43
13
4
等级3
90
0
2021-04-10 0 浏览
同堂妹都一样叫左’GIN’好多道菜饱到郩唔到,师傅都问点解叫咁多😂每道都好细致,鱼生新鲜唔再讲,生蟹好似韩国酱油🦀,另一道系将蟹肉起哂啖啖肉再沾豆腐酱汁食,仲有佐酒小食我地拣左煎白子,唔知点解好香鸡油味好香口,仲有特别几款系要配以一啲酒去食嘅,先有鲭鱼寿司,先饮一啖酒味好淡,但食完鲭鱼寿司之後再饮酒味会变得好出!另外甜点🍮又系要配以咖啡酒,一啖蛋糕一啖酒,蛋糕好重蛋味配埋咖啡酒,唔会太甜好得意,之後嘅寿司都好出色,不过实在太饱😂师傅话下次可以叫中间嗰个shou人均消费约$3000一位
更多
同堂妹都一样叫左’GIN’好多道菜饱到郩唔到,师傅都问点解叫咁多😂每道都好细致,鱼生新鲜唔再讲,生蟹好似韩国酱油🦀,另一道系将蟹肉起哂啖啖肉再沾豆腐酱汁食,仲有佐酒小食我地拣左煎白子,唔知点解好香鸡油味好香口,仲有特别几款系要配以一啲酒去食嘅,先有鲭鱼寿司,先饮一啖酒味好淡,但食完鲭鱼寿司之後再饮酒味会变得好出!另外甜点🍮又系要配以咖啡酒,一啖蛋糕一啖酒,蛋糕好重蛋味配埋咖啡酒,唔会太甜好得意,之後嘅寿司都好出色,不过实在太饱😂师傅话下次可以叫中间嗰个shou
人均消费约$3000一位
0 浏览
0 赞好
0 留言
0 浏览
0 赞好
0 留言
0 浏览
0 赞好
0 留言
0 浏览
0 赞好
0 留言
0 浏览
0 赞好
0 留言
0 浏览
0 赞好
0 留言
0 浏览
0 赞好
0 留言
0 浏览
0 赞好
0 留言
0 浏览
0 赞好
0 留言
0 浏览
0 赞好
0 留言
0 浏览
0 赞好
0 留言
0 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级2
10
0
2021-03-09 1031 浏览
偶然路经铜锣湾,随缘试试这间厨师发板的日本餐厅,环境开阳,服务贴心,食物颇有惊喜,鱼生配清酒,感觉好好,由於疫情影响,不少餐厅面对限聚,会将晚上套餐放在中午供客人选择,今天就选了3份晚餐,果然丰盛满足。
更多
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
环境
服务
卫生
用餐日期
2021-02-23
用餐途径
堂食
人均消费
$2300 (午餐)
等级3
39
0
我本来很喜欢到这里用餐,不仅食物非常优质,而且bar枱位置视野开扬,尤其是吃午餐时光线充足,心情份外开朗。很多时吃omakase的日本餐厅都予人warm and dim的气氛,这里却很不一样呢。 可惜这两次感觉转变了,压迫感很强,坐位又迫节奏急速,每几十秒就有人摄个身埋黎系你耳边叫:打搞晒!为的是收碟,遂一小件收,不是完成一个course才一次过收,重未计酙茶递水,我坐响度个人全程又扭左又扭右,根本就不是一餐relaxing meal。其实应该系坐位排得太密了,变咗要刻意让开给服务员,如果坐非吧枱就更惨,大家乐啲枱都无咁迫,大家乐张枱都大过佢张枱,消费成千几二千一个人的日本料理,甚麽搞辛苦过坐吉野家?! 但其食物的质素和presentation的心思仍是无容置疑,由於仍於疫情期间没有晚市堂食,所以午餐我们都挑了最丰富那个 omakase set他们每道菜都非常精致内容丰富细致(实在无法一一尽录),而每道菜都安排一种清口腔具特色的小吃,以refresh味蕾,很窝心,又赏心悦目,在这只随便点提数样分享一下: 象拔蚌,轻轻煮过好爽口,但不要沾酱,太咸了; 鳕场蟹,半生不熟嘅口感,但唔够鲜甜清
更多
我本来很喜欢到这里用餐,不仅食物非常优质,而且bar枱位置视野开扬,尤其是吃午餐时光线充足,心情份外开朗。很多时吃omakase的日本餐厅都予人warm and dim的气氛,这里却很不一样呢。

