巨无霸汉堡包食品「Double Big Mac」,令我有时因为午饭食不到牛肉,需要在晚餐食牛肉解决问题的烦恼,立刻获得解决。我选择了晚上在「坪石邨」的「麦当劳」里面食「Double Big Mac」超值套餐加大,套餐饮品加钱转配「玉泉忌廉雪糕新地乐」。我喜欢「坪石邨」位置优越,从西贡墟坐一程专綫小巴,没有交通挤塞的话,三十分钟左右即可到达。不过相对於上年「麦当劳」当时推出的「Double Big Mac」,现在「麦当劳」推出的「Double Big Mac」包装盒的设计,比上年的包装盒简单了一点点,上年的包装盒表面还有怀旧「Big Mac」花纹图案。但是我最近见到「麦当劳」再次推出「Double Big Mac」,汉堡包的包装盒图案设计,已经变成了平凡,而且简单的三行英文字「Double Big Mac」就算数。另一方面,上年「麦当劳」推出期间限定汉堡包「Double Big Mac」的同时,还会推出复刻口味软雪糕新地甜品「焦糖雪糕新地」,「焦糖雪糕新地」表面的焦糖糖浆味道真的很甜。可惜今年「麦当劳」重推「Double Big Mac」的同

可惜今年「麦当劳」重推「Double Big Mac」的同时,「焦糖雪糕新地」已经消失得无影无踪,只剩下「大大啖组合」里面的饮品,「玉泉忌廉雪糕新地乐」表面的云呢拿软雪糕而已。

所以我除了点「麦当劳」的「Double Big Mac」汉堡超值套餐,跟「大大啖」「玉泉忌廉珍宝新地乐」饮品之外,就没有选择其他食品或者甜品

至於今次「麦当劳」「Double Big Mac」超值套餐里面的套餐薯条,则变成了外脆内软的片装「脆薯皇」小食。现在「麦当劳」在容许食客加钱,为超值套餐加大的同时,原来「脆薯皇」也能够加大。

因为「麦当劳」已经推出了大份量版本「脆薯皇」,名称也变成了「增量装脆薯皇」。食客购买「Double Big Mac」加大超值套餐「大大啖组合」,饮品变成「珍宝新地乐」的同时,「脆薯皇」也变大了。

当然,对炸薯条情有独锺的食客,购买「Double Big Mac」超值套餐的时候,超值套餐其实仍然可以选择,继续配一般的炸薯条食品。

至於「增量装脆薯皇」的口感,「脆薯皇」除了一如我之前讲过,炸「脆薯皇」外层炸皮层口感尚算爽脆之外,内部马铃薯的口感,也都已经完全熟透兼且煮到有偏腍感觉。

至於「脆薯皇」里面实际的味道,「脆薯皇」除了有一般咸味,是「麦当劳」厨房经常会加入的盐咸味之外,我还发现「脆薯皇」里面竟然有黑椒的辣味。

所以今次「麦当劳」「Double Big Mac」超值套餐里面的「脆薯皇」,「脆薯皇」就算不点任何酱汁享用,一样可以食到有盐「咸味」以外的味道,就是「脆薯皇」里面的黑椒辣味。
增量装脆薯皇

至於「麦当劳」「Double Big Mac」汉堡包里面的味道,还是跟我以前食到的「巨无霸」一样,包括有来自千岛沙律酱里面的甜味、蕃茄酱里面的甜味,还有夹在「Double Big Mac」里面的酸瓜酸味。

至於「Double Big Mac」里面的口感,依然是四层薄牛肉汉堡扒,加一层芝士,再加上一些生菜丝和酸瓜,建筑成为层次分明,但是咬下去又丰富的口感感觉。

「麦当劳」的「巨无霸」汉堡包味道之所以吸引,主要原因在於「巨无霸」里面的酸瓜酸味,和酱料里面甜味可以做到平衡,令「巨无霸」整体的酸甜味道,都可以变得谐和,没有奇怪的味道出现。
玉泉忌廉珍宝新地乐

