2021-02-09 9 浏览
很久没有去鸡翼山吃东西了,所以决定去买点东西吃吧🙈。我们去的店舖位於T.O.P商场地铁,位置挻容易找的。午市过後去人水流不多,不用等太久就出餐了🤤。💥鸡翼套餐 HKD$118,这个套餐份量十足总共有12只鸡翼,可以选择3款不同的口味的鸡翼😚,另可选择一杯饮品。由於食物是即叫即做,所以等待一会儿。👉鼠尾草咸蛋黄哥鸡翼:这款是静静最爱吃的口味❤,而且卖相是金黄色的很吸引📸。咸蛋黄的味道十分香浓,咸香味十足,吃到咸蛋黄粒口感丰富😋。👉橙香红酒大厨鸡翼:这个是新口味,面头放了少许橙皮作为点缀,吃到同时闻到红酒的香味😏。两者的味道挻配合,鸡翼味道甜甜的,口感清新又特别😋。👉新加坡明哥香脆鸡翼:这个是也新款口味,满满的香辣炒料包围着,鸡翼外皮是金黄色的。味道少少咸带点辣,还有香脆的炸蒜令到口感更丰富🤤。饮品就点了水蜜桃粒粒甜果茶,这个味道酸酸甜甜,一边吃鸡翼一边饮,既滋味又享受的😍。食物质素不错,我们也吃到很饱肚又满足😎。

2021-02-08
15 分钟 (外卖自取)
$118 (其他)
2020-09-12 1825 浏览
八月其中一个星期二的下午,我在「旺角港铁站」里面光顾外卖店,购买完「咖喱牛腩饭」之後,离开「旺角站」大堂近乎「快富街」出口,来到商场「T.O.P This Is Our Place」,光顾商场地下的外卖鸡翼小食店「鸡翼山」。「鸡翼山」餐牌价目表里面,设定有不同价钱版本套餐,食客需要选择到购买至少十六只版本口味「鸡翼」套餐,才能选择最多两款不同口味「鸡翼」,加上自由选择两款饮品,合并成为一个套餐。虽然我个人也属於一个颇为热爱食「鸡翼」小食的人,但是我抚心自问,觉得自己始终不是一个可以在短时间之内,连续不断狂食十六只鸡翼的人,即使购买「十六件」鸡翼套餐,我也不会在食店里面把所有鸡翼即时全部食完。所以我购票的时候,告诉「鸡翼山」负责收银的店员,我想把「十六件鸡翼」套餐里面的其中一半,在店里面率先食完,然後把剩下八件两款口味的鸡翼食品外卖自取,打包携带返回西贡,送给老豆阿妈继续品嚐享用。所以我这一次光顾位於「旺角」「This Is Our Place」的「鸡翼山」,也是一次名副其实的堂食加外卖体验。「鸡翼山」收银店员很快就明白的心意,立刻替我把其中八只鸡翼,放在外卖纸盒里面。至於「鸡翼山」套餐

至於「鸡翼山」套餐的两款饮品,我见「鸡翼山」也有制作,和提供类似台湾手调「水蜜桃红茶」的饮品「水蜜桃粒粒甜果茶」,马上选定了「十六件鸡翼」套餐饮品。

至於我在「鸡翼山」店舖里面,付款购买的「十六件鸡翼」套餐里面,我可以自由选择「鸡翼山」价目表里面,其中两款不同口味的炸鸡翼食品。

结果我选择了「鸡翼山」两款,跟「咸蛋黄」都有关系的「鸡翼」食品,其中一款是我上次在「鸡翼山」里面都曾经享用过的「鼠尾草咸蛋哥鸡翼」,另一款名称叫做「新加坡明哥脆香鸡翼」。

我跟「鸡翼山」收银柜台里面的店员,要求把「十六件鸡翼」套餐里面,两款口味鸡翼里面其中八件,即是两款口味鸡翼各自保留四件,外卖自取放在外卖纸盒里面,然後携带返回家里面去。