可惜这两次感觉转变了,压迫感很强,坐位又迫节奏急速,每几十秒就有人摄个身埋黎系你耳边叫:打搞晒!为的是收碟,遂一小件收,不是完成一个course才一次过收,重未计酙茶递水,我坐响度个人全程又扭左又扭右,根本就不是一餐relaxing meal。其实应该系坐位排得太密了,变咗要刻意让开给服务员,如果坐非吧枱就更惨,大家乐啲枱都无咁迫,大家乐张枱都大过佢张枱,消费成千几二千一个人的日本料理,甚麽搞辛苦过坐吉野家?!

但其食物的质素和presentation的心思仍是无容置疑,由於仍於疫情期间没有晚市堂食,所以午餐我们都挑了最丰富那个 omakase set

189 浏览
2 赞好
0 留言



他们每道菜都非常精致内容丰富细致(实在无法一一尽录),而每道菜都安排一种清口腔具特色的小吃,以refresh味蕾,很窝心,又赏心悦目,在这只随便点提数样分享一下:


83 浏览
0 赞好
0 留言

象拔蚌,轻轻煮过好爽口,但不要沾酱,太咸了;
鳕场蟹,半生不熟嘅口感,但唔够鲜甜清清淡淡的

48 浏览
0 赞好
0 留言

筋子,白虾,鱼子,超鲜甜

40 浏览
0 赞好
0 留言

牡丹虾,配虾膏虾子酸汁啫喱,酸尾尾又有虾的鲜味,回味无穷

31 浏览
0 赞好
0 留言

马粪海胆甜腐竹垫底,很有特色
沙甸鱼有炸过紫菜垫底,口感脆ok,但酱油好一般亦太油
有威士忌浸透的蜜瓜,好特别


31 浏览
0 赞好
0 留言

慢煮过的鮟康鱼肝,我的心爱
白子刺身配酸汁和辣萝卜蓉


29 浏览
0 赞好
0 留言

原只海胆,加入鱼子,非常清甜

之後有四式刺身

22 浏览
0 赞好
0 留言

那些鸡泡鱼乾又脆又惹味,源源不绝供应,食到停唔到口

29 浏览
0 赞好
0 留言

刺蝟肚里的烟燻鲣鱼,一开的时候那阵强烈的香草烟燻味扑鼻而来 ,感觉乡土

21 浏览
0 赞好
0 留言

雪场蟹肉,配豆腐汁微暖,而豆腐就冻的,好特别好清新可口

22 浏览
0 赞好
0 留言

原条红鱼烧,超油好滑啊~烧鱼有咁滑厉害,不过分碟上枱後唔够热,失色了!

寿司5点:赤贝,超新鲜爽口实肉,但酱汁偏酸有点怪;肥拖罗,肥到有点腻一口油;海胆

鲭鱼卷配特制的鲭鱼酒,一片用酸汁浸泡过的白昆布,鱼卷油份充足酸尾尾,再饮鲭鱼酒,酒味比刚才浓厚了,真有趣!


22 浏览
0 赞好
0 留言

看似平凡的杯汤,原来是山瑞清汤,非常胶口浓郁,又够热,正!

手磨蛋糕配黑糖咖啡酒,唔明点解话系他们的signature,唔觉得好味!最後还有水果和雪糕,但没什麽特色,而且可上载的相片数量有限,不能一一细记了!
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2021-01-16
用餐途径
堂食
等级3
75
0
特别推荐大家✅鲣鱼✅池鱼Tartare✅拖罗✅鲭鱼卷《鲣鱼》味道好浓郁,师傅加咗洋葱🧅、日本白子蒜🧄系刺身上面,食落有层次感又唔会抢咗鱼嘅味,口感更丰富《池鱼Tartare》 师傅将池鱼剁碎🔪,再加入葱花同麻油做咗tartare,食落好香口、好饱满、肥美 😋《拖罗》 佢外表晶凝通透,好似一件令立立嘅生猪肉咁😂,口感好肥美,劲松化,入口即溶,完全冇筋,好好食🤤🤤《鲭鱼卷》 依个好特别,烧过嘅鲭鱼好甘香、肥美、香浓🐟,加埋紫苏叶、昆布中和返,好夹好好食😍*除咗有依个$518 Deluxe Sushi Platter 12 pieces外,仲有个系$408 Deluxe Sushi Platter 9 pieces🤗**小食都非常出色‼️.烧鳕鱼乾,劲松脆,加埋沙律劲好食🤤.吞拿鱼茸手卷好足料☻.茶碗蒸好滑,上面有蟹肉😍.Soup就落咗蚬肉,好鲜甜♡.甜品有雪糕🍨 (芝麻/ 曲奇味),两只味道都出,奶味浓***Weekend好多客人,连table都full👫👭👬🤔
更多
特别推荐大家
✅鲣鱼
✅池鱼Tartare
✅拖罗
✅鲭鱼卷