至於「Double Big Mac」里面的四层牛肉汉堡扒,汉堡扒虽然只是薄版免治牛肉,但是薄版免治牛肉汉堡扒叠起在一起,就会立刻变成「三人成虎」。

把四块薄版牛肉汉堡扒叠起,一起享用「Double Big Mac」得到的汉堡扒口感,绝对不逊色於厚版的「安格斯」牛肉汉堡扒,或者以前的「足三両」牛肉汉堡扒。

薄薄的一块牛肉汉堡扒口感不算弹牙或者丰富,牛肉汉堡扒里面的组织也不轻易裂开,不像传统手工汉堡包店里面,纯人手手工制作牛肉汉堡扒。

Double Big Mac

至於「玉泉忌廉珍宝新地乐」饮品里面的汽水味道,忌廉汽水里面的味道本来就是甜,而且忌廉汽水里面甜味,属於完全不含提神成分的甜味,再加软雪糕的话味道就会变得更甜。

「玉泉忌廉珍宝新地乐」美中不足的地方,就是新地乐汽水的实感,在加入云呢拿软雪糕後就会变稠,剩下可以喝到的汽水份量感觉也会忽然变小。

所以,如果情况容许的话,我会选择把「麦当劳」「玉泉忌廉珍宝新地乐」里面的冰块都尽量「全走」,没有冰块的「玉泉忌廉珍宝新地乐」更加抵饮。
2019-08-26
$42.5 (晚餐)
增量装脆薯皇
玉泉忌廉珍宝新地乐
Double Big Mac
  • DoubleBigMac
  • DoubleBigMac
2019-09-07 84 浏览
今日一起身突然好想食麦当劳早餐 就系屋企楼下间麦记 见到佢出咗款新嘅脆鸡早晨套餐 本身都有谂过块脆鸡会唔会好油 会唔会中伏 不过其实都OK 加咗$10转左McCafe 既 冻Cappuccino 依家麦当劳嘅套餐 可以拣平时嘅饮品之外 仲可以加钱转McCafe 嘅嘢饮 呢期仲有promotion 食脆鸡早餐 有洗衣液送添 推广期有限 大家快啲去试吓啦

呢期仲有promotion 食脆鸡早餐 有洗衣液送添

推广期有限 大家快啲去试吓啦
2019-07-27 67 浏览
慵懒的星期六相信没多少个都市人有足够睡眠,我当然不例外,假期有机会当然瞓到饱饱,自然醒後,不想煮早餐,廿四小时的麦当劳帮助好大🤗今日早上同屋企人落咗楼下嘅麦当当食早餐,觉得咁多个包入面,最锺意都系猪柳蛋汉堡,永远都唔会食厌,买早晨套餐加$8可以转饮麦当劳手调咖啡☕️杯咖啡我好欣赏,一直以来都觉得麦Cafe的咖啡很香,咖啡豆新鲜又够香口,甚至比其他专门的咖啡店更加新鲜,也许他的流量或入货比较大量、密吧。
慵懒的星期六
早晨套餐
2019-07-27
$35 (早餐)
2019-07-20 28 浏览
麦乐鸡大家食咁多,我就唔同大家讲啦,等我主要讲下佢新出既汁啦。Honey Mustard: 如果你平时中意食subway honey mustard 既汁,你一定会钟意呢个,好香同埋都有重honey 味。Salted Egg: 呢个我都几期待,因为够新鲜嘛。 结果系,如果你唔钟意试新野,唔好试,因为佢只味唔系咁似你食其他salted egg 既食物咁,比较突别,但又唔系难食既。Lemon: 呢个系最易付令人接受同埋最啖味既选择,简单来说,就系有啖啖lemon 味,但唔重,质地相对亦比较稀。Red Bean Curd (腐乳):呢个系最重口味同埋质地系最‘杰’既一个,但我又好钟意wo!因为佢个腐乳味又做得几好几香!