至於剩下在「鸡翼山」楼面台上的四只「鼠尾草咸蛋黄哥鸡翼」,以及四只「新加坡明哥脆香鸡翼」,我就选择了把它们留在「鸡翼山」楼面,继续慢慢享用。

「鸡翼山」「十六件鸡翼」套餐的「堂食」版本里面,我上次在「鸡翼山」里面已经嚐试过,里面的而且确是拥有浓厚咸蛋黄香味、咸味,还有甜味的「鼠尾草咸蛋黄哥鸡翼」。

我对上一次光顾「鸡翼山」已经是一年多之前,厨房里面的店员制作出来的「鼠尾草咸蛋黄哥鸡翼」,表面上仍然黏附了大量,被磨碎制成「咸蛋黄」酱,再涂抹在已经炸好的鸡翼表面上。

「鸡中翼」本身的鸡肉不算非常多,所以「鸡翼山」即使利用「鸡中翼」作为主要原材料去制作所有的食品,制作出来的每一只「鸡翼」食品味道再浓厚,食到的浓味感觉都会变成点到即止,令人食完却罢不能。

所以我每次光顾「鸡翼山」,都被「鼠尾草咸蛋黄哥鸡翼」里面的浓厚「咸蛋黄」咸味和甜味所吸引住,食完还想继续食下去。「鼠尾草咸蛋黄哥」表面有大量咸蛋黄碎,所以不戴手套的情况下拿着享用鸡翼,会弄脏双手。

结果「鸡翼山」没有刻意提供即用即弃胶手套给我享用鸡翼食品,我亦没有询问过食店店员,食店反而提供了胶叉给我,我只能使用食店提供的胶叉,去享用所有鸡翼食品。

「鼠尾草咸蛋黄哥」鸡翼表面上黏附了大量咸甜味道的咸蛋黄碎,所以「鼠尾草咸蛋黄哥」鸡翼整体的甜味跟咸味都很浓厚,是令人每次食完都感觉非常印象深刻的甜味鸡翼食品。

我试食完一件拥有浓厚咸甜味道的「鼠尾草咸蛋黄哥」鸡翼之後,享用打开享用「鸡翼山」的饮品「水蜜桃粒粒甜果茶」,「鸡翼山」以前会,使用一般外卖胶杯去盛载「水蜜桃粒粒甜果茶」。

或许「鸡翼山」也受制於现在香港的疫情,卫生要求需要比以前提高不少,被迫使用其他方法去处理「水蜜桃粒粒甜果茶」,现在使用了类似罐装饮品会使用的即用即弃胶罐作为容器。

「水蜜桃粒粒甜果茶」转换了比较细小罐装容器之後,实际上喝到的饮品份量也因此而大打折扣,我个人还是比较喜欢以前的外卖胶杯多一点。另一方面,「水蜜桃粒粒甜果茶」里面的水蜜桃味道仍然很甜。

「水蜜桃粒粒甜果茶」转换了容器,导致我想挖出甜味果肉,享用甜味果肉的过程也变得十分困难,结果我在店舖里面喝第一罐果茶,被迫遗留下不少甜味果肉。

相反我携带鸡翼和「水蜜桃粒粒甜果茶」饮品返回家里面之後,发现「水蜜桃粒粒甜果茶」还是比较适宜直接倒出来,倒进杯里面享用之後才能享用到甜味的水蜜桃果茶,跟甜味的果肉。
水蜜桃粒粒甜果茶

至於今次我在「鸡翼山」里面购买「十六件鸡翼」套餐,套餐可以自由选择两款口味的「鸡翼山」鸡翼食品,我除了享用味道比较熟悉的咸甜味「鼠尾草咸蛋黄哥鸡翼」之外,还选择了新口味「新加坡明哥脆香鸡翼」。