鲣鱼
42 浏览
0 赞好
0 留言

《鲣鱼》
味道好浓郁,师傅加咗洋葱🧅、日本白子蒜🧄系刺身上面,食落有层次感又唔会抢咗鱼嘅味,口感更丰富

池鱼Tartare
40 浏览
0 赞好
0 留言

《池鱼Tartare》 
师傅将池鱼剁碎🔪,再加入葱花同麻油做咗tartare,食落好香口、好饱满、肥美 😋

拖罗
37 浏览
0 赞好
0 留言

《拖罗》
佢外表晶凝通透,好似一件令立立嘅生猪肉咁😂,口感好肥美,劲松化,入口即溶,完全冇筋,好好食🤤🤤

鲭鱼卷
34 浏览
0 赞好
0 留言

《鲭鱼卷》 
依个好特别,烧过嘅鲭鱼好甘香、肥美、香浓🐟,加埋紫苏叶、昆布中和返,好夹好好食😍


*除咗有依个$518 Deluxe Sushi Platter 12 pieces外,仲有个系$408 Deluxe Sushi Platter 9 pieces🤗
**小食都非常出色‼️
.烧鳕鱼乾,劲松脆,加埋沙律劲好食🤤
.吞拿鱼茸手卷好足料☻
.茶碗蒸好滑,上面有蟹肉😍
.Soup就落咗蚬肉,好鲜甜♡
.甜品有雪糕🍨 (芝麻/ 曲奇味),两只味道都出,奶味浓
***Weekend好多客人,连table都full👫👭👬🤔
38 浏览
0 赞好
0 留言
50 浏览
0 赞好
0 留言
43 浏览
0 赞好
0 留言
636 浏览
0 赞好
0 留言
794 浏览
1 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
推介美食
鲣鱼
池鱼Tartare
拖罗
鲭鱼卷
等级2
6
0
2020-10-26 3784 浏览
碟碟都超好食,值得一试,物有所值,去过到日本,系一碟碟日本菜揾返日本既感觉,所有员工服务都有五星级既水准,我们有机会一定会再来!🤩🤩还有,部份菜式配上合适既配酒,有意外既惊喜,我超喜欢那咖啡酒既味道
更多
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级4
309
0
2020-09-26 3299 浏览
上一次到访sushi Gin 应该已经几年前的事了。今晚好特别跟两位一年多没有见的朋友叙旧,他们说最近这一家也不错吃,带着期待到来。由於未开始吃已经开始饮sake 味蕾早就被盖过了,而家搵返啲照片出嚟写食评,先发现 咦原来自己食咗咁多嘢 嘅🤣 的确款式比以前多,甚至会形容佢比较偏怀石料理嘅寿司🍣,几有创意亦花咗几多心思系摆盆,相机也食得很滋味。只怪我饮得太多酒所以对食物敏感度很低 🤪 我记得拖罗好正 沙甸鱼好有创意 和老朋友聚一聚特别高兴 有空我会再来试真啲
更多
上一次到访sushi Gin 应该已经几年前的事了。