外卖自取
2019-06-15 65 浏览
每次必吃鸡翼😋好耐冇食得闲食下都唔错 叫亲鸡翼餐都会转全翼,而家已经唔可以咁做😢一定要有两只鸡鎚两只鸡翼。通常会去比较少人嘅M记,因为佢所有炸既食物一定要系新鲜炸先好食 *如果想有优惠可以下载佢哋个Apps会定时买嘢食送嘢食😍上次买一个餐可以送麦旋风
每次必吃鸡翼😋好耐冇食得闲食下都唔错
通常会去比较少人嘅M记,
因为佢所有炸既食物一定要系新鲜炸先好食
2019-06-13
2019-05-07 53 浏览
一听到m记出左个新包 又咁岩经过呢面 就一於去试下佢个安格斯牛肉包 同埋佢而家都有新shapshap粉 我就要左洋葱忌廉粉。调味粉好香 好重洋葱味 而个个牛肉安格斯包就比较乾左d
麦记全新和风系列,除左出左南蛮炸鸡包同吉列猪扒包之外,仲出左个菠萝批添。🍍🍍🍍仲记得之前莉莉子试过麦记既栗米批、芋头批,每次都好吸引,创意力好高☺️☺️是日莉莉子一个人行过麦记,见到黄色新批,当然以为出返粟米批啦,点知原来系新出既菠萝批🧐🧐🧐新产品当然要试下,莉莉子一咬开个批,发觉入面原来系菠萝果酱,一入口好似罐头菠萝甘既味😖😖😖而且仲要超级甜,甜度高到好似糖浆甘,味道实在太化学,莉莉子真系唔会太推荐😔😔😔😔

2019-03-20 32 浏览
叫咗个新嘅南蛮鸡汉堡,加 shake shake 薯条(蜜糖bbq 味)再加鸡翼分享盒。彩虹地铁站麦当劳出名多人,但有3,5,7部自动 order 机,所以都唔使搞好耐,快快手手俾钱开始等。大概2-3分钟收到,时间可以。个包:微温,唔算热辣辣。入口嘅时候有少少怪味🤢,不过慢慢食落之後D after taste 还可以。鸡肉算大块,啲配料都足。整体都算合格。薯条:淋左,shake shake 粉救翻啲味,佢算合格,人多都唔可以对佢有太大期望。鸡翼:脆,热辣辣就唔轮到佢,但系味道保持水准。整体来讲如果冇乜选择可以去试吓,但系以呢个价钱应该有好少少选择。
大概2-3分钟收到,时间可以。

鸡翼:脆,热辣辣就唔轮到佢,但系味道保持水准。

2019-03-17
  • 南蛮鸡汉堡
-是咁的,今日系麦当劳做十蚊两个猪柳汉堡。今晚放工之後经过麦当劳,咁就谂住 冇咁早食饭,咬住两个包先顶住档啦。就入去买十蚊两个猪柳汉堡咁。结果等咗成20分钟先拎到包。我谂真系因为个promotion做得太成功、太多人知。有咁嘅优惠跟住个个都会去买嚟食下。现场真系多人到呢不得之了!!买完之後我就谂,其实本身猪柳汉堡嘅味道都系一般,但系唔知点解可能等得太耐,又可能好似赚咗咁样,个猪柳汉堡好似比平时又好味咗。 所以话环境绝对系会影响食物嘅味道呀!!

现场真系多人到呢不得之了!!

2019-01-03 56 浏览
2019 年度我喺麦当劳嘅第一击,就系行过见到$10/9件嘅麦乐鸡,真系减紧肥都好想食!每次都系因为比抵食所引诱,$10有九件同平时嘅价钱真系大左好多!不过净系排队落单俾钱都要等几耐下,再过隔离排队等外卖!所以冇理由净系买一份㗎!呢个靓价钱净系做今日,每人只系限买两份!仲有两盒酱汁自由选择,我嘅永远非法BBQ酱,甜酸酱,各一盒!就这样平平哋食咗个好开心嘅宵夜!为2019打开美味庙的食平啲旅程!听讲听日有$10两个包又得闲你排下队先

2019-01-01 19 浏览
-2019年1月1号嘅第一餐, 我选择咗食麦当劳2019 全日早餐嘅珍宝套餐 ($29):唔错嘅组合有2块热香饼、猪柳、炒蛋、脆薯饼、 muffin,超丰富吖!!再加上浓浓的Skippy花生酱 + 鹰唛炼奶, 搽咗落去热香饼到,好似以前细个喺街边食嗰啲夹饼咁。当然如果花生酱同埋炼奶唔啱口味嘅话,都可以选择一向嘅牛油同埋糖浆。

2019-01-01
5 分钟 (外卖自取)