我上次来到「T.O.P」光顾「鸡翼山」的时候,也未见过「新加坡明哥脆香鸡翼」,我购买前曾经询问过店员,才知道「新加坡明哥脆香鸡翼」味道也像「鼠尾草咸蛋黄哥鸡翼」一样,有类似咸蛋的咸味。

但是「新加坡明哥脆香鸡翼」实际制成品里面的味道,除了咸蛋黄里面的咸味之外,我发现「新加坡明哥脆香鸡翼」还比「鼠尾草咸蛋黄哥鸡翼」还额外多了一丝丝的辣味。

或许这是因为「新加坡明哥脆香鸡翼」实际制成品表面上黏附的材料,不是像「鼠尾草咸蛋黄哥鸡翼」表面上看到的咸味「咸蛋黄」粒,而是味道偏辣的辣椒椒盐。
新加坡明哥脆香鸡翼

所以「新加坡明哥脆香鸡翼」实际制成品的口感相对比较乾燥,没有任何酱汁黏附在「新加坡明哥脆香鸡翼」的表面上,享用「新加坡明哥脆香鸡翼」难度比「鼠尾草咸蛋黄哥鸡翼」低得多。

如果阁下不嫌脏的话,我觉得直接用手拿着「新加坡明哥脆香鸡翼」来慢慢享用,用手感受「新加坡明哥脆香鸡翼」的椒盐辣味和油腻感觉,也是一个非常不错的享用「新加坡明哥脆香鸡翼」方法。
鼠尾草咸蛋黄哥鸡翼

我把剩下八件「鸡翼山」鸡翼食品返回「西贡」,给阿妈跟老豆试食「鸡翼山」两款口味的鸡翼食品,老豆跟阿妈试食了「新加坡明哥脆香鸡翼」之後,也觉得「新加坡明哥脆香鸡翼」味道有点辣。

不过「新加坡明哥脆香鸡翼」实际上口感比较乾燥,椒盐都属於乾燥的材料,没有湿润的酱汁,相对於有咸蛋黄酱汁「鼠尾草咸蛋黄哥鸡翼」而言,就缺少一份实在的咸味酱汁,可以再黏附餐盒上咸蛋黄酱汁再享用鸡翼的乐趣。

所以味道咸咸甜甜的「鼠尾草咸蛋黄哥鸡翼」,始终还是我在「鸡翼山」里面首选的口味炸「鸡翼」食品,第二次光顾还是食了同一款口味的鸡翼食品。
2020-08-18
新加坡明哥脆香鸡翼
鼠尾草咸蛋黄哥鸡翼
建议: 舖头有提供手套,食既时候要小心,真心超热🔥一直都好想食鸡翼山既多口味鸡翼,今日去开旺角,所以就行埋去TOP😋 (其实系因为为食)系门口谂左好耐食4件定6件好🙈 系争扎紧既时候,比 #试伏专员 K君发现到 @GoodMallinghk有 HK$10 现金券 (就黎变左专业打手🤣) 真系好抵Deal 姐系 HK$38已经可以食到6件✌🏻 (去柜台点餐同店员讲 Scan 个code 就用得📱)今次试左:文青风玫瑰鸡翼 落左单等左10分钟左右就有得食,淡香既玫瑰蜜糖沾满左6只热辣辣大鸡翼😍好贴心有提供手套,不过太热。一拎上手,已经要放番底🔥外皮好脆,每只鸡翼都炸得岩岩好。肉质唔嚡,咬落仲见到肉汁👍配玫瑰蜜真系第一次,口感好新鲜 (好有BBQ 既蜜糖鸡翼feel)
建议: 舖头有提供手套,食既时候要小心,真心超热🔥

今次试左:

• 文青风玫瑰
5天前 0 浏览
🎉今次介绍既就系来自旺角😇📍鸡翼山旺角弥敦道700号 T.O.P. 地下14号舖$118套餐🎉 12只鸡翼+1杯特饮😋鼠尾草咸蛋黄鸡翼🥰卖相十分吸引😍成只鸡翼都系金黄色。闻起来咸蛋黄嘅咸香好突出🤤亦都好香浓。一食落去就系满满咸蛋黄味道,加埋香脆嘅鸡翼,真系好邪恶🤤文青玫瑰鸡翼🥰鸡翼上边有唔少玫瑰花瓣🌸初头以为系装饰。原来一食落去真系有玫瑰味🌹可以中和下炸鸡翼嘅油腻感。另外,呢只鸡翼上面嘅蜜糖都好够,仲有啲黐牙添😅黑松露蒜香武士鸡翼🥰呢款鸡翼上面有啲紫菜❣️可以增加个味道。但个名有啲不符🤣食落口觉得似普通蒜香鸡翼多啲。黑松露味真系要细心试先试到😉但整体上味道唔错👍🏻水蜜桃粒粒甜果茶🥰名副其实🤩呢个饮品真系偏甜😂但酸酸甜甜,配埋几款鸡翼食又唔错嘅👅KS评分 💫5分最高🌟🏵环境指数:⭐️⭐️⭐️🏵味道指数:👅👅👅 🏵抵食指数:💰💰💰🏵回购指数:❤️❤️❤️
🎉今次介绍既就系来自旺角😇

🏵味道指数:👅👅👅
🏵抵食指数:💰💰💰
🏵回购指数:❤️❤️❤️
2021-01-10 109 浏览
作为鸡翼爱好者,行行吓街见到都要入去整返几只先满足💕舖头有好多鸡翼口味选择,今次拣咗黄金咸蛋味😋 (4只$38)鸡翼热辣辣非常香脆,鸡翼痴满哂咸香嘅黄金咸蛋,做小食同外卖返屋企都一流🤣👍🏻
作为鸡翼爱好者,行行吓街见到都要入去整返几只先满足💕

2021-01-04 171 浏览
晚饭後想食d唔系好饱肚嘅小食!於是念起每次经过都未食过嘅鸡翼山,次次经过都好多人!但今晚九点几呢个时间就冇人了!去到仲见到里面有两个女店员系度食紧鸡翼添!点咗玫瑰鸡翼8只,送特饮一杯!
点咗玫瑰鸡翼8只,送特饮一杯!
玫瑰鸡翼
特饮随餐送
玫瑰鸡翼
2020-12-27 162 浏览
之前一直听人讲话呢间嘅鸡翼好好食,今日趁着晚市禁堂食,就买一份鸡翼外卖返屋企食。.「鸡翼山」嘅鸡翼款式要成16款,真系拣到有选择困难症😂。今次拣咗特别d既味道,就系玫瑰味鸡翼,之前一直好少见。.文青风玫瑰鸡翼 $48 6只嗰packing 几靓,鸡翼既卖相都唔错,有少量玫瑰花瓣🌹.闻到淡淡既玫瑰香气,食落甜甜地,仲好淡嘅玫瑰味,虽然味道比较特别,但系一d都唔怪,系好食嘅。.虽然由买到返到屋企享用已有一段时间,不过鸡翼都冇冧,仲有少少脆边
文青风玫瑰鸡翼 $48 6只
嗰packing 几靓,鸡翼既卖相都唔错,有少量玫瑰花瓣🌹

2020-12-27
$48 (宵夜)
2020-12-25 149 浏览
话说 就系openrice督左个外卖自取16只原本系想拣黑松灵+咸蛋再叫多份翼尖🤔点知到攞餐既时候先发现自己督错左中翼都系避风塘冇左黑松露😱原本都谂住算啦自己7左点知舖头哥哥话可以换🤩最後错左个度仲送埋比我😭滚动死依加呢个时势仲可以咁好 真系抵赞👍🏻👍🏻讲番鸡翼本身得一个字 正👍🏻个咸蛋黄鸡翼由TOP香到番朗豪坊仲热辣辣好好食避风塘翼尖够晒多蒜又辣又惹味黑松露虽然冇乜gas味但胜在又大只又多汁激赞👍🏻👍🏻
话说 就系openrice督左个外卖自取16只