今晚好特别跟两位一年多没有见的朋友叙旧,他们说最近这一家也不错吃,带着期待到来。

由於未开始吃已经开始饮sake 味蕾早就被盖过了,而家搵返啲照片出嚟写食评,先发现 咦原来自己食咗咁多嘢 嘅🤣

的确款式比以前多,甚至会形容佢比较偏怀石料理嘅寿司🍣,几有创意亦花咗几多心思系摆盆,相机也食得很滋味。

只怪我饮得太多酒所以对食物敏感度很低 🤪 我记得拖罗好正 沙甸鱼好有创意 和老朋友聚一聚特别高兴

有空我会再来试真啲
216 浏览
0 赞好
0 留言
109 浏览
0 赞好
0 留言
72 浏览
0 赞好
0 留言
62 浏览
0 赞好
0 留言
44 浏览
0 赞好
0 留言
35 浏览
0 赞好
0 留言
38 浏览
1 赞好
0 留言
28 浏览
0 赞好
0 留言
28 浏览
0 赞好
0 留言
24 浏览
0 赞好
0 留言
21 浏览
0 赞好
0 留言
20 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级2
12
0
2020-09-06 2641 浏览
作为一家价格不平的Omakase餐厅, 应该提供Omakase餐厅应有的服务及质素或Omakase(厨师发板)的传译。成中Omakase餐厅已试不少,实在第一次全程没有同chef沟通过一句话,难道这样会了解客人喜好?各种前菜有创意,但味道一般,但最今失望竟然系主菜将一盆6件寿司送上来,那一刻 呆了,这样寿司已错失了最佳品嚐的味道及温度。在sushi bar提供Omakase menu是可以, 但普通坐座位就不要提供此menu了,完全表达唔到Omakase应有的基本要求。
更多
作为一家价格不平的Omakase餐厅, 应该提供Omakase餐厅应有的服务及质素或Omakase(厨师发板)的传译。成中Omakase餐厅已试不少,实在第一次全程没有同chef沟通过一句话,难道这样会了解客人喜好?
各种前菜有创意,但味道一般,但最今失望竟然系主菜将一盆6件寿司送上来,那一刻 呆了,这样寿司已错失了最佳品嚐的味道及温度。

在sushi bar提供Omakase menu是可以, 但普通坐座位就不要提供此menu了,完全表达唔到Omakase应有的基本要求。
43 浏览
2 赞好
0 留言
45 浏览
0 赞好
0 留言
39 浏览
0 赞好
0 留言
39 浏览
0 赞好
0 留言
39 浏览
1 赞好
0 留言
33 浏览
0 赞好
0 留言
29 浏览
0 赞好
0 留言
28 浏览
0 赞好
0 留言
22 浏览
0 赞好
0 留言
24 浏览
0 赞好
0 留言
24 浏览
0 赞好
0 留言
23 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
环境
服务
卫生
用餐途径
堂食
等级3
47
0
2020-06-07 5641 浏览
𝒮𝓊𝓈𝒽𝒾 𝐹𝒾𝓍 🙆🏻‍♀️⁣Last minute 先决定去食所以寿司吧枱冇晒位 🥺 觉得唔系吧枱食冇咩feel所以决定要刺身丼 🤣 一样好满足 希望下次回来可以食到寿司啦 🤪⁣⁣/海之幸丼/⁣丼饭入面有 蟹肉 海胆 甜虾 三文鱼子 玉子❣️ 材料新鲜 份量都好够 🥰 特别要赞海胆真系非常鲜甜 三文鱼子亦完全冇腥味 💯 醋饭温度味道都适中 👍🏻 ⁣⁣/沙律 前菜/⁣沙律新鲜 但系以不同鱼类配搭而成嘅前菜就略嫌不够新鲜 有小部分有点腥味 ⁣⁣/味增汤 茶碗蒸/⁣两份都足料好味 😋 ⁣⁣/雪糕/⁣食埋甜点真系超级满足 🤣
更多
𝒮𝓊𝓈𝒽𝒾 𝐹𝒾𝓍 🙆🏻‍♀️⁣
Last minute 先决定去食所以寿司吧枱冇晒位 🥺 觉得唔系吧枱食冇咩feel所以决定要刺身丼 🤣 一样好满足 希望下次回来可以食到寿司啦 🤪⁣

/海之幸丼/⁣
丼饭入面有 蟹肉 海胆 甜虾 三文鱼子 玉子❣️ 材料新鲜 份量都好够 🥰 特别要赞海胆真系非常鲜甜 三文鱼子亦完全冇腥味 💯 醋饭温度味道都适中 👍🏻 ⁣

/沙律 前菜/⁣
沙律新鲜 但系以不同鱼类配搭而成嘅前菜就略嫌不够新鲜 有小部分有点腥味 ⁣

/味增汤 茶碗蒸/⁣
两份都足料好味 😋 ⁣

/雪糕/⁣
食埋甜点真系超级满足 🤣
94 浏览
0 赞好
0 留言
65 浏览
0 赞好
0 留言
49 浏览
0 赞好
0 留言
39 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级3
33
0
响疫情笼罩底下冇得去日本🇯🇵旅行🧳所以决定要对自己好啲,食好西😝当晚我们好早就已经到达18:45,提提大家要紧记😁坐喺寿司吧枱,这才能真正享受到师傅发辨OMAKASE的位置。虽然要同其他人坐埋一齐,不过我就喜欢💕热热闹闹🥳🥳呢间餐厅已经恨食好耐㗎啦!一定要食豪啲🤭今晚就选择咗$19xx(位) OMAKASE首先介绍喺有型师师傅,睇到我朋友仔❤️❤️眼😆言归正传讲返嘢食-)前菜--真鲷腌渍,先醒醒胃💕可能太肚饿啦,忘记影相,就已经食咗-)师傅介绍先用木鱼汤轻烫,粒贝爽脆,萤光鱿鱼🦑鲜味十足-)牡丹虾配虾籽,好有口感,虾🦐味得以提升💛-)拖罗蓉白虾配鱼籽,本人感觉只是一般,可能我较为喜爱一整片的Toro吧😂-)海胆配腐竹,真❤️觉得惊喜嘅原来两样的加埋系咁夹㗎🥰海胆的甘甜配上腐竹的顺滑正😋😋😋-)池鱼碎切包装到好似成粒金沙朱古力咁😝如果师傅冇介绍嘅话,可能我唔会食呢粒朱古力嘅🙃(食食吓饭食咩朱古力呀)-)花瓣Toro,我改嘅名,自己讲嘅咁靓嘅花瓣系食得嘅🤓挂住倾偈冇听到师傅讲咩呀😂再食啖梅酒蜜瓜清下味蕾-)沙甸鱼罐头--买相真系好似个罐头咁🙂上层喺沙甸鱼刺身,下层系炸沙甸鱼苗+紫菜有浓郁嘅沙甸鱼
更多
响疫情笼罩底下冇得去日本🇯🇵旅行🧳所以决定要对自己好啲,食好西😝

当晚我们好早就已经到达18:45,提提大家要紧记😁坐喺寿司吧枱,这才能真正享受到师傅发辨OMAKASE的位置。虽然要同其他人坐埋一齐,不过我就喜欢💕热热闹闹🥳🥳

呢间餐厅已经恨食好耐㗎啦!一定要食豪啲🤭今晚就选择咗$19xx(位) OMAKASE
首先介绍喺有型师师傅,睇到我朋友仔❤️❤️眼😆言归正传讲返嘢食

-)前菜--真鲷腌渍,先醒醒胃💕可能太肚饿啦,忘记影相,就已经食咗

-)师傅介绍先用木鱼汤轻烫,粒贝爽脆,萤光鱿鱼🦑鲜味十足

-)牡丹虾配虾籽,好有口感,虾🦐味得以提升💛

-)拖罗蓉白虾配鱼籽,本人感觉只是一般,可能我较为喜爱一整片的Toro吧😂

-)海胆配腐竹,真❤️觉得惊喜嘅原来两样的加埋系咁夹㗎🥰海胆的甘甜配上腐竹的顺滑正😋😋😋

-)池鱼碎切包装到好似成粒金沙朱古力咁😝
如果师傅冇介绍嘅话,可能我唔会食呢粒朱古力嘅🙃(食食吓饭食咩朱古力呀)

-)花瓣Toro,我改嘅名,自己讲嘅咁靓嘅花瓣系食得嘅🤓挂住倾偈冇听到师傅讲咩呀😂
再食啖梅酒蜜瓜清下味蕾

-)沙甸鱼罐头--买相真系好似个罐头咁🙂
上层喺沙甸鱼刺身,下层系炸沙甸鱼苗+紫菜
有浓郁嘅沙甸鱼味,又可以有双重口感,不俗不俗

-)食食吓有个小画板😍
好得意呀,配有画笔🖌️等客人自行配上各颜色嘅酱汁

鱿鱼刺身🦑--配啡色鱿鱼🦑打碎做成酱
鲍鱼矶煮--配绿色鲍鱼肝酱
蟹肉配Uni--配黄色蛋黄酱

-)北寄贝象拔蚌配搭微辛的蕃茄沙冰,
鲜甜的贝类配以沙冰,真系有透心凉的感觉

再嚟刺身
-)煮螺
- )火🔥炙甘鲷
-)右口鱼配肝酱
-)深海池鱼
-)左口鱼裙边

当中有两道熟食的菜式

- )包装到好似麦记嘅苹果批 炸🦀蟹肉春卷
- )煎白子

寿司
-)大Toro yummy! 入口即溶,无得弹🥰
-)鱿鱼🦑配鱼籽,咸味适中能够做到突出鲜味
-)火炙鲭鱼配以清酒🍶
-)烧Toro 筋,油份烧过後香口不腻