避风塘翼尖够晒多蒜又辣又惹味
黑松露虽然冇乜gas味但胜在又大只又多汁
激赞👍🏻👍🏻
2020-12-05 134 浏览
成日听人讲鸡翼山啲鸡翼好正,今次第一次食,真系正😋 呢个系黑松露香蒜加香辣味鸡翼,$48 6件价钱都合理。辣度系超爆辣!辣到个嘴唇都痹痹地,好刺激但香辣得来又唔会撼咗黑松露嘅味。鸡翼系即叫即炸,肉质外脆嫩,锁住咗好多肉汁😍 加上阵阵香黑松露,同埋海量一丝丝紫菜嘅香味,真系可以食到不顾仪态😆 我仲可以食多10只😆不过因为转头要食晚餐嘅关系,都系下次先下次要试咸蛋黄味同埋黑糖珍珠味😋感觉好好食😋旺角店唔系好大,得两个座位,其他都系企位,如果间铺大啲就好啦
下次要试咸蛋黄味同埋黑糖珍珠味😋感觉好好食😋

黑松露蒜香辣鸡翼
黑松露蒜香辣鸡翼
2020-11-30 110 浏览
贵为鸡翼王之称嘅小金,好多时都会嗌鸡翼做小食,但鸡翼山我经过左好多次都未有机会试下佢-通常都去餐厅食正餐,食完一般会食埋糖水,之後都无位装鸡翼...但今日因为唔食正餐就试到啦🤪文青风玫瑰鸡翼$48/6只🌹上面满满嘅玫瑰蜂蜜令我谂起bbq蜜糖烧鸡翼嘅情景😍首先佢地即叫即炸呢个point超抵赞,每只鸡翼都系热辣辣,香喷喷,啖啖肉,仲有少少脆嘅感觉。而鸡翼上面除左有绝配嘅玫瑰蜜糖,仲有香草同玫瑰花瓣,甜得来带点清香😌

文青风玫瑰鸡翼$48/6只🌹
《不要仪态 只想吃鸡翼 🐣》———————————————-#鸡翼山 🐥-鸡翼~我锺意食😍一路都好想食呢一间人气鸡翼店,早排咁啱有机会可以经过旺角,佢就系位於T.O.P地下嘅大街,非常抢眼🤩-鸡翼山嘅鸡翼种类不嬲出名多,有成十几种选择!今次就试咗「新加坡明哥脆香鸡翼」,原来系最近呢几个月先推出嘅新口味~-味道鲜香甜辣,口感亦都一流!外皮炸到金黄酥脆,鸡翼都算嫩滑,配上香辣炒料,咸到带点微辣,嗰啲炸蒜认真不得了,就算食完鸡翼直情想到晒落口🤣-⭐️价钱参考:新加坡明哥脆香鸡翼:$38/4只🍌抵deal 指数:9/10
《不要仪态 只想吃鸡翼 🐣》
———————————————-
#鸡翼山 🐥
⭐️价钱参考:
新加坡明哥脆香鸡翼:$38/4只
🍌抵deal 指数:9/10
2020-10-31
2020-11-27 53 浏览
• 港式避风塘蒜香鸡翼$48@6即叫即炸嘅关系,所以都要等一段时间,不过好食既野小肥妹唔介意等😚。舖左满满炸蒜,一拎起啲蒜就好似跳楼咁飞哂落地下,咬开佢层炸得薄薄脆脆既鸡皮,可以见到白雪雪滑嘟嘟既鸡肉,炸既时间掌握得好好,调味方面,辣度十足带刺激感,蒜头香口乾身,就咁食都得,可以再咸返少少重味多少少就perfect 。有手套提供所以完全唔会觉得唔方便,又可以食得乾净卫生👍🏻除返开八蚊一件鸡翼,价钱中等🤔
• 港式避风塘蒜香鸡翼$48@6
2020-11-19 46 浏览
鸡翼山 (T.O.P This is Our Place) (旺角)12:00-22:00文青风玫瑰鸡翼 $38所有鸡翼都系即叫即炸,脆卜卜,热辣辣🤤鸡翼只只都大大只,啖啖肉💛💛炸的时间刚刚好🤤做到外脆内嫩😋充满肉汁👍🏻👍🏻👍🏻玫瑰酱的甜度刚好,同时亦十分清新,绝对系encore的首选🤩🤩配上玫瑰花瓣🌹和香草🌿打卡一流🤤推荐度: 😋😋😋😋😋 (5个😋为满分)#鸡翼 #旺角美食 #鸡翼山 #小食 #旺角 #扫街 鸡翼山 (T.O.P This is Our Place) (旺角)旺角弥敦道700号 T.O.P. 地下14号舖
12:00-22:00