-)盛载龙虾🦞汤嘅器皿系新鲜洋葱🧅
新鲜感十足呢😆

-)甜品为日本太阳之子Mango 🥭
-)蛋糕🍰配以咖啡甜酒


总括而言,今晚真系大🈵️足
食咗成半年冇食嘅刺身寿司🤣

是晚主要都以刺身寿司作主打,食材新鲜无误,配搭菜式都新鲜感十足。
Omakase都系食师傅嘅功驾✅

🙈因为有太多道菜,所以无放熟食嘅相出嚟


0-10分
食品味道:9
服务:8
环境:7

以上为本人意见 只供大家参考之用,谢谢😊











264 浏览
0 赞好
0 留言
164 浏览
0 赞好
0 留言
138 浏览
0 赞好
0 留言
105 浏览
0 赞好
0 留言
91 浏览
0 赞好
0 留言
67 浏览
0 赞好
0 留言
47 浏览
0 赞好
0 留言
41 浏览
0 赞好
0 留言
38 浏览
0 赞好
0 留言
29 浏览
0 赞好
0 留言
33 浏览
0 赞好
0 留言
25 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
人均消费
$2000 (晚餐)
等级2
14
0
2020-05-21 2548 浏览
疫情关系,停咗好几个月出街食饭,而家情况好d,比自己出去唞吓气。今日两公婆嚟到铜锣湾一间日式餐厅。午餐很抵食,由数百元至最贵omakase千多元。客人坐下後,师傅会先奉上小食、前菜和沙律。然後师傅会问问客人有什麽不吃,接着便会用当日最新鲜的食材逐件手握即制寿司,奉上每一件寿司时也会介绍是用了什麽材料和简介口感,每一款都有种surprise。特别是炙烧沙甸鱼,从来没吃过,原来那麽好吃,油香满溢像在吃和牛。北寄贝寿司不是平常红色的那种, 而是真的生勾勾灰色的那一种,师傅奉上前再用手拍一拍、它还会动!还有难忘的就是那澎湃的海胆寿司用上了¼版的海胆去做每一件。吃毕十二件事寿司後,原来还有手卷、蒸蛋、汤和甜品,即使是男性也可以吃得饱饱!总括而言,材料新鲜、配搭清新、味道很好!非常有在日本的感觉!弥补不能旅游的失落。
更多
疫情关系,停咗好几个月出街食饭,而家情况好d,比自己出去唞吓气。今日两公婆嚟到铜锣湾一间日式餐厅。午餐很抵食,由数百元至最贵omakase千多元。


客人坐下後,师傅会先奉上小食、前菜和沙律。然後师傅会问问客人有什麽不吃,接着便会用当日最新鲜的食材逐件手握即制寿司,奉上每一件寿司时也会介绍是用了什麽材料和简介口感,每一款都有种surprise。


特别是炙烧沙甸鱼,从来没吃过,原来那麽好吃,油香满溢像在吃和牛。北寄贝寿司不是平常红色的那种, 而是真的生勾勾灰色的那一种,师傅奉上前再用手拍一拍、它还会动!还有难忘的就是那澎湃的海胆寿司用上了¼版的海胆去做每一件。


吃毕十二件事寿司後,原来还有手卷、蒸蛋、汤和甜品,即使是男性也可以吃得饱饱!


总括而言,材料新鲜、配搭清新、味道很好!非常有在日本的感觉!弥补不能旅游的失落。
35 浏览
1 赞好
0 留言
33 浏览
0 赞好
0 留言
21 浏览
0 赞好
0 留言
21 浏览
0 赞好
0 留言
15 浏览
0 赞好
0 留言
13 浏览
0 赞好
0 留言
12 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级2
9
0
2020-05-09 2026 浏览
原本想book我们去开的寿司店,可惜无位。见这里食评咁好所以试下。我book左7点,早左10分钟到,侍应叫我们在table位坐住先,因为师傅未准备好。点知等到7点正我们还未被安排位置,反而刚到达的熟客立即被安排了位。我们到7.05才被安排座位。高级餐厅是不会犯这些低级错误。叫了其中一个omakase餐。头几道菜卖相是漂亮的,但食物的配搭和味道就麻麻喇,师傅能力有待改善。第一道菜是日本竹叶和昆布包白身鱼做渍物,竹叶和昆布唔食的。个鱼有d硬,做渍物後无左鱼味,昆布味好出但好怪。第三道菜有个紫苏叶包着吞拿鱼渍。卖相似粒糖,但食落去我只食到紫苏叶味道,完全遮盖了吞拿鱼味道。同碟有条烧香鱼,师傅叫我们全条食,但个鳃位好苦(唔系少少苦),跟个sauce又唔衬,认真麻麻。另外的海胆配腐竹就唔错嘅。另外有碟伊势海老配烧bb粟米。海老烧半生熟,有好多筋咬唔到,我吐了一半出来。粟米是好食的,但配烧海老食好似格格不入。同场有蒋怡在食生日饭,亦全场满座。可能因为咁他们的开场时间有好大的延误。可能我唔系食视觉嘅人,反而对味道好着重,所以对呢间餐厅评价真系好一般,不会再回来。
更多
原本想book我们去开的寿司店,可惜无位。见这里食评咁好所以试下。

我book左7点,早左10分钟到,侍应叫我们在table位坐住先,因为师傅未准备好。点知等到7点正我们还未被安排位置,反而刚到达的熟客立即被安排了位。我们到7.05才被安排座位。高级餐厅是不会犯这些低级错误。

叫了其中一个omakase餐。头几道菜卖相是漂亮的,但食物的配搭和味道就麻麻喇,师傅能力有待改善。

第一道菜是日本竹叶和昆布包白身鱼做渍物,竹叶和昆布唔食的。个鱼有d硬,做渍物後无左鱼味,昆布味好出但好怪。

第三道菜有个紫苏叶包着吞拿鱼渍。卖相似粒糖,但食落去我只食到紫苏叶味道,完全遮盖了吞拿鱼味道。同碟有条烧香鱼,师傅叫我们全条食,但个鳃位好苦(唔系少少苦),跟个sauce又唔衬,认真麻麻。另外的海胆配腐竹就唔错嘅。

另外有碟伊势海老配烧bb粟米。海老烧半生熟,有好多筋咬唔到,我吐了一半出来。粟米是好食的,但配烧海老食好似格格不入。

同场有蒋怡在食生日饭,亦全场满座。可能因为咁他们的开场时间有好大的延误。

可能我唔系食视觉嘅人,反而对味道好着重,所以对呢间餐厅评价真系好一般,不会再回来。







(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级3
98
0
My partner really enjoy Donburi, and we would spare no effort finding good Don in the city. We been here a few times and each time we got impressed. Needless to say, the sashimi on top of the Don is premium. There were roughly about 8 types of Sashimi in the bowl, 2 pieces of each type. You can actually see the fish meat is so shiny and reflect (even sparkle) in the photo. Its like a bowl of gold.I took a photo of this sea urchin not only because of the beautiful beautiful presentation it got. B
更多
My partner really enjoy Donburi, and we would spare no effort finding good Don in the city. We been here a few times and each time we got impressed. 

Needless to say, the sashimi on top of the Don is premium. There were roughly about 8 types of Sashimi in the bowl, 2 pieces of each type. You can actually see the fish meat is so shiny and reflect (even sparkle) in the photo. Its like a bowl of gold.
Premium sashimi Don
$450
63 浏览
1 赞好
0 留言


40 浏览
0 赞好
0 留言

I took a photo of this sea urchin not only because of the beautiful beautiful presentation it got. But also because of the supreme taste it has. The chef mentioned the sea urchin is from part of Japan (I am sorry I forget the name). It was so sweet and literally the best sea urchin I have ever had.
26 浏览
0 赞好
0 留言

The is seafood soup. The bowl is funny. 
Steamed egg
38 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
人均消费
$450 (午餐)
推介美食
Premium sashimi Don
$ 450
Steamed egg
等级3
98
0
2020-03-10 875 浏览
Who doesnt love Japanese food. But high quality Japanese food can be so expensive sometimes. To be sure that I am paying for something that is worth the money, I will always do research or ask my friends for opinions beforehand. I heard from my friend that this one is exceptionally good. There were 3 choice of Omakase. Three choices - from light to hearty. We chose the medium one. Turnt out we are so full. So we will probably order the first one nexttime.Omakase has many many dishes. They are al
更多
Who doesnt love Japanese food. But high quality Japanese food can be so expensive sometimes. To be sure that I am paying for something that is worth the money, I will always do research or ask my friends for opinions beforehand. I heard from my friend that this one is exceptionally good. 