文青风玫瑰鸡翼 $38
所有鸡翼都系即叫即炸,脆卜卜,热辣辣🤤
鸡翼只只都大大只,啖啖肉💛💛
炸的时间刚刚好🤤做到外脆内嫩😋充满肉汁👍🏻👍🏻👍🏻
配上玫瑰花瓣🌹和香草🌿打卡一流🤤
推荐度: 😋😋😋😋😋 (5个😋为满分)

#鸡翼 #旺角美食 #鸡翼山 #小食 #旺角 #扫街

旺角弥敦道700号 T.O.P. 地下14号舖
2020-11-07 48 浏览
早排禁堂食最钟意就系买一大堆小食番屋企每次都会有呢间鸡翼山既份因为好多味拣食过黑松露 柚子 同玫瑰味每只味都真系食得出佢只味炸得香脆可口亦保留到肉汁制成单骨鸡翼又食得方便又有手套提供正呀
早排禁堂食
制成单骨鸡翼又食得方便
又有手套提供
正呀
2020-09-03
10 分钟 (外卖自取)
  • 文青风玫瑰鸡翼
  • 黑松露蒜香
最近终於去咗好多人推介嘅「鸡翼山」食,有极多款特色口味选择,拣咗3️⃣款味道试下!佢地嘅鸡翼全部即叫即炸,好大只又炸得好香脆,外皮金黄,肉质嫰滑!🔸文青风玫瑰鸡翼 ($38)呢款我最锺意,喺Encore之选!面头铺满玫瑰花瓣🌹+香草🌿+玫瑰蜜糖酱🍯,渗出玫瑰清香,啖啖都好juicy!🔹黑松露蒜香武士鸡翼 ($38)面头撒满紫菜,蒜味唔会过重,黑松露味唔系极浓,但配埋就好夹,食落几有层次!黑松露控表示,如果有埋黑松露酱蘸就一流啦!🔸鼠尾草咸蛋黄哥鸡翼 ($38)咸蛋黄控必食!沾满咸蛋黄,分布平均,食落有咸香,好惹味,啖啖都咸蛋黄,但一个人食晒4只嘅话就可能会有少少腻~另外点左杯「水蜜桃粒粒甜果茶」,一边食一边饮,好解渴又解油腻!P.S: 有12件套餐连饮品$118,值得一试,店内亦有提供胶叉或手套方便进食,几贴心!

文青风玫瑰鸡翼

🔸文青风玫瑰鸡翼 ($38)

黑松露蒜香武士鸡翼

🔹黑松露蒜香武士鸡翼 [原味] ($38)

鼠尾草咸蛋黄哥鸡翼

🔸鼠尾草咸蛋黄哥鸡翼 ($38)

2020-10-31
黑松露蒜香武士鸡翼