There were 3 choice of Omakase. Three choices - from light to hearty. We chose the medium one. Turnt out we are so full. So we will probably order the first one nexttime.

Omakase has many many dishes. They are always so delicate and fancy. This restaurants had them made so well that I reckon it the best of its kind.

11 浏览
1 赞好
0 留言

lightly salted fish wrapped in Jap seaweed and bamboo leaves.

8 浏览
0 赞好
0 留言


32 浏览
0 赞好
0 留言


7 浏览
0 赞好
0 留言


9 浏览
0 赞好
0 留言


19 浏览
0 赞好
0 留言


6 浏览
0 赞好
0 留言


5 浏览
0 赞好
0 留言


6 浏览
0 赞好
0 留言


7 浏览
0 赞好
0 留言


2 浏览
0 赞好
0 留言

I am not sure what kind of veggie is it . it looks like there was icy droplet on top and looks frozen but its not. it's rigid and plump.  

6 浏览
0 赞好
0 留言


4 浏览
0 赞好
0 留言

The fat is just evenly distributed all over making it very rich in texture.
5 浏览
0 赞好
0 留言

Super fresh and sweet sea urchin in crispy dried seaweed.
1 浏览
0 赞好
0 留言


4 浏览
0 赞好
0 留言


9 浏览
0 赞好
0 留言

The seafood soup is so hot & briny, just mouth-watering.
1 浏览
0 赞好
0 留言


8 浏览
0 赞好
0 留言

The little cake-like dish is actually sashimi cup. yummy. 

14 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2020-01-06
用餐途径
堂食
人均消费
$2000 (晚餐)
庆祝纪念
生日
等级3
98
0
2020-02-24 1829 浏览
发觉依家食omakase除左味觉享受之外,今晚我的视觉一样好享受😎海胆💛九洲海螺🐚仲有只蟹仔🦀唔单止系装饰,仲可以食的!日本🦪面头加左d酸jelly同萝卜蓉,再加左几滴柠檬汁,连埋蚝一齐食,口感好丰富大吞拿鱼腩卷😍😍😍用紫苏叶同紫菜包埋一齐食!好多omakase 餐厅都会有手卷,但系今次依个吞拿鱼系厚切,所以口感一流🤤🤤🤤新鲜蟹肉mix鲜腐竹好特别😳😳😳另外原只北海道紫海胆🤩上面仲有d拖罗蓉+三文鱼籽🤤🤤🤤海胆浓郁好creamy!最尾果张缟鰺刺身&金目鲷好味之余,又系视觉的享受🥰🥰今晚没有坐吧枱,同班朋友坐了房间比较有privacy 可以畅所欲言🍶🍻
更多
发觉依家食omakase除左味觉享受之外,今晚我的视觉一样好享受😎

海胆💛九洲海螺🐚仲有只蟹仔🦀唔单止系装饰,仲可以食的!

日本🦪面头加左d酸jelly同萝卜蓉,再加左几滴柠檬汁,连埋蚝一齐食,口感好丰富

大吞拿鱼腩卷😍😍😍用紫苏叶同紫菜包埋一齐食!好多omakase 餐厅都会有手卷,但系今次依个吞拿鱼系厚切,所以口感一流🤤🤤🤤

新鲜蟹肉mix鲜腐竹好特别😳😳😳
另外原只北海道紫海胆🤩上面仲有d拖罗蓉+三文鱼籽🤤🤤🤤海胆浓郁好creamy!
最尾果张缟鰺刺身&金目鲷好味之余,又系视觉的享受🥰🥰

今晚没有坐吧枱,同班朋友坐了房间比较有privacy 可以畅所欲言🍶🍻
49 浏览
0 赞好
0 留言
57 浏览
0 赞好
0 留言
60 浏览
0 赞好
0 